-
Agricolavinica “Lame del sorbo” Riesling Terre degli Osci IGT 2019
- 16,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Terre degli Osci IGT REGIONE: Molise ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Riesling 100% VINIFICAZIONE: vendemmia manuale nella seconda decade di Settembre. Fermentazione spontanea in acciaio con i soli lieviti indigeni AFFINAMENTO: In acciaio per circa 12 mesi e successivamente in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene…
- Aggiungi al carrello
-
Castello del Trebbio “Congiura” 2018 IGT Toscana
- 15,90€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino Bianco fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: Riesling 50%, Pinot Grigio 35%, Manzoni Bianco 15%. VINIFICAZIONE: all’arrivo in cantina le uve vengono diraspate e messe nella pressa pneumatica. Successivamente, il mosto chiarificato viene assemblato in acciaio e vinificato a temperatura controllata per il 50% in acciaio e per il 50% in tonneaux AFFINAMENTO:…
- Aggiungi al carrello
-
Castello del Trebbio “Congiura” 2020 IGT Toscana
- 15,90€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino Bianco fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: Riesling 50%, Pinot Grigio 35%, Manzoni Bianco 15%. VINIFICAZIONE: all’arrivo in cantina le uve vengono diraspate e messe nella pressa pneumatica. Successivamente, il mosto chiarificato viene assemblato in acciaio e vinificato a temperatura controllata per il 50% in acciaio e per il 50% in tonneaux AFFINAMENTO:…
- Aggiungi al carrello
-
Gruber Roschitz Riesling Konigsberg Bio 2019 0,75L
- 20,90€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Riesling REGIONE: Austria ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: 100% Riesling VINIFICAZIONE: pressatura lenta a grappolo intero, fermentazione alcolica e malolattica con lieviti indigeni AFFINAMENTO: 14 mesi in vasche d'acciaio inossidabile FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 6-7 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C INFO.…
- Aggiungi al carrello
-
Gruber Roschitz Riesling Niederosterreich Bio 2021 0,75L
- 13,90€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Riesling REGIONE: Austria ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: 100% Riesling VINIFICAZIONE: pressatura lenta a grappolo intero, fermentazione alcolica e malolattica con lieviti indigeni AFFINAMENTO: FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 6-7 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C INFO. AGGIUNTIVE: vino biologico, filosofia artigianale, contiene…
- Aggiungi al carrello
-
Heymann Lowenstein Riesling 2018 Tappo Stelvin 0,75L
- 20,90€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Riesling Mosella REGIONE: Germania Mosella ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: 100% Riesling VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica con lieviti indigeni in acciaio AFFINAMENTO: affinamento sulle fecce fini per 10 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 6-7 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C INFO. AGGIUNTIVE: vino…
- Aggiungi al carrello
-
Heymann Lowenstein Riesling Schieferterassen 2020 0,75L
- 37,90€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Riesling Mosella REGIONE: Germania Mosella ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: 100% Riesling VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica con lieviti indigeni in acciaio AFFINAMENTO: affinamento sulle fecce fini per 10 mesi e in botti grandi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 6-7 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO:…
- Aggiungi al carrello
-
Marc Kreydenweiss “Au Dessus de la Loi” Andlau Riesling Alsaziano 2020
- 24,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Andlau Riesling REGIONE: Francia Alsazia ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Riesling VINIFICAZIONE: pressatura lenta a grappolo intero, fermentazione alcolica e malolattica con lieviti indigeni AFFINAMENTO: affinamento sulle fecce fini in barrique di rovere per 1 anno prima dell'imbottigliamento FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare…
- Aggiungi al carrello
-
Masari “Agnobianco” Veneto Bianco IGT 2020
- 12,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Veneto IGT REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Riesling 60%, Durella 20%, Garganega 20% VINIFICAZIONE: fermentazione spontanea in vasche di acciaio inox AFFINAMENTO: alcuni mesi in vasche di acciaio inox FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 2-3 anni TEMPERATURA DI…
- Aggiungi al carrello
-
Di Lenardo “Pass The Cookies” Vino Passito da Uve Verduzzo e Riesling Renano 2021 0,5L
- 13,90€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino Passito DENOMINAZIONE: REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 12% VITIGNI: Verduzzo Friulano 80% e Riesling Renano 20% VINIFICAZIONE: Dopo la pressatura il mosto viene trasferito in vasche inox a controllo termico, all’interno delle quali si svolgerà la fermentazione a basse temperature, circa 15° AFFINAMENTO: Viene affinato nelle stesse vasche d’acciaio per circa 3 mesi con frequenti bâtonnage.…
- Aggiungi al carrello
-
Piana dei Castelli “Follia Bianco” 2017
- 16,90€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Lazio IGT REGIONE: Lazio ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,5% VITIGNI: Grechetto, Malvasia Puntinata, Sauvignon Blanc, Trebbiano Dorato, Riesling VINIFICAZIONE: Le uve vengono raccolte con una maturazione differente, a volte anche muffati. La fermentazione è spontanea a cui segue una maerazione a freddo sulle bucce per 96 ore con malolattica. AFFINAMENTO: L’affinamento avviene in vasche di cemento…
- Aggiungi al carrello
-
Strasserhof Riesling 2020
- 18,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Valle Isarco DOC REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,00% VITIGNI: Riesling100% VINIFICAZIONE: Dopo la vendemmia, avvenuta a fine settembre con una resa di 60 quintali per ettaro, le uve sono state avviate alla vinificazione in tini di acciaio inox. AFFINAMENTO: fase di affinamento si svolge per il 50% in acciaio inox e per…
- Aggiungi al carrello