-
Masut Da Rive Friulano Isonzo DOC 2020
- 14,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Isonzo DOC REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: Friulano 100% VINIFICAZIONE: Vinificazione in bianco in serbatoi di acciaio a temperatura controllata. AFFINAMENTO: 28 mesi in serbatoi di acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 2-3 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8- 10…
- Aggiungi al carrello
-
Russolo “Due” Friulano 2021 LT 0,75
- 9,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Venezia Giulia IGT REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Friulano 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve (0,20 Atm) con presse sottovuoto. I mosti così ottenuti sono puliti per decantazione dinamica. A seguito di innoculo di lieviti selezionati, si avvia la fermentazione a temperatura controllata (18-20°C) con gestione continua delle dinamiche fermentative AFFINAMENTO: a fine fermentazione viene creata…
- Aggiungi al carrello
-
Russolo “Ronco Calaj” Friulano DOC 2020
- 12,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Venezia Giulia IGT REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Friulano 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve (0,20 Atm) con presse sottovuoto. I mosti così ottenuti sono puliti per decantazione dinamica. A seguito di innoculo di lieviti selezionati, si avvia la fermentazione a temperatura controllata (18-20°C) con gestione continua delle dinamiche fermentative AFFINAMENTO: a fine fermentazione viene creata la…
- Aggiungi al carrello
-
Russolo “Ronco Calaj” Friulano DOC 2021 LT 0,75
- 13,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Venezia Giulia IGT REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Friulano 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve (0,20 Atm) con presse sottovuoto. I mosti così ottenuti sono puliti per decantazione dinamica. A seguito di innoculo di lieviti selezionati, si avvia la fermentazione a temperatura controllata (18-20°C) con gestione continua delle dinamiche fermentative AFFINAMENTO: a fine fermentazione viene creata…
- Aggiungi al carrello