Filtra
  • 6 Bottiglie di Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019
    • 6 Bottiglie di Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019

    • 6 Bottiglie di Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019
    • 93,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso di Valtellina DOC   REGIONE: Lombardia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13.O% VITIGNI: 100% Nebbiolo (Chiavennasca) VINIFICAZIONE: La pigiatura dell’uva segue immediatamente alla raccolta. Classica vinificazione naturale in rosso con rottura del cappello mediante rimontaggi. Al termine della fermentazione, macerazione sulle bucce per almeno 15 giorni. AFFINAMENTO: Cemento per circa 10 mesi, seguito da almeno 8…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • 6 Bottiglie Peppucci “Petroro4” Todi Rosso DOC 2020
    • 6 Bottiglie Peppucci “Petroro4” Todi Rosso DOC 2020

    • Esaurito
      6 Bottiglie Peppucci “Petroro4” Todi Rosso DOC 2020
    • 49,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Umbria IGT REGIONE: Umbria ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13.5% VITIGNI: sangiovese, altre varietà a bacca rossa VINIFICAZIONE: Vinificato e affinato in acciaio AFFINAMENTO: Vinificato e affinato in acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2022 - 2025 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: produzione 7260 bottiglie, Contiene solfiti CANTINA: Cantina Peppucci Anno fondazione, fine anni ’80…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • 6 BOTTIGLIE Molino Di Sant’Antimo “Asso” IGT Toscana Rosso 2019
    • 6 BOTTIGLIE Molino Di Sant’Antimo “Asso” IGT Toscana Rosso 2019

    • In offerta!
      6 BOTTIGLIE Molino Di Sant’Antimo “Asso” IGT Toscana Rosso 2019
    • 49,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana Rosso IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 85% Sangiovese 15% Merlot VINIFICAZIONE: Diraspatura e pressatura soffice e 7 giorni di fermentazione alcolica in acciaio AFFINAMENTO: 12 mesi in barrique di rovere francese e 3 mesi in bottoglia  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Abbazia di Propezzano “Tab” Trebbiano d’Abruzzo 2018 DOC
    • Abbazia di Propezzano “Tab” Trebbiano d’Abruzzo 2018 DOC

    • Abbazia di Propezzano “Tab” Trebbiano d’Abruzzo 2018 DOC
    • 11,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Trebbiano d’Abruzzo DOC   REGIONE: Abruzzo ANNATA: 2018 VITIGNI: 100% Trebbiano d’Abruzzo VINIFICAZIONE: Raccolta delle uve a mano, pigiatura soffice e fermentazione in acciaio a temperatura controllata. Vinificato con lieviti indigeni AFFINAMENTO: Acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: ottimo da bere subito TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8 - 10 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti CANTINA: Abbazia…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Agricolavinica “Beat” Tintilia DOC 2019
    • Agricolavinica “Beat” Tintilia DOC 2019

    • Agricolavinica “Beat” Tintilia DOC 2019
    • 15,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Tintilia del Molise DOC REGIONE: Molise ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Tintilia 100% VINIFICAZIONE: vendemmia manuale nella seconda decade di Settembre, macerazione semi-carbonica in acciaio con fermentazione spontanea per circa 2 settimane AFFINAMENTO: In acciaio per circa 12 mesi e successivamente in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Agricolavinica “La nuvola di Piè” Passito Bianco Terre degli Osci IGT 2018
    • Agricolavinica “La nuvola di Piè” Passito Bianco Terre degli Osci IGT 2018

    • Agricolavinica “La nuvola di Piè” Passito Bianco Terre degli Osci IGT 2018
    • 25,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco dolce fermo DENOMINAZIONE: Terre degli Osci IGT REGIONE: Molise ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Moscato Bianco 95%, Riesling 5% VINIFICAZIONE: vendemmia manuale nella seconda decade di Settembre, fermentazione spontanea, in serbatoi di piccole dimensioni con i soli lieviti indigeni AFFINAMENTO: In acciaio per 24 mesi e poi in bottiglia FORMATO: 500 ml QUANDO BERE: vino perfetto da…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Agricolavinica “Lame del sorbo” Sauvignon Molise DOC 2017
    • Agricolavinica “Lame del sorbo” Sauvignon Molise DOC 2017

    • Agricolavinica “Lame del sorbo” Sauvignon Molise DOC 2017
    • 13,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Molise DOC REGIONE: Molise ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 15,00% VITIGNI: Sauvignon 100% VINIFICAZIONE: vendemmia manuale nella seconda decade di Settembre. Fermentazione spontanea in acciaio con i soli lieviti indigeni AFFINAMENTO: In acciaio per circa 12 mesi e successivamente in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8°C INFO. AGGIUNTIVE:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Arteteke “Russe” Aglianico DOC 2018
    • Arteteke “Russe” Aglianico DOC 2018

    • Arteteke “Russe” Aglianico DOC 2018
    • 16,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Aglianico del Vulture IGT REGIONE: Basilicata ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Aglianico 100% VINIFICAZIONE:  raccolta delle uve a mano, e una volta in cantina vengono diraspate e trasferite in una vasca di cemento per avviare la fermentazione spontanea. Al termine della macerazione sulle bucce, le uve vengono pressate sofficemente e quindi il mosto viene riportato nella…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Agricolavinica “Lame del sorbo” Riesling Terre degli Osci IGT 2019
    • Agricolavinica “Lame del sorbo” Riesling Terre degli Osci IGT 2019

    • Agricolavinica “Lame del sorbo” Riesling Terre degli Osci IGT 2019
    • 16,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Terre degli Osci IGT REGIONE: Molise ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Riesling 100% VINIFICAZIONE: vendemmia manuale nella seconda decade di Settembre. Fermentazione spontanea in acciaio con i soli lieviti indigeni AFFINAMENTO: In acciaio per circa 12 mesi e successivamente in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Barone Montalto Passivento Moscato Passito di Noto 2018 0,50L
    • Barone Montalto Passivento Moscato Passito di Noto 2018 0,50L

    • Barone Montalto Passivento Moscato Passito di Noto 2018 0,50L
    • 22,80 iva inclusa
    • Scheda tecnica Produttore Barone Montalto Zona di produzione Pachino - Sr Regione Sicilia Denominazione Noto DOC Fermentazione e affinamento Ottenuto dalla vendemmia tardiva del Moscato in maniera da garantire una concentrazione di zuccheri e sostanze aromatiche. Vitigno Moscato Passito Gradazione 9.5% Formato 50 cl
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Barone Pizzini  “Bagnadore” Dosaggio Zero Riserva Franciacorta DOCG
    • Barone Pizzini “Bagnadore” Dosaggio Zero Riserva Franciacorta DOCG

    • Esaurito
      Barone Pizzini  “Bagnadore” Dosaggio Zero Riserva Franciacorta DOCG
    • 40,50 iva inclusa
    • ABBINAMENTI Ideale con pesci al forno ed arrosti. TEMPERATURA DI SERVIZIO 8 – 10 °C VITIGNO Chardonnay e Pinot Nero DENOMINAZIONE Franciacorta CLASSIFICAZIONE DOCG COLORE Bianco TIPOLOGIA Effervescente VIGNETI DI PROVENIENZA Roccolo PAESE/REGIONE Italia, Lombardia, Franciacorta ANNATA 2011 ALCOOL SVOLTO 12% NUMERO CEPPI PER ETTARO 6.000 RESA PER ETTARO 80 – 85 quintali VINIFICAZIONE Pressatura soffice, frazionamento dei mosti, fermentazione…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Barone Pizzini Satèn Franciacorta DOCG 2016
    • Barone Pizzini Satèn Franciacorta DOCG 2016

    • Esaurito
      Barone Pizzini Satèn Franciacorta DOCG 2016
    • 28,00 iva inclusa
    • NOTE DI DEGUSTAZIONE Da vigne di oltre vent’anni, le uve Chardonnay sono volte a rendere il Satèn serico e suadente, lasciando però spazio a note agrumate e ad una mineralità incalzante, inconsueta ed originale per la categoria. ABBINAMENTI Accompagna tutto il pasto, dall’aperitivo alle carni bianche e formaggi freschi. TEMPERATURA DI SERVIZIO 8 – 10 °C VITIGNO Chardonnay DENOMINAZIONE Franciacorta…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Barone Pizzini Franciacorta DOCG Rosé Edizione 2015
    • Barone Pizzini Franciacorta DOCG Rosé Edizione 2015

    • Esaurito
      Barone Pizzini Franciacorta DOCG Rosé Edizione 2015
    • 27,90 iva inclusa
    • Annata: 2015 Uve: Pinot nero 70%, Chardonnay 30% Altezza Vigneti: da 200 a 350 mslm Vigneti di origine: Santella, Roncaglia, Pian delle Viti, Gremoni Tipologia di terreno: Fluvioglaciale e morenico, generalmente profondo con substrato ghiaioso e ciottoloso drenante. Sistema di allevamento: Guyot Numero di ceppi per ettaro: 5.000 - 6.250 Resa per ettaro in quintali: 90 - 95 Vinificazione: Pressatura…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Barone Pizzini “Tesi Due” Vsq Extra Brut Metodo Tradizionale
    • Barone Pizzini “Tesi Due” Vsq Extra Brut Metodo Tradizionale

    • Esaurito
      Barone Pizzini “Tesi Due” Vsq Extra Brut Metodo Tradizionale
    • 28,00 iva inclusa
    • NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore è giallo paglierino e note floreali di calla, biancospino e cuoio biondo. In bocca, sensazioni di limone e pompelmo giallo, ricca sapidità e mineralità, finale lungo e persistente. ABBINAMENTI Pasta al sugo di pesce o verdure, pesci al forno, carni bianche. TEMPERATURA DI SERVIZIO 8 – 10 °C VITIGNO Erbamat, Chardonnay e Pinot nero COLORE Bianco…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Barone Pizzini “Animante” Franciacorta DOCG 1,5L MAGNUM
    • Barone Pizzini “Animante” Franciacorta DOCG 1,5L MAGNUM

    • Esaurito
      Barone Pizzini “Animante” Franciacorta DOCG 1,5L MAGNUM
    • 51,00 iva inclusa
    • Animante Rappresenta l’anima di Barone Pizzini perché racchiude in sè la natura viva di tutti i suoi vigneti. Nasce per coronare il lungo e pionieristico percorso di rinnovamento in vigna ed in cantina che ha sancito la primogenitura di Barone Pizzini nell’esperienza biologica in Franciacorta. Cantina: Barone Pizzini
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Barone Pizzini “Naturae” Franciacorta DOCG 2015
    • Barone Pizzini “Naturae” Franciacorta DOCG 2015

    • Esaurito
      Barone Pizzini “Naturae” Franciacorta DOCG 2015
    • 28,00 iva inclusa
    • NOTE DI DEGUSTAZIONE Austero, con buona impalcatura acida, mitigata dalla morbidezza tipica di questa vendemmia e dalle sfumate note sapide. ABBINAMENTI Ideale con frutti di mare e sushi. TEMPERATURA DI SERVIZIO 8 – 10 °C VITIGNO Chardonnay e Pinot Nero DENOMINAZIONE Franciacorta CLASSIFICAZIONE DOCG COLORE Bianco TIPOLOGIA Effervescente VIGNETI DI PROVENIENZA Pian delle Viti, Cioset, Clogna, Carabioli, Troso,  Ronchi, Gremoni…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Bellafonte “Pomontino” Montefalco Rosso DOC  2018
    • Bellafonte “Pomontino” Montefalco Rosso DOC 2018

    • Bellafonte “Pomontino” Montefalco Rosso DOC  2018
    • 15,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Montefalco DOC REGIONE: Umbria ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Sangiovese 80%, Sagrantino 20% VINIFICAZIONE: ad acino intero, fermentazione alcolica spontanea con soli lieviti indigeni. Nessuna filtrazione. AFFINAMENTO: Circa 12 mesi in botte grande di rovere di Slavonia e almeno 6 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Bellafonte “Sperella” Montefalco bianco DOC 2019
    • Bellafonte “Sperella” Montefalco bianco DOC 2019

    • Bellafonte “Sperella” Montefalco bianco DOC 2019
    • 13,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Montefalco Bianco DOC REGIONE: Umbria ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: 100% vitigno autoctono VINIFICAZIONE: fermentazione spontanea solo con lieviti autoctoni AFFINAMENTO: maturazione 5 mesi in acciaio, illimpidimento spontaneo senza filtrazioni. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 1-2 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Bellafonte “Collenottolo” Sagrantino DOCG  2013
    • Bellafonte “Collenottolo” Sagrantino DOCG 2013

    • Bellafonte “Collenottolo” Sagrantino DOCG  2013
    • 36,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Sagrantino di Montefalco DOCG REGIONE: Umbria ANNATA: 2013 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Sagrantino 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione con l’uso di soli lieviti autoctoni, durata circa 20 giorni. Maturazione 36 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia AFFINAMENTO: Maturazione 36 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia ed affinamento in bottiglia di 10 mesi. Illimpidimento spontaneo…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Bepi Tosolini  Acquavite d’uva Fragolino –
    • Bepi Tosolini Acquavite d’uva Fragolino –

    • Esaurito
      Bepi Tosolini  Acquavite d’uva Fragolino –
    • 44,00 iva inclusa
    • La MOST, l’acquavite da mosto d’uva nasce dalla pigiatura di uve pregiate ancore fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “metodo Tosolini” con alambicchi Charante a vapore (doppia distillazione). Dal bouquet intenso, con sentori di uva fragola e prugna selvatica matura. Most Fragolino ha origine dall’ omonimo vitigno. La bottiglia del…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Bepi Tosolini Most Acquavite d’uva Traminer
    • Bepi Tosolini Most Acquavite d’uva Traminer

    • Esaurito
      Bepi Tosolini Most Acquavite d’uva Traminer
    • 44,00 iva inclusa
    • La MOST, l’acquavite da mosto d’uva nasce dalla pigiatura di uve pregiate ancore fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “metodo Tosolini” con alambicchi Charante a vapore (doppia distillazione). Dal bouquet aromatico, con sentori di spezie, fiori d'arancio e rosa canina. Most Traminer ha origine dall’ omonimo vitigno. La bottiglia del…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Biancavigna “Amphora” Metodo Classico Brut Nature Millesimato 2018
    • Biancavigna “Amphora” Metodo Classico Brut Nature Millesimato 2018

    • Biancavigna “Amphora” Metodo Classico Brut Nature Millesimato 2018
    • 19,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Conegliano/Valdobbiadene Metodo Classico Millesimato REGIONE: Veneto ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI:   Glera 100% VINIFICAZIONE: contatto con le bucce per 4 settimane PRESA DI SPUMA:  in bottiglia per 24 mesi AFFINAMENTO: in anfora in terracotta per 4 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 4-5…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Biancavigna Prosecco Superiore Millesimato 2020 Valdobbiadene Extra Dry DOCG
    • Biancavigna Prosecco Superiore Millesimato 2020 Valdobbiadene Extra Dry DOCG

    • Esaurito
      Biancavigna Prosecco Superiore Millesimato 2020 Valdobbiadene Extra Dry DOCG
    • 13,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Conegliano/Valdobbiadene Prosecco REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI:   Glera 90%, Chardonnay 10% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve, decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata PRESA DI SPUMA: rifermentazione in autoclave (cuvée close) a temperatura controllata, con fermenti selezionati la cui durata è di 90 giorni. Stabilizzazione tartarica a freddo AFFINAMENTO: in serbatoi inox a temperatura…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Biancavigna Prosecco Superiore Valdobbiadene Extra Brut “Rive di Ogliano” Millesimato 2020
    • Biancavigna Prosecco Superiore Valdobbiadene Extra Brut “Rive di Ogliano” Millesimato 2020

    • Biancavigna Prosecco Superiore Valdobbiadene Extra Brut “Rive di Ogliano” Millesimato 2020
    • 14,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Conegliano/Valdobbiadene Prosecco REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI:   Glera 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve, decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata PRESA DI SPUMA: rifermentazione in autoclave a temperatura controllata (cuvée close) con lieviti autoctoni selezionati per circa 150 giorni Imbottigliamento: isobarico, previa filtrazione sterile AFFINAMENTO: in serbatoi inox a temperatura controllata, a contatto…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Bonollo – Of Ligneum Prosecco – Invecchiata – 70cl
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Bonollo Brandy of Stravecchio Barrique – 700ml
    • Bonollo Brandy of Stravecchio Barrique – 700ml

    • Esaurito
      Bonollo Brandy of Stravecchio Barrique – 700ml
    • 35,50 iva inclusa
    • DESCRIZIONE Brandy of Stravecchio Barrique - BonolloIl profumo intenso e suadente di Brandy Of si percepisce nelle note speziate e vanigliate che evolvono nella direzione della frutta secca, fondendosi in tonalità vinose piacevoli e caratterizzanti. Leggeri sentori tipici di frutta rossa e delicate sensazioni di confettura esaltano la gradevolezza del quadro aromatico. Al palato la percezione di calore si amplifica,…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Bruna “Le Russeghine” Pigato Doc 2020
    • Bruna “Le Russeghine” Pigato Doc 2020

    • Bruna “Le Russeghine” Pigato Doc 2020
    • 19,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Pigato DOC REGIONE: Liguria ANNATA: 2020 VITIGNI: 100% Pigato VINIFICAZIONE: spremitura soffice, pulizia del mosto e fermentazione controllata a 18° AFFINAMENTO: Affinamento in acciaio e botte grossa sulle fecce fini per otto mesi. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: ottimo da bere subito, ma se ben conservato può durare svariati anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8 -…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Bruna Vermentino Riviera Ligure di Ponente Doc 2020
    • Bruna Vermentino Riviera Ligure di Ponente Doc 2020

    • Bruna Vermentino Riviera Ligure di Ponente Doc 2020
    • 17,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: : DOC Vermentino Riviera Ligure di Ponente REGIONE: Liguria ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13%vol VITIGNI: 100% Vermentino VINIFICAZIONE: Il vino svolge una breve macerazione sulle bucce a bassa temperatura, in seguito il mosto è rimasto per circa tre mesi sulle feccia fine, in vasca d'acciaio con frequenti rimescolature. AFFINAMENTO: Dopo una leggera filtrazione, il vino affina…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Buranco “Rosso Buranco” Cinque Terre DOC 2018
    • Buranco “Rosso Buranco” Cinque Terre DOC 2018

    • Buranco “Rosso Buranco” Cinque Terre DOC 2018
    • 29,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Cinque terre DOC REGIONE: Liguria ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,80% VITIGNI: Cabernet Sauvignon 60%, Syrah 40% VINIFICAZIONE: Le fermentazioni avvengono separatamente a temperatura massima di 28 gradi C (raggiunta verso la fine della curva fermentativa) e la macerazione sulle bucce dura 10 giorni nel Syrah, circa 20 giorni nel Cabernet sauvignon. Dopo la svinatura e la…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Buranco Bianco “Magioa” Cinque Terre DOC 2019
    • Buranco Bianco “Magioa” Cinque Terre DOC 2019

    • Buranco Bianco “Magioa” Cinque Terre DOC 2019
    • 28,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Cinque terre DOC REGIONE: Liguria ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,30% VITIGNI: Bosco 60%, Vermentino 40% VINIFICAZIONE: Le uve sono fermentate in 2 botti distinte con macerazione alcolica delle bucce a 9/10 gradi C, che normalmente dura 4 giorni, giusto il tempo di far partire la fermentazione alcolica con i lieviti indigeni (autoctoni) presenti sull'uva e far…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Buranco Sciacchetrà Cinque Terre DOC 2018
    • Buranco Sciacchetrà Cinque Terre DOC 2018

    • Buranco Sciacchetrà Cinque Terre DOC 2018
    • 60,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco dolce fermo DENOMINAZIONE: Cinque terre DOC REGIONE: Liguria ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,80% VITIGNI: Bosco 80%, Vermentino 20% VINIFICAZIONE: Uve raccolte a metà settembre e mantenute in appassimento in fruttaio fino a dicembre. Fermentazione con la macerazione delle bucce per circa otto giorni. Alla svinatura separate le bucce dal mosto-vino, la fermentazione continua sino ad arrestarsi con il…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Bussoletti “Colle Murello” Trebbiano Umbria Bianco IGT 2019
    • Bussoletti “Colle Murello” Trebbiano Umbria Bianco IGT 2019

    • Bussoletti “Colle Murello” Trebbiano Umbria Bianco IGT 2019
    • 15,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Umbria IGT REGIONE: Umbria ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Trebbiano Spoletino 100% VINIFICAZIONE: fermentazione in botte grande di rovere francese da 15 hl per 6 mesi sulle proprie fecce fini. AFFINAMENTO: 6 mesi sulle fecce fini in botte grande di rovere da 15 hl e a seguire 6/8 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Bussoletti “Colle Ozio” Grechetto Umbria IGT 2020
    • Bussoletti “Colle Ozio” Grechetto Umbria IGT 2020

    • Bussoletti “Colle Ozio” Grechetto Umbria IGT 2020
    • 12,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Umbria IGT REGIONE: Umbria ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Grechetto di Todi 50%, Grechetto di Orvieto 50% VINIFICAZIONE: Fermentazione spontanea senza controllo della temperatura e macerazione sulle bucce per 12 ore in tini di cemento. AFFINAMENTO: In acciaio inox a temperatura controllata per 12 mesi sulle proprie fecce fini. 6/8 mesi in bottiglia. FORMATO: 750…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Bussoletti “Ramici” Ciliegiolo di Narni IGT 2018
    • Bussoletti “Ramici” Ciliegiolo di Narni IGT 2018

    • Bussoletti “Ramici” Ciliegiolo di Narni IGT 2018
    • 22,50 iva inclusa
    • Ràmici Ciliegiolo di Narni IGT TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Umbria IGT REGIONE: Umbria ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Ciliegiolo di Narni 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione in acciaio per 20 giorni. AFFINAMENTO: in acciaio inox a temperatura controllata per 12 mesi sulle proprie fecce fini, 12 mesi in botte grande di rovere francese da 20 ettolitri e 8-12 mesi in bottiglia…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cà del Bosco Dosage Zero Franciacorta DOCG 2016
    • Cà del Bosco Dosage Zero Franciacorta DOCG 2016

    • Esaurito
      Cà del Bosco Dosage Zero Franciacorta DOCG 2016
    • 46,50 iva inclusa
    • Denominazione Franciacorta DOCG Vitigni Chardonnay 60%, Pinot Bianco 23%, Pinot Nero 17% Regione Lombardia Gradazione 12.5% Formato Bottiglia 75 cl Vinificazione Spumante prodotto secondo il Metodo Classico, con rifermentazione in bottiglia Affinamento 48 mesi sui lieviti Note aggiuntive Contiene solfiti Cantina: Cà del Bosco
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ca’ Liptra Trebbiano “Caliptra” Marche Bianco IGT 2019
    • Ca’ Liptra Trebbiano “Caliptra” Marche Bianco IGT 2019

    • Ca’ Liptra Trebbiano “Caliptra” Marche Bianco IGT 2019
    • 13,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Marche IGT REGIONE: Marche ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Trebbiano 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione spontanea con lieviti indigeni per 6-20 giorni e macerazione di 6-7 giorni sulle bucce AFFINAMENTO: Prima acciaio e poi cemento per 8 mesi. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ca’liptra Montepulciano “Amistà” Marche rosso IGT 2019
    • Ca’liptra Montepulciano “Amistà” Marche rosso IGT 2019

    • Ca’liptra Montepulciano “Amistà” Marche rosso IGT 2019
    • 15,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Marche IGT REGIONE: Marche ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Montepulciano 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione in vasche di acciaio inox AFFINAMENTO: 9 mesi fra vasche di acciaio inox e barrique. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 3-4 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C INFO.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cantina Aldeno “Altinate” Blanc de Blanc Brut Biovegan Trento DOC 2016
    • Cantina Aldeno “Altinate” Blanc de Blanc Brut Biovegan Trento DOC 2016

    • Esaurito
      Cantina Aldeno “Altinate” Blanc de Blanc Brut Biovegan Trento DOC 2016
    • 22,00 iva inclusa
    • Trento Doc "Altinate" Blanc De Blanc Brut  -  Bio Vegan -  Metodo Classico Classificazione: Trento Doc Denominazione di Origine Controllata Zona di Produzione: Villamontagna (Trento) Sistema di Allevamento: pergola trentina Vendemmia: raccolta a mano Vinificazione: la particolare cuvée e la maturazione di oltre 24 mesi consentono un’ottimale conservazione del prodotto Note di Degustazione: colore: giallo paglierino, perlage fine e persistente profumo: intenso con sentori di fiori, frutta,…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cantina Aldeno “Altinum” Trento DOC 2017
    • Cantina Aldeno “Altinum” Trento DOC 2017

    • Esaurito
      Cantina Aldeno “Altinum” Trento DOC 2017
    • 17,20 iva inclusa
    • LE CARATTERISTICHE Tipologia Spumante Metodo Classico Brut DOC Provenienza Trentino Uve Chardonnay 90% e Pinot Nero 10% Sensazioni Giallo paglierino, perlage fine e persistente, profumo intenso con sentori di fiori di campo, melo, miele e mandorle, al gusto pieno, elegante, con un fondo delicato di mandorla e lievito, persistente Vinificazione La particolare cuvée e la maturazione di oltre 36 mesi…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cantina Aldeno Trento DOC Riserva 2013
    • Cantina Aldeno Trento DOC Riserva 2013

    • Esaurito
      Cantina Aldeno Trento DOC Riserva 2013
    • 33,50 iva inclusa
    • Alcol: 12,00% Regione: Trentino Alto Adige Denominazione: Trento Doc Formato: 75cl Momento per degustarlo: Cena tra amici Passaggio in legno: si Temperatura di servizio: 6-7° Vitigni: Chardonnay 90% Pinot Nero 10% Cantina: Aldeno
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cantina Canaio “Sei come la mia moto” IGT 2018
    • Cantina Canaio “Sei come la mia moto” IGT 2018

    • Cantina Canaio “Sei come la mia moto” IGT 2018
    • 12,00 iva inclusa
    • Vino: Sei Come la Mia moto Azienda: Cantina Canaio Anno: 2018 Nazione: Italia Regione: Toscana Produzione: cortona Tipologia: Rosso Formato: Bottiglia 0,75l Consorzio: Toscana IGT Gradazione: 12.5 Abbinamenti: Affettati e salumi, Antipasti, Aperitivi, Pizza Cantina: Cantina Canaio
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cantina Canaio “Terra Solla” Syrah 2017
    • Cantina Canaio “Terra Solla” Syrah 2017

    • Cantina Canaio “Terra Solla” Syrah 2017
    • 24,00 iva inclusa
    • UVAGGIO Syrah 100% COLORE Rosso rubino intenso PROFUMI Vino complesso, dove frutti rossi maturi si legano a sentori speziati, di tabacco e cioccolato, le note di tostato e di caffè vengono donate dal lungo affinamento in legno che ne ammorbidisce anche il tannino. ABBINAMENTI Ottimo accompagnamento per piatti importanti di cacciagione o che comunque contemplino preparazioni complesse e cotture lunghe,…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cantina del Barone Fiano “Particella 928”  2019
    • Cantina del Barone Fiano “Particella 928” 2019

    • Cantina del Barone Fiano “Particella 928”  2019
    • 21,50 iva inclusa
    • CARATTERISTICHE Denominazione Campania IGT Vitigni Fiano 100% Regione Campania (Italia) Gradazione 13.0% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Cru Particella 928, a 380 m di altitudine, su terreno vulcanico ricco di minerali, con esposizione a sud Vinificazione Pigiatura a grappolo intero e fermentazione in acciaio con soli lieviti indigeni Affinamento 7 mesi in acciaio sulle fecce fini Filosofia produttiva Artigianali, Lieviti indigeni Note…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cantina di Gambellara Monopolio Recioto Di Gambellara Classico D.O.C.G  0,50L.
    • Cantina di Gambellara Monopolio Recioto Di Gambellara Classico D.O.C.G 0,50L.

    • Esaurito
      Cantina di Gambellara Monopolio Recioto Di Gambellara Classico D.O.C.G  0,50L.
    • 14,90 iva inclusa
    • Uve: 100% Garganega Classificazione: Gambellara Denominazione di Origine Controllata e Garantita Sottosuolo: colline di origine vulcanica e nel comune di Gambellara Dati analitici: gradazione alcolica 13.00% vol. Caratteristiche organolettiche: • Colore: giallo paglierino dorato; • Bouquet: intenso e complesso con sentori floreali e di miele; • Sapore: cremoso, sentori di mandorla, perfetto equilibrio tra dolcezza e freschezza. Cantina: Cantina di Gambellara Monopolio
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Caparsa “Caparsino” Chianti Classico Riserva DOCG 2017
    • Caparsa “Caparsino” Chianti Classico Riserva DOCG 2017

    • Caparsa “Caparsino” Chianti Classico Riserva DOCG 2017
    • 39,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico Riserva DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:  Fermentazione spontanea, con lieviti autoctoni. AFFINAMENTO: Botti da 18 Hl., per poco meno di un anno FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 10 anni e oltre TEMPERATURA DI SERVIZIO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Caparsa Chianti Classico DOCG 2018
    • Caparsa Chianti Classico DOCG 2018

    • Caparsa Chianti Classico DOCG 2018
    • 24,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:  Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in tini di cemento AFFINAMENTO: Prevalentemente tini di cemento FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 8-9 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cascina Baricchi “Et Voilà” Metodo Classico Brut Millesimato 2014
    • Cascina Baricchi “Et Voilà” Metodo Classico Brut Millesimato 2014

    • Cascina Baricchi “Et Voilà” Metodo Classico Brut Millesimato 2014
    • 30,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicine Metodo Classico Blanc De Noir DENOMINAZIONE: Spumante Metodo Classico Brut REGIONE: Piemonte ANNATA: 2014 GRADAZIONE: 12.0 VITIGNI: 100% Pinot nero VINIFICAZIONE: soffice pressatura per separare il mosto dalle bucce. In seguito una lenta fermentazione a temperatura controllata di 22° C in vasca inox al fine di ottenere una elevata concentrazione di aromi olfattivi e gustativi. Al termine della fermentazione…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cascina Iuli  “La Rina” slarina 2020
    • Cascina Iuli “La Rina” slarina 2020

    • Cascina Iuli  “La Rina” slarina 2020
    • 19,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo REGIONE: Piemonte ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Slarina 100% VINIFICAZIONE: tini in acciaio inox con il solo utilizzo dei lieviti indigeni e con macerazione sulle bucce per 70 giorni. AFFINAMENTO: 6 mesi in tini di cemento FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cascina Iuli “Natalin” grignolino 2020
    • Cascina Iuli “Natalin” grignolino 2020

    • Cascina Iuli “Natalin” grignolino 2020
    • 17,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo REGIONE: Piemonte ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,00% VITIGNI: Grignolino 100% VINIFICAZIONE: tini di cemento AFFINAMENTO: tini di cemento e messo in bottiglia in una buona luna della tarda primavera. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 2-3 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C INFO. AGGIUNTIVE:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cascina Iuli “Rossore” Barbera del Monferrato Superiore 2017
    • Cascina Iuli “Rossore” Barbera del Monferrato Superiore 2017

    • Cascina Iuli “Rossore” Barbera del Monferrato Superiore 2017
    • 18,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barbera del Monferrato Superiore DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Barbera 100% VINIFICAZIONE: La vinificazione è avvenuta in acciaio a temperatura controllata, con il solo utilizzo dei lieviti indigeni, con macerazione sulle bucce di 12-15 giorni AFFINAMENTO: L'affinamento è stato svolto per 16 mesi circa, in barriques di secondo passaggio di rovere francese.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Case Alte “12 Filari” Catarratto DOC Sicilia 2020
    • Case Alte “12 Filari” Catarratto DOC Sicilia 2020

    • Case Alte “12 Filari” Catarratto DOC Sicilia 2020
    • 15,00 iva inclusa
    • Catarratto Vino biologico Suolo: collinare, franco-sabbioso con buona presenza di scheletro Altitudine: 500 metri s.l.m. Anno d’impianto: 1992 Sistema d’allevamento: controspalliera allevata a Guyot Viticoltura: vigneto condotto secondo i principi dell’agricoltura biologica con dirado dei grappoli in pre-invaiatura. Piante per ettaro: 3.500 Resa: 80 q.li/ettaro Cantina: Case Alte
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Case Alte “16 Filari” Nero d’Avola DOC Sicilia 2019
    • Case Alte “16 Filari” Nero d’Avola DOC Sicilia 2019

    • Case Alte “16 Filari” Nero d’Avola DOC Sicilia 2019
    • 16,80 iva inclusa
    • Nero d’Avola Vino Biologico Suolo: collinare, franco-sabbioso con buona presenza di scheletro Altitudine: 500 metri s.l.m. Anno d’impianto: 1998 Sistema d’allevamento: controspalliera allevata a Guyot Viticoltura: vigneto condotto secondo i principi dell’agricoltura biologica con dirado dei grappoli in pre-invaiatura. Piante per ettaro: 3.500 Resa: 60 q.li/ettaro Cantina: Case Alte
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Case Alte Grillo “4 Filari” DOC Sicilia 2020
    • Case Alte Grillo “4 Filari” DOC Sicilia 2020

    • Case Alte Grillo “4 Filari” DOC Sicilia 2020
    • 15,00 iva inclusa
    • Suolo: collinare, franco-sabbioso con buona presenza di scheletro Altitudine: 500 metri s.l.m. Anno d’impianto: 2005 Sistema d’allevamento: controspalliera allevata a Guyot Viticoltura: vigneto condotto secondo i principi dell’agricoltura biologica con dirado dei grappoli in pre-invaiatura. Piante per ettaro: 3.600 Resa: 60 q.li/ettaro Cantina: Case Alte
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Castello del Trebbio “Congiura” 2018 IGT Toscana
    • Castello del Trebbio “Congiura” 2018 IGT Toscana

    • Castello del Trebbio “Congiura” 2018 IGT Toscana
    • 15,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino Bianco fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: Riesling 50%, Pinot Grigio 35%, Manzoni Bianco 15%. VINIFICAZIONE: all’arrivo in cantina le uve vengono diraspate e messe nella pressa pneumatica. Successivamente, il mosto chiarificato viene assemblato in acciaio e vinificato a temperatura controllata per il 50% in acciaio e per il 50% in tonneaux AFFINAMENTO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Castello del Trebbio “Congiura” 2020 IGT Toscana
    • Castello del Trebbio “Congiura” 2020 IGT Toscana

    • Castello del Trebbio “Congiura” 2020 IGT Toscana
    • 15,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino Bianco fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: Riesling 50%, Pinot Grigio 35%, Manzoni Bianco 15%. VINIFICAZIONE: all’arrivo in cantina le uve vengono diraspate e messe nella pressa pneumatica. Successivamente, il mosto chiarificato viene assemblato in acciaio e vinificato a temperatura controllata per il 50% in acciaio e per il 50% in tonneaux AFFINAMENTO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Castello del Trebbio “Lastricato” Chianti Rufina Riserva 2015 DOCG
    • Castello del Trebbio “Lastricato” Chianti Rufina Riserva 2015 DOCG

    • Castello del Trebbio “Lastricato” Chianti Rufina Riserva 2015 DOCG
    • 16,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Rufina DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2015 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:dopo la diraspatura ed una leggera pigiatura il mosto è stato fatto fermentare in vasche di acciaio per il 50% e per il 50% è stato vinificato in anfore di terracotta. Le fermentazioni sono state avviate in maniera naturale. La macerazione si è…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Castello del Trebbio Chianti Superiore 2019 DOCG
    • Castello del Trebbio Chianti Superiore 2019 DOCG

    • Castello del Trebbio Chianti Superiore 2019 DOCG
    • 9,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Superiore DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: Sangiovese 85%, Canaiolo + Ciliegiolo 15%. VINIFICAZIONE: alla diraspatura segue la pigiatura con leggera rottura dell’acino. Il mosto viene poi raffreddato a 10°- 12°C per 1 o 2 giorni, in vasche di acciaio. Segue la fermentazione alcolica con lieviti naturali. La macerazione dura 15 giorni. Dopo…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cave de Morgex et La Salle “Glacier” Metodo Classico Pas Dosè Dop Millesimato 2018
    • Cave de Morgex et La Salle “Glacier” Metodo Classico Pas Dosè Dop Millesimato 2018

    • Cave de Morgex et La Salle “Glacier” Metodo Classico Pas Dosè Dop Millesimato 2018
    • 23,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicine Metodo Classico Brut DENOMINAZIONE: Vallée d’Aoste D.O.C. Blanc de Morgex et de La Salle. Metodo Classico Pas Dosé. REGIONE: Val D'Aosta ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 12.O VITIGNI: 100% Priè Blanc VINIFICAZIONE: Il vino base svolge la prima fermentazione in legno grande (larice-rovere) e in acciaio inox. Tradizionale rifermentazione in bottiglia. Dégorgement non prima di 20 mesi. AFFINAMENTO: sui lieviti per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Centovigne  Coste della Sesia DOC “Castellengo” 2012
    • Centovigne Coste della Sesia DOC “Castellengo” 2012

    • Centovigne  Coste della Sesia DOC “Castellengo” 2012
    • 35,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Coste della Sesia DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2012 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Nebbiolo 100% VINIFICAZIONE: diraspatura e pigiatura soffice, fermentazione spontanea con follature e macerazione di 20 giorni. AFFINAMENTO: 36 mesi in botti di rovere e 12 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Centovigne “Miranda” Erbaluce 2020
    • Centovigne “Miranda” Erbaluce 2020

    • Centovigne “Miranda” Erbaluce 2020
    • 14,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Vino Bianco REGIONE: Piemonte ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Erbaluce 100% VINIFICAZIONE: Diraspatura e torchiatura soffice, fermentazione spontanea AFFINAMENTO: In vasche di cemento FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 1-2 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10°C INFO. AGGIUNTIVE: Vignaioli indipendenti, contiene solfiti CANTINA: Centovigne…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Centovigne Coste della Sesia DOC “Il Centovigne” nebbiolo 2015
    • Centovigne Coste della Sesia DOC “Il Centovigne” nebbiolo 2015

    • Centovigne Coste della Sesia DOC “Il Centovigne” nebbiolo 2015
    • 20,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Coste della Sesia DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2012 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Nebbiolo 80%, Vespolina 20% VINIFICAZIONE: diraspatura e pigiatura soffice, fermentazione spontanea con follature e macerazione di 15 giorni. AFFINAMENTO: Affinato in vasche di cemento e botti di rovere per 12 mesi. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Colline di San Biagio Grappa Riserva di Carmignano
    • Colline di San Biagio Grappa Riserva di Carmignano

    • Esaurito
      Colline di San Biagio Grappa Riserva di Carmignano
    • 56,00 iva inclusa
    • Classificazione: Grappa Riserva Carmignano Alc: 42% Uvaggio: 70% Sangiovese, 20% Cabernet Sau- vignon, 10% Merlot Ottenuta dalla sapiente distillazione con impianto artigianale di sole vinacce freschissime, la nostra acquavite conquista per la sua complessità e l’ampia gamma di sensazioni che suscita in chi la degusta. Il riposo in botti di rovere francese, nel rispetto degli aromi varietali, oltre a conferirle un caldo…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Corino Barbera d’Alba DOC 2019
    • Corino Barbera d’Alba DOC 2019

    • Corino Barbera d’Alba DOC 2019
    • 10,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barbera d'Alba DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Barbera VINIFICAZIONE: 5-7 gg di macerazione a temperatura variante da 25 a 30 °C in rotofermentatore. Dopo la svinatura viene travasato in vasche di acciaio per la precipitazione dei fondi, dove resta sino al termine della fermentazione degli zuccheri e della fermentazione malolattica. AFFINAMENTO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Corino Giovanni Barolo “Bricco del Manescotto” DOCG 2017
    • Corino Giovanni Barolo “Bricco del Manescotto” DOCG 2017

    • Corino Giovanni Barolo “Bricco del Manescotto” DOCG 2017
    • 46,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Nebbiolo 100% VINIFICAZIONE: svolge la fermentazione alcolica nel rot maceratore, a temperatura controllata per un periodo di circa una settimana. Travasato in contenitori di acciaio inox dove si chiarifica per decantazione é lasciato terminare la fermentazione fino al completo esaurimento degli zuccheri. AFFINAMENTO: Affina in Barrique…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Corino Giovanni Barolo “Del Comune di La Morra” DOCG 2017
    • Corino Giovanni Barolo “Del Comune di La Morra” DOCG 2017

    • Corino Giovanni Barolo “Del Comune di La Morra” DOCG 2017
    • 29,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Nebbiolo 100% VINIFICAZIONE: svolge la fermentazione alcolica nel rot maceratore, a temperatura controllata per un periodo di circa una settimana. Travasato in contenitori di acciaio inox é lascito terminare la fermentazione fino al completo esaurimento degli zuccheri. AFFINAMENTO: Affina in Barrique di rovere francese usato per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Corino Nebbiolo Langhe DOC 2019
    • Corino Nebbiolo Langhe DOC 2019

    • Corino Nebbiolo Langhe DOC 2019
    • 13,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Nebbiolo Langhe DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: 5-7 gg di macerazione a temperatura variante da 25 a 30 °C in rotofermentatore. Dopo la svinatura viene travasato in vasche di acciaio per la precipitazione dei fondi, dove resta sino al termine della fermentazione degli zuccheri e della fermentazione malolattica. AFFINAMENTO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cuvage Alta Langa Brut 2016
    • Cuvage Alta Langa Brut 2016

    • Esaurito
      Cuvage Alta Langa Brut 2016
    • 25,00 iva inclusa
    • ALTA LANGA DOCG BRUT Vitigni: 80% Pinot Nero, 20% Chardonnay Il Pinot nero è volutamente non affinato in legno per evidenziare la sua capacità di tradurre la mineralità dei suoli; la presenza dello Chardonnay è il completamento dell’interpretazione che la nostra casa spumantiera desidera offrire al territorio.
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cuvage Metodo Classico BRUT Blanc de Blancs
    • Cuvage Metodo Classico BRUT Blanc de Blancs

    • Esaurito
      Cuvage Metodo Classico BRUT Blanc de Blancs
    • 22,00 iva inclusa
    •  TIPO DI VINO Spumante Metodo Classico  ANNATA No Vintage  APPELLAZIONE Vino Spumante Di Qualità  VARIETÀ Chardonnay  REGIONE Italia  GRADAZIONE ALCOLICA 12%  FORMATO 0.75 L Cantina: Cuvage
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cuvage Rosè Brut Nebbiolo d’Alba DOC Metodo Classico 2016
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Dama del Rovere “Redavide” Bianco Veneto I.G.T. Passito 0,50L
    • Dama del Rovere “Redavide” Bianco Veneto I.G.T. Passito 0,50L

    • Esaurito
      Dama del Rovere “Redavide” Bianco Veneto I.G.T. Passito 0,50L
    • 14,90 iva inclusa
    • REDAVIDE Bianco Veneto I.G.T. Passito DENOMINAZIONE: Bianco Veneto I.G.T. Passito Indicazione Geografica Tipica VITIGNI: Garganega ZONA DI PRODUZIONE: I vigneti si trovano in località Tremenalto sulle colline settentrionali del Soave, nel comune di Monteforte d’ Alpone ANNO IMPIANTO DEI VIGNETI: dal 1945 al 2008 SISTEMA D’ALLEVAMENTO: Pergola semplice o trentina RESA: 75-90 quintali/ettaro RACCOLTA: settembre MODALITA’ DI RACCOLTA: selezione dei…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Damiano Ciolli Cesanese di Olevano Romano “Cirisium” 2018
    • Damiano Ciolli Cesanese di Olevano Romano “Cirisium” 2018

    • Damiano Ciolli Cesanese di Olevano Romano “Cirisium” 2018
    • 29,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Olevano Romano DOC REGIONE: Lazio ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Cesanese di Affile 100% VINIFICAZIONE: Macerazione di 15 giorni e fermentazione in acciaio con lieviti indigeni AFFINAMENTO: 18 mesi in botte di riverte, seguiti da altri 24 mesi in cantina. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Damiano Ciolli Cesanese di Olevano Romano “Silene” 2020
    • Damiano Ciolli Cesanese di Olevano Romano “Silene” 2020

    • Damiano Ciolli Cesanese di Olevano Romano “Silene” 2020
    • 14,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Olevano Romano DOC REGIONE: Lazio ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Cesanese di Affile 70%,  Cesanese del Piglio 30% VINIFICAZIONE: Fermentazione in acciaio per circa 8 giorni con lieviti indigeni AFFINAMENTO: 12 mesi in cemento, poi 6 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Derbusco Franciacorta Brut “Doppio Erredi” DOCG
    • Derbusco Franciacorta Brut “Doppio Erredi” DOCG

    • Derbusco Franciacorta Brut “Doppio Erredi” DOCG
    • 26,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Franciacorta Metodo Classico brut REGIONE: Lombardia ANNATA: GRADAZIONE: 12,00% VITIGNI:   85% Chardonnay, 15% Pinot Nero VINIFICAZIONE: Doppio Erre Di sta per Ritardato Degorgement Recentemente Degorgiato, nel senso che il degorgement (ovvero la fase finale della produzione del metodo Franciacorta) dopo lunghi mesi di affinamento è volutamente ritardato e che le bottiglie vengono consegnate degorgiate da…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Derbusco Franciacorta Brut Blanc de Blanc DOCG
    • Derbusco Franciacorta Brut Blanc de Blanc DOCG

    • Derbusco Franciacorta Brut Blanc de Blanc DOCG
    • 28,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Franciacorta Metodo Classico brut Blanc de Blanc REGIONE: Lombardia ANNATA: GRADAZIONE: 12,00% VITIGNI:   100% Chardonnay VINIFICAZIONE: Il Blanc de Blanc nasce come edizione limitata del Doppio Erre Di, dal quale si differenziava per il tempo di affinamento. Oggi viene prodotto con il solo mosto fiore di uve 100% Chardonnay, fermentate esclusivamente in acciaio. PRESA DI…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Dirupi “Olè”  Rosso di Valtellina DOC 2019
    • Dirupi “Olè” Rosso di Valtellina DOC 2019

    • Dirupi “Olè”  Rosso di Valtellina DOC 2019
    • 17,50 iva inclusa
    • CARATTERISTICHE Denominazione Valtellina Rosso DOC Vitigni Nebbiolo (Chiavennasca) 100% Regione Lombardia (Italia) Gradazione 13.0% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Su terrazzamenti a 400-450 metri di altitudine, con pendenze tra il 30-70%, su terreno morenico ricco di sabbie Vinificazione Fermentazione alcolica con macerazione per 10-12 giorni in acciaio Affinamento 6 mesi in acciaio Filosofia produttiva Artigianali, Vignaioli Indipendenti Note aggiuntive Contiene solfiti Cantina:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Dornach 11 Vino Bianco
    • Dornach 11 Vino Bianco

    • Dornach 11 Vino Bianco
    • 21,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Vino bianco REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Souviger Gries, Cabernet Blanc VINIFICAZIONE: Fermentazione in acciaio AFFINAMENTO: in acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 3-4 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C INFO. AGGIUNTIVE: Filosofia artigianale, utilizzo lieviti indigeni, contiene…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Dornach 17 Pinot Nero 2020 Dolomiti IGT
    • Dornach 17 Pinot Nero 2020 Dolomiti IGT

    • Dornach 17 Pinot Nero 2020 Dolomiti IGT
    • 20,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Vigneti delle Dolomiti IGT REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 11,00% VITIGNI: Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: vinificato in acciaio a contatto con le bucce per pochi giorni AFFINAMENTO: botte grande in legno di rovere FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 2-3…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Dornach 21 Vino Rosso
    • Dornach 21 Vino Rosso

    • Dornach 21 Vino Rosso
    • 20,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Vigneti delle Dolomiti IGT REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 11,00% VITIGNI: Regent, Merlot VINIFICAZIONE: vinificato in acciaio a tino aperto AFFINAMENTO: botte grande in legno di rovere FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 3-4 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18 °C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Dornach 23 Vino Bianco 2020 Dolomiti IGT
    • Dornach 23 Vino Bianco 2020 Dolomiti IGT

    • Dornach 23 Vino Bianco 2020 Dolomiti IGT
    • 20,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Vigneti delle Dolomiti IGT REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,00% VITIGNI: Pinot Bianco 65%, Manzoni Bianco 35% VINIFICAZIONE: Fermentazione in acciaio e legno grande AFFINAMENTO: in acciaio e legno grande FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 3-4 anni. TEMPERATURA DI…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Dornach 26 Pinot Nero 2020 Dolomiti IGT
    • Dornach 26 Pinot Nero 2020 Dolomiti IGT

    • Dornach 26 Pinot Nero 2020 Dolomiti IGT
    • 32,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Vigneti delle Dolomiti IGT REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: fermenta in tino per il 50% a bacca intera, e per il 50% a grappolo intero AFFINAMENTO: affina 10 mesi in botte di legno grande ed 1 anno in botte di legno piccola FORMATO: 750 ml QUANDO BERE:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Edoardo Sderci “Azzero” IGT 2018  Tappo a vite
    • Edoardo Sderci “Azzero” IGT 2018 Tappo a vite

    • In offerta!
      Edoardo Sderci “Azzero” IGT 2018  Tappo a vite
    • 9,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: ottenuto senza aggiungere coadiuvanti della fermentazione e soprattutto prodotto senza l’aggiunta di solfiti. Fermentazione svolta in vasche di acciaio inox AFFINAMENTO: invecchia 3 mesi in vasche di acciaio inox FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Edoardo Sderci “Azzero” IGT 2020 Tappo a vite
    • Edoardo Sderci “Azzero” IGT 2020 Tappo a vite

    • Edoardo Sderci “Azzero” IGT 2020 Tappo a vite
    • 11,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 15,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: ottenuto senza aggiungere coadiuvanti della fermentazione e soprattutto prodotto senza l’aggiunta di solfiti. Fermentazione svolta in vasche di acciaio inox AFFINAMENTO: invecchia 3 mesi in vasche di acciaio inox FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Fattoria Sardi Giustiniani “Le Cicale” Rosato Toscana IGT 2020
    • Fattoria Sardi Giustiniani “Le Cicale” Rosato Toscana IGT 2020

    • Fattoria Sardi Giustiniani “Le Cicale” Rosato Toscana IGT 2020
    • 21,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosato fermo DENOMINAZIONE: Toscana Rosato IGT REGIONE:  Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Uve biologiche Syrah e Vermentino. VINIFICAZIONE: Vendemmia manuale. Macerazioni più o meno lunghe a seconda delle annate, in pressa pneumatica. Sfecciatura del succo a bassa temperatura e fermentazione spontanea attraverso l’aggiunta di pied de cuve nati in vigna. AFFINAMENTO:  La fermentazione e l’affinamento sono svolti in…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Fattoria Sardi Giustiniani “Sotto Villa” Vermentino Colline Lucchesi DOC 2021
    • Fattoria Sardi Giustiniani “Sotto Villa” Vermentino Colline Lucchesi DOC 2021

    • Fattoria Sardi Giustiniani “Sotto Villa” Vermentino Colline Lucchesi DOC 2021
    • 15,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Colline Lucchesi DOC REGIONE:  Toscana ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13% VITIGNI: 100% vermentino VINIFICAZIONE: Macerazione più o meno lunga a seconda delle annate in pressa pneumatica. Pressatura soffice e sfecciatura del succo a bassa temperatura. Il succo è fermentato a temperature controllate in contenitori di cemento ed acciaio inox. La Fermentazione è spontanea attraverso l’aggiunta di pied…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Fontefico “Cocca di Casa” Montepulciano d’Abruzzo DOC 2018
    • Fontefico “Cocca di Casa” Montepulciano d’Abruzzo DOC 2018

    • Fontefico “Cocca di Casa” Montepulciano d’Abruzzo DOC 2018
    • 15,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Abruzzo DOC REGIONE: Abruzzo ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 15,00% VITIGNI: Montepulciano d’Abruzzo 100% VINIFICAZIONE: 20 giorni in vasche di acciaio inox AFFINAMENTO: 24 mesi in vasche di acciaio inox, 18 mesi in botti di legno FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 4-5…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Fontefico “Costetoste” Aglianico Terre di Chieti IGT 2015
    • Fontefico “Costetoste” Aglianico Terre di Chieti IGT 2015

    • Fontefico “Costetoste” Aglianico Terre di Chieti IGT 2015
    • 29,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Terre di Chieti IGT REGIONE: Abruzzo ANNATA: 2015 GRADAZIONE: 15,00% VITIGNI: Aglianico 100% VINIFICAZIONE: 27 giorni in vasche di acciaio inox AFFINAMENTO: 10 mesi in vasche di acciaio inox, 20 mesi in botti di legno FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Fontefico “Fossimatto” Cerasuolo d’ Abruzzo DOC 2020
    • Fontefico “Fossimatto” Cerasuolo d’ Abruzzo DOC 2020

    • Fontefico “Fossimatto” Cerasuolo d’ Abruzzo DOC 2020
    • 15,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Cersuolo d’Abruzzo DOC REGIONE: Abruzzo ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Cerasuolo d’Abruzzo 100% VINIFICAZIONE: 24 giorni in vasche di acciaio inox AFFINAMENTO: 9 mesi in vasche di acciaio inox FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 5-6 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Fontefico “La Canaglia” Pecorino Superiore DOC 2020
    • Fontefico “La Canaglia” Pecorino Superiore DOC 2020

    • Fontefico “La Canaglia” Pecorino Superiore DOC 2020
    • 15,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Abruzzo DOC REGIONE: Abruzzo ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Pecorino d’Abruzzo 100% VINIFICAZIONE: 33 giorni in vasche di acciaio inox AFFINAMENTO: 9 mesi in vasche di acciaio inox FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 3-4 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10°C INFO.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Fontefico “La foia” Pecorino Superiore DOC 2018
    • Fontefico “La foia” Pecorino Superiore DOC 2018

    • Fontefico “La foia” Pecorino Superiore DOC 2018
    • 24,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Abruzzo DOC REGIONE: Abruzzo ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Pecorino d’Abruzzo 100% VINIFICAZIONE: 37 giorni in vasche di acciaio inox AFFINAMENTO: 11 mesi in vasche di acciaio inox, 12 mesi in vasche di cemento FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 3-4 anni…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Fontefico “Titinge” Montepulciano d’Abruzzo Riserva DOC 2015
    • Fontefico “Titinge” Montepulciano d’Abruzzo Riserva DOC 2015

    • Fontefico “Titinge” Montepulciano d’Abruzzo Riserva DOC 2015
    • 29,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Abruzzo DOC REGIONE: Abruzzo ANNATA: 2015 GRADAZIONE: 15,00% VITIGNI: Montepulciano d’Abruzzo 100% VINIFICAZIONE: 21 giorni in vasche di acciaio inox AFFINAMENTO: 12 mesi in vasche di acciaio inox, 24 mesi in botti di legno FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 7-8…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Millesimato 2018
    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Millesimato 2018

    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Millesimato 2018
    • 17,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Metodo Classico extra brut millesimato REGIONE: Lombardia ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI:   Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve intere ed eliminazione delle frazioni di mosto più colorate, ottenimento del mosto fiore e illimpidimento spontaneo. Fermentazione alcolica tra i 13 e i 15 °C, decantazione spontanea e stabilizzazione a freddo durante l’inverno PRESA DI…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Rosè Millesimato 2019
    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Rosè Millesimato 2019

    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Rosè Millesimato 2019
    • 17,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Metodo Classico extra brut Rosè millesimato REGIONE: Lombardia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,2% VITIGNI:   Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve intere, ottenimento del mosto fiore e illimpidimento spontaneo. Fermentazione alcolica tra i 13 e i 15° C, decantazione spontanea e stabilizzazione a freddo durante l’inverno. PRESA DI SPUMA:   Presa di spuma a 16 °C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Gewurztraminer Weinberghof-Bellutti Alto Adige 2019
    • Gewurztraminer Weinberghof-Bellutti Alto Adige 2019

    • Gewurztraminer Weinberghof-Bellutti Alto Adige 2019
    • 17,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Alto Adige/Sudtirol DOC REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Gewurztraminer 100% VINIFICAZIONE: Macerazione a freddo per poche ore, pressatura soffice e fermentazione alcolica in acciaio AFFINAMENTO: Qualche mese in acciaio sulla feccia fine. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Giba Carignano del Sulcis DOC 2019
    • Giba Carignano del Sulcis DOC 2019

    • Giba Carignano del Sulcis DOC 2019
    • 10,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Carignano del Sulcis DOC REGIONE: Sardegna ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: 100% Carignano del Sulcis VINIFICAZIONE: in vasche di Acciaio Inox AFFINAMENTO: in botti di rovere francese 15% e in vasche di acciaio 85% e 3 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Giodo “La Quinta” 2018 Toscana Rosso IGT
    • Giodo “La Quinta” 2018 Toscana Rosso IGT

    • Esaurito
      Giodo “La Quinta” 2018 Toscana Rosso IGT
    • 44,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana Rosso IGT  REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13.5% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:  7 giorni di fermentazione alcolica in tini d’acciaio, e 12 giorni di contatto con le bucce AFFINAMENTO: 12 mesi in tonneaux da 500 l e legni grandi da 2.500 l, seguiti da passaggio in cemento. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 -…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Giorgi “Zimolo” Malvasia di Candia Aromatica Passito 0,75L
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Giorgi Oltrepò Pavese Gran Cuvée Storica 1870 Spumante Metodo Classico Brut
    • Giorgi Oltrepò Pavese Gran Cuvée Storica 1870 Spumante Metodo Classico Brut

    • Esaurito
      Giorgi Oltrepò Pavese Gran Cuvée Storica 1870 Spumante Metodo Classico Brut
    • 21,00 iva inclusa
    • Perlage fine, abbondante e di ottima persistenza. Paglierino intenso, con riflessi dorati. Bouquet ampio, carezzevole e lungo, con reminiscenza di salvia, menta, albicocca e vaniglia. Secco, armonico, ricco e vellutato, nerbo vivido in stoffa fine e lunga. Vitigni 100% Pinot Nero Ubicazione Comuni di Montecalvo Versiggia, S.Maria Della Versa, Rocca De’ Giorgi (Pavia) Clima Altitudine: 250-400 m. s.l.m. Composizione del terreno Terreni calcarei argillosi. Resa per ettaro 60-70 q.…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Giori “Stillae Uvae”  Distillato d’uva 0,35L
    • Giori “Stillae Uvae” Distillato d’uva 0,35L

    • Esaurito
      Giori “Stillae Uvae”  Distillato d’uva 0,35L
    • 25,50 iva inclusa
    • Categoria: Distillati Capacità: Lt. 0,35L Grado alcolico: 40% vol. Distillato di uve fresche bianche (Moscato e Muller Thurgau) Gusto: morbido e fruttato. Colore: trasparente. Riconoscimento: concorso nazionale alambicco d'oro: medaglia d'oro anno 2002-2003
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Giori Grappa Antika N2 Invecchiata
    • Giori Grappa Antika N2 Invecchiata

    • Esaurito
      Giori Grappa Antika N2 Invecchiata
    • 40,00 iva inclusa
    • Antika 2 - L'invecchiamento oltre 2 anni in botti di vari legni personalizza il bouquet e il profumo di questa speciale grappa. Gusto: morbido Colore: ambrato
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Giovenzo Cerasuolo d’Abruzzo DOC 2020
    • Giovenzo Cerasuolo d’Abruzzo DOC 2020

    • Esaurito
      Giovenzo Cerasuolo d’Abruzzo DOC 2020
    • 11,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosato fermo DENOMINAZIONE: Cerasuolo d'Abruzzo DOC REGIONE:  Abruzzo ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Montepulciano d'Abruzzo 100% VINIFICAZIONE: : in acciaio AFFINAMENTO:  affinamento in bottiglia per 3 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 3-4 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: CANTINA:…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

Fine dei contenuti

Non ci sono più pagine da caricare