Filtra
  • Toblino Trento DOC Extra Brut “Vent” 2019 0,75L
    • Toblino Trento DOC Extra Brut “Vent” 2019 0,75L

    • Toblino Trento DOC Extra Brut “Vent” 2019 0,75L
    • 25,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Spumante Metodo Classico DENOMINAZIONE: Trento DOC REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Chardonnay 100% VINIFICAZIONE: Rifermentazione in bottiglia secondo il metodo classico AFFINAMENTO: 36 mesi sui lieviti FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina alcuni anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6 - 8 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Biancavigna “Amphora” Metodo Classico Brut Nature Millesimato 2018
    • Biancavigna “Amphora” Metodo Classico Brut Nature Millesimato 2018

    • Biancavigna “Amphora” Metodo Classico Brut Nature Millesimato 2018
    • 19,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Conegliano/Valdobbiadene Metodo Classico Millesimato REGIONE: Veneto ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI:   Glera 100% VINIFICAZIONE: contatto con le bucce per 4 settimane PRESA DI SPUMA:  in bottiglia per 24 mesi AFFINAMENTO: in anfora in terracotta per 4 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 4-5…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Sullali Franciacorta ExtraBrut Blanc de Blanc DOCG  0,75L
    • Sullali Franciacorta ExtraBrut Blanc de Blanc DOCG 0,75L

    • Sullali Franciacorta ExtraBrut Blanc de Blanc DOCG  0,75L
    • 22,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Franciacorta Metodo Classico brut Blanc de Blanc REGIONE: Lombardia ANNATA: GRADAZIONE: 12,00% VITIGNI:   100% Chardonnay VINIFICAZIONE:  PRESA DI SPUMA:  n.d. AFFINAMENTO: FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 5-6 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: si consiglia di servire a temperatura di 6 - 8 °C in…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Sullali Franciacorta ExtraBrut Blanc de Noir DOCG  0,75L
    • Sullali Franciacorta ExtraBrut Blanc de Noir DOCG 0,75L

    • Sullali Franciacorta ExtraBrut Blanc de Noir DOCG  0,75L
    • 22,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Franciacorta Metodo Classico brut Blanc de Noir REGIONE: Lombardia ANNATA: GRADAZIONE: 12,00% VITIGNI:   100% Pinot Nero VINIFICAZIONE:  PRESA DI SPUMA:  n.d. AFFINAMENTO: FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 5-6 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: si consiglia di servire a temperatura di 6 - 8 °C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Millesimato 2018
    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Millesimato 2018

    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Millesimato 2018
    • 17,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Metodo Classico extra brut millesimato REGIONE: Lombardia ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI:   Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve intere ed eliminazione delle frazioni di mosto più colorate, ottenimento del mosto fiore e illimpidimento spontaneo. Fermentazione alcolica tra i 13 e i 15 °C, decantazione spontanea e stabilizzazione a freddo durante l’inverno PRESA DI…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Rosè Millesimato Bio 2020  0,75L
    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Rosè Millesimato Bio 2020 0,75L

    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Rosè Millesimato Bio 2020  0,75L
    • 18,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Metodo Classico extra brut Rosè millesimato REGIONE: Lombardia ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,2% VITIGNI:   Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve intere, ottenimento del mosto fiore e illimpidimento spontaneo. Fermentazione alcolica tra i 13 e i 15° C, decantazione spontanea e stabilizzazione a freddo durante l’inverno. PRESA DI SPUMA:   Presa di spuma a 16 °C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Matteo Correggia Spumante Alta Langa Rosè “Severina” DOCG Extra Brut 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Perrone Fabio Spumante Alta Langa DOCG Brut Nature 2019
    • Perrone Fabio Spumante Alta Langa DOCG Brut Nature 2019

    • Perrone Fabio Spumante Alta Langa DOCG Brut Nature 2019
    • 25,90 iva inclusa
    • Lo Spumante Alta Langa DOCG Brut Nature firmato Fabio Perrone è uno straordinario Metodo Classico prodotto con uve Pinot Nero in purezza che affina per 30 mesi sui lieviti. Il risultato è un vino fresco, verticale dove note di piccoli frutti rossi ed i tipici sentori di lievito e crosta di pane accompagnano una bellissima acidità e freschezza. Finale persistente.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Villa Minelli Metodo Classico Extra Brut
    • Villa Minelli Metodo Classico Extra Brut

    • Villa Minelli Metodo Classico Extra Brut
    • 18,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino Spumante Extra Brut DENOMINAZIONE:  Metodo Classico REGIONE: Veneto ANNATA: GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: 80% Chardonnay, 20% Pinot Nero VINIFICAZIONE: Cernita dell’uva prima in vigneto e poi su tavolo vibrante in cantina, diraspatura, pigiatura soffice a rulli, macerazione brevissima a freddo con ghiaccio secco e successiva fermentazione con basso tenore di anidride solforosa a temperatura controllata. AFFINAMENTO: Affinamento sulle fecce fini…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Pasini San Giovanni “Centopercento” Extra Brut Metodo Classico Bio
    • Pasini San Giovanni “Centopercento” Extra Brut Metodo Classico Bio

    • Pasini San Giovanni “Centopercento” Extra Brut Metodo Classico Bio
    • 20,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Metodo Classico extra brut REGIONE: Lombardia ANNATA:  GRADAZIONE: 12,0% vol. VITIGNI:  Groppello VINIFICAZIONE: Maturazione sui lieviti almeno 36 mesi PRESA DI SPUMA:  AFFINAMENTO: Affinamento in bottiglia minimo 6 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 5-6 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: si consiglia di servire…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Pasini San Giovanni Lugana Brut Metodo Classico
    • Pasini San Giovanni Lugana Brut Metodo Classico

    • Pasini San Giovanni Lugana Brut Metodo Classico
    • 15,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Metodo Classico brut REGIONE: Lombardia ANNATA: GRADAZIONE: 12,5% vol. VITIGNI:  100% Turbiana VINIFICAZIONE: Maturazione sui lieviti circa 24 mesi PRESA DI SPUMA:  AFFINAMENTO: Affinamento in bottiglia minimo 3 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 5-6 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: si consiglia di servire…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist