Filtra
  • 6 Bottiglie di Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019
    • 6 Bottiglie di Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019

    • 6 Bottiglie di Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019
    • 93,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso di Valtellina DOC   REGIONE: Lombardia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13.O% VITIGNI: 100% Nebbiolo (Chiavennasca) VINIFICAZIONE: La pigiatura dell’uva segue immediatamente alla raccolta. Classica vinificazione naturale in rosso con rottura del cappello mediante rimontaggi. Al termine della fermentazione, macerazione sulle bucce per almeno 15 giorni. AFFINAMENTO: Cemento per circa 10 mesi, seguito da almeno 8…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • 6 BOTTIGLIE Molino Di Sant’Antimo “Asso” IGT Toscana Rosso 2019
    • 6 BOTTIGLIE Molino Di Sant’Antimo “Asso” IGT Toscana Rosso 2019

    • In offerta!
      6 BOTTIGLIE Molino Di Sant’Antimo “Asso” IGT Toscana Rosso 2019
    • 49,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana Rosso IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 85% Sangiovese 15% Merlot VINIFICAZIONE: Diraspatura e pressatura soffice e 7 giorni di fermentazione alcolica in acciaio AFFINAMENTO: 12 mesi in barrique di rovere francese e 3 mesi in bottoglia  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Agricolavinica “Beat” Tintilia DOC 2019
    • Agricolavinica “Beat” Tintilia DOC 2019

    • In offerta!
      Agricolavinica “Beat” Tintilia DOC 2019
    • 12,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Tintilia del Molise DOC REGIONE: Molise ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Tintilia 100% VINIFICAZIONE: vendemmia manuale nella seconda decade di Settembre, macerazione semi-carbonica in acciaio con fermentazione spontanea per circa 2 settimane AFFINAMENTO: In acciaio per circa 12 mesi e successivamente in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Arteteke “Russe” Aglianico DOC 2018
    • Arteteke “Russe” Aglianico DOC 2018

    • Arteteke “Russe” Aglianico DOC 2018
    • 16,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Aglianico del Vulture IGT REGIONE: Basilicata ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Aglianico 100% VINIFICAZIONE:  raccolta delle uve a mano, e una volta in cantina vengono diraspate e trasferite in una vasca di cemento per avviare la fermentazione spontanea. Al termine della macerazione sulle bucce, le uve vengono pressate sofficemente e quindi il mosto viene riportato nella…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Bellafonte “Pomontino” Montefalco Rosso DOC  2018
    • Bellafonte “Pomontino” Montefalco Rosso DOC 2018

    • Bellafonte “Pomontino” Montefalco Rosso DOC  2018
    • 15,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Montefalco DOC REGIONE: Umbria ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Sangiovese 80%, Sagrantino 20% VINIFICAZIONE: ad acino intero, fermentazione alcolica spontanea con soli lieviti indigeni. Nessuna filtrazione. AFFINAMENTO: Circa 12 mesi in botte grande di rovere di Slavonia e almeno 6 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Bellafonte “Collenottolo” Sagrantino DOCG  2013
    • Bellafonte “Collenottolo” Sagrantino DOCG 2013

    • Bellafonte “Collenottolo” Sagrantino DOCG  2013
    • 36,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Sagrantino di Montefalco DOCG REGIONE: Umbria ANNATA: 2013 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Sagrantino 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione con l’uso di soli lieviti autoctoni, durata circa 20 giorni. Maturazione 36 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia AFFINAMENTO: Maturazione 36 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia ed affinamento in bottiglia di 10 mesi. Illimpidimento spontaneo…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Buranco “Rosso Buranco” Cinque Terre DOC 2018
    • Buranco “Rosso Buranco” Cinque Terre DOC 2018

    • Buranco “Rosso Buranco” Cinque Terre DOC 2018
    • 29,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Cinque terre DOC REGIONE: Liguria ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,80% VITIGNI: Cabernet Sauvignon 60%, Syrah 40% VINIFICAZIONE: Le fermentazioni avvengono separatamente a temperatura massima di 28 gradi C (raggiunta verso la fine della curva fermentativa) e la macerazione sulle bucce dura 10 giorni nel Syrah, circa 20 giorni nel Cabernet sauvignon. Dopo la svinatura e la…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Antonella Lombardo “Aoristo” Vino Rosso IGT Calabria 2019
    • Antonella Lombardo “Aoristo” Vino Rosso IGT Calabria 2019

    • Antonella Lombardo “Aoristo” Vino Rosso IGT Calabria 2019
    • 34,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Gaglioppo 100% VINIFICAZIONE: dopo un’accurata selezione delle uve, raccolte nelle ore più fresche della giornata al fine di preservarne gli aromi, le stesse, una volta diraspate, vengono sottoposte a lunga macerazione a contatto con le bucce e sottoposte a brevi rimontaggi quotidiani. Fermenta in acciaio con i…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Antonella Lombardo “Ichò” Vino Rosso IGT Calabria 2019
    • Antonella Lombardo “Ichò” Vino Rosso IGT Calabria 2019

    • Antonella Lombardo “Ichò” Vino Rosso IGT Calabria 2019
    • 29,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Gaglioppo, Nerello Mascalese, Calabrese Nero VINIFICAZIONE: dopo un’ accurata selezione delle uve, raccolte nelle ore più fresche della giornata al fine di preservarne gli aromi, le stesse, una volta diraspate, vengono sottoposte a lunga macerazione a contatto con le bucce e sottoposte a brevi rimontaggi quotidiani.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Bussoletti “05035” Ciliegiolo di Narni IGT 2021
    • Bussoletti “05035” Ciliegiolo di Narni IGT 2021

    • Bussoletti “05035” Ciliegiolo di Narni IGT 2021
    • 11,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Umbria IGT REGIONE: Umbria ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Ciliegiolo di Narni 100% VINIFICAZIONE: La fermentazione è spontanea e dura circa 20 giorni. AFFINAMENTO:  Dopo la svinatura affina in acciaio inox sui suoi depositi fini per circa 6 mesi. Dopo l’imbottigliamento, il 05035 rimane nelle nostre cantine per altri 1-2 mesi. FORMATO: 750 ml QUANDO…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Bussoletti “Brecciaro” Ciliegiolo di Narni IGT 2020
    • Bussoletti “Brecciaro” Ciliegiolo di Narni IGT 2020

    • Bussoletti “Brecciaro” Ciliegiolo di Narni IGT 2020
    • 16,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Umbria IGT REGIONE: Umbria ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Ciliegiolo di Narni 100% VINIFICAZIONE: La fermentazione è spontanea e dura circa 20 giorni. AFFINAMENTO: in acciaio inox a temperatura controllata per il 70% per 12 mesi sulle proprie fecce fini, 9/12 mesi in botte grande di rovere francese da 25 hl FORMATO: 750 ml QUANDO…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Bussoletti “Ramici” Ciliegiolo di Narni IGT 2018
    • Bussoletti “Ramici” Ciliegiolo di Narni IGT 2018

    • Bussoletti “Ramici” Ciliegiolo di Narni IGT 2018
    • 22,50 iva inclusa
    • Ràmici Ciliegiolo di Narni IGT TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Umbria IGT REGIONE: Umbria ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Ciliegiolo di Narni 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione in acciaio per 20 giorni. AFFINAMENTO: in acciaio inox a temperatura controllata per 12 mesi sulle proprie fecce fini, 12 mesi in botte grande di rovere francese da 20 ettolitri e 8-12 mesi in bottiglia…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ca’liptra Montepulciano “Amistà” Marche rosso IGT 2019
    • Ca’liptra Montepulciano “Amistà” Marche rosso IGT 2019

    • Ca’liptra Montepulciano “Amistà” Marche rosso IGT 2019
    • 15,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Marche IGT REGIONE: Marche ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Montepulciano 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione in vasche di acciaio inox AFFINAMENTO: 9 mesi fra vasche di acciaio inox e barrique. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 3-4 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C INFO.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cantina Canaio “Sei come la mia moto” IGT 2018
    • Cantina Canaio “Sei come la mia moto” IGT 2018

    • Cantina Canaio “Sei come la mia moto” IGT 2018
    • 12,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Syrah 65%, Merlot 35% VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, segue macerazione sulle bucce e fermentazione alcolica spontanea senza inoculo di batteri a temperatura controllata. AFFINAMENTO: 12 mesi in vasche d’acciaio seguiti da 3 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cantina Canaio “Terra Solla” Syrah 2017
    • Cantina Canaio “Terra Solla” Syrah 2017

    • Cantina Canaio “Terra Solla” Syrah 2017
    • 24,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Syrah 100% VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, segue macerazione sulle bucce e fermentazione alcolica spontanea senza inoculo di batteri a temperatura controllata. AFFINAMENTO: 18-24 mesi in tonneau di rovere francese seguiti da 6 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Caparsa “Caparsino” Chianti Classico Riserva DOCG 2017
    • Caparsa “Caparsino” Chianti Classico Riserva DOCG 2017

    • Caparsa “Caparsino” Chianti Classico Riserva DOCG 2017
    • 39,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico Riserva DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:  Fermentazione spontanea, con lieviti autoctoni. AFFINAMENTO: Botti da 18 Hl., per poco meno di un anno FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 10 anni e oltre TEMPERATURA DI SERVIZIO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Caparsa Chianti Classico DOCG 2018
    • Caparsa Chianti Classico DOCG 2018

    • Caparsa Chianti Classico DOCG 2018
    • 24,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:  Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in tini di cemento AFFINAMENTO: Prevalentemente tini di cemento FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 8-9 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cascina Iuli  “La Rina” slarina 2020
    • Cascina Iuli “La Rina” slarina 2020

    • Cascina Iuli  “La Rina” slarina 2020
    • 19,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo REGIONE: Piemonte ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Slarina 100% VINIFICAZIONE: tini in acciaio inox con il solo utilizzo dei lieviti indigeni e con macerazione sulle bucce per 70 giorni. AFFINAMENTO: 6 mesi in tini di cemento FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cascina Iuli “Natalin” grignolino 2020
    • Cascina Iuli “Natalin” grignolino 2020

    • Cascina Iuli “Natalin” grignolino 2020
    • 17,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo REGIONE: Piemonte ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,00% VITIGNI: Grignolino 100% VINIFICAZIONE: tini di cemento AFFINAMENTO: tini di cemento e messo in bottiglia in una buona luna della tarda primavera. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 2-3 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C INFO. AGGIUNTIVE:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cascina Iuli “Rossore” Barbera del Monferrato Superiore 2017
    • Cascina Iuli “Rossore” Barbera del Monferrato Superiore 2017

    • Cascina Iuli “Rossore” Barbera del Monferrato Superiore 2017
    • 18,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barbera del Monferrato Superiore DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Barbera 100% VINIFICAZIONE: La vinificazione è avvenuta in acciaio a temperatura controllata, con il solo utilizzo dei lieviti indigeni, con macerazione sulle bucce di 12-15 giorni AFFINAMENTO: L'affinamento è stato svolto per 16 mesi circa, in barriques di secondo passaggio di rovere francese.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Case Alte “16 Filari” Nero d’Avola DOC Sicilia 2019
    • Case Alte “16 Filari” Nero d’Avola DOC Sicilia 2019

    • Case Alte “16 Filari” Nero d’Avola DOC Sicilia 2019
    • 16,80 iva inclusa
    • Nero d’Avola Vino Biologico Suolo: collinare, franco-sabbioso con buona presenza di scheletro Altitudine: 500 metri s.l.m. Anno d’impianto: 1998 Sistema d’allevamento: controspalliera allevata a Guyot Viticoltura: vigneto condotto secondo i principi dell’agricoltura biologica con dirado dei grappoli in pre-invaiatura. Piante per ettaro: 3.500 Resa: 60 q.li/ettaro Cantina: Case Alte
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Castello del Trebbio “Lastricato” Chianti Rufina Riserva 2015 DOCG
    • Castello del Trebbio “Lastricato” Chianti Rufina Riserva 2015 DOCG

    • Castello del Trebbio “Lastricato” Chianti Rufina Riserva 2015 DOCG
    • 16,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Rufina DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2015 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:dopo la diraspatura ed una leggera pigiatura il mosto è stato fatto fermentare in vasche di acciaio per il 50% e per il 50% è stato vinificato in anfore di terracotta. Le fermentazioni sono state avviate in maniera naturale. La macerazione si è…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Casadei “Filare 18” IGT Toscana Cabernet Franc 2017 Biologico
    • Tenuta Casadei “Filare 18” IGT Toscana Cabernet Franc 2017 Biologico

    • Tenuta Casadei “Filare 18” IGT Toscana Cabernet Franc 2017 Biologico
    • 38,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: 100% Cabernet Franc VINIFICAZIONE: dopo la raccolta l’uva è posta in cassette in cella frigo a 8-10 °C per 24 ore e successivamente diraspata e pigiata con leggera rottura dell’acino, prima di essere trasferita in anfore di terracotta da 10 Hl interrate. Qui avviene la…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Casadei “Filare 41” IGT Toscana Petit Verdot 2018 Biologico
    • Tenuta Casadei “Filare 41” IGT Toscana Petit Verdot 2018 Biologico

    • Tenuta Casadei “Filare 41” IGT Toscana Petit Verdot 2018 Biologico
    • 37,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: 100% Petit Verdot VINIFICAZIONE: : le uve vengono raffreddate in cella frigo a 8-10° C per 24 ore. Successivamente vengono diraspate e pigiate con leggera rottura dell’acino, prima di essere poste in vasche di cemento da 30 Hl dove avviene la macerazione a freddo per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Castello del Trebbio “Pazzesco” Toscana Rosso IGT 2018
    • Castello del Trebbio “Pazzesco” Toscana Rosso IGT 2018

    • Castello del Trebbio “Pazzesco” Toscana Rosso IGT 2018
    • 25,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: Sangiovese 60%, Merlot 20%, Syrah 20% VINIFICAZIONE: dopo un ulteriore selezione sul tavolo di cernita si prosegue con la diraspatura ed una leggera pigiatura. La fermentazione viene fatta i vasche di acciaio per circa 30 giorni. Successivamente la fermentazione malolattica avviene in barrique AFFINAMENTO: l’affinamento…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Castello del Trebbio Chianti Superiore 2019 DOCG
    • Castello del Trebbio Chianti Superiore 2019 DOCG

    • Castello del Trebbio Chianti Superiore 2019 DOCG
    • 9,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Superiore DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: Sangiovese 85%, Canaiolo + Ciliegiolo 15%. VINIFICAZIONE: alla diraspatura segue la pigiatura con leggera rottura dell’acino. Il mosto viene poi raffreddato a 10°- 12°C per 1 o 2 giorni, in vasche di acciaio. Segue la fermentazione alcolica con lieviti naturali. La macerazione dura 15 giorni. Dopo…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Centovigne  Coste della Sesia DOC “Castellengo” 2012
    • Centovigne Coste della Sesia DOC “Castellengo” 2012

    • Centovigne  Coste della Sesia DOC “Castellengo” 2012
    • 35,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Coste della Sesia DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2012 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Nebbiolo 100% VINIFICAZIONE: diraspatura e pigiatura soffice, fermentazione spontanea con follature e macerazione di 20 giorni. AFFINAMENTO: 36 mesi in botti di rovere e 12 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Centovigne Coste della Sesia DOC “Il Centovigne” nebbiolo 2015
    • Centovigne Coste della Sesia DOC “Il Centovigne” nebbiolo 2015

    • Centovigne Coste della Sesia DOC “Il Centovigne” nebbiolo 2015
    • 20,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Coste della Sesia DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2012 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Nebbiolo 80%, Vespolina 20% VINIFICAZIONE: diraspatura e pigiatura soffice, fermentazione spontanea con follature e macerazione di 15 giorni. AFFINAMENTO: Affinato in vasche di cemento e botti di rovere per 12 mesi. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Corino Barbera d’Alba DOC 2019
    • Corino Barbera d’Alba DOC 2019

    • Corino Barbera d’Alba DOC 2019
    • 10,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barbera d'Alba DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Barbera VINIFICAZIONE: 5-7 gg di macerazione a temperatura variante da 25 a 30 °C in rotofermentatore. Dopo la svinatura viene travasato in vasche di acciaio per la precipitazione dei fondi, dove resta sino al termine della fermentazione degli zuccheri e della fermentazione malolattica. AFFINAMENTO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Corino Giovanni Barolo “Bricco del Manescotto” DOCG 2017
    • Corino Giovanni Barolo “Bricco del Manescotto” DOCG 2017

    • Corino Giovanni Barolo “Bricco del Manescotto” DOCG 2017
    • 46,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Nebbiolo 100% VINIFICAZIONE: svolge la fermentazione alcolica nel rot maceratore, a temperatura controllata per un periodo di circa una settimana. Travasato in contenitori di acciaio inox dove si chiarifica per decantazione é lasciato terminare la fermentazione fino al completo esaurimento degli zuccheri. AFFINAMENTO: Affina in Barrique…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Corino Giovanni Barolo “Del Comune di La Morra” DOCG 2017
    • Corino Giovanni Barolo “Del Comune di La Morra” DOCG 2017

    • Corino Giovanni Barolo “Del Comune di La Morra” DOCG 2017
    • 29,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Nebbiolo 100% VINIFICAZIONE: svolge la fermentazione alcolica nel rot maceratore, a temperatura controllata per un periodo di circa una settimana. Travasato in contenitori di acciaio inox é lascito terminare la fermentazione fino al completo esaurimento degli zuccheri. AFFINAMENTO: Affina in Barrique di rovere francese usato per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Corino Nebbiolo Langhe DOC 2019
    • Corino Nebbiolo Langhe DOC 2019

    • Corino Nebbiolo Langhe DOC 2019
    • 13,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Nebbiolo Langhe DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: 5-7 gg di macerazione a temperatura variante da 25 a 30 °C in rotofermentatore. Dopo la svinatura viene travasato in vasche di acciaio per la precipitazione dei fondi, dove resta sino al termine della fermentazione degli zuccheri e della fermentazione malolattica. AFFINAMENTO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Damiano Ciolli Cesanese di Olevano Romano “Cirisium” 2018
    • Damiano Ciolli Cesanese di Olevano Romano “Cirisium” 2018

    • Damiano Ciolli Cesanese di Olevano Romano “Cirisium” 2018
    • 29,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Olevano Romano DOC REGIONE: Lazio ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Cesanese di Affile 100% VINIFICAZIONE: Macerazione di 15 giorni e fermentazione in acciaio con lieviti indigeni AFFINAMENTO: 18 mesi in botte di riverte, seguiti da altri 24 mesi in cantina. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Damiano Ciolli Cesanese di Olevano Romano “Silene” 2020
    • Damiano Ciolli Cesanese di Olevano Romano “Silene” 2020

    • Damiano Ciolli Cesanese di Olevano Romano “Silene” 2020
    • 14,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Olevano Romano DOC REGIONE: Lazio ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Cesanese di Affile 70%,  Cesanese del Piglio 30% VINIFICAZIONE: Fermentazione in acciaio per circa 8 giorni con lieviti indigeni AFFINAMENTO: 12 mesi in cemento, poi 6 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Dirupi “Olè”  Rosso di Valtellina DOC 2019
    • Dirupi “Olè” Rosso di Valtellina DOC 2019

    • Dirupi “Olè”  Rosso di Valtellina DOC 2019
    • 17,50 iva inclusa
    • CARATTERISTICHE Denominazione Valtellina Rosso DOC Vitigni Nebbiolo (Chiavennasca) 100% Regione Lombardia (Italia) Gradazione 13.0% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Su terrazzamenti a 400-450 metri di altitudine, con pendenze tra il 30-70%, su terreno morenico ricco di sabbie Vinificazione Fermentazione alcolica con macerazione per 10-12 giorni in acciaio Affinamento 6 mesi in acciaio Filosofia produttiva Artigianali, Vignaioli Indipendenti Note aggiuntive Contiene solfiti Cantina:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marc Kreydenweiss “Lune a Boire” Rouge AOC ALSACE 2020
    • Marc Kreydenweiss “Lune a Boire” Rouge AOC ALSACE 2020

    • Marc Kreydenweiss “Lune a Boire” Rouge AOC ALSACE 2020
    • 25,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Alsace Rouge AOC REGIONE: Francia Alsazia ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica spontanea con lieviti indigeni AFFINAMENTO:  12 mesi in botti di legno FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina  6-7 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C INFO.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Domaine Du Cros Marcillac Lo Sang Del Pais AOC 2020
    • Domaine Du Cros Marcillac Lo Sang Del Pais AOC 2020

    • Domaine Du Cros Marcillac Lo Sang Del Pais AOC 2020
    • 14,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Marcillac AOC REGIONE: L’Aveyron, zona ben poco battuta nel Sud-Ovest della Francia ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Fer Servadou (Mansois) 100% VINIFICAZIONE: Vino Rosso Fermentazione a contatto con le bucce per tre settimane in acciaio. AFFINAMENTO: Solo acciaio e bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Da bere o da conservare fino al 2026 TEMPERATURA DI…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Dornach 17 Pinot Nero 2020 Dolomiti IGT
    • Dornach 17 Pinot Nero 2020 Dolomiti IGT

    • Dornach 17 Pinot Nero 2020 Dolomiti IGT
    • 20,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Vigneti delle Dolomiti IGT REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 11,00% VITIGNI: Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: vinificato in acciaio a contatto con le bucce per pochi giorni AFFINAMENTO: botte grande in legno di rovere FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 2-3…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Dornach 21 Vino Rosso
    • Dornach 21 Vino Rosso

    • Dornach 21 Vino Rosso
    • 20,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Vigneti delle Dolomiti IGT REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 11,00% VITIGNI: Regent, Merlot VINIFICAZIONE: vinificato in acciaio a tino aperto AFFINAMENTO: botte grande in legno di rovere FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 3-4 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18 °C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Dornach 26 Pinot Nero 2020 Dolomiti IGT
    • Dornach 26 Pinot Nero 2020 Dolomiti IGT

    • Dornach 26 Pinot Nero 2020 Dolomiti IGT
    • 32,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Vigneti delle Dolomiti IGT REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: fermenta in tino per il 50% a bacca intera, e per il 50% a grappolo intero AFFINAMENTO: affina 10 mesi in botte di legno grande ed 1 anno in botte di legno piccola FORMATO: 750 ml QUANDO BERE:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Edoardo Sderci “Azzero” IGT 2020 Tappo a vite
    • Edoardo Sderci “Azzero” IGT 2020 Tappo a vite

    • Edoardo Sderci “Azzero” IGT 2020 Tappo a vite
    • 11,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 15,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: ottenuto senza aggiungere coadiuvanti della fermentazione e soprattutto prodotto senza l’aggiunta di solfiti. Fermentazione svolta in vasche di acciaio inox AFFINAMENTO: invecchia 3 mesi in vasche di acciaio inox FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Fattoria Sardi Giustiniani “Le Cicale” Rosato Toscana IGT 2020
    • Fattoria Sardi Giustiniani “Le Cicale” Rosato Toscana IGT 2020

    • Fattoria Sardi Giustiniani “Le Cicale” Rosato Toscana IGT 2020
    • 21,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosato fermo DENOMINAZIONE: Toscana Rosato IGT REGIONE:  Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Uve biologiche Syrah e Vermentino. VINIFICAZIONE: Vendemmia manuale. Macerazioni più o meno lunghe a seconda delle annate, in pressa pneumatica. Sfecciatura del succo a bassa temperatura e fermentazione spontanea attraverso l’aggiunta di pied de cuve nati in vigna. AFFINAMENTO:  La fermentazione e l’affinamento sono svolti in…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Fontefico “Cocca di Casa” Montepulciano d’Abruzzo DOC 2018
    • Fontefico “Cocca di Casa” Montepulciano d’Abruzzo DOC 2018

    • Fontefico “Cocca di Casa” Montepulciano d’Abruzzo DOC 2018
    • 15,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Abruzzo DOC REGIONE: Abruzzo ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 15,00% VITIGNI: Montepulciano d’Abruzzo 100% VINIFICAZIONE: 20 giorni in vasche di acciaio inox AFFINAMENTO: 24 mesi in vasche di acciaio inox, 18 mesi in botti di legno FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 4-5…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Fontefico “Costetoste” Aglianico Terre di Chieti IGT 2015
    • Fontefico “Costetoste” Aglianico Terre di Chieti IGT 2015

    • Fontefico “Costetoste” Aglianico Terre di Chieti IGT 2015
    • 29,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Terre di Chieti IGT REGIONE: Abruzzo ANNATA: 2015 GRADAZIONE: 15,00% VITIGNI: Aglianico 100% VINIFICAZIONE: 27 giorni in vasche di acciaio inox AFFINAMENTO: 10 mesi in vasche di acciaio inox, 20 mesi in botti di legno FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Fontefico “Fossimatto” Cerasuolo d’ Abruzzo DOC 2020
    • Fontefico “Fossimatto” Cerasuolo d’ Abruzzo DOC 2020

    • Fontefico “Fossimatto” Cerasuolo d’ Abruzzo DOC 2020
    • 15,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Cersuolo d’Abruzzo DOC REGIONE: Abruzzo ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Cerasuolo d’Abruzzo 100% VINIFICAZIONE: 24 giorni in vasche di acciaio inox AFFINAMENTO: 9 mesi in vasche di acciaio inox FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 5-6 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Fontefico “Titinge” Montepulciano d’Abruzzo Riserva DOC 2015
    • Fontefico “Titinge” Montepulciano d’Abruzzo Riserva DOC 2015

    • Fontefico “Titinge” Montepulciano d’Abruzzo Riserva DOC 2015
    • 29,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Abruzzo DOC REGIONE: Abruzzo ANNATA: 2015 GRADAZIONE: 15,00% VITIGNI: Montepulciano d’Abruzzo 100% VINIFICAZIONE: 21 giorni in vasche di acciaio inox AFFINAMENTO: 12 mesi in vasche di acciaio inox, 24 mesi in botti di legno FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 7-8…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Giba Carignano del Sulcis DOC 2019
    • Giba Carignano del Sulcis DOC 2019

    • Giba Carignano del Sulcis DOC 2019
    • 10,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Carignano del Sulcis DOC REGIONE: Sardegna ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: 100% Carignano del Sulcis VINIFICAZIONE: in vasche di Acciaio Inox AFFINAMENTO: in botti di rovere francese 15% e in vasche di acciaio 85% e 3 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Giovenzo Montepulciano d’Abruzzo DOC 2020
    • Giovenzo Montepulciano d’Abruzzo DOC 2020

    • Giovenzo Montepulciano d’Abruzzo DOC 2020
    • 11,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Montepulciano d'Abruzzo DOC REGIONE:  Abruzzo ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Montepulciano d'Abruzzo 100% VINIFICAZIONE: : in acciaio AFFINAMENTO:  affinamento in bottiglia per 3 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 3-4 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: CANTINA:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Graci Etna Rosso DOC 2019
    • Graci Etna Rosso DOC 2019

    • Graci Etna Rosso DOC 2019
    • 21,40 iva inclusa
    • ETNA ROSSO DOC Annata: 2019 Vitigno: Nerello Mascalese Gradazione alcolica: 14 % Provenienza Uve: Versante Nord Est dell’Etna, Passopisciaro, Castiglione di Sicilia (Catania) Altitudine: tra i 600 ed i 700 mt s.l.m. Densità ceppi per ha: tra 6000 e 10000 Tipologia suoli: bruni, di origine vulcanica ricchi di scheletro, fra franco sabbiosi a sabbioso franchi, a ph neutro, non calcarei,…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Guado al Melo Bolgheri Rosso “Rute” 2018
    • Guado al Melo Bolgheri Rosso “Rute” 2018

    • Guado al Melo Bolgheri Rosso “Rute” 2018
    • 16,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Bolgheri DOC REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Cabernet Sauvignon 80%, Merlot 20% VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, fermentazione e macerazione a temperature controllate AFFINAMENTO: 12 mesi in barrique usate e 6 mesi in vetro FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 2 - 3 anni.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Villa Minelli Merlot Veneto IGT 2017
    • Villa Minelli Merlot Veneto IGT 2017

    • Villa Minelli Merlot Veneto IGT 2017
    • 10,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Veneto IGT REGIONE: Veneto ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Merlot 100% VINIFICAZIONE: Vendemmia manuale in cassa da 10/12 Kg,  quando le uve sono perfettamente mature. Cernita dell’uva prima in vigneto e poi su tavolo vibrante in cantina, diraspatura, pigiatura, fermentazione con basso tenore di anidride solforosa e a temperatura controllata in maceratori orizzontali. Dopo la…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • I Cavallini “Ciliegiolo” Maremma DOC 2019
    • I Cavallini “Ciliegiolo” Maremma DOC 2019

    • I Cavallini “Ciliegiolo” Maremma DOC 2019
    • 16,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Ciliegiolo Maremma DOC REGIONE:  Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Ciliegiolo VINIFICAZIONE:  Fermenta in acciaio con lieviti autoctoni AFFINAMENTO: Affinamento 12 mesi in botte grande FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 5-6 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • I Fabbri Chianti Classico Lamole DOCG 2019
    • I Fabbri Chianti Classico Lamole DOCG 2019

    • I Fabbri Chianti Classico Lamole DOCG 2019
    • 20,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico Riserva DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE:   AFFINAMENTO: effettuato in vasca di cemento per 12 mesi. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 10 anni e oltre TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • I Fabbri Chianti Classico Riserva DOCG 2018
    • I Fabbri Chianti Classico Riserva DOCG 2018

    • I Fabbri Chianti Classico Riserva DOCG 2018
    • 32,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico Riserva DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Sangiovese grosso di Lamole 100%  vecchi vigneti coltivati a 550 mts VINIFICAZIONE:   AFFINAMENTO: effettuati in carati da 500 litri di rovere francese del massiccio centrale per 12 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • I Luoghi “I Luoghi Rosso” Toscana Rosso IGT Bio 2019 (Bolgheri, ma declassato in questa annata)
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • I Luoghi “Podere Ritorti” Bolgheri Rosso Superiore DOC 2017
    • I Luoghi “Podere Ritorti” Bolgheri Rosso Superiore DOC 2017

    • I Luoghi “Podere Ritorti” Bolgheri Rosso Superiore DOC 2017
    • 27,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Bolgheri Rosso Superiore DOC REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 80% Cab. Sauvignon, 20% Cab. Franc, Merlot e Sirah VINIFICAZIONE: fermentazione spontanea in acciaio AFFINAMENTO: 14 mesi in barriques francesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 5-6 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 -…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ippolito 1845 “160 Anni” Calabria Rosso IGT 2017
    • Ippolito 1845 “160 Anni” Calabria Rosso IGT 2017

    • Ippolito 1845 “160 Anni” Calabria Rosso IGT 2017
    • 26,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 15,00% VITIGNI: Gaglioppo 100% appassito sui graticci VINIFICAZIONE: in serbatoi di acciaio inox termocondizionati con ripasso sulle bucce AFFINAMENTO: 18/24 mesi in tonneau e poi bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: consumo ideale entro la fine del 2030 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti CANTINA: Ippolito
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ippolito 1845 “Colli del Mancuso” Cirò Classico Superiore Riserva DOC 2019
    • Ippolito 1845 “Colli del Mancuso” Cirò Classico Superiore Riserva DOC 2019

    • Ippolito 1845 “Colli del Mancuso” Cirò Classico Superiore Riserva DOC 2019
    • 15,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Cirò DOC REGIONE: Calabria ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Gaglioppo 100% VINIFICAZIONE: le uve, lasciate a maturare in collina fino alla seconda metà di ottobre, sono accuratamente selezionate segue una lunga macerazione sulle vinacce. AFFINAMENTO: 12 mesi in botti di rovere, così da esaltare l’eleganza e la morbidezza del vino. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ippolito 1845 “I Mori” Calabria IGT 2019
    • Ippolito 1845 “I Mori” Calabria IGT 2019

    • Ippolito 1845 “I Mori” Calabria IGT 2019
    • 11,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Gaglioppo 70%, Cabernet Sauvignon 30% VINIFICAZIONE: Le uve vengono vinificate tradizionalmente in fermentini termo-controllati. AFFINAMENTO: 12 mesi in piccoli botti di rovere francese ne ingentilisce la vigoria dei tannini. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12-14°C INFO. AGGIUNTIVE: contiene…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ippolito 1845 “I Mori” Calabria IGT 2020
    • Ippolito 1845 “I Mori” Calabria IGT 2020

    • Ippolito 1845 “I Mori” Calabria IGT 2020
    • 12,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Gaglioppo 70%, Cabernet Sauvignon 30% VINIFICAZIONE: Le uve vengono vinificate tradizionalmente in fermentini termo-controllati. AFFINAMENTO: 12 mesi in piccoli botti di rovere francese ne ingentilisce la vigoria dei tannini. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12-14°C INFO. AGGIUNTIVE: contiene…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ippolito 1845 “Liber Pater” Cirò Rosso Superiore DOC 2020
    • Ippolito 1845 “Liber Pater” Cirò Rosso Superiore DOC 2020

    • Ippolito 1845 “Liber Pater” Cirò Rosso Superiore DOC 2020
    • 9,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Cirò DOC REGIONE: Calabria ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Gaglioppo 100% VINIFICAZIONE: ad un’accurata selezione delle uve in vigna, segue una lunga macerazione sulle vinacce. AFFINAMENTO: 8 mesi in barriques di rovere francese. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per5-6 anni TEMPERATURA…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ipppolito 1845 “Ripe del Falco” Cirò Superiore Riserva DOC 2012
    • Ipppolito 1845 “Ripe del Falco” Cirò Superiore Riserva DOC 2012

    • Ipppolito 1845 “Ripe del Falco” Cirò Superiore Riserva DOC 2012
    • 31,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Cirò DOC REGIONE: Calabria ANNATA: 2012 GRADAZIONE: 15,00% VITIGNI: Gaglioppo 100% VINIFICAZIONE: in serbatoi di acciaio inox termocondizionati. AFFINAMENTO: 8 anni in acciaio, poi 2 anni in tonneau e poi bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: consumo ideale entro la fine del 2030 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti CANTINA: Ippolito
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Kaltersee Schiava Weinberghof-Bellutti Alto Adige DOC 2019
    • Kaltersee Schiava Weinberghof-Bellutti Alto Adige DOC 2019

    • Kaltersee Schiava Weinberghof-Bellutti Alto Adige DOC 2019
    • 12,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Lago di Caldaro DOC REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Schiava 95%, Lagrein 5% VINIFICAZIONE: Diraspatura e pigiatura delle uve, fermentazione in acciaio a temperatura controllata con 10 giorni di macerazione sulle bucce AFFINAMENTO: 4 mesi sul lieviti in acciaio. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • La Marca di San Michele “Bastian Contrario” Marche rosso IGT 2018
    • La Marca di San Michele “Bastian Contrario” Marche rosso IGT 2018

    • La Marca di San Michele “Bastian Contrario” Marche rosso IGT 2018
    • 14,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Marche rosso IGT REGIONE: Marche ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Montepulciano 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione in vasche di acciaio senza filtrazioni e decantazione statica naturale. AFFINAMENTO: qualche mese in vasche d’acciaio. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 2-3 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Lagrein Weinberghof-Bellutti Alto Adige DOC 2019
    • Lagrein Weinberghof-Bellutti Alto Adige DOC 2019

    • Lagrein Weinberghof-Bellutti Alto Adige DOC 2019
    • 17,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Alto Adige/Sudtirol DOC REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Lagrein 100% VINIFICAZIONE: pigiadiraspatura, fermentazione alcolica in tini di acciaio AFFINAMENTO: 6 mesi sul lieviti in acciaio. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 3-4 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C INFO.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Le Anfore di Elena Casadei Sangiovese Toscana IGT 2018
    • Le Anfore di Elena Casadei Sangiovese Toscana IGT 2018

    • Le Anfore di Elena Casadei Sangiovese Toscana IGT 2018
    • 24,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Trebbiano 100% VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, fermentazione con lieviti indigeni e circa 30 giorni a contatto con le bucce AFFINAMENTO: Almeno 6 mesi in anfore di terracotta FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Le Cinciole Chianti Classico 2018
    • Le Cinciole Chianti Classico 2018

    • Le Cinciole Chianti Classico 2018
    • 22,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:  le uve attentamente selezionate vengono vendemmiate a mano e dopo essere state diraspate e leggermente pigiate, vengono vinificate in tini di cemento. La fermentazione avviene in modo spontaneo mediante i lieviti indigeni. Al termine della stessa si procede alla svinatura ed al trasferimento…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Le Verzure “Il Bruno” 2013
    • Le Verzure “Il Bruno” 2013

    • Le Verzure “Il Bruno” 2013
    • 30,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2013 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE:  Fermentazione alcolica con lieviti indigeni in botti grandi di rovere. AFFINAMENTO: 12 mesi in botti di rovere di Slavonia da 50 hl, poi 24 mesi in botti di rovere di Slavonia da 25 hl FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Le Verzure “Rosso Bruno” 2016
    • Le Verzure “Rosso Bruno” 2016

    • Le Verzure “Rosso Bruno” 2016
    • 18,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica con lieviti indigeni in botti di rovere AFFINAMENTO: 18 mesi in botti grandi di rovere di Slavonia da 50 hl FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina oltr 5 anni. TEMPERATURA…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Le Verzure “Sileo” 2018
    • Le Verzure “Sileo” 2018

    • Le Verzure “Sileo” 2018
    • 23,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE:  Fermentazione alcolica con lieviti indigeni in anfore di terracotta e macerazione a contatto con le bucce di 4 mesi circa  AFFINAMENTO: 8 mesi circa in anfore di terracotta da 500 litri FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Masari “Costanera” Pinot Nero Veneto IGT 2018
    • Masari “Costanera” Pinot Nero Veneto IGT 2018

    • Masari “Costanera” Pinot Nero Veneto IGT 2018
    • 16,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Veneto IGT REGIONE: Veneto ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: fermentazione spontanea in tini di lego con lacerazione di almeno tre settimane AFFINAMENTO: Affinamento di 12 mesi in piccole botti di rovere e di 3 mesi in bottiglia.. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Masari “San Martino” Vicenza Rosso DOC 2016
    • Masari “San Martino” Vicenza Rosso DOC 2016

    • Masari “San Martino” Vicenza Rosso DOC 2016
    • 14,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Vicenza DOC REGIONE: Veneto ANNATA: 2015 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 50% VINIFICAZIONE: fermentazione spontanea in tini di lego con lunga macerazione sulle buccie. AFFINAMENTO: 24 mesi in botti grandi e barrique. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 4-5…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Mastrojanni Brunello di Montalcino DOCG 2015
    • Mastrojanni Brunello di Montalcino DOCG 2015

    • Mastrojanni Brunello di Montalcino DOCG 2015
    • 52,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Brunello di Montalcino DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Sangiovese 100% AFFINAMENTO: 36 mesi in botti di rovere di Allier, poi almeno 6 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina oltre 10 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20°C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Mastrojanni Cru “Vigna Loreto” Brunello di Montalcino DOCG 2016
    • Mastrojanni Cru “Vigna Loreto” Brunello di Montalcino DOCG 2016

    • Mastrojanni Cru “Vigna Loreto” Brunello di Montalcino DOCG 2016
    • 102,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Brunello di Montalcino DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% AFFINAMENTO: 36 mesi in botti di rovere di Allier, poi almeno 8 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina oltre 12 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20°C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Masut Da Rive “Sassirossi” Rosso Isonzo DOC 2019
    • Masut Da Rive “Sassirossi” Rosso Isonzo DOC 2019

    • Masut Da Rive “Sassirossi” Rosso Isonzo DOC 2019
    • 14,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Isonzo DOC REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 50% VINIFICAZIONE: Vinificazione in rosso con lunga macerazione sulle bucce con rimontaggi giornalieri AFFINAMENTO: 12 mesi in barrique francesi  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 3-4 anni. TEMPERATURA DI…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Masut Da Rive Pinot Nero Isonzo DOC 2018
    • Masut Da Rive Pinot Nero Isonzo DOC 2018

    • Masut Da Rive Pinot Nero Isonzo DOC 2018
    • 22,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Isonzo DOC REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: Vinificazione in rosso con lunga macerazione sulle bucce con rimontaggi giornalieri AFFINAMENTO: 12 mesi in barrique francesi  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 4-5 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Mazzi “Le Calcarole” Recioto della Valpolicella DOC 2018   0,375L
    • Mazzi “Le Calcarole” Recioto della Valpolicella DOC 2018 0,375L

    • Mazzi “Le Calcarole” Recioto della Valpolicella DOC 2018   0,375L
    • 28,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso dolce fermo DENOMINAZIONE: Recioto della Valpolicella DOCG REGIONE: Veneto ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 15,00% VITIGNI: Corvina (65%), Rondinella (35%) VINIFICAZIONE:  la fermentazione con lieviti selezionati a temperatura controllata (24°C.) avviene in vinificatore inox con leggera rottura giornaliera del cappello di vinacce, ad intervalli o continuo, tramite rotazione interna dello stesso.. AFFINAMENTO: l'invecchiamento del vino è in legno per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Mazzi “Punta di Villa” Amarone della Valpolicella DOCG 2016
    • Mazzi “Punta di Villa” Amarone della Valpolicella DOCG 2016

    • Mazzi “Punta di Villa” Amarone della Valpolicella DOCG 2016
    • 50,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Amarone della Valpolicella DOCG REGIONE: Veneto ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 16,50% VITIGNI: Corvina 65%, Rondinella 20%, Corvinone 10%, Molinara 5% VINIFICAZIONE: Uve appassite in cassette e graticci in locali ventilati. Fermentazione alcolica in acciaio a temperatura controllata. AFFINAMENTO: 30 mesi in barrique e 12 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Mazzi Valpolicella Classico DOC 2019
    • Mazzi Valpolicella Classico DOC 2019

    • Mazzi Valpolicella Classico DOC 2019
    • 11,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valpolicella DOC REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Corvina 65%, Rondinella 25%, Molinara 10% VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica in acciaio a temperatura controllata. AFFINAMENTO: 6 mesi in serbatoi d'acciaio inox. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti CANTINA: Mazzi
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Mazzi Valpolicella Classico Superiore “Pojega” DOC 2017
    • Mazzi Valpolicella Classico Superiore “Pojega” DOC 2017

    • Mazzi Valpolicella Classico Superiore “Pojega” DOC 2017
    • 24,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valpolicella DOC REGIONE: Veneto ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Corvina 65%, Rondinella 25%, Molinara 5%, Corvinone 5% VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica e malolattica in acciaio a temperatura controllata. AFFINAMENTO: 18 mesi in barrique francesi e 6 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Meletti Cavallari “Borgeri Rosso” Bolgheri Rosso DOC 2019
    • Meletti Cavallari “Borgeri Rosso” Bolgheri Rosso DOC 2019

    • Meletti Cavallari “Borgeri Rosso” Bolgheri Rosso DOC 2019
    • 16,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Bolgheri DOC Rosso REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14% VITIGNI:  Cabernet Sauvignon 40%, Merlot 40%, Syrah 20% VINIFICAZIONE: macerazione prefermentativa a freddo (8/10° C) 24/36 ore. Fermentazione alcolica a temperatura controllata. AFFINAMENTO: 8 mesi in barrique e 8 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Molino Di Sant’Antimo “Asso” IGT Toscana Rosso 2019
    • Molino Di Sant’Antimo “Asso” IGT Toscana Rosso 2019

    • Molino Di Sant’Antimo “Asso” IGT Toscana Rosso 2019
    • 9,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana Rosso IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 85% Sangiovese 15% Merlot VINIFICAZIONE: Diraspatura e pressatura soffice e 7 giorni di fermentazione alcolica in acciaio AFFINAMENTO: 12 mesi in barrique di rovere francese e 3 mesi in bottoglia  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Molino Sant’Antimo Brunello di Montalcino DOCG 2015
    • Molino Sant’Antimo Brunello di Montalcino DOCG 2015

    • Molino Sant’Antimo Brunello di Montalcino DOCG 2015
    • 44,00 iva inclusa
    • VARIETA’: 100% SANGIOVESE NOME VIGNETI: VIGNA PIAN DI ROTA, ROMANA, VIGNA CASTELLO ETA’ DEI VIGNETI: 25 ANNI ALTITUDINE: 250 MT S.L.M ESPOSIZIONE VIGNETI: SUD / EST - SUD / OVEST FORMA DI ALLEVAMENTO: CORDONE SPERONATO EPOCA DI RACCOLTA: PRIMA META’ DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: DIRASPATURA E PRESSATURA SOFFICE, 7 GIORNI DI FERMENTAZIONE ALCOLICA IN ACCIAIO, CONTATTO CON LE BUCCE DI 10-15…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Molino Sant’Antimo Rosso di Montalcino DOC 2018
    • Molino Sant’Antimo Rosso di Montalcino DOC 2018

    • Molino Sant’Antimo Rosso di Montalcino DOC 2018
    • 16,50 iva inclusa
    • VARIETA’: 100% SANGIOVESE NOME VIGNETI: ROMANA ETA’ DEI VIGNETI: 26 ANNI ALTITUDINE: 250 MT S.L.M ESPOSIZIONE: NORD / EST FORMA ALLEVAMENTO: CORDONE SPERONATO EPOCA RACCOLTA: ULTIMA DECADE DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: DIRASPATURA E PRESSATURA, SOFFICE, 2-3 GIORNI DI MACERAZIONE PRE-FERMENTATIVA A FREDDO ( MINORE 10°C )7 GIORNI FI FERMENTAZIONE ALCOLICA, CONTATTO CON LE BUCCE DI 5-10 GIORNI DALLA FINE DELLA FERMENTAZIONE…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Olianas “Perdixi” Isola dei Nuraghi IGT 2019
    • Olianas “Perdixi” Isola dei Nuraghi IGT 2019

    • Olianas “Perdixi” Isola dei Nuraghi IGT 2019
    • 18,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Isola dei Nuraghi IGT REGIONE: Sardegna ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Bovale 75%, Carignano 25% VINIFICAZIONE: Bovale fermentato in anfora con macerazione sulle bucce per circa 35 giorni e Carignano in acciaio a temperatura controllata con soli lieviti indigeni. AFFINAMENTO: Almeno 15 mesi in tonneau e botti grandi e circa 3 mesi in bottiglia. FORMATO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Olianas Cannonau di Sardegna DOC 2020
    • Olianas Cannonau di Sardegna DOC 2020

    • Olianas Cannonau di Sardegna DOC 2020
    • 14,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Cannonau di Sardegna DOC REGIONE: Sardegna ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Cannonau 95%, Tintillu 5% VINIFICAZIONE: alla diraspatura segue la pigiatura con leggera rottura dell’acino. Una piccola parte del mosto ottenuto viene trasferito per la fermentazione in anfore interrate da 1000 lt dove, grazie al naturale controllo della temperatura e alle piccole masse in vinificazione,…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Olianas Cannonau di Sardegna Riserva DOC 2019
    • Olianas Cannonau di Sardegna Riserva DOC 2019

    • Olianas Cannonau di Sardegna Riserva DOC 2019
    • 21,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Cannonau di Sardegna Riserva DOC REGIONE: Sardegna ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Cannonau 100% VINIFICAZIONE: dopo la diraspatura e pigiatura soffice, il mosto viene trasferito in anfore di terracotta interrate da 10 HL: qui ha luogo la fermentazione. Come previsto dal metodo Biointegrale, viene attivata in modo naturale, senza l’utilizzo di lieviti selezionati, attivanti né…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Olianas Rosato Isola dei Nuraghi IGT 2020
    • Olianas Rosato Isola dei Nuraghi IGT 2020

    • Olianas Rosato Isola dei Nuraghi IGT 2020
    • 13,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosato fermo DENOMINAZIONE: Isola dei Nuraghi IGT REGIONE: Sardegna ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Cnnonau 80%, Vermentino 20% VINIFICAZIONE: entrambe le tipologie di uve vengono immesse per poche ore in pressa a contatto con le bucce e successivamente trasferite per la maggior parte in serbatoi di acciaio da 50 hl ed il resto in Tonneaux. La fermentazione avviene…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ottin Fumin DOC 2019
    • Ottin Fumin DOC 2019

    • Ottin Fumin DOC 2019
    • 25,60 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valle d’Aosta DOC  REGIONE: Valle d’Aosta ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13.5% VITIGNI: 100% Fumin VINIFICAZIONE: Raccolta manuale in cassettine e successiva fermentazione spontanea, resta 3 settimane a contatto con le bucce AFFINAMENTO: 12 mesi in botti da 30 Hl FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 - 2024 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ottin Torrette Superiore DOC 2019
    • Ottin Torrette Superiore DOC 2019

    • Ottin Torrette Superiore DOC 2019
    • 22,60 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valle d’Aosta DOC  REGIONE: Valle d’Aosta ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13.0% VITIGNI: Petit Rouge 80%, Fumin 10%, Cornalin 10% VINIFICAZIONE: Raccolta manuale in cassetta, seguita da raffreddamento immediato tramite cella frigorifera. Lieve macerazione prefermentativa, fermentazione spontanea con continui rimontaggi. AFFINAMENTO: 12 mesi in botti da 20 Hl di rovere austriaco FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Pala Monica di Sardegna ” I Fiori” DOC 2019
    • Pala Monica di Sardegna ” I Fiori” DOC 2019

    • Pala Monica di Sardegna ” I Fiori” DOC 2019
    • 11,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Monica di Sardegna DOC REGIONE: Sardegna ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 12% VITIGNI: 100% Monica VINIFICAZIONE: Dopo la pigiodiraspatura segue la macerazione per cinque giorni a temperatura controllata e termina con la fermentazione in tini di acciaio inox AFFINAMENTO: 6 mesi in vasche di cemento e 2 o 3 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Parusso Barolo “Mariondino” DOCG 2016
    • Parusso Barolo “Mariondino” DOCG 2016

    • Parusso Barolo “Mariondino” DOCG 2016
    • 60,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG  REGIONE: Piemonte ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 14.5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: dopo una pigiatura soffice l’uva svolge una lunga macerazione. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni senza l’uso di solfiti, con un accurato controllo dei tempi di macerazione e della temperatura. AFFINAMENTO: in piccole botti di rovere per minimo 18 mesi a…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Parusso Barolo “PerArmando” DOCG 2017
    • Parusso Barolo “PerArmando” DOCG 2017

    • Parusso Barolo “PerArmando” DOCG 2017
    • 43,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG  REGIONE: Piemonte ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14.5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: dopo una pigiatura soffice l’uva svolge una lunga macerazione. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni senza l’uso di solfiti, con un accurato controllo dei tempi di macerazione e della temperatura. AFFINAMENTO: in piccole botti di rovere per minimo 18 mesi a…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Peppucci “L’altro Io” 2010 Sagrantino di Montefalco Umbria Rosso IGT
    • Peppucci “L’altro Io” 2010 Sagrantino di Montefalco Umbria Rosso IGT

    • Peppucci “L’altro Io” 2010 Sagrantino di Montefalco Umbria Rosso IGT
    • 23,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA : Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Umbria IGT REGIONE: Umbria ANNATA: 2010 GRADAZIONE: 14.5% VITIGNI: 100% Sagrantino AFFINAMENTO: in botte di legno piccola (barrique) tra i 12 e i 18 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 - 2023 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: Produzione 7000 bottiglie, Contiene solfiti CANTINA: Cantina Peppucci Anno fondazione, fine anni '80 Ettari…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Peppucci “L’Altro Io” Passito (senza annata)   0,375L
    • Peppucci “L’Altro Io” Passito (senza annata) 0,375L

    • Peppucci “L’Altro Io” Passito (senza annata)   0,375L
    • 25,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso passito DENOMINAZIONE: Umbria Rosso Passito IGT REGIONE: Umbria ANNATA: senza annata GRADAZIONE: 14.5% VITIGNI: 100% sagrantino VINIFICAZIONE: Dopo la pigiatura degli acini segue una breve macerazione sulle bucce per 6-7 giorni in piccola vasca d'acciaio. AFFINAMENTO: 12 mesi in botte di legno piccola (barrique francese) FORMATO: 375 ml QUANDO BERE: 2022/2029 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 14 - 16…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Perdarubia “Naniha” Cannonau 2019
    • Perdarubia “Naniha” Cannonau 2019

    • Perdarubia “Naniha” Cannonau 2019
    • 15,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Cannonau di Sardegna DOC REGIONE: Sardegna ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: 100% Cannonau. Vino Cannonau cresciuto in purezza (100%) su piede franco VINIFICAZIONE: La fermentazione avviene in tini di acciaio, in permanenza con le vinacce per un breve periodo di tempo AFFINAMENTO: Anche la maturazione è in acciaio con successivo affinamento in bottiglia. L’impiego di solo…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Perdarubia “Perda Rubia” Cannonau 2018
    • Perdarubia “Perda Rubia” Cannonau 2018

    • Perdarubia “Perda Rubia” Cannonau 2018
    • 25,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Cannonau di Sardegna DOC REGIONE: Sardegna ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: 100% Cannonau. Vino Cannonau cresciuto in purezza (100%) su piede franco VINIFICAZIONE: Viene impiegato solo mosto fiore e la fermentazione avviene a contatto con le vinacce per un breve periodo di tempo. AFFINAMENTO: L’affinamento avviene in grandi botti di rovere con successivo lungo riposo in…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Perrone Fabio Barbera d’Asti Superiore DOCG 2019
    • Perrone Fabio Barbera d’Asti Superiore DOCG 2019

    • Perrone Fabio Barbera d’Asti Superiore DOCG 2019
    • 11,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barbera d'Asti DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Barbera VINIFICAZIONE: Dopo la diraspapiagiatura avviene la fermentazione alcolica grazie all’inoculo di lieviti selezionati mantenendo costante la temperatura, intorno ai 25 C°. Durante la macerazione vengono eseguiti dei rimontaggi a intervalli regolari favorendo così il contatto delle bucce con il mosto per aumentare l’estrazione…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Perrone Fabio Dolcetto d’Alba DOC 2020
    • Perrone Fabio Dolcetto d’Alba DOC 2020

    • Perrone Fabio Dolcetto d’Alba DOC 2020
    • 9,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Dolcetto d'Alba DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Dolcetto VINIFICAZIONE: Dopo la diraspapigiatura avviene la fermentazione alcolica grazie all’inoculo di lieviti selezionati mantenendo costante la temperatura intorno ai 25°. In macerazione vengono fatti dei rimontaggi a intervalli regolari favorendo così il contatto delle bucce con il mosto per aumentare l’estrazione dei tannini,…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Perrone Fabio Nebbiolo Langhe “Ciabot” DOC 2019
    • Perrone Fabio Nebbiolo Langhe “Ciabot” DOC 2019

    • Perrone Fabio Nebbiolo Langhe “Ciabot” DOC 2019
    • 13,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Nebbiolo Langhe DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: Dopo la diraspapigiatura avviene la fermentazione alcolica grazie all’inoculo di lieviti selezionati mantenendo costante la temperatura intorno ai 25°.In macerazione vengono fatti dei rimontaggi a intervalli regolari favorendo così il contatto delle bucce con il mosto per aumentare l’estrazione dei tannini, degli antociani…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

Fine dei contenuti

Non ci sono più pagine da caricare