-
Castello del Trebbio “Congiura” 2018 IGT Toscana
- 15,90€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino Bianco fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: Riesling 50%, Pinot Grigio 35%, Manzoni Bianco 15%. VINIFICAZIONE: all’arrivo in cantina le uve vengono diraspate e messe nella pressa pneumatica. Successivamente, il mosto chiarificato viene assemblato in acciaio e vinificato a temperatura controllata per il 50% in acciaio e per il 50% in tonneaux AFFINAMENTO:…
- Aggiungi al carrello
-
Castello del Trebbio “Congiura” 2020 IGT Toscana
- 15,90€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino Bianco fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: Riesling 50%, Pinot Grigio 35%, Manzoni Bianco 15%. VINIFICAZIONE: all’arrivo in cantina le uve vengono diraspate e messe nella pressa pneumatica. Successivamente, il mosto chiarificato viene assemblato in acciaio e vinificato a temperatura controllata per il 50% in acciaio e per il 50% in tonneaux AFFINAMENTO:…
- Aggiungi al carrello
-
Villa Minelli Pinot Grigio delle Venezie IGT 2021
- 10,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Veneto IGT REGIONE: Veneto ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 12% VITIGNI: Pinot Grigio 100% VINIFICAZIONE: Vendemmia manuale in cassa da 10/12 Kg fatta in un'unica soluzione. Cernita dell’uva prima in vigneto e poi su tavolo vibrante in cantina, diraspatura, pigiatura soffice a rulli, macerazione brevissima a freddo con ghiaccio secco e successiva fermentazione con basso tenore di anidride…
- Aggiungi al carrello
-
Piana dei Castelli “Grigio” Pinot Grigio 2019
- 16,90€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Lazio IGT REGIONE: Lazio ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Pinot Grigio 100% VINIFICAZIONE: Il Pigiato prima della fermentazione alcolica viene criomacerato per 12 ore, fermentazione alcolica e maturazione in serbatoi di cemento. AFFINAMENTO: in serbatoi di cemento per circa 36 mesi sulle proprie fecce nobili e le fecce di circa 12 annate. FORMATO: 750 ml QUANDO…
- Aggiungi al carrello
-
Rohregger “Vom Kies” Pinot Grigio Alto Adige DOC 2020
- 26,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino Bianco fermo DENOMINAZIONE: Pinot Grigio Alto Adige DOC REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Pinot Grigio 100% VINIFICAZIONE: :Vendemmia a mano. Fermentazione a temperatura controllata (18-22°). Maturazione per 9 mesi in botte di legno (Tonneau/Barrique) con una percentuale con fermentazione malolattica. Imbottigliamento a luglio. AFFINAMENTO: affinamento in bottiglia per 6 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO…
- Aggiungi al carrello
-
Rohregger “Vom Kies” Pinot Grigio Alto Adige DOC 2021 LT 0,75
- 28,90€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino Bianco fermo DENOMINAZIONE: Pinot Grigio Alto Adige DOC REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Pinot Grigio 100% VINIFICAZIONE: :Vendemmia a mano. Fermentazione a temperatura controllata (18-22°). Maturazione per 9 mesi in botte di legno (Tonneau/Barrique) con una percentuale con fermentazione malolattica. Imbottigliamento a luglio. AFFINAMENTO: affinamento in bottiglia per 6 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO…
- Aggiungi al carrello
-
Russolo “Braida Antica” Pinot Grigio 2022 LT 0,75
- 9,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Venezia Giulia IGT REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2022 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Pinot Grigio 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve (0,20 Atm) con presse sottovuoto. I mosti così ottenuti sono puliti per decantazione dinamica. A seguito di inoculo di lieviti selezionati, si avvia la fermentazione a temperatura controllata (14-16°C) con gestione continua delle dinamiche fermentative AFFINAMENTO: a fine fermentazione il…
- Aggiungi al carrello
-
Russolo Pinot Grigio “Ronco Calaj” DOC 2020
- 12,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Venezia Giulia IGT REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Pinot Grigio 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve (0,20 Atm) con presse sottovuoto. I mosti così ottenuti sono puliti per decantazione dinamica. A seguito di innoculo di lieviti selezionati, si avvia la fermentazione a temperatura controllata (14-16°C) con gestione continua delle dinamiche fermentative AFFINAMENTO: a fine fermentazione il vino…
- Aggiungi al carrello