Filtra
  • Agricolavinica “La nuvola di Piè” Passito Bianco Terre degli Osci IGT 2018  0,5L
    • Agricolavinica “La nuvola di Piè” Passito Bianco Terre degli Osci IGT 2018 0,5L

    • Agricolavinica “La nuvola di Piè” Passito Bianco Terre degli Osci IGT 2018  0,5L
    • 25,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco dolce fermo DENOMINAZIONE: Terre degli Osci IGT REGIONE: Molise ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Moscato Bianco 95%, Riesling 5% VINIFICAZIONE: vendemmia manuale nella seconda decade di Settembre, fermentazione spontanea, in serbatoi di piccole dimensioni con i soli lieviti indigeni AFFINAMENTO: In acciaio per 24 mesi e poi in bottiglia FORMATO: 500 ml QUANDO BERE: vino perfetto da…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Buranco Sciacchetrà Cinque Terre DOC 2018   0,375L
    • Buranco Sciacchetrà Cinque Terre DOC 2018 0,375L

    • Buranco Sciacchetrà Cinque Terre DOC 2018   0,375L
    • 60,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco dolce fermo DENOMINAZIONE: Cinque terre DOC REGIONE: Liguria ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,80% VITIGNI: Bosco 80%, Vermentino 20% VINIFICAZIONE: Uve raccolte a metà settembre e mantenute in appassimento in fruttaio fino a dicembre. Fermentazione con la macerazione delle bucce per circa otto giorni. Alla svinatura separate le bucce dal mosto-vino, la fermentazione continua sino ad arrestarsi con il…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Castello del Trebbio Vin Santo del Chianti DOC 2013  0,5L
    • Castello del Trebbio Vin Santo del Chianti DOC 2013 0,5L

    • Castello del Trebbio Vin Santo del Chianti DOC 2013  0,5L
    • 32,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco passito DENOMINAZIONE: Vin Santo del Chianti DOC REGIONE: Toscana ANNATA: 2013 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: Trebbiano 70%, Malvasia 30%. VINIFICAZIONE: Periodo di appassimento: circa 5 mesi, in una stanza ventilata, su graticci. Quando gli acini hanno raggiunto la giusta concentrazione di zucchero, vengono pressati e il mosto viene posizionato per la fermentazione e l’invecchiamento, direttamente in caratelli. AFFINAMENTO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Villa Minelli Passito “Villa Persico” Veneto IGT Malvasia 2020   0,5L
    • Villa Minelli Passito “Villa Persico” Veneto IGT Malvasia 2020 0,5L

    • Villa Minelli Passito “Villa Persico” Veneto IGT Malvasia 2020   0,5L
    • 17,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco dolce Passito DENOMINAZIONE:  Veneto IGT REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13% VITIGNI: Malvasia Istriana 100% VINIFICAZIONE: Vendemmia manuale in cassa da 10 Kg fatta in un'unica soluzione. Cernita dell’uva in vigneto dove viene scelta la più spargola, in cantina viene posta in graticci di canne e lasciata appassire per 3/4 mesi in corrente d’aria per un appassimento…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Masari “Doro” Passito Bianco Veneto IGT 2015   0,375L
    • Masari “Doro” Passito Bianco Veneto IGT 2015 0,375L

    • Masari “Doro” Passito Bianco Veneto IGT 2015   0,375L
    • 22,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco dolce fermo DENOMINAZIONE: Veneto IGT REGIONE: Veneto ANNATA: 2015 GRADAZIONE: 11,00% VITIGNI: Durella 60%, Garganega 40% VINIFICAZIONE: fermentazione alcolica in barrique di rovere AFFINAMENTO: 24 mesi in barrique di rovere FORMATO: 375 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 4-5 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C INFO.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Mazzi “Le Calcarole” Recioto della Valpolicella DOC 2018   0,375L
    • Mazzi “Le Calcarole” Recioto della Valpolicella DOC 2018 0,375L

    • Mazzi “Le Calcarole” Recioto della Valpolicella DOC 2018   0,375L
    • 28,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso dolce fermo DENOMINAZIONE: Recioto della Valpolicella DOCG REGIONE: Veneto ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 15,00% VITIGNI: Corvina (65%), Rondinella (35%) VINIFICAZIONE:  la fermentazione con lieviti selezionati a temperatura controllata (24°C.) avviene in vinificatore inox con leggera rottura giornaliera del cappello di vinacce, ad intervalli o continuo, tramite rotazione interna dello stesso.. AFFINAMENTO: l'invecchiamento del vino è in legno per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Pala “Assoluto” Isola dei Nuraghi IGT Passito 2015  LT 0,375
    • Pala “Assoluto” Isola dei Nuraghi IGT Passito 2015 LT 0,375

    • Pala “Assoluto” Isola dei Nuraghi IGT Passito 2015  LT 0,375
    • 23,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino dolce DENOMINAZIONE: Isola Dei Nuraghi IGT REGIONE: Sardegna ANNATA: 2015 GRADAZIONE: 14.5% VITIGNI: Nasco e Vermentino VINIFICAZIONE:  : le uve vengono fatte appassire naturalmente in vigna, mediante il taglio del capo a frutto che rimane sulla pianta per quindici giorni. Segue la vinificazione a temperatura controllata delle uve diraspate, con innesto di lieviti selezionati. Terminata la fase di macerazione,…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Castello di Grumello “Valcalepio Moscato Passito di Grumello” DOC 2017  0,5L (Moscato di Scanzo)
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Di Lenardo “Pass The Cookies” Vino Passito da Uve Verduzzo e Riesling Renano 2021 0,5L
    • Di Lenardo “Pass The Cookies” Vino Passito da Uve Verduzzo e Riesling Renano 2021 0,5L

    • Di Lenardo “Pass The Cookies” Vino Passito da Uve Verduzzo e Riesling Renano 2021 0,5L
    • 13,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino Passito DENOMINAZIONE: REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 12% VITIGNI: Verduzzo Friulano 80% e Riesling Renano 20% VINIFICAZIONE: Dopo la pressatura il mosto viene trasferito in vasche inox a controllo termico, all’interno delle quali si svolgerà la fermentazione a basse temperature, circa 15° AFFINAMENTO: Viene affinato nelle stesse vasche d’acciaio per circa 3 mesi con frequenti bâtonnage.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist