Filtra
  • 6 Bottiglie di Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019
    • 6 Bottiglie di Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019

    • 6 Bottiglie di Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019
    • 93,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso di Valtellina DOC   REGIONE: Lombardia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13.O% VITIGNI: 100% Nebbiolo (Chiavennasca) VINIFICAZIONE: La pigiatura dell’uva segue immediatamente alla raccolta. Classica vinificazione naturale in rosso con rottura del cappello mediante rimontaggi. Al termine della fermentazione, macerazione sulle bucce per almeno 15 giorni. AFFINAMENTO: Cemento per circa 10 mesi, seguito da almeno 8…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Centovigne  Coste della Sesia DOC “Castellengo” 2012
    • Centovigne Coste della Sesia DOC “Castellengo” 2012

    • Centovigne  Coste della Sesia DOC “Castellengo” 2012
    • 35,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Coste della Sesia DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2012 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Nebbiolo 100% VINIFICAZIONE: diraspatura e pigiatura soffice, fermentazione spontanea con follature e macerazione di 20 giorni. AFFINAMENTO: 36 mesi in botti di rovere e 12 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Centovigne Coste della Sesia DOC “Il Centovigne” nebbiolo 2015
    • Centovigne Coste della Sesia DOC “Il Centovigne” nebbiolo 2015

    • Centovigne Coste della Sesia DOC “Il Centovigne” nebbiolo 2015
    • 20,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Coste della Sesia DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2012 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Nebbiolo 80%, Vespolina 20% VINIFICAZIONE: diraspatura e pigiatura soffice, fermentazione spontanea con follature e macerazione di 15 giorni. AFFINAMENTO: Affinato in vasche di cemento e botti di rovere per 12 mesi. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Corino Giovanni Barolo “Bricco del Manescotto” DOCG 2017
    • Corino Giovanni Barolo “Bricco del Manescotto” DOCG 2017

    • Corino Giovanni Barolo “Bricco del Manescotto” DOCG 2017
    • 46,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Nebbiolo 100% VINIFICAZIONE: svolge la fermentazione alcolica nel rot maceratore, a temperatura controllata per un periodo di circa una settimana. Travasato in contenitori di acciaio inox dove si chiarifica per decantazione é lasciato terminare la fermentazione fino al completo esaurimento degli zuccheri. AFFINAMENTO: Affina in Barrique…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Corino Giovanni Barolo “Del Comune di La Morra” DOCG 2017
    • Corino Giovanni Barolo “Del Comune di La Morra” DOCG 2017

    • Corino Giovanni Barolo “Del Comune di La Morra” DOCG 2017
    • 29,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Nebbiolo 100% VINIFICAZIONE: svolge la fermentazione alcolica nel rot maceratore, a temperatura controllata per un periodo di circa una settimana. Travasato in contenitori di acciaio inox é lascito terminare la fermentazione fino al completo esaurimento degli zuccheri. AFFINAMENTO: Affina in Barrique di rovere francese usato per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Corino Nebbiolo Langhe DOC 2019
    • Corino Nebbiolo Langhe DOC 2019

    • Corino Nebbiolo Langhe DOC 2019
    • 13,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Nebbiolo Langhe DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: 5-7 gg di macerazione a temperatura variante da 25 a 30 °C in rotofermentatore. Dopo la svinatura viene travasato in vasche di acciaio per la precipitazione dei fondi, dove resta sino al termine della fermentazione degli zuccheri e della fermentazione malolattica. AFFINAMENTO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cuvage Rosè Brut Nebbiolo d’Alba DOC Metodo Classico 2016
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Dirupi “Olè”  Rosso di Valtellina DOC 2019
    • Dirupi “Olè” Rosso di Valtellina DOC 2019

    • Dirupi “Olè”  Rosso di Valtellina DOC 2019
    • 17,50 iva inclusa
    • CARATTERISTICHE Denominazione Valtellina Rosso DOC Vitigni Nebbiolo (Chiavennasca) 100% Regione Lombardia (Italia) Gradazione 13.0% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Su terrazzamenti a 400-450 metri di altitudine, con pendenze tra il 30-70%, su terreno morenico ricco di sabbie Vinificazione Fermentazione alcolica con macerazione per 10-12 giorni in acciaio Affinamento 6 mesi in acciaio Filosofia produttiva Artigianali, Vignaioli Indipendenti Note aggiuntive Contiene solfiti Cantina:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Parusso Barolo “Mariondino” DOCG 2016
    • Parusso Barolo “Mariondino” DOCG 2016

    • Parusso Barolo “Mariondino” DOCG 2016
    • 60,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG  REGIONE: Piemonte ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 14.5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: dopo una pigiatura soffice l’uva svolge una lunga macerazione. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni senza l’uso di solfiti, con un accurato controllo dei tempi di macerazione e della temperatura. AFFINAMENTO: in piccole botti di rovere per minimo 18 mesi a…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Parusso Barolo “PerArmando” DOCG 2017
    • Parusso Barolo “PerArmando” DOCG 2017

    • Parusso Barolo “PerArmando” DOCG 2017
    • 43,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG  REGIONE: Piemonte ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14.5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: dopo una pigiatura soffice l’uva svolge una lunga macerazione. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni senza l’uso di solfiti, con un accurato controllo dei tempi di macerazione e della temperatura. AFFINAMENTO: in piccole botti di rovere per minimo 18 mesi a…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Perrone Fabio Nebbiolo Langhe “Ciabot” DOC 2019
    • Perrone Fabio Nebbiolo Langhe “Ciabot” DOC 2019

    • Perrone Fabio Nebbiolo Langhe “Ciabot” DOC 2019
    • 13,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Nebbiolo Langhe DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: Dopo la diraspapigiatura avviene la fermentazione alcolica grazie all’inoculo di lieviti selezionati mantenendo costante la temperatura intorno ai 25°.In macerazione vengono fatti dei rimontaggi a intervalli regolari favorendo così il contatto delle bucce con il mosto per aumentare l’estrazione dei tannini, degli antociani…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Sandro Fay “Costa Bassa” Valtellina Superiore DOCG 2018
    • Sandro Fay “Costa Bassa” Valtellina Superiore DOCG 2018

    • Sandro Fay “Costa Bassa” Valtellina Superiore DOCG 2018
    • 19,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valtellina Superiore DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: 100% Nebbiolo ( Chiavennasca ) VINIFICAZIONE: . AFFINAMENTO: 12 mesi in botte grande FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 4-5 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti CANTINA:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Sandro Fay “Tèi” Rosso di Valtellina DOC 2020
    • Sandro Fay “Tèi” Rosso di Valtellina DOC 2020

    • Sandro Fay “Tèi” Rosso di Valtellina DOC 2020
    • 13,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valtellina rosso DOC REGIONE: Lombardia ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Nebbiolo (Chiavennasca) 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica e malolattica in acciaio AFFINAMENTO: Alcuni mesi in acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 2 - 3 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Scerscè “Essenza” Valtellina Superiore Docg 2017
    • Scerscè “Essenza” Valtellina Superiore Docg 2017

    • Scerscè “Essenza” Valtellina Superiore Docg 2017
    • 26,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valtellina Superiore DOCG  REGIONE: Lombardia ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13.0% VITIGNI: 100% Nebbiolo (Chiavennasca) VINIFICAZIONE: la pigiatura avviene immediatamente alla raccolta; segue classica vinificazione naturale in rosso di circa 12-15 giorni e una macerazione sulle bucce di almeno 5 giorni. Durante la fermentazione si effettuano rimontaggi e delestage favorendo il contatto del liquido con le bucce…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Scerscè “Infinito” Sforzato di Valtellina DOCG 2017
    • Scerscè “Infinito” Sforzato di Valtellina DOCG 2017

    • Scerscè “Infinito” Sforzato di Valtellina DOCG 2017
    • 45,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Sforzato di Valtellina DOC   REGIONE: Lombardia ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 15.0% VITIGNI: 100% Nebbiolo (Chiavennasca) VINIFICAZIONE: appassimento fino a dicembre. Mediamente la pigiatura avviene dopo il 24 dicembre. Segue classica vinificazione naturale in rosso, di circa 20 giorni e una macerazione sulle bucce di almeno 7 giorni. Durante la lenta fermentazione si effettuano rimontaggi e…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019
    • Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019

    • Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019
    • 15,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso di Valtellina DOC   REGIONE: Lombardia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13.O% VITIGNI: 100% Nebbiolo (Chiavennasca) VINIFICAZIONE: La pigiatura dell’uva segue immediatamente alla raccolta. Classica vinificazione naturale in rosso con rottura del cappello mediante rimontaggi. Al termine della fermentazione, macerazione sulle bucce per almeno 15 giorni. AFFINAMENTO: Cemento per circa 10 mesi, seguito da almeno 8…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Socré Barbaresco 2016
    • Socré Barbaresco 2016

    • Socré Barbaresco 2016
    • 34,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barbaresco DOCG  REGIONE: Piemonte ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 15% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: dopo una pigiatura soffice l’uva svolge una lunga macerazione. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni senza l’uso di solfiti, con un accurato controllo dei tempi di macerazione e della temperatura. AFFINAMENTO: affinato per 18 mesi in botti di rovere francese da 225…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Socré Nebbiolo Langhe 2017
    • Socré Nebbiolo Langhe 2017

    • Socré Nebbiolo Langhe 2017
    • 18,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Langhe DOC  REGIONE: Piemonte ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso. AFFINAMENTO: 12 mesi in acciaio e 6 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 - 2023 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 – 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti CANTINA: Socre Vini principali Barbaresco, Barbera, Nebbiolo, Freisa Anno fondazione 1958 Uve…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Roletto Brut Rosè Canavese DOC Metodo Classico Millesimato
    • Tenuta Roletto Brut Rosè Canavese DOC Metodo Classico Millesimato

    • Esaurito
      Tenuta Roletto Brut Rosè Canavese DOC Metodo Classico Millesimato
    • 24,50 iva inclusa
    • Vitigno: Barbera, Nebbiolo, Neretto di San Giorgio, Bonarda Raccolta: Inizio settembre Lavorazione: Vinificazione in bianco Fermentazione: A temperatura controllata a 16°C Affinamento: In acciaio su lieviti per 5 mesi Tiraggio e presa di spuma: Secondo metodo tradizionale, in bottiglia Affinamento: Su lieviti per 60 mesi in bottiglia Alcol: 12-13 % vol. Zuccheri residui: 7 g/l Acidità totale: 7,5 g/l Abbinamenti:…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Vegliamonte Alba DOC 2016
    • Vegliamonte Alba DOC 2016

    • Vegliamonte Alba DOC 2016
    • 37,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Alba DOC REGIONE: Piemone ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Nebbiolo 85%, Barbera 15% VINIFICAZIONE: Uva rigorosamente raccolta a mano e depositata in piccole ceste forate. A diraspatura completata segue macerazione sulle bucce. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente su lieviti indigeni e senza utilizzo di solfiti. AFFINAMENTO: Maturazione in piccole botti di rovere francese per minimo 9…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist