Filtra
  • Frecciarossa “Carillo” Pinot Nero Oltrepò Pavese Bio 2021  0,75L
    • Frecciarossa “Carillo” Pinot Nero Oltrepò Pavese Bio 2021 0,75L

    • Frecciarossa “Carillo” Pinot Nero Oltrepò Pavese Bio 2021  0,75L
    • 12,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Oltrepò Pavese DOC REGIONE: Lombardia ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione in acciaio a temperatura controllata con macerazione di 8 giorni. Fermentazione malolattica in botti da 25 hl AFFINAMENTO: 9 mesi in vasche d'acciaio inox FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, può evolvere bene se fatto riposare…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Veglio Mauro Barolo DOCG 2019  0,75L
    • Veglio Mauro Barolo DOCG 2019 0,75L

    • Veglio Mauro Barolo DOCG 2019  0,75L
    • 42,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: macerazione con le bucce in vasche d’acciaio a temperatura controllata per 10-15 giorni, poi si svina e si conclude la fermentazione alcolica in inox (20 giorni circa) dove, mantenendo la temperatura contollata, si svolge anche la fermentazione malolattica. AFFINAMENTO: Successivamente, verso dicembre, il…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Agricolavinica “Beat” Tintilia DOC 2019
    • Agricolavinica “Beat” Tintilia DOC 2019

    • Agricolavinica “Beat” Tintilia DOC 2019
    • 15,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Tintilia del Molise DOC REGIONE: Molise ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Tintilia 100% VINIFICAZIONE: vendemmia manuale nella seconda decade di Settembre, macerazione semi-carbonica in acciaio con fermentazione spontanea per circa 2 settimane AFFINAMENTO: In acciaio per circa 12 mesi e successivamente in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Arteteke “Russe” Aglianico DOC 2019 LT 0,75
    • Arteteke “Russe” Aglianico DOC 2019 LT 0,75

    • Arteteke “Russe” Aglianico DOC 2019 LT 0,75
    • 17,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Aglianico del Vulture IGT REGIONE: Basilicata ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Aglianico 100% VINIFICAZIONE:  raccolta delle uve a mano, e una volta in cantina vengono diraspate e trasferite in una vasca di cemento per avviare la fermentazione spontanea. Al termine della macerazione sulle bucce, le uve vengono pressate sofficemente e quindi il mosto viene riportato nella…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Musto Carmelitano “Maschitano” Rosso Aglianico del Vulture DOC 2018
    • Musto Carmelitano “Maschitano” Rosso Aglianico del Vulture DOC 2018

    • Musto Carmelitano “Maschitano” Rosso Aglianico del Vulture DOC 2018
    • 10,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Aglianico del Vulture DOC REGIONE: Basilicata ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Aglianico 100% VINIFICAZIONE: Dopo il processo di macerazione viene affinato in serbatoi d’acciaio per circa 12 mesi AFFINAMENTO: dopo 4 mesi di affinamento in bottiglia viene commercializzato FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Musto Carmelitano “Pian del Moro” Rosso Aglianico del Vulture DOC 2017
    • Musto Carmelitano “Pian del Moro” Rosso Aglianico del Vulture DOC 2017

    • Musto Carmelitano “Pian del Moro” Rosso Aglianico del Vulture DOC 2017
    • 18,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Aglianico del Vulture DOC REGIONE: Basilicata ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Aglianico 100% VINIFICAZIONE: Macerazione: circa 20-30 giorni AFFINAMENTO: Invecchiamento:12 mesi in acciaio, 12 mesi in tonneaux di rovere francese Affinamento in bottiglia: 12 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Bellafonte “Pomontino” Montefalco Rosso DOC  2018
    • Bellafonte “Pomontino” Montefalco Rosso DOC 2018

    • Bellafonte “Pomontino” Montefalco Rosso DOC  2018
    • 15,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Montefalco DOC REGIONE: Umbria ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Sangiovese 80%, Sagrantino 20% VINIFICAZIONE: ad acino intero, fermentazione alcolica spontanea con soli lieviti indigeni. Nessuna filtrazione. AFFINAMENTO: Circa 12 mesi in botte grande di rovere di Slavonia e almeno 6 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Bellafonte “Collenottolo” Sagrantino DOCG  2013
    • Bellafonte “Collenottolo” Sagrantino DOCG 2013

    • Bellafonte “Collenottolo” Sagrantino DOCG  2013
    • 36,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Sagrantino di Montefalco DOCG REGIONE: Umbria ANNATA: 2013 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Sagrantino 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione con l’uso di soli lieviti autoctoni, durata circa 20 giorni. Maturazione 36 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia AFFINAMENTO: Maturazione 36 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia ed affinamento in bottiglia di 10 mesi. Illimpidimento spontaneo…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Buranco “Rosso Buranco” Cinque Terre DOC 2018
    • Buranco “Rosso Buranco” Cinque Terre DOC 2018

    • Buranco “Rosso Buranco” Cinque Terre DOC 2018
    • 29,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Cinque terre DOC REGIONE: Liguria ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,80% VITIGNI: Cabernet Sauvignon 60%, Syrah 40% VINIFICAZIONE: Le fermentazioni avvengono separatamente a temperatura massima di 28 gradi C (raggiunta verso la fine della curva fermentativa) e la macerazione sulle bucce dura 10 giorni nel Syrah, circa 20 giorni nel Cabernet sauvignon. Dopo la svinatura e la…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Antonella Lombardo “Aoristo” Vino Rosso IGT Calabria 2019
    • Antonella Lombardo “Aoristo” Vino Rosso IGT Calabria 2019

    • Antonella Lombardo “Aoristo” Vino Rosso IGT Calabria 2019
    • 34,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Gaglioppo 100% VINIFICAZIONE: dopo un’accurata selezione delle uve, raccolte nelle ore più fresche della giornata al fine di preservarne gli aromi, le stesse, una volta diraspate, vengono sottoposte a lunga macerazione a contatto con le bucce e sottoposte a brevi rimontaggi quotidiani. Fermenta in acciaio con i…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Antonella Lombardo “Ichò” Vino Rosso IGT Calabria 2019
    • Antonella Lombardo “Ichò” Vino Rosso IGT Calabria 2019

    • Antonella Lombardo “Ichò” Vino Rosso IGT Calabria 2019
    • 29,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Gaglioppo, Nerello Mascalese, Calabrese Nero VINIFICAZIONE: dopo un’ accurata selezione delle uve, raccolte nelle ore più fresche della giornata al fine di preservarne gli aromi, le stesse, una volta diraspate, vengono sottoposte a lunga macerazione a contatto con le bucce e sottoposte a brevi rimontaggi quotidiani.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Bussoletti “05035” Ciliegiolo di Narni IGT 2021
    • Bussoletti “05035” Ciliegiolo di Narni IGT 2021

    • Bussoletti “05035” Ciliegiolo di Narni IGT 2021
    • 11,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Umbria IGT REGIONE: Umbria ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Ciliegiolo di Narni 100% VINIFICAZIONE: La fermentazione è spontanea e dura circa 20 giorni. AFFINAMENTO:  Dopo la svinatura affina in acciaio inox sui suoi depositi fini per circa 6 mesi. Dopo l’imbottigliamento, il 05035 rimane nelle nostre cantine per altri 1-2 mesi. FORMATO: 750 ml QUANDO…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Bussoletti “Brecciaro” Ciliegiolo di Narni IGT 2020
    • Bussoletti “Brecciaro” Ciliegiolo di Narni IGT 2020

    • Bussoletti “Brecciaro” Ciliegiolo di Narni IGT 2020
    • 16,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Umbria IGT REGIONE: Umbria ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Ciliegiolo di Narni 100% VINIFICAZIONE: La fermentazione è spontanea e dura circa 20 giorni. AFFINAMENTO: in acciaio inox a temperatura controllata per il 70% per 12 mesi sulle proprie fecce fini, 9/12 mesi in botte grande di rovere francese da 25 hl FORMATO: 750 ml QUANDO…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Bussoletti “Ramici” Ciliegiolo di Narni IGT 2018
    • Bussoletti “Ramici” Ciliegiolo di Narni IGT 2018

    • Bussoletti “Ramici” Ciliegiolo di Narni IGT 2018
    • 22,50 iva inclusa
    • Ràmici Ciliegiolo di Narni IGT TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Umbria IGT REGIONE: Umbria ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Ciliegiolo di Narni 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione in acciaio per 20 giorni. AFFINAMENTO: in acciaio inox a temperatura controllata per 12 mesi sulle proprie fecce fini, 12 mesi in botte grande di rovere francese da 20 ettolitri e 8-12 mesi in bottiglia…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ca’liptra Montepulciano “Amistà” Marche rosso IGT 2019
    • Ca’liptra Montepulciano “Amistà” Marche rosso IGT 2019

    • Ca’liptra Montepulciano “Amistà” Marche rosso IGT 2019
    • 15,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Marche IGT REGIONE: Marche ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Montepulciano 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione in vasche di acciaio inox AFFINAMENTO: 9 mesi fra vasche di acciaio inox e barrique. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 3-4 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C INFO.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cantina Canaio “Il Calice” Cortona DOC 2019
    • Cantina Canaio “Il Calice” Cortona DOC 2019

    • Cantina Canaio “Il Calice” Cortona DOC 2019
    • 17,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Syrah 100% VINIFICAZIONE:  la fermentazione malolattica, subito dopo la fermentazione alcolica, si sviluppa spontaneamente, senza l’inoculo di batteri. AFFINAMENTO: Seguono un periodo di affinamento di 12/18 mesi in serbatoi di acciaio e almeno 3 mesi in bottiglia prima del confezionamento. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cantina Canaio “Sei come la mia moto” IGT 2018
    • Cantina Canaio “Sei come la mia moto” IGT 2018

    • Cantina Canaio “Sei come la mia moto” IGT 2018
    • 12,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Syrah 65%, Merlot 35% VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, segue macerazione sulle bucce e fermentazione alcolica spontanea senza inoculo di batteri a temperatura controllata. AFFINAMENTO: 12 mesi in vasche d’acciaio seguiti da 3 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cantina Canaio “Terra Solla” Syrah 2017
    • Cantina Canaio “Terra Solla” Syrah 2017

    • Cantina Canaio “Terra Solla” Syrah 2017
    • 24,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Syrah 100% VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, segue macerazione sulle bucce e fermentazione alcolica spontanea senza inoculo di batteri a temperatura controllata. AFFINAMENTO: 18-24 mesi in tonneau di rovere francese seguiti da 6 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Caparsa “Caparsino” Chianti Classico Riserva DOCG 2017
    • Caparsa “Caparsino” Chianti Classico Riserva DOCG 2017

    • Caparsa “Caparsino” Chianti Classico Riserva DOCG 2017
    • 39,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico Riserva DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:  Fermentazione spontanea, con lieviti autoctoni. AFFINAMENTO: Botti da 18 Hl., per poco meno di un anno FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 10 anni e oltre TEMPERATURA DI SERVIZIO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cascina Iuli  “La Rina” slarina 2020
    • Cascina Iuli “La Rina” slarina 2020

    • In offerta!
      Cascina Iuli  “La Rina” slarina 2020
    • 15,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo REGIONE: Piemonte ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Slarina 100% VINIFICAZIONE: tini in acciaio inox con il solo utilizzo dei lieviti indigeni e con macerazione sulle bucce per 70 giorni. AFFINAMENTO: 6 mesi in tini di cemento FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cascina Iuli “Natalin” grignolino 2020
    • Cascina Iuli “Natalin” grignolino 2020

    • In offerta!
      Cascina Iuli “Natalin” grignolino 2020
    • 14,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo REGIONE: Piemonte ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,00% VITIGNI: Grignolino 100% VINIFICAZIONE: tini di cemento AFFINAMENTO: tini di cemento e messo in bottiglia in una buona luna della tarda primavera. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 2-3 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C INFO. AGGIUNTIVE:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Case Alte “16 Filari” Nero d’Avola DOC Sicilia 2019
    • Case Alte “16 Filari” Nero d’Avola DOC Sicilia 2019

    • Case Alte “16 Filari” Nero d’Avola DOC Sicilia 2019
    • 16,80 iva inclusa
    • Nero d’Avola Vino Biologico Suolo: collinare, franco-sabbioso con buona presenza di scheletro Altitudine: 500 metri s.l.m. Anno d’impianto: 1998 Sistema d’allevamento: controspalliera allevata a Guyot Viticoltura: vigneto condotto secondo i principi dell’agricoltura biologica con dirado dei grappoli in pre-invaiatura. Piante per ettaro: 3.500 Resa: 60 q.li/ettaro Cantina: Case Alte
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Caparsa Chianti Classico DOCG 2018
    • Caparsa Chianti Classico DOCG 2018

    • Caparsa Chianti Classico DOCG 2018
    • 24,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:  Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in tini di cemento AFFINAMENTO: Prevalentemente tini di cemento FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 8-9 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Castello del Trebbio “Lastricato” Chianti Rufina Riserva 2015 DOCG
    • Castello del Trebbio “Lastricato” Chianti Rufina Riserva 2015 DOCG

    • Castello del Trebbio “Lastricato” Chianti Rufina Riserva 2015 DOCG
    • 24,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Rufina DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2015 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:dopo la diraspatura ed una leggera pigiatura il mosto è stato fatto fermentare in vasche di acciaio per il 50% e per il 50% è stato vinificato in anfore di terracotta. Le fermentazioni sono state avviate in maniera naturale. La macerazione si è…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Castello del Trebbio “Lastricato” Chianti Rufina Riserva 2017 DOCG
    • Castello del Trebbio “Lastricato” Chianti Rufina Riserva 2017 DOCG

    • Castello del Trebbio “Lastricato” Chianti Rufina Riserva 2017 DOCG
    • 21,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Rufina DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:dopo la diraspatura ed una leggera pigiatura il mosto è stato fatto fermentare in vasche di acciaio per il 50% e per il 50% è stato vinificato in anfore di terracotta. Le fermentazioni sono state avviate in maniera naturale. La macerazione si è…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Casadei “Filare 18” IGT Toscana Cabernet Franc 2017 Biologico
    • Tenuta Casadei “Filare 18” IGT Toscana Cabernet Franc 2017 Biologico

    • Tenuta Casadei “Filare 18” IGT Toscana Cabernet Franc 2017 Biologico
    • 48,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: 100% Cabernet Franc VINIFICAZIONE: dopo la raccolta l’uva è posta in cassette in cella frigo a 8-10 °C per 24 ore e successivamente diraspata e pigiata con leggera rottura dell’acino, prima di essere trasferita in anfore di terracotta da 10 Hl interrate. Qui avviene la…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Casadei “Filare 41” IGT Toscana Petit Verdot 2018 Biologico
    • Tenuta Casadei “Filare 41” IGT Toscana Petit Verdot 2018 Biologico

    • Tenuta Casadei “Filare 41” IGT Toscana Petit Verdot 2018 Biologico
    • 46,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: 100% Petit Verdot VINIFICAZIONE: : le uve vengono raffreddate in cella frigo a 8-10° C per 24 ore. Successivamente vengono diraspate e pigiate con leggera rottura dell’acino, prima di essere poste in vasche di cemento da 30 Hl dove avviene la macerazione a freddo per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Castello del Trebbio “Pazzesco” Toscana Rosso IGT 2018
    • Castello del Trebbio “Pazzesco” Toscana Rosso IGT 2018

    • Castello del Trebbio “Pazzesco” Toscana Rosso IGT 2018
    • 26,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: Sangiovese 60%, Merlot 20%, Syrah 20% VINIFICAZIONE: dopo un ulteriore selezione sul tavolo di cernita si prosegue con la diraspatura ed una leggera pigiatura. La fermentazione viene fatta i vasche di acciaio per circa 30 giorni. Successivamente la fermentazione malolattica avviene in barrique AFFINAMENTO: l’affinamento…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • La Tinaia Chianti DOCG 2020
    • La Tinaia Chianti DOCG 2020

    • La Tinaia Chianti DOCG 2020
    • 10,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Vinificazione avvenuta in botti di cemento AFFINAMENTO: invecchiamento in botte di rovere di Slavonia e affinamento in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Capacità di invecchiamento: oltre 10 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 – 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti CANTINA: La Tinaia
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • La Tinaia Chianti Riserva DOCG 2017
    • La Tinaia Chianti Riserva DOCG 2017

    • La Tinaia Chianti Riserva DOCG 2017
    • 14,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Vinificazione avvenuta in botti di cemento AFFINAMENTO: invecchiamento 8 mesi in botte di rovere di Slavonia e affinamento di 12 mesi in bottiglia prima di essere messo in commercio. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Capacità di invecchiamento: oltre 20 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Centovigne  Coste della Sesia DOC “Castellengo” 2012
    • Centovigne Coste della Sesia DOC “Castellengo” 2012

    • Centovigne  Coste della Sesia DOC “Castellengo” 2012
    • 35,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Coste della Sesia DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2012 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Nebbiolo 100% VINIFICAZIONE: diraspatura e pigiatura soffice, fermentazione spontanea con follature e macerazione di 20 giorni. AFFINAMENTO: 36 mesi in botti di rovere e 12 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Centovigne Coste della Sesia DOC “Il Centovigne” nebbiolo 2015
    • Centovigne Coste della Sesia DOC “Il Centovigne” nebbiolo 2015

    • Centovigne Coste della Sesia DOC “Il Centovigne” nebbiolo 2015
    • 20,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Coste della Sesia DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2012 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Nebbiolo 80%, Vespolina 20% VINIFICAZIONE: diraspatura e pigiatura soffice, fermentazione spontanea con follature e macerazione di 15 giorni. AFFINAMENTO: Affinato in vasche di cemento e botti di rovere per 12 mesi. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Corino Barbera d’Alba DOC 2019
    • Corino Barbera d’Alba DOC 2019

    • Corino Barbera d’Alba DOC 2019
    • 10,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barbera d'Alba DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Barbera VINIFICAZIONE: 5-7 gg di macerazione a temperatura variante da 25 a 30 °C in rotofermentatore. Dopo la svinatura viene travasato in vasche di acciaio per la precipitazione dei fondi, dove resta sino al termine della fermentazione degli zuccheri e della fermentazione malolattica. AFFINAMENTO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Corino Giovanni Barolo “Bricco del Manescotto” DOCG 2017
    • Corino Giovanni Barolo “Bricco del Manescotto” DOCG 2017

    • Corino Giovanni Barolo “Bricco del Manescotto” DOCG 2017
    • 46,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Nebbiolo 100% VINIFICAZIONE: svolge la fermentazione alcolica nel rot maceratore, a temperatura controllata per un periodo di circa una settimana. Travasato in contenitori di acciaio inox dove si chiarifica per decantazione é lasciato terminare la fermentazione fino al completo esaurimento degli zuccheri. AFFINAMENTO: Affina in Barrique…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Corino Giovanni Barolo “Del Comune di La Morra” DOCG 2017
    • Corino Giovanni Barolo “Del Comune di La Morra” DOCG 2017

    • Corino Giovanni Barolo “Del Comune di La Morra” DOCG 2017
    • 29,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Nebbiolo 100% VINIFICAZIONE: svolge la fermentazione alcolica nel rot maceratore, a temperatura controllata per un periodo di circa una settimana. Travasato in contenitori di acciaio inox é lascito terminare la fermentazione fino al completo esaurimento degli zuccheri. AFFINAMENTO: Affina in Barrique di rovere francese usato per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Corino Nebbiolo Langhe DOC 2019
    • Corino Nebbiolo Langhe DOC 2019

    • Corino Nebbiolo Langhe DOC 2019
    • 13,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Nebbiolo Langhe DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: 5-7 gg di macerazione a temperatura variante da 25 a 30 °C in rotofermentatore. Dopo la svinatura viene travasato in vasche di acciaio per la precipitazione dei fondi, dove resta sino al termine della fermentazione degli zuccheri e della fermentazione malolattica. AFFINAMENTO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Damiano Ciolli Cesanese di Olevano Romano “Cirisium” 2018
    • Damiano Ciolli Cesanese di Olevano Romano “Cirisium” 2018

    • Damiano Ciolli Cesanese di Olevano Romano “Cirisium” 2018
    • 29,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Olevano Romano DOC REGIONE: Lazio ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Cesanese di Affile 100% VINIFICAZIONE: Macerazione di 15 giorni e fermentazione in acciaio con lieviti indigeni AFFINAMENTO: 18 mesi in botte di riverte, seguiti da altri 24 mesi in cantina. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Damiano Ciolli Cesanese di Olevano Romano “Silene” 2020
    • Damiano Ciolli Cesanese di Olevano Romano “Silene” 2020

    • Damiano Ciolli Cesanese di Olevano Romano “Silene” 2020
    • 14,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Olevano Romano DOC REGIONE: Lazio ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Cesanese di Affile 70%,  Cesanese del Piglio 30% VINIFICAZIONE: Fermentazione in acciaio per circa 8 giorni con lieviti indigeni AFFINAMENTO: 12 mesi in cemento, poi 6 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Dirupi “Olè”  Rosso di Valtellina DOC 2019
    • Dirupi “Olè” Rosso di Valtellina DOC 2019

    • Dirupi “Olè”  Rosso di Valtellina DOC 2019
    • 17,50 iva inclusa
    • CARATTERISTICHE Denominazione Valtellina Rosso DOC Vitigni Nebbiolo (Chiavennasca) 100% Regione Lombardia (Italia) Gradazione 13.0% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Su terrazzamenti a 400-450 metri di altitudine, con pendenze tra il 30-70%, su terreno morenico ricco di sabbie Vinificazione Fermentazione alcolica con macerazione per 10-12 giorni in acciaio Affinamento 6 mesi in acciaio Filosofia produttiva Artigianali, Vignaioli Indipendenti Note aggiuntive Contiene solfiti Cantina:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marc Kreydenweiss “Lune a Boire” Rouge AOC ALSACE 2020
    • Marc Kreydenweiss “Lune a Boire” Rouge AOC ALSACE 2020

    • Marc Kreydenweiss “Lune a Boire” Rouge AOC ALSACE 2020
    • 25,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Alsace Rouge AOC REGIONE: Francia Alsazia ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica spontanea con lieviti indigeni AFFINAMENTO:  12 mesi in botti di legno FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina  6-7 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C INFO.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Domaine Du Cros Marcillac Lo Sang Del Pais AOC 2020
    • Domaine Du Cros Marcillac Lo Sang Del Pais AOC 2020

    • Domaine Du Cros Marcillac Lo Sang Del Pais AOC 2020
    • 14,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Marcillac AOC REGIONE: L’Aveyron, zona ben poco battuta nel Sud-Ovest della Francia ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Fer Servadou (Mansois) 100% VINIFICAZIONE: Vino Rosso Fermentazione a contatto con le bucce per tre settimane in acciaio. AFFINAMENTO: Solo acciaio e bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Da bere o da conservare fino al 2026 TEMPERATURA DI…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Dornach 17 Pinot Nero 2020 Dolomiti IGT
    • Dornach 17 Pinot Nero 2020 Dolomiti IGT

    • Dornach 17 Pinot Nero 2020 Dolomiti IGT
    • 20,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Vigneti delle Dolomiti IGT REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 11,00% VITIGNI: Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: vinificato in acciaio a contatto con le bucce per pochi giorni AFFINAMENTO: botte grande in legno di rovere FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 2-3…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Dornach 21 Vino Rosso
    • Dornach 21 Vino Rosso

    • Dornach 21 Vino Rosso
    • 20,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Vigneti delle Dolomiti IGT REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 11,00% VITIGNI: Regent, Merlot VINIFICAZIONE: vinificato in acciaio a tino aperto AFFINAMENTO: botte grande in legno di rovere FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 3-4 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18 °C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Dornach 26 Pinot Nero 2020 Dolomiti IGT
    • Dornach 26 Pinot Nero 2020 Dolomiti IGT

    • In offerta!
      Dornach 26 Pinot Nero 2020 Dolomiti IGT
    • 28,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Vigneti delle Dolomiti IGT REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: fermenta in tino per il 50% a bacca intera, e per il 50% a grappolo intero AFFINAMENTO: affina 10 mesi in botte di legno grande ed 1 anno in botte di legno piccola FORMATO: 750 ml QUANDO BERE:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Fattoria Sardi Giustiniani “Le Cicale” Rosato Toscana IGT 2020
    • Fattoria Sardi Giustiniani “Le Cicale” Rosato Toscana IGT 2020

    • Fattoria Sardi Giustiniani “Le Cicale” Rosato Toscana IGT 2020
    • 21,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosato fermo DENOMINAZIONE: Toscana Rosato IGT REGIONE:  Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Uve biologiche Syrah e Vermentino. VINIFICAZIONE: Vendemmia manuale. Macerazioni più o meno lunghe a seconda delle annate, in pressa pneumatica. Sfecciatura del succo a bassa temperatura e fermentazione spontanea attraverso l’aggiunta di pied de cuve nati in vigna. AFFINAMENTO:  La fermentazione e l’affinamento sono svolti in…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Fontefico “Cocca di Casa” Montepulciano d’Abruzzo DOC 2018
    • Fontefico “Cocca di Casa” Montepulciano d’Abruzzo DOC 2018

    • Fontefico “Cocca di Casa” Montepulciano d’Abruzzo DOC 2018
    • 17,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Abruzzo DOC REGIONE: Abruzzo ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 15,00% VITIGNI: Montepulciano d’Abruzzo 100% VINIFICAZIONE: 20 giorni in vasche di acciaio inox AFFINAMENTO: 24 mesi in vasche di acciaio inox, 18 mesi in botti di legno FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 4-5…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Fontefico “Costetoste” Aglianico Terre di Chieti IGT 2015
    • Fontefico “Costetoste” Aglianico Terre di Chieti IGT 2015

    • Fontefico “Costetoste” Aglianico Terre di Chieti IGT 2015
    • 29,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Terre di Chieti IGT REGIONE: Abruzzo ANNATA: 2015 GRADAZIONE: 15,00% VITIGNI: Aglianico 100% VINIFICAZIONE: 27 giorni in vasche di acciaio inox AFFINAMENTO: 10 mesi in vasche di acciaio inox, 20 mesi in botti di legno FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Fontefico “Fossimatto” Cerasuolo d’ Abruzzo DOC 2020
    • Fontefico “Fossimatto” Cerasuolo d’ Abruzzo DOC 2020

    • Fontefico “Fossimatto” Cerasuolo d’ Abruzzo DOC 2020
    • 17,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Cersuolo d’Abruzzo DOC REGIONE: Abruzzo ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Cerasuolo d’Abruzzo 100% VINIFICAZIONE: 24 giorni in vasche di acciaio inox AFFINAMENTO: 9 mesi in vasche di acciaio inox FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 5-6 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Fontefico “Titinge” Montepulciano d’Abruzzo Riserva DOC 2015
    • Fontefico “Titinge” Montepulciano d’Abruzzo Riserva DOC 2015

    • Fontefico “Titinge” Montepulciano d’Abruzzo Riserva DOC 2015
    • 29,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Abruzzo DOC REGIONE: Abruzzo ANNATA: 2015 GRADAZIONE: 15,00% VITIGNI: Montepulciano d’Abruzzo 100% VINIFICAZIONE: 21 giorni in vasche di acciaio inox AFFINAMENTO: 12 mesi in vasche di acciaio inox, 24 mesi in botti di legno FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 7-8…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Giba Carignano del Sulcis DOC 2019
    • Giba Carignano del Sulcis DOC 2019

    • Giba Carignano del Sulcis DOC 2019
    • 10,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Carignano del Sulcis DOC REGIONE: Sardegna ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: 100% Carignano del Sulcis VINIFICAZIONE: in vasche di Acciaio Inox AFFINAMENTO: in botti di rovere francese 15% e in vasche di acciaio 85% e 3 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Graci Etna Rosso DOC 2019
    • Graci Etna Rosso DOC 2019

    • Graci Etna Rosso DOC 2019
    • 21,90 iva inclusa
    • ETNA ROSSO DOC Annata: 2019 Vitigno: Nerello Mascalese Gradazione alcolica: 14 % Provenienza Uve: Versante Nord Est dell’Etna, Passopisciaro, Castiglione di Sicilia (Catania) Altitudine: tra i 600 ed i 700 mt s.l.m. Densità ceppi per ha: tra 6000 e 10000 Tipologia suoli: bruni, di origine vulcanica ricchi di scheletro, fra franco sabbiosi a sabbioso franchi, a ph neutro, non calcarei,…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cadore Patrizia Chiaretto Riviera del Garda Classico DOC 2021
    • Cadore Patrizia Chiaretto Riviera del Garda Classico DOC 2021

    • Cadore Patrizia Chiaretto Riviera del Garda Classico DOC 2021
    • 12,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino Rosato fermo DENOMINAZIONE: Riviera del Garda Classico Chiaretto DOC REGIONE: Lombardia ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Groppello, Sangiovese, Marzemino e Barbera in quantità variabile VINIFICAZIONE: le uve vengono macerate per 6/7 ore a bassa temperatura (5-6°). La fermentazione alcolica viene effettuata sotto temperatura controllata. AFFINAMENTO: breve affinamento in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Guado al Melo Bolgheri Rosso “Rute” 2018
    • Guado al Melo Bolgheri Rosso “Rute” 2018

    • Guado al Melo Bolgheri Rosso “Rute” 2018
    • 16,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Bolgheri DOC REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Cabernet Sauvignon 80%, Merlot 20% VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, fermentazione e macerazione a temperature controllate AFFINAMENTO: 12 mesi in barrique usate e 6 mesi in vetro FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 2 - 3 anni.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Villa Minelli Merlot Veneto IGT 2018
    • Villa Minelli Merlot Veneto IGT 2018

    • Villa Minelli Merlot Veneto IGT 2018
    • 10,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Veneto IGT REGIONE: Veneto ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Merlot 100% VINIFICAZIONE: Vendemmia manuale in cassa da 10/12 Kg,  quando le uve sono perfettamente mature. Cernita dell’uva prima in vigneto e poi su tavolo vibrante in cantina, diraspatura, pigiatura, fermentazione con basso tenore di anidride solforosa e a temperatura controllata in maceratori orizzontali. Dopo la…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Villa Minelli Metodo Classico Extra Brut
    • Villa Minelli Metodo Classico Extra Brut

    • Villa Minelli Metodo Classico Extra Brut
    • 18,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino Spumante Extra Brut DENOMINAZIONE:  Metodo Classico REGIONE: Veneto ANNATA: GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: 80% Chardonnay, 20% Pinot Nero VINIFICAZIONE: Cernita dell’uva prima in vigneto e poi su tavolo vibrante in cantina, diraspatura, pigiatura soffice a rulli, macerazione brevissima a freddo con ghiaccio secco e successiva fermentazione con basso tenore di anidride solforosa a temperatura controllata. AFFINAMENTO: Affinamento sulle fecce fini…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • I Cavallini “Alicante” Maremma DOC 2017 LT 0,75
    • I Cavallini “Alicante” Maremma DOC 2017 LT 0,75

    • I Cavallini “Alicante” Maremma DOC 2017 LT 0,75
    • 16,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Alicante Maremma DOC REGIONE:  Toscana ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14 % VITIGNI: 100% Alicante VINIFICAZIONE:  Fermenta in acciaio con lieviti autoctoni AFFINAMENTO: Affinamento 12 mesi in botte grande di rovere. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 5-6 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 -…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • I Cavallini “Ciliegiolo” Maremma DOC 2020 LT 0,75
    • I Cavallini “Ciliegiolo” Maremma DOC 2020 LT 0,75

    • I Cavallini “Ciliegiolo” Maremma DOC 2020 LT 0,75
    • 16,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Ciliegiolo Maremma DOC REGIONE:  Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Ciliegiolo VINIFICAZIONE:  Fermenta in acciaio con lieviti autoctoni AFFINAMENTO: Affinamento 12 mesi in botte grande FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 5-6 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • I Cavallini “Morellino di Scansano” DOCG 2021  LT 0,75
    • I Cavallini “Morellino di Scansano” DOCG 2021 LT 0,75

    • I Cavallini “Morellino di Scansano” DOCG 2021  LT 0,75
    • 12,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Morellino di Scansano DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Sangiovese 85% Alicante (grenache) 7.5%, Ciliegiolo 7.5% VINIFICAZIONE: Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in acciaio, macerazione post-fermentativa di 1 settimana. AFFINAMENTO:  Affinamento in acciaio per 6 mesi. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • I Fabbri Chianti Classico Lamole DOCG 2019
    • I Fabbri Chianti Classico Lamole DOCG 2019

    • In offerta!
      I Fabbri Chianti Classico Lamole DOCG 2019
    • 18,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico Riserva DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE:   AFFINAMENTO: effettuato in vasca di cemento per 12 mesi. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 10 anni e oltre TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • I Fabbri Chianti Classico Riserva DOCG 2018
    • I Fabbri Chianti Classico Riserva DOCG 2018

    • I Fabbri Chianti Classico Riserva DOCG 2018
    • 32,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico Riserva DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Sangiovese grosso di Lamole 100%  vecchi vigneti coltivati a 550 mts VINIFICAZIONE:   AFFINAMENTO: effettuati in carati da 500 litri di rovere francese del massiccio centrale per 12 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • I Luoghi “I Luoghi Rosso” Toscana Rosso IGT Bio 2019 (Bolgheri, ma declassato in questa annata)
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • I Luoghi “Podere Ritorti” Bolgheri Rosso Superiore DOC 2017
    • I Luoghi “Podere Ritorti” Bolgheri Rosso Superiore DOC 2017

    • I Luoghi “Podere Ritorti” Bolgheri Rosso Superiore DOC 2017
    • 27,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Bolgheri Rosso Superiore DOC REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 80% Cab. Sauvignon, 20% Cab. Franc, Merlot e Sirah VINIFICAZIONE: fermentazione spontanea in acciaio AFFINAMENTO: 14 mesi in barriques francesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 5-6 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 -…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ippolito 1845 “160 Anni” Calabria Rosso IGT 2017
    • Ippolito 1845 “160 Anni” Calabria Rosso IGT 2017

    • Ippolito 1845 “160 Anni” Calabria Rosso IGT 2017
    • 26,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 15,00% VITIGNI: Gaglioppo 100% appassito sui graticci VINIFICAZIONE: in serbatoi di acciaio inox termocondizionati con ripasso sulle bucce AFFINAMENTO: 18/24 mesi in tonneau e poi bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: consumo ideale entro la fine del 2030 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti CANTINA: Ippolito
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ippolito 1845 “Colli del Mancuso” Cirò Classico Superiore Riserva DOC 2019
    • Ippolito 1845 “Colli del Mancuso” Cirò Classico Superiore Riserva DOC 2019

    • Ippolito 1845 “Colli del Mancuso” Cirò Classico Superiore Riserva DOC 2019
    • 15,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Cirò DOC REGIONE: Calabria ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Gaglioppo 100% VINIFICAZIONE: le uve, lasciate a maturare in collina fino alla seconda metà di ottobre, sono accuratamente selezionate segue una lunga macerazione sulle vinacce. AFFINAMENTO: 12 mesi in botti di rovere, così da esaltare l’eleganza e la morbidezza del vino. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ippolito 1845 “I Mori” Calabria IGT 2019
    • Ippolito 1845 “I Mori” Calabria IGT 2019

    • In offerta!
      Ippolito 1845 “I Mori” Calabria IGT 2019
    • 10,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Gaglioppo 70%, Cabernet Sauvignon 30% VINIFICAZIONE: Le uve vengono vinificate tradizionalmente in fermentini termo-controllati. AFFINAMENTO: 12 mesi in piccoli botti di rovere francese ne ingentilisce la vigoria dei tannini. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12-14°C INFO. AGGIUNTIVE: contiene…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ippolito 1845 “I Mori” Calabria IGT 2020
    • Ippolito 1845 “I Mori” Calabria IGT 2020

    • Ippolito 1845 “I Mori” Calabria IGT 2020
    • 12,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Gaglioppo 70%, Cabernet Sauvignon 30% VINIFICAZIONE: Le uve vengono vinificate tradizionalmente in fermentini termo-controllati. AFFINAMENTO: 12 mesi in piccoli botti di rovere francese ne ingentilisce la vigoria dei tannini. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12-14°C INFO. AGGIUNTIVE: contiene…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ippolito 1845 “Liber Pater” Cirò Rosso Superiore DOC 2020
    • Ippolito 1845 “Liber Pater” Cirò Rosso Superiore DOC 2020

    • Ippolito 1845 “Liber Pater” Cirò Rosso Superiore DOC 2020
    • 9,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Cirò DOC REGIONE: Calabria ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Gaglioppo 100% VINIFICAZIONE: ad un’accurata selezione delle uve in vigna, segue una lunga macerazione sulle vinacce. AFFINAMENTO: 8 mesi in barriques di rovere francese. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per5-6 anni TEMPERATURA…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ipppolito 1845 “Ripe del Falco” Cirò Superiore Riserva DOC 2012
    • Ipppolito 1845 “Ripe del Falco” Cirò Superiore Riserva DOC 2012

    • Ipppolito 1845 “Ripe del Falco” Cirò Superiore Riserva DOC 2012
    • 31,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Cirò DOC REGIONE: Calabria ANNATA: 2012 GRADAZIONE: 15,00% VITIGNI: Gaglioppo 100% VINIFICAZIONE: in serbatoi di acciaio inox termocondizionati. AFFINAMENTO: 8 anni in acciaio, poi 2 anni in tonneau e poi bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: consumo ideale entro la fine del 2030 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti CANTINA: Ippolito
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Kaltersee Schiava Weinberghof-Bellutti Alto Adige DOC 2019
    • Kaltersee Schiava Weinberghof-Bellutti Alto Adige DOC 2019

    • Kaltersee Schiava Weinberghof-Bellutti Alto Adige DOC 2019
    • 12,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Lago di Caldaro DOC REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Schiava 95%, Lagrein 5% VINIFICAZIONE: Diraspatura e pigiatura delle uve, fermentazione in acciaio a temperatura controllata con 10 giorni di macerazione sulle bucce AFFINAMENTO: 4 mesi sul lieviti in acciaio. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Kaltersee Schiava Weinberghof-Bellutti Alto Adige DOC 2020 LT 0,75
    • Kaltersee Schiava Weinberghof-Bellutti Alto Adige DOC 2020 LT 0,75

    • Kaltersee Schiava Weinberghof-Bellutti Alto Adige DOC 2020 LT 0,75
    • 13,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Lago di Caldaro DOC REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Schiava 95%, Lagrein 5% VINIFICAZIONE: Diraspatura e pigiatura delle uve, fermentazione in acciaio a temperatura controllata con 10 giorni di macerazione sulle bucce AFFINAMENTO: 4 mesi sul lieviti in acciaio. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • La Marca di San Michele “Bastian Contrario” Marche rosso IGT 2018
    • La Marca di San Michele “Bastian Contrario” Marche rosso IGT 2018

    • La Marca di San Michele “Bastian Contrario” Marche rosso IGT 2018
    • 14,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Marche rosso IGT REGIONE: Marche ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Montepulciano 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione in vasche di acciaio senza filtrazioni e decantazione statica naturale. AFFINAMENTO: qualche mese in vasche d’acciaio. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 2-3 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Lagrein Weinberghof-Bellutti Alto Adige DOC 2019
    • Lagrein Weinberghof-Bellutti Alto Adige DOC 2019

    • Lagrein Weinberghof-Bellutti Alto Adige DOC 2019
    • 17,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Alto Adige/Sudtirol DOC REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Lagrein 100% VINIFICAZIONE: pigiadiraspatura, fermentazione alcolica in tini di acciaio AFFINAMENTO: 6 mesi sul lieviti in acciaio. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 3-4 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C INFO.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Le Anfore di Elena Casadei “Syrah” IGT Toscana 2020
    • Le Anfore di Elena Casadei “Syrah” IGT Toscana 2020

    • Le Anfore di Elena Casadei “Syrah” IGT Toscana 2020
    • 25,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: Syrah 100% VINIFICAZIONE: 100% in anfore di terracotta. Fermentazione con macerazione sulle bucce per 30 / 40 giorni a seconda dell’annata. AFFINAMENTO: 100% in anfore di terracotta per 6 mesi e ulteriori 4 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito con…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Le Anfore di Elena Casadei Sangiovese Toscana IGT 2018
    • Le Anfore di Elena Casadei Sangiovese Toscana IGT 2018

    • Le Anfore di Elena Casadei Sangiovese Toscana IGT 2018
    • 25,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Trebbiano 100% VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, fermentazione con lieviti indigeni e circa 30 giorni a contatto con le bucce AFFINAMENTO: Almeno 6 mesi in anfore di terracotta FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Le Cinciole Chianti Classico 2018
    • Le Cinciole Chianti Classico 2018

    • Le Cinciole Chianti Classico 2018
    • 22,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:  le uve attentamente selezionate vengono vendemmiate a mano e dopo essere state diraspate e leggermente pigiate, vengono vinificate in tini di cemento. La fermentazione avviene in modo spontaneo mediante i lieviti indigeni. Al termine della stessa si procede alla svinatura ed al trasferimento…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Le Verzure “Il Bruno” 2013
    • Le Verzure “Il Bruno” 2013

    • Le Verzure “Il Bruno” 2013
    • 30,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2013 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE:  Fermentazione alcolica con lieviti indigeni in botti grandi di rovere. AFFINAMENTO: 12 mesi in botti di rovere di Slavonia da 50 hl, poi 24 mesi in botti di rovere di Slavonia da 25 hl FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Le Verzure “RossoBruno” 2017 LT 0,75
    • Le Verzure “RossoBruno” 2017 LT 0,75

    • Le Verzure “RossoBruno” 2017 LT 0,75
    • 18,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica con lieviti indigeni in botti di rovere AFFINAMENTO: 18 mesi in botti grandi di rovere di Slavonia da 50 hl FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina oltr 5 anni. TEMPERATURA…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Le Verzure “Sileo” 2018
    • Le Verzure “Sileo” 2018

    • Le Verzure “Sileo” 2018
    • 23,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE:  Fermentazione alcolica con lieviti indigeni in anfore di terracotta e macerazione a contatto con le bucce di 4 mesi circa  AFFINAMENTO: 8 mesi circa in anfore di terracotta da 500 litri FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Masari “Costanera” Pinot Nero Veneto IGT 2018
    • Masari “Costanera” Pinot Nero Veneto IGT 2018

    • Masari “Costanera” Pinot Nero Veneto IGT 2018
    • 16,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Veneto IGT REGIONE: Veneto ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: fermentazione spontanea in tini di lego con lacerazione di almeno tre settimane AFFINAMENTO: Affinamento di 12 mesi in piccole botti di rovere e di 3 mesi in bottiglia.. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Masari “San Martino” Vicenza Rosso DOC 2016
    • Masari “San Martino” Vicenza Rosso DOC 2016

    • Masari “San Martino” Vicenza Rosso DOC 2016
    • 14,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Vicenza DOC REGIONE: Veneto ANNATA: 2015 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 50% VINIFICAZIONE: fermentazione spontanea in tini di lego con lunga macerazione sulle buccie. AFFINAMENTO: 24 mesi in botti grandi e barrique. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 4-5…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Collemassari Tenuta San Giorgio “Ciampoleto” Rosso di Montalcino DOC 2021  0,75L
    • Collemassari Tenuta San Giorgio “Ciampoleto” Rosso di Montalcino DOC 2021 0,75L

    • Collemassari Tenuta San Giorgio “Ciampoleto” Rosso di Montalcino DOC 2021  0,75L
    • 14,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso di Montalcino DOC REGIONE: Toscana ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Una viticoltura basata su metodi e principi totalmente rispettosi per l’ambiente permette uno spontaneo equilibrio produttivo con basse produzioni per ettaro di uva, tutta raccolta manualmente e scrupolosamente selezionata. Fermentazione in tini di cemento con brevi macerazioni. AFFINAMENTO: Affinamento di 10…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Collemassari Tenuta San Giorgio “Ugolforte” Brunello di Montalcino DOCG 2018  0,75L
    • Collemassari Tenuta San Giorgio “Ugolforte” Brunello di Montalcino DOCG 2018 0,75L

    • Collemassari Tenuta San Giorgio “Ugolforte” Brunello di Montalcino DOCG 2018  0,75L
    • 42,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Brunello di Montalcino DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: La viticoltura si basa su metodi rispettosi dell'ambiente, che consentono una bassa produzione spontanea ed equilibrata delle uve, interamente raccolte a mano e accuratamente selezionate. La vinificazione è in tini di rovere, con fermentazioni spontanee guidate da lieviti indigeni e lunghe…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • La Rasina “Persante” Brunello di Montalcino DOCG 2018 Bio  0,75L
    • La Rasina “Persante” Brunello di Montalcino DOCG 2018 Bio 0,75L

    • La Rasina “Persante” Brunello di Montalcino DOCG 2018 Bio  0,75L
    • 55,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Brunello di Montalcino DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione e macerazione della durata di 60gg a temperatura controllata di 26°C, in vasche di acciaio, con frequenti rimontaggi. AFFINAMENTO: 24 mesi in contenitori in legno di varia capacità Affinamento in bottiglia: 4 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • La Rasina Brunello di Montalcino DOCG 2018 Bio  0,75L
    • La Rasina Brunello di Montalcino DOCG 2018 Bio 0,75L

    • La Rasina Brunello di Montalcino DOCG 2018 Bio  0,75L
    • 44,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Brunello di Montalcino DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione e macerazione della durata di 60gg a temperatura controllata di 26°C, in vasche di acciaio, con frequenti rimontaggi. AFFINAMENTO: 24 mesi in contenitori in legno di varia capacità Affinamento in bottiglia: 4 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Mastrojanni Brunello di Montalcino DOCG 2015
    • Mastrojanni Brunello di Montalcino DOCG 2015

    • Mastrojanni Brunello di Montalcino DOCG 2015
    • 52,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Brunello di Montalcino DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Sangiovese 100% AFFINAMENTO: 36 mesi in botti di rovere di Allier, poi almeno 6 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina oltre 10 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20°C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ridolfi Brunello di Montalcino DOCG 2018  0,75L
    • Ridolfi Brunello di Montalcino DOCG 2018 0,75L

    • Ridolfi Brunello di Montalcino DOCG 2018  0,75L
    • 57,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Brunello di Montalcino DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione e macerazione della durata di 60gg a temperatura controllata di 26°C, in vasche di acciaio, con frequenti rimontaggi. AFFINAMENTO: Affinamento 36 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia da 25-35 hl. Affinamento in bottiglia: minimo 12 mesi. FORMATO: 750…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Mastrojanni Cru “Vigna Loreto” Brunello di Montalcino DOCG 2016
    • Mastrojanni Cru “Vigna Loreto” Brunello di Montalcino DOCG 2016

    • Mastrojanni Cru “Vigna Loreto” Brunello di Montalcino DOCG 2016
    • 102,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Brunello di Montalcino DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% AFFINAMENTO: 36 mesi in botti di rovere di Allier, poi almeno 8 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina oltre 12 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20°C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Masut Da Rive “Sassirossi” Rosso Isonzo DOC 2021  0,75L
    • Masut Da Rive “Sassirossi” Rosso Isonzo DOC 2021 0,75L

    • Masut Da Rive “Sassirossi” Rosso Isonzo DOC 2021  0,75L
    • 16,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Isonzo DOC REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 50% VINIFICAZIONE: Vinificazione in rosso con lunga macerazione sulle bucce con rimontaggi giornalieri AFFINAMENTO: 12 mesi in barrique francesi  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 3-4 anni. TEMPERATURA DI…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Masut Da Rive Pinot Nero Isonzo DOC 2018
    • Masut Da Rive Pinot Nero Isonzo DOC 2018

    • Masut Da Rive Pinot Nero Isonzo DOC 2018
    • 22,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Isonzo DOC REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: Vinificazione in rosso con lunga macerazione sulle bucce con rimontaggi giornalieri AFFINAMENTO: 12 mesi in barrique francesi  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 4-5 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Mazzi “Le Calcarole” Recioto della Valpolicella DOC 2018   0,375L
    • Mazzi “Le Calcarole” Recioto della Valpolicella DOC 2018 0,375L

    • Mazzi “Le Calcarole” Recioto della Valpolicella DOC 2018   0,375L
    • 28,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso dolce fermo DENOMINAZIONE: Recioto della Valpolicella DOCG REGIONE: Veneto ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 15,00% VITIGNI: Corvina (65%), Rondinella (35%) VINIFICAZIONE:  la fermentazione con lieviti selezionati a temperatura controllata (24°C.) avviene in vinificatore inox con leggera rottura giornaliera del cappello di vinacce, ad intervalli o continuo, tramite rotazione interna dello stesso.. AFFINAMENTO: l'invecchiamento del vino è in legno per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Mazzi “Punta di Villa” Amarone della Valpolicella DOCG 2016
    • Mazzi “Punta di Villa” Amarone della Valpolicella DOCG 2016

    • Mazzi “Punta di Villa” Amarone della Valpolicella DOCG 2016
    • 50,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Amarone della Valpolicella DOCG REGIONE: Veneto ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 16,50% VITIGNI: Corvina 65%, Rondinella 20%, Corvinone 10%, Molinara 5% VINIFICAZIONE: Uve appassite in cassette e graticci in locali ventilati. Fermentazione alcolica in acciaio a temperatura controllata. AFFINAMENTO: 30 mesi in barrique e 12 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Mazzi Valpolicella Classico DOC 2019
    • Mazzi Valpolicella Classico DOC 2019

    • Mazzi Valpolicella Classico DOC 2019
    • 11,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valpolicella DOC REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Corvina 65%, Rondinella 25%, Molinara 10% VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica in acciaio a temperatura controllata. AFFINAMENTO: 6 mesi in serbatoi d'acciaio inox. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti CANTINA: Mazzi
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Mazzi Valpolicella Classico Superiore “Pojega” DOC 2017
    • Mazzi Valpolicella Classico Superiore “Pojega” DOC 2017

    • Mazzi Valpolicella Classico Superiore “Pojega” DOC 2017
    • 24,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valpolicella DOC REGIONE: Veneto ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Corvina 65%, Rondinella 25%, Molinara 5%, Corvinone 5% VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica e malolattica in acciaio a temperatura controllata. AFFINAMENTO: 18 mesi in barrique francesi e 6 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Meletti Cavallari “Borgeri Rosso” Bolgheri Rosso DOC 2019
    • Meletti Cavallari “Borgeri Rosso” Bolgheri Rosso DOC 2019

    • Meletti Cavallari “Borgeri Rosso” Bolgheri Rosso DOC 2019
    • 16,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Bolgheri DOC Rosso REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14% VITIGNI:  Cabernet Sauvignon 40%, Merlot 40%, Syrah 20% VINIFICAZIONE: macerazione prefermentativa a freddo (8/10° C) 24/36 ore. Fermentazione alcolica a temperatura controllata. AFFINAMENTO: 8 mesi in barrique e 8 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Molino Di Sant’Antimo “Asso” IGT Toscana Rosso 2019
    • Molino Di Sant’Antimo “Asso” IGT Toscana Rosso 2019

    • Molino Di Sant’Antimo “Asso” IGT Toscana Rosso 2019
    • 9,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana Rosso IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 85% Sangiovese 15% Merlot VINIFICAZIONE: Diraspatura e pressatura soffice e 7 giorni di fermentazione alcolica in acciaio AFFINAMENTO: 12 mesi in barrique di rovere francese e 3 mesi in bottoglia  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Molino Sant’Antimo Brunello di Montalcino DOCG 2015
    • Molino Sant’Antimo Brunello di Montalcino DOCG 2015

    • Molino Sant’Antimo Brunello di Montalcino DOCG 2015
    • 50,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso DENOMINAZIONE: Brunello di Montalcino DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2015 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: 100% Sangiovese Grosso VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio per circa 10 giorni. La macerazione delle bucce si protrae per altri 10-15 giorni. La fermentazione malolattica avviene spontaneamente in botti di rovere. AFFINAMENTO: l’affinamento si protrarrà per 3 anni in botti di rovere da 60 HL per poi completarsi in bottiglia per circa 6 mesi.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Molino Sant’Antimo Romito Terre Dei Vittori IGT 2017  LT 0,75
    • Molino Sant’Antimo Romito Terre Dei Vittori IGT 2017 LT 0,75

    • Molino Sant’Antimo Romito Terre Dei Vittori IGT 2017  LT 0,75
    • 50,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,5 % VITIGNI: 45% CABERNET SAUVIGNON, 35% MERLOT, 20% SANGIOVESE VINIFICAZIONE: : : DIRASPATURA E PRESSATURA, SOFFICE, 7 GIORNI DI FERMENTAZIONE ALCOLICA IN ACCIAIO , CONTATTO CON LE BUCCE DI 10-15 GIORNI AL TERMINE DELLE FERMENTAZIONE ALCOLICA. LE DIVRSE VARIETA’ SONO ASSEMBLATE AL TERMINE DELL’AFFINAMENTO AFFINAMENTO: 12…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Molino Sant’Antimo Rosso di Montalcino DOC 2019
    • Molino Sant’Antimo Rosso di Montalcino DOC 2019

    • Molino Sant’Antimo Rosso di Montalcino DOC 2019
    • 25,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso DENOMINAZIONE: Rosso di Montalcino DOC REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE: diraspatura e pressatura soffice, 2 - 3 giorni di macerazione pre- fermentativa a freddo (minore di 10°C), 7 giorni di fermentazione alcolica a contatto con le bucce di 5-10 giorni dalla fine della fermentazione alcolica. AFFINAMENTO: 12 mesi in botti di rovere dalla…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Molino Sant’Antimo Rosso di Montalcino DOC 2020  LT 0,75
    • Molino Sant’Antimo Rosso di Montalcino DOC 2020 LT 0,75

    • Molino Sant’Antimo Rosso di Montalcino DOC 2020  LT 0,75
    • 25,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso di Montalcino DOC REGIONE: Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14 % VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: : DIRASPATURA E PRESSATURA, SOFFICE, 2-3 GIORNI DI MACERAZIONE PRE-FERMENTATIVA A FREDDO ( MINORE 10°C )7 GIORNI FI FERMENTAZIONE ALCOLICA, CONTATTO CON LE BUCCE DI 5-10 GIORNI DALLA FINE DELLA FERMENTAZIONE ALCOLICA AFFINAMENTO: 12 MESI IN BOTTI DI ROVERE DALLA…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Olianas “Perdixi” Isola dei Nuraghi IGT 2019
    • Olianas “Perdixi” Isola dei Nuraghi IGT 2019

    • Olianas “Perdixi” Isola dei Nuraghi IGT 2019
    • 19,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Isola dei Nuraghi IGT REGIONE: Sardegna ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Bovale 75%, Carignano 25% VINIFICAZIONE: Bovale fermentato in anfora con macerazione sulle bucce per circa 35 giorni e Carignano in acciaio a temperatura controllata con soli lieviti indigeni. AFFINAMENTO: Almeno 15 mesi in tonneau e botti grandi e circa 3 mesi in bottiglia. FORMATO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

Fine dei contenuti

Non ci sono più pagine da caricare