Filtra
  • Buranco “Rosso Buranco” Cinque Terre DOC 2018
    • Buranco “Rosso Buranco” Cinque Terre DOC 2018

    • Buranco “Rosso Buranco” Cinque Terre DOC 2018
    • 29,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Cinque terre DOC REGIONE: Liguria ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,80% VITIGNI: Cabernet Sauvignon 60%, Syrah 40% VINIFICAZIONE: Le fermentazioni avvengono separatamente a temperatura massima di 28 gradi C (raggiunta verso la fine della curva fermentativa) e la macerazione sulle bucce dura 10 giorni nel Syrah, circa 20 giorni nel Cabernet sauvignon. Dopo la svinatura e la…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cantina Canaio “Il Calice” Cortona DOC 2019
    • Cantina Canaio “Il Calice” Cortona DOC 2019

    • Cantina Canaio “Il Calice” Cortona DOC 2019
    • 17,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Syrah 100% VINIFICAZIONE:  la fermentazione malolattica, subito dopo la fermentazione alcolica, si sviluppa spontaneamente, senza l’inoculo di batteri. AFFINAMENTO: Seguono un periodo di affinamento di 12/18 mesi in serbatoi di acciaio e almeno 3 mesi in bottiglia prima del confezionamento. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cantina Canaio “Sei come la mia moto” IGT 2018
    • Cantina Canaio “Sei come la mia moto” IGT 2018

    • Cantina Canaio “Sei come la mia moto” IGT 2018
    • 12,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Syrah 65%, Merlot 35% VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, segue macerazione sulle bucce e fermentazione alcolica spontanea senza inoculo di batteri a temperatura controllata. AFFINAMENTO: 12 mesi in vasche d’acciaio seguiti da 3 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cantina Canaio “Terra Solla” Syrah 2017
    • Cantina Canaio “Terra Solla” Syrah 2017

    • Cantina Canaio “Terra Solla” Syrah 2017
    • 24,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Syrah 100% VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, segue macerazione sulle bucce e fermentazione alcolica spontanea senza inoculo di batteri a temperatura controllata. AFFINAMENTO: 18-24 mesi in tonneau di rovere francese seguiti da 6 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Castello del Trebbio “Pazzesco” Toscana Rosso IGT 2018
    • Castello del Trebbio “Pazzesco” Toscana Rosso IGT 2018

    • Castello del Trebbio “Pazzesco” Toscana Rosso IGT 2018
    • 26,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: Sangiovese 60%, Merlot 20%, Syrah 20% VINIFICAZIONE: dopo un ulteriore selezione sul tavolo di cernita si prosegue con la diraspatura ed una leggera pigiatura. La fermentazione viene fatta i vasche di acciaio per circa 30 giorni. Successivamente la fermentazione malolattica avviene in barrique AFFINAMENTO: l’affinamento…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Fattoria Sardi Giustiniani “Le Cicale” Rosato Toscana IGT 2020
    • Fattoria Sardi Giustiniani “Le Cicale” Rosato Toscana IGT 2020

    • Fattoria Sardi Giustiniani “Le Cicale” Rosato Toscana IGT 2020
    • 21,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosato fermo DENOMINAZIONE: Toscana Rosato IGT REGIONE:  Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Uve biologiche Syrah e Vermentino. VINIFICAZIONE: Vendemmia manuale. Macerazioni più o meno lunghe a seconda delle annate, in pressa pneumatica. Sfecciatura del succo a bassa temperatura e fermentazione spontanea attraverso l’aggiunta di pied de cuve nati in vigna. AFFINAMENTO:  La fermentazione e l’affinamento sono svolti in…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • I Luoghi “Podere Ritorti” Bolgheri Rosso Superiore DOC 2017
    • I Luoghi “Podere Ritorti” Bolgheri Rosso Superiore DOC 2017

    • I Luoghi “Podere Ritorti” Bolgheri Rosso Superiore DOC 2017
    • 27,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Bolgheri Rosso Superiore DOC REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 80% Cab. Sauvignon, 20% Cab. Franc, Merlot e Sirah VINIFICAZIONE: fermentazione spontanea in acciaio AFFINAMENTO: 14 mesi in barriques francesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 5-6 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 -…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Meletti Cavallari “Borgeri Rosso” Bolgheri Rosso DOC 2019
    • Meletti Cavallari “Borgeri Rosso” Bolgheri Rosso DOC 2019

    • Meletti Cavallari “Borgeri Rosso” Bolgheri Rosso DOC 2019
    • 16,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Bolgheri DOC Rosso REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14% VITIGNI:  Cabernet Sauvignon 40%, Merlot 40%, Syrah 20% VINIFICAZIONE: macerazione prefermentativa a freddo (8/10° C) 24/36 ore. Fermentazione alcolica a temperatura controllata. AFFINAMENTO: 8 mesi in barrique e 8 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosato Calabria 2020
    • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosato Calabria 2020

    • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosato Calabria 2020
    • 16,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosato fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Magliocco Dolce e Canino, Gaglioppo, Greco Nero, Merlot e Syrah  VINIFICAZIONE: diraspa-pigiatura meccanica. Breve macerazione sulle bucce (1-3 ore). Preparazione di specifica pied de cuve. Pressatura soffice con torchio tradizionale verticale. Defecazione statica per 2 giorni AFFINAMENTO: in acciao per circa 7 mesi, vino imbottigliato vivo, non è stato sterilizzato né mai…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosso Calabria 2017
    • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosso Calabria 2017

    • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosso Calabria 2017
    • 17,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: greco nero, merlot, guarnaccia nera, gaglioppo VINIFICAZIONE: selezione dell’uva e diraspa-pigiatura meccanica. Macerazione/fermentazione sulle bucce di 3-5 giorni. Pressatura soffice con torchio tradizionale verticale. Completamento della fermentazione alcolica in barrique usate AFFINAMENTO: fermentazione malolattica e affinamento (7 mesi) negli stessi recipienti. Batonnage misurato per tutto il periodo di permanenza in barrique Imbottigliamento: assemblaggio…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Casadei “Armonia” Rosso IGT 2020
    • Tenuta Casadei “Armonia” Rosso IGT 2020

    • Tenuta Casadei “Armonia” Rosso IGT 2020
    • 13,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Cabernet Sauvignon, Syrah e atri vitigni a bacca rossa. VINIFICAZIONE: alla diraspatura segue la pigiatura con leggera rottura dell’acino. La fermentazione, dopo che l’uva è stata raffreddata per alcune ore a 4°C, avviene in serbatoi di acciaio da 100 Hl con temperatura controllata a 26°C/28°C. Segue la…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Casadei “Sogno Mediterraneo” IGT 2020
    • Tenuta Casadei “Sogno Mediterraneo” IGT 2020

    • Tenuta Casadei “Sogno Mediterraneo” IGT 2020
    • 18,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: Syrah 85%, altri vitigni a bacca rossa originari del bacino del Mediterraneo 15% VINIFICAZIONE: dopo la raccolta l’uva è posta in cassette in cella frigo a 8-10 °C per 24 ore e successivamente diraspata e pigiata con leggera rottura dell’acino. La fermentazione, con lieviti autoctoni, avviene in…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist