Filtra
  • Biancavigna Prosecco Superiore Millesimato 2020 Valdobbiadene Extra Dry DOCG
    • Biancavigna Prosecco Superiore Millesimato 2020 Valdobbiadene Extra Dry DOCG

    • Esaurito
      Biancavigna Prosecco Superiore Millesimato 2020 Valdobbiadene Extra Dry DOCG
    • 13,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Conegliano/Valdobbiadene Prosecco REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI:   Glera 90%, Chardonnay 10% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve, decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata PRESA DI SPUMA: rifermentazione in autoclave (cuvée close) a temperatura controllata, con fermenti selezionati la cui durata è di 90 giorni. Stabilizzazione tartarica a freddo AFFINAMENTO: in serbatoi inox a temperatura…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Biancavigna Prosecco Superiore Valdobbiadene Extra Brut “Rive di Ogliano” Millesimato 2020
    • Biancavigna Prosecco Superiore Valdobbiadene Extra Brut “Rive di Ogliano” Millesimato 2020

    • Biancavigna Prosecco Superiore Valdobbiadene Extra Brut “Rive di Ogliano” Millesimato 2020
    • 14,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Conegliano/Valdobbiadene Prosecco REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI:   Glera 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve, decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata PRESA DI SPUMA: rifermentazione in autoclave a temperatura controllata (cuvée close) con lieviti autoctoni selezionati per circa 150 giorni Imbottigliamento: isobarico, previa filtrazione sterile AFFINAMENTO: in serbatoi inox a temperatura controllata, a contatto…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Il Soller” extra dry
    • Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Il Soller” extra dry

    • Esaurito
      Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Il Soller” extra dry
    • 13,00 iva inclusa
    • VITIGNO Glera ZONA DI PRODUZIONE Area DOCG Valdobbiadene (vigneti di proprietà) VINIFICAZIONE In bianco, con pressatura soffice e resa massima 70% SPUMANTIZZAZIONE Metodo Charmat (autoclave) GRADAZIONE ALCOLICA 11,5% Vol. RESIDUO ZUCCHERINO 16 g/l PRESSIONE 4,8 - 5,2 atm. COLORE Giallo paglierino con perlage fine e persistente PROFUMO Delicato, elegante e fruttato, preponderante la mela GUSTO Elegante, aromatico, con buona struttura, invitante ABBINAMENTI Ideale come aperitivo, da bersi in compagnia a tutte…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “San Boldo” Extra Brut
    • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG “San Boldo” Extra Brut

    • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “San Boldo” Extra Brut
    • 13,00 iva inclusa
    • VITIGNO Glera ZONA DI PRODUZIONE Area DOCG Valdobbiadene (vigneti di proprietà) VINIFICAZIONE In bianco, con pressatura soffice e resa massima 70% SPUMANTIZZAZIONE Metodo Charmat (autoclave) GRADAZIONE ALCOLICA 11,5% Vol. RESIDUO ZUCCHERINO 11 g/l PRESSIONE 4,8 - 5,2 atm. COLORE Scarico brillante, vivace con perlage fine e persistente PROFUMO Elegante e complesso, mela golden e sentori di fiori di campo GUSTO Intenso, asciutto e fresco ABBINAMENTI Accompagna elegantemente tutti i piatti di…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist