Filtra
  • Toblino Trento DOC Extra Brut “Vent” 2019 0,75L
    • Toblino Trento DOC Extra Brut “Vent” 2019 0,75L

    • Toblino Trento DOC Extra Brut “Vent” 2019 0,75L
    • 25,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Spumante Metodo Classico DENOMINAZIONE: Trento DOC REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Chardonnay 100% VINIFICAZIONE: Rifermentazione in bottiglia secondo il metodo classico AFFINAMENTO: 36 mesi sui lieviti FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina alcuni anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6 - 8 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Biancavigna Prosecco Superiore Valdobbiadene Extra Brut “Rive di Ogliano” Millesimato 2020
    • Biancavigna Prosecco Superiore Valdobbiadene Extra Brut “Rive di Ogliano” Millesimato 2020

    • Biancavigna Prosecco Superiore Valdobbiadene Extra Brut “Rive di Ogliano” Millesimato 2020
    • 14,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Conegliano/Valdobbiadene Prosecco REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI:   Glera 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve, decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata PRESA DI SPUMA: rifermentazione in autoclave a temperatura controllata (cuvée close) con lieviti autoctoni selezionati per circa 150 giorni Imbottigliamento: isobarico, previa filtrazione sterile AFFINAMENTO: in serbatoi inox a temperatura controllata, a contatto…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Sullali Franciacorta Brut Saten DOCG  0,75L
    • Sullali Franciacorta Brut Saten DOCG 0,75L

    • Sullali Franciacorta Brut Saten DOCG  0,75L
    • 25,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Franciacorta Metodo Classico Brut Saten REGIONE: Lombardia ANNATA: GRADAZIONE: 12,00% VITIGNI:   100% Chardonnay VINIFICAZIONE:  PRESA DI SPUMA:  n.d. AFFINAMENTO: FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 5-6 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: si consiglia di servire a temperatura di 6 - 8 °C in calici di…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Sullali Franciacorta ExtraBrut Blanc de Blanc DOCG  0,75L
    • Sullali Franciacorta ExtraBrut Blanc de Blanc DOCG 0,75L

    • Sullali Franciacorta ExtraBrut Blanc de Blanc DOCG  0,75L
    • 22,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Franciacorta Metodo Classico brut Blanc de Blanc REGIONE: Lombardia ANNATA: GRADAZIONE: 12,00% VITIGNI:   100% Chardonnay VINIFICAZIONE:  PRESA DI SPUMA:  n.d. AFFINAMENTO: FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 5-6 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: si consiglia di servire a temperatura di 6 - 8 °C in…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Sullali Franciacorta ExtraBrut Blanc de Noir DOCG  0,75L
    • Sullali Franciacorta ExtraBrut Blanc de Noir DOCG 0,75L

    • Sullali Franciacorta ExtraBrut Blanc de Noir DOCG  0,75L
    • 22,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Franciacorta Metodo Classico brut Blanc de Noir REGIONE: Lombardia ANNATA: GRADAZIONE: 12,00% VITIGNI:   100% Pinot Nero VINIFICAZIONE:  PRESA DI SPUMA:  n.d. AFFINAMENTO: FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 5-6 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: si consiglia di servire a temperatura di 6 - 8 °C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Millesimato 2018
    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Millesimato 2018

    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Millesimato 2018
    • 17,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Metodo Classico extra brut millesimato REGIONE: Lombardia ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI:   Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve intere ed eliminazione delle frazioni di mosto più colorate, ottenimento del mosto fiore e illimpidimento spontaneo. Fermentazione alcolica tra i 13 e i 15 °C, decantazione spontanea e stabilizzazione a freddo durante l’inverno PRESA DI…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Rosè Millesimato Bio 2020  0,75L
    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Rosè Millesimato Bio 2020 0,75L

    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Rosè Millesimato Bio 2020  0,75L
    • 18,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Metodo Classico extra brut Rosè millesimato REGIONE: Lombardia ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,2% VITIGNI:   Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve intere, ottenimento del mosto fiore e illimpidimento spontaneo. Fermentazione alcolica tra i 13 e i 15° C, decantazione spontanea e stabilizzazione a freddo durante l’inverno. PRESA DI SPUMA:   Presa di spuma a 16 °C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Matteo Correggia Spumante Alta Langa Rosè “Severina” DOCG Extra Brut 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Villa Minelli Metodo Classico Extra Brut
    • Villa Minelli Metodo Classico Extra Brut

    • Villa Minelli Metodo Classico Extra Brut
    • 18,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino Spumante Extra Brut DENOMINAZIONE:  Metodo Classico REGIONE: Veneto ANNATA: GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: 80% Chardonnay, 20% Pinot Nero VINIFICAZIONE: Cernita dell’uva prima in vigneto e poi su tavolo vibrante in cantina, diraspatura, pigiatura soffice a rulli, macerazione brevissima a freddo con ghiaccio secco e successiva fermentazione con basso tenore di anidride solforosa a temperatura controllata. AFFINAMENTO: Affinamento sulle fecce fini…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “Amoler” Extra Brut
    • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG “Amoler” Extra Brut

    • In offerta!
      Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “Amoler” Extra Brut
    • 11,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 4 g/l  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Pasini San Giovanni “Centopercento” Extra Brut Metodo Classico Bio
    • Pasini San Giovanni “Centopercento” Extra Brut Metodo Classico Bio

    • Pasini San Giovanni “Centopercento” Extra Brut Metodo Classico Bio
    • 20,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Metodo Classico extra brut REGIONE: Lombardia ANNATA:  GRADAZIONE: 12,0% vol. VITIGNI:  Groppello VINIFICAZIONE: Maturazione sui lieviti almeno 36 mesi PRESA DI SPUMA:  AFFINAMENTO: Affinamento in bottiglia minimo 6 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 5-6 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: si consiglia di servire…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist