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Arteteke “Ianghe” Basilicata Bianco IGP 2019
- 16,90€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Basilicata Bianco IGP REGIONE: Basilicata ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Malvasia e Moscato VINIFICAZIONE: Fermentazione spontanea in cemento AFFINAMENTO: in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 5-6 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C INFO. AGGIUNTIVE: Artigianali, Macerati sulle bucce, Lieviti indigeni, Vignaioli Indipendenti, contiene…
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Pala “Entemari” Isola dei Nuraghi IGT 2017
- 23,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Isola dei Nuraghi IGT REGIONE: Sardegna ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,5% VITIGNI: 50%vermentino, 30%chardonnay, 20% malvasia VINIFICAZIONE: Le uve previa pigiatura soffice vengono lasciate a macerare con l’innesto di lieviti selezionati sulle nostre vigne per alcune ore, successivamente alla svinatura il mosto prosegue la fermentazione, previa pulizia, in tini di acciaio inox. AFFINAMENTO: affinamento con i…
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Pietraventosa “Apriti cielo” Bianco Puglia IGT 2020
- 15,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Puglia IGT REGIONE: Puglia ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,00% VITIGNI: Malvasia Bianca 100% VINIFICAZIONE: Raccolta manuale in cassette. Pressatura soffice. Lenta fermentazione a temperatura controllata per 40 gg. AFFINAMENTO: 1 mese in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 1-2 anni. TEMPERATURA DI…
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Spiriti Ebbri “Cotidie” Bianco Calabria 2019
- 16,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: trebbiano, malvasia, pecorello VINIFICAZIONE: selezione dell’uva e diraspa-pigiatura meccanica. Pressatura soffice con torchio tradizionale verticale. Defecazione statica per 2 giorni, per eliminare le fecce più pesanti. Uso di pied de cuve ed inoculato al momento opportuno AFFINAMENTO: per il 70% dell’uva, fermentazione ed affinamento in acciaio, per 5 mesi. Per il…
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