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  • Biancavigna Prosecco Superiore Valdobbiadene Extra Brut “Rive di Ogliano” Millesimato 2020
    • Biancavigna Prosecco Superiore Valdobbiadene Extra Brut “Rive di Ogliano” Millesimato 2020

    • Biancavigna Prosecco Superiore Valdobbiadene Extra Brut “Rive di Ogliano” Millesimato 2020
    • 14,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Conegliano/Valdobbiadene Prosecco REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI:   Glera 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve, decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata PRESA DI SPUMA: rifermentazione in autoclave a temperatura controllata (cuvée close) con lieviti autoctoni selezionati per circa 150 giorni Imbottigliamento: isobarico, previa filtrazione sterile AFFINAMENTO: in serbatoi inox a temperatura controllata, a contatto…
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  • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Millesimato 2018
    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Millesimato 2018

    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Millesimato 2018
    • 17,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Metodo Classico extra brut millesimato REGIONE: Lombardia ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI:   Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve intere ed eliminazione delle frazioni di mosto più colorate, ottenimento del mosto fiore e illimpidimento spontaneo. Fermentazione alcolica tra i 13 e i 15 °C, decantazione spontanea e stabilizzazione a freddo durante l’inverno PRESA DI…
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  • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Rosè Millesimato 2019
    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Rosè Millesimato 2019

    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Rosè Millesimato 2019
    • 17,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Metodo Classico extra brut Rosè millesimato REGIONE: Lombardia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,2% VITIGNI:   Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve intere, ottenimento del mosto fiore e illimpidimento spontaneo. Fermentazione alcolica tra i 13 e i 15° C, decantazione spontanea e stabilizzazione a freddo durante l’inverno. PRESA DI SPUMA:   Presa di spuma a 16 °C…
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  • Jacques Rousseaux Champagne Grand Cru Extra Brut Tradition
    • Jacques Rousseaux Champagne Grand Cru Extra Brut Tradition

    • Esaurito
      Jacques Rousseaux Champagne Grand Cru Extra Brut Tradition
    • 36,00 iva inclusa
    • Perlage fine e persistente. Giallo paglierino brillante con riflessi dorati. Esprime un fragrante bouquet con profumi floreali e fruttati. Attacco fresco e cremoso con aromi fruttati, di scorza d’agrumi e pasticceria. Il finale è piacevolmente minerale. Cantina: Jaque Rosseaux
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  • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “San Boldo” Extra Brut
    • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG “San Boldo” Extra Brut

    • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “San Boldo” Extra Brut
    • 13,00 iva inclusa
    • VITIGNO Glera ZONA DI PRODUZIONE Area DOCG Valdobbiadene (vigneti di proprietà) VINIFICAZIONE In bianco, con pressatura soffice e resa massima 70% SPUMANTIZZAZIONE Metodo Charmat (autoclave) GRADAZIONE ALCOLICA 11,5% Vol. RESIDUO ZUCCHERINO 11 g/l PRESSIONE 4,8 - 5,2 atm. COLORE Scarico brillante, vivace con perlage fine e persistente PROFUMO Elegante e complesso, mela golden e sentori di fiori di campo GUSTO Intenso, asciutto e fresco ABBINAMENTI Accompagna elegantemente tutti i piatti di…
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  • Pasini San Giovanni “Centopercento” Extra Brut Metodo Classico Bio
    • Pasini San Giovanni “Centopercento” Extra Brut Metodo Classico Bio

    • Pasini San Giovanni “Centopercento” Extra Brut Metodo Classico Bio
    • 20,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Metodo Classico extra brut REGIONE: Lombardia ANNATA:  GRADAZIONE: 12,0% vol. VITIGNI:  Groppello VINIFICAZIONE: Maturazione sui lieviti almeno 36 mesi PRESA DI SPUMA:  AFFINAMENTO: Affinamento in bottiglia minimo 6 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 5-6 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: si consiglia di servire…
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