Cerca
Close this search box.

Le Nostre Cantine

Benvenuti nel cuore pulsante di Tredicigradi.it. In questa pagina troverete tanti piccoli produttori scelti con cura, che a nostro avviso incarnano tutti gli elementi essenziali per la creazione di un vino d’eccellenza.

Veuve Goudoulin

L’Armagnac è la più antica acquavite di Francia, conosciuta fin dal Medio Evo per le sue “virtù terapeutiche”.  Situata a Courrensan in BAS ARMAGNAC, la Maison Veuve Goudoulin e’ stata fondata nel 1935 da Jeanne Goudoulin, la quale già allora possedeva uno stock consistente di armagnac accumulati da lei stessa

Scopri la cantina

PPS

Pellegrini Private Stock dal 1904 seleziona i migliori vini, champagne, liquori e distillati anche col proprio marchio.

Scopri la cantina

Gualdo del Re

Fin dai primi anni 2000, Barbara Tamburini è l’enologo che segue ogni operazione, in vigna come in cantina.Rigore e passione, tenacia e sperimentazione contraddistinguono il suo lavoro, che ha infuso nei vini di Gualdo del Re un’anima cosmopolita eppure orgogliosamente toscana. Icone di Gualdo del Re sono i cru dell’azienda:

Scopri la cantina

Domaine Jean Bousquet

L’impegno dell’azienda Bousquet è teso a produrre vini di livello mondiale, applicando know-how francese e argentino nei processi produttivi. Per raggiungere questo obiettivo è stato scelto il territorio eccezionale della Valle di Uco, Tupungato, situato nell’area vitivinicola di Mendoza, che offre le condizioni ideali per produrre vini di alta qualità, prodotti

Scopri la cantina

499

L’Azienda Agricola 499 nasce grazie ad una stretta amicizia e alla volontà di unire le forze per dar vita ad una nuova ed ambiziosa azienda vitivinicola. Gabriele Saffirio e Mario Andrion apportano assieme a pregiate vigne di proprietà, competenze ed esperienze pluriennali sia nel comparto viticolo che enologico e tanto

Scopri la cantina

Tenuta Viglione

Fu Giovanni Zullo Sr., nel 1937, a piantare la prima vigna che gli avrebbe permesso di produrre vino da vendere localmente. Da allora tutta la famiglia è coinvolta nella gestione dell’azienda. Quando il Governo offrì incentivi economici per estirpare i vigneti, la famiglia Zullo non cedette e scommise sul futuro

Scopri la cantina

Vino di Anna

Vino di Anna è un piccolo possedimento di famiglia situato sul lato nord dell’Etna, dove Eric Narioo e Anna Martens producono vini secondo natura da 10 anni. Il vero patrimonio aziendale sono piccoli appezzamenti di viti vecchie (da 60 a 100 anni)coltivate in biodinamica tra Solicchiata, Linguaglossa e Maletto. L’altitudine

Scopri la cantina

Villa Minelli

La cantina sorge nel comune di Villorba, in un territorio con vocazione, originaria, prevalentemente agricola, lungo la “Postumia”, nel ‘500 denominata “strada Regia”. Grande arteria del traffico di viandanti che scendevano dalle Germanie per recarsi a Venezia, lungo la quale sorgevano numerose osterie il cui protagonista era il vino: vino

Scopri la cantina

Vigna ‘800

L’azienda agricola nasce nel 2001 dalla scommessa di un uomo, Gianfranco Elampini: produrre del buon vino con le uve della propria terra, come si faceva una volta. L’azienda ha la certificazione biologica dal raccolto 2016, adottando il metodo della semina del sovescio. Raggiunta la certificazione biologica anche i vini hanno

Scopri la cantina