Filtra
  • Mazzi “Le Calcarole” Recioto della Valpolicella DOC 2018
    • Mazzi “Le Calcarole” Recioto della Valpolicella DOC 2018

    • Mazzi “Le Calcarole” Recioto della Valpolicella DOC 2018
    • 28,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso dolce fermo DENOMINAZIONE: Recioto della Valpolicella DOCG REGIONE: Veneto ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 15,00% VITIGNI: Corvina (65%), Rondinella (35%) VINIFICAZIONE:  la fermentazione con lieviti selezionati a temperatura controllata (24°C.) avviene in vinificatore inox con leggera rottura giornaliera del cappello di vinacce, ad intervalli o continuo, tramite rotazione interna dello stesso.. AFFINAMENTO: l'invecchiamento del vino è in legno per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Mazzi “Punta di Villa” Amarone della Valpolicella DOCG 2016
    • Mazzi “Punta di Villa” Amarone della Valpolicella DOCG 2016

    • Mazzi “Punta di Villa” Amarone della Valpolicella DOCG 2016
    • 50,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Amarone della Valpolicella DOCG REGIONE: Veneto ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 16,50% VITIGNI: Corvina 65%, Rondinella 20%, Corvinone 10%, Molinara 5% VINIFICAZIONE: Uve appassite in cassette e graticci in locali ventilati. Fermentazione alcolica in acciaio a temperatura controllata. AFFINAMENTO: 30 mesi in barrique e 12 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Mazzi Valpolicella Classico DOC 2019
    • Mazzi Valpolicella Classico DOC 2019

    • Mazzi Valpolicella Classico DOC 2019
    • 11,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valpolicella DOC REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Corvina 65%, Rondinella 25%, Molinara 10% VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica in acciaio a temperatura controllata. AFFINAMENTO: 6 mesi in serbatoi d'acciaio inox. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti CANTINA: Mazzi
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Mazzi Valpolicella Classico Superiore “Pojega” DOC 2017
    • Mazzi Valpolicella Classico Superiore “Pojega” DOC 2017

    • Mazzi Valpolicella Classico Superiore “Pojega” DOC 2017
    • 24,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valpolicella DOC REGIONE: Veneto ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Corvina 65%, Rondinella 25%, Molinara 5%, Corvinone 5% VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica e malolattica in acciaio a temperatura controllata. AFFINAMENTO: 18 mesi in barrique francesi e 6 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Vigna ‘800 “La Cesolina” Valpolicella Classico Bio DOC 2020
    • Vigna ‘800 “La Cesolina” Valpolicella Classico Bio DOC 2020

    • Vigna ‘800 “La Cesolina” Valpolicella Classico Bio DOC 2020
    • 10,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE:Valpolicella ClassicoDOC REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Quelli autentici della Valpolicella: corvina, corvinone, rondinella e molinara, impiantati a 3.300 ceppi per ettaro. I grappoli maturano sulle tradizionali pergole veronesi. VINIFICAZIONE: Dopo aver raccolto i grappoli manualmente, le uve vengono pressate con il metodo tradizionale e rimangono a macerare sulle bucce con rimontaggi giornalieri per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Vigna 800 “Virgo Moron” Amarone della Valpolicella Riserva Bio DOCG 2016
    • Vigna 800 “Virgo Moron” Amarone della Valpolicella Riserva Bio DOCG 2016

    • Vigna 800 “Virgo Moron” Amarone della Valpolicella Riserva Bio DOCG 2016
    • 37,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Amarone della Valpolicella DOCG REGIONE: Veneto ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Nasce da una accurata selezione di corvina, molinara e rondinella, ottenute da un vigneto con una buona densità di impianto. Produzione per ettaro: 80q/circa per ettaro. VINIFICAZIONE: Tradizionale. In gennaio le uve vengono pressate in maniera soffice e fatte macerare sulle bucce, con rimontaggi…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist