Filtra
  • Centovigne  Coste della Sesia doc “Castellengo” 2012
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Centovigne Coste della Sesia doc “Castellengo” 2012

    • Centovigne  Coste della Sesia doc “Castellengo” 2012
    • 35,00 iva inclusa
    • Vigneti: Castellengo (Castello) Terreno: Sabbie marine, ghiaie, marne e argille caoliniche da alterazione delle vulcaniti permiane con coperture loessiche Vitigni: 100% Nebbiolo Densità: 4.500 piante ettaro Altitudine: 250-300 metri sopra il livello del mare Vendemmia: Vendemmia manuale in piccole cassette a partire dalla seconda/terza decade di ottobre Vinificazione: Diraspatura e pigiatura soffice, fermentazione spontanea con follature e macerazione di 20/25…
    • Aggiungi al carrello
  • Centovigne Coste della Sesia doc “Il Centovigne” nebbiolo 2015
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Centovigne Coste della Sesia doc “Il Centovigne” nebbiolo 2015

    • Centovigne Coste della Sesia doc “Il Centovigne” nebbiolo 2015
    • 20,00 iva inclusa
    • Vigneti: Castellengo Terreno: Sabbie marine, ghiaie, marne e argille caoliniche da alterazione delle vulcaniti permiane con coperture loessiche Vitigni: 95% Nebbiolo – 5% Vespolina Densità: 5.000 piante ettaro Altitudine: 250-300 metri sopra il livello del mare Vendemmia: Vendemmia manuale in piccole cassette a partire dai primi giorni di ottobre Vinificazione: Diraspatura e pigiatura soffice, fermentazione spontanea con follature e macerazione…
    • Aggiungi al carrello
  • Corino Giovanni Barolo “Bricco del Manescotto” DOCG 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Corino Giovanni Barolo “Del Comune di La Morra” DOCG 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cuvage Rosè Brut Nebbiolo d’Alba DOC Metodo Classico 2016
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Dirupi “Olè”  Rosso di Valtellina DOC 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Dirupi “Olè” Rosso di Valtellina DOC 2019

    • Dirupi “Olè”  Rosso di Valtellina DOC 2019
    • 17,50 iva inclusa
    • CARATTERISTICHE Denominazione Valtellina Rosso DOC Vitigni Nebbiolo (Chiavennasca) 100% Regione Lombardia (Italia) Gradazione 13.0% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Su terrazzamenti a 400-450 metri di altitudine, con pendenze tra il 30-70%, su terreno morenico ricco di sabbie Vinificazione Fermentazione alcolica con macerazione per 10-12 giorni in acciaio Affinamento 6 mesi in acciaio Filosofia produttiva Artigianali, Vignaioli Indipendenti Note aggiuntive Contiene solfiti Cantina:…
    • Aggiungi al carrello
  • Parusso Barolo “Mariondino” DOCG 2016
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Parusso Barolo “Mariondino” DOCG 2016

    • Parusso Barolo “Mariondino” DOCG 2016
    • 60,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG  REGIONE: Piemonte ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 14.5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: dopo una pigiatura soffice l’uva svolge una lunga macerazione. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni senza l’uso di solfiti, con un accurato controllo dei tempi di macerazione e della temperatura. AFFINAMENTO: in piccole botti di rovere per minimo 18 mesi a…
    • Aggiungi al carrello
  • Parusso Barolo “PerArmando” DOCG 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Parusso Barolo “PerArmando” DOCG 2017

    • Parusso Barolo “PerArmando” DOCG 2017
    • 43,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG  REGIONE: Piemonte ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14.5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: dopo una pigiatura soffice l’uva svolge una lunga macerazione. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni senza l’uso di solfiti, con un accurato controllo dei tempi di macerazione e della temperatura. AFFINAMENTO: in piccole botti di rovere per minimo 18 mesi a…
    • Aggiungi al carrello
  • Scerscè “Essenza” Valtellina Superiore Docg 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Scerscè “Essenza” Valtellina Superiore Docg 2017

    • Scerscè “Essenza” Valtellina Superiore Docg 2017
    • 26,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valtellina Superiore DOCG  REGIONE: Lombardia ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13.0% VITIGNI: 100% Nebbiolo (Chiavennasca) VINIFICAZIONE: la pigiatura avviene immediatamente alla raccolta; segue classica vinificazione naturale in rosso di circa 12-15 giorni e una macerazione sulle bucce di almeno 5 giorni. Durante la fermentazione si effettuano rimontaggi e delestage favorendo il contatto del liquido con le bucce…
    • Aggiungi al carrello
  • Scerscè “Infinito” Sforzato di Valtellina DOCG 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Scerscè “Infinito” Sforzato di Valtellina DOCG 2017

    • Scerscè “Infinito” Sforzato di Valtellina DOCG 2017
    • 45,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Sforzato di Valtellina DOC   REGIONE: Lombardia ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 15.0% VITIGNI: 100% Nebbiolo (Chiavennasca) VINIFICAZIONE: appassimento fino a dicembre. Mediamente la pigiatura avviene dopo il 24 dicembre. Segue classica vinificazione naturale in rosso, di circa 20 giorni e una macerazione sulle bucce di almeno 7 giorni. Durante la lenta fermentazione si effettuano rimontaggi e…
    • Aggiungi al carrello
  • Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019

    • Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019
    • 15,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso di Valtellina DOC   REGIONE: Lombardia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13.O% VITIGNI: 100% Nebbiolo (Chiavennasca) VINIFICAZIONE: La pigiatura dell’uva segue immediatamente alla raccolta. Classica vinificazione naturale in rosso con rottura del cappello mediante rimontaggi. Al termine della fermentazione, macerazione sulle bucce per almeno 15 giorni. AFFINAMENTO: Cemento per circa 10 mesi, seguito da almeno 8…
    • Aggiungi al carrello
  • Socré Barbaresco 2016
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Socré Barbaresco 2016

    • Socré Barbaresco 2016
    • 34,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barbaresco DOCG  REGIONE: Piemonte ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 15% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: dopo una pigiatura soffice l’uva svolge una lunga macerazione. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni senza l’uso di solfiti, con un accurato controllo dei tempi di macerazione e della temperatura. AFFINAMENTO: affinato per 18 mesi in botti di rovere francese da 225…
    • Aggiungi al carrello
  • Socré Nebbiolo Langhe 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Socré Nebbiolo Langhe 2017

    • Socré Nebbiolo Langhe 2017
    • 18,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Langhe DOC  REGIONE: Piemonte ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso. AFFINAMENTO: 12 mesi in acciaio e 6 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 - 2023 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 – 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti CANTINA: Socre Vini principali Barbaresco, Barbera, Nebbiolo, Freisa Anno fondazione 1958 Uve…
    • Aggiungi al carrello
  • Tenuta Roletto Brut Rosè Canavese DOC Metodo Classico Millesimato
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Tenuta Roletto Brut Rosè Canavese DOC Metodo Classico Millesimato

    • Tenuta Roletto Brut Rosè Canavese DOC Metodo Classico Millesimato
    • 24,50 iva inclusa
    • Vitigno: Barbera, Nebbiolo, Neretto di San Giorgio, Bonarda Raccolta: Inizio settembre Lavorazione: Vinificazione in bianco Fermentazione: A temperatura controllata a 16°C Affinamento: In acciaio su lieviti per 5 mesi Tiraggio e presa di spuma: Secondo metodo tradizionale, in bottiglia Affinamento: Su lieviti per 60 mesi in bottiglia Alcol: 12-13 % vol. Zuccheri residui: 7 g/l Acidità totale: 7,5 g/l Abbinamenti:…
    • Aggiungi al carrello
  • Vegliamonte Alba DOC 2016
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Vegliamonte Alba DOC 2016

    • Vegliamonte Alba DOC 2016
    • 37,00 iva inclusa
    • ALBA DOC Per questo vino il disciplinare prevede almeno il 70% di Nebbiolo e il 15% di Barbera. Si tratta di un assemblaggio che tradizionalmente si produceva per compensare i caratteri del Nebbiolo con quelli della Barbera: il “taglio all’albese”. Cantina: Vegliamonte
    • Aggiungi al carrello