Filtra
  • Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Agostino” dry 2021
    • Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Agostino” dry 2021

    • Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Agostino” dry 2021
    • 11,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 85%, Verdisio, Bianchetta, Perera 15% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 22 g/l  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Agostino” dry 2022
    • Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Agostino” dry 2022

    • Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Agostino” dry 2022
    • 12,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 85%, Verdisio, Bianchetta, Perera 15% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 22 g/l  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist