-
Russolo “Due” Friulano 2021 LT 0,75
- 9,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Venezia Giulia IGT REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Friulano 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve (0,20 Atm) con presse sottovuoto. I mosti così ottenuti sono puliti per decantazione dinamica. A seguito di innoculo di lieviti selezionati, si avvia la fermentazione a temperatura controllata (18-20°C) con gestione continua delle dinamiche fermentative AFFINAMENTO: a fine fermentazione viene creata…
- Aggiungi al carrello
-
Russolo “Ronco Calaj” Friulano DOC 2021 LT 0,75
- 13,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Venezia Giulia IGT REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Friulano 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve (0,20 Atm) con presse sottovuoto. I mosti così ottenuti sono puliti per decantazione dinamica. A seguito di innoculo di lieviti selezionati, si avvia la fermentazione a temperatura controllata (18-20°C) con gestione continua delle dinamiche fermentative AFFINAMENTO: a fine fermentazione viene creata…
- Aggiungi al carrello
-
Russolo “Braida Antica” Pinot Grigio 2022 LT 0,75
- 9,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Venezia Giulia IGT REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2022 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Pinot Grigio 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve (0,20 Atm) con presse sottovuoto. I mosti così ottenuti sono puliti per decantazione dinamica. A seguito di inoculo di lieviti selezionati, si avvia la fermentazione a temperatura controllata (14-16°C) con gestione continua delle dinamiche fermentative AFFINAMENTO: a fine fermentazione il…
- Aggiungi al carrello
-
Russolo Pinot Grigio “Ronco Calaj” DOC 2020
- 12,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Venezia Giulia IGT REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Pinot Grigio 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve (0,20 Atm) con presse sottovuoto. I mosti così ottenuti sono puliti per decantazione dinamica. A seguito di innoculo di lieviti selezionati, si avvia la fermentazione a temperatura controllata (14-16°C) con gestione continua delle dinamiche fermentative AFFINAMENTO: a fine fermentazione il vino…
- Aggiungi al carrello
-
Russolo Pinot Grigio “Ronco Calaj” DOC 2021 LT 0,75
- 13,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Venezia Giulia IGT REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Pinot Grigio 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve (0,20 Atm) con presse sottovuoto. I mosti così ottenuti sono puliti per decantazione dinamica. A seguito di innoculo di lieviti selezionati, si avvia la fermentazione a temperatura controllata (14-16°C) con gestione continua delle dinamiche fermentative AFFINAMENTO: a fine fermentazione il…
- Aggiungi al carrello
-
Russolo Ribolla Gialla “Zui” IGT 2020
- 12,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Venezia Giulia IGT REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Ribolla Gialla 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve (0,20 Atm) con presse sottovuoto. I mosti così ottenuti sono puliti per decantazione dinamica. A seguito di innoculo di lieviti selezionati, si avvia la fermentazione a temperatura controllata (14-16°C) con gestione continua delle dinamiche fermentative AFFINAMENTO: a fine fermentazione il vino…
- Aggiungi al carrello
-
Sa Conca “Loe” Vermentino di Gallura 2020
- 14,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Vermentino di Gallura DOCG SUPERIORE REGIONE: Sardegna ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,00% VITIGNI: Vermentino 100% VINIFICAZIONE: in bianco, con macerazione prefermentativa di 5 ore in pressa. AFFINAMENTO: FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 3-4 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C INFO. AGGIUNTIVE: CANTINA:…
- Aggiungi al carrello
-
Reva Barolo DOCG 2019 LT 0,75
- 38,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: fermentazione spontanea a contatto con le bucce in vasche d’acciaio per 30-35 giorni AFFINAMENTO: 24 mesi in botti di rovere con successivo imbottigliamento nel mese di agosto. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Potenziale d’invecchiamento: oltre 20 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 – 18…
- Aggiungi al carrello
-
Reva Nebbiolo d’Alba DOC 2021 LT 0,75
- 18,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Nebbiolo d'Alba DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: fermentazione spontanea a contatto con le bucce in vasche d’acciaio per 17 giorni AFFINAMENTO: 12 mesi in rovere austriaco con successivo imbottigliamento nel mese di novembre. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Potenziale d’invecchiamento: oltre 15 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 – 18…
- Aggiungi al carrello
-
Socré Nebbiolo Langhe 2017
- 18,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Langhe DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso. AFFINAMENTO: 12 mesi in acciaio e 6 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 - 2023 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 – 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti CANTINA: Socre Vini principali Barbaresco, Barbera, Nebbiolo, Freisa Anno fondazione 1958 Uve…
- Aggiungi al carrello
-
Veglio Mauro Barolo “Castelletto” DOCG 2019 LT 0,75
- 57,90€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: macerazione con le bucce in vasche d’acciaio a temperatura controllata per 20-25 giorni, partendo da una macerazione a freddo (10 °C) nelle prime 48 ore. Durante questo periodo si procede ad un’estrazione molto soffice facendo solamente un paio di rimontaggi giornalieri. Poi si…
- Aggiungi al carrello
-
Spiriti Ebbri “Cotidie” Bianco Calabria 2019
- 16,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: trebbiano, malvasia, pecorello VINIFICAZIONE: selezione dell’uva e diraspa-pigiatura meccanica. Pressatura soffice con torchio tradizionale verticale. Defecazione statica per 2 giorni, per eliminare le fecce più pesanti. Uso di pied de cuve ed inoculato al momento opportuno AFFINAMENTO: per il 70% dell’uva, fermentazione ed affinamento in acciaio, per 5 mesi. Per il…
- Aggiungi al carrello
-
Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosato Calabria 2020
- 16,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosato fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Magliocco Dolce e Canino, Gaglioppo, Greco Nero, Merlot e Syrah VINIFICAZIONE: diraspa-pigiatura meccanica. Breve macerazione sulle bucce (1-3 ore). Preparazione di specifica pied de cuve. Pressatura soffice con torchio tradizionale verticale. Defecazione statica per 2 giorni AFFINAMENTO: in acciao per circa 7 mesi, vino imbottigliato vivo, non è stato sterilizzato né mai…
- Aggiungi al carrello
-
Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosso Calabria 2017
- 17,90€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: greco nero, merlot, guarnaccia nera, gaglioppo VINIFICAZIONE: selezione dell’uva e diraspa-pigiatura meccanica. Macerazione/fermentazione sulle bucce di 3-5 giorni. Pressatura soffice con torchio tradizionale verticale. Completamento della fermentazione alcolica in barrique usate AFFINAMENTO: fermentazione malolattica e affinamento (7 mesi) negli stessi recipienti. Batonnage misurato per tutto il periodo di permanenza in barrique Imbottigliamento: assemblaggio…
- Aggiungi al carrello
-
Spiriti Ebbri “Neostos” Rosso Calabria 2017
- 25,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: merlot, greco nero, guarnaccia nera VINIFICAZIONE: nella vinificazione nessun uso di additivi: solo lieviti e batteri indigeni e piccole quantità di anidride solforosa. Fermentazione e macerazione sulle bucce (circa 7 giorni) con continue e semplici follature, pressatura soffice con torchio tradizionale verticale AFFINAMENTO: completamento della fermentazione ed affinamento in barrique usate…
- Aggiungi al carrello
-
Spiriti Ebbri Neostos Bianco Calabria 2020
- 23,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Pecorello 100% VINIFICAZIONE: Macerazione sulle bucce per il 25% della massa per 5 giorni e lunga fermentazione in acciaio e barrique usate con lieviti indigeni AFFINAMENTO: Alcuni mesi in acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina per 3-4. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10- 12 °C…
- Aggiungi al carrello
-
Spiriti Ebbri Neostos Bianco Calabria 2021
- 26,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Pecorello 100% VINIFICAZIONE: Macerazione sulle bucce per il 25% della massa per 5 giorni e lunga fermentazione in acciaio e barrique usate con lieviti indigeni AFFINAMENTO: Alcuni mesi in acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina per 3-4. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10- 12…
- Aggiungi al carrello
-
Strasserhof Riesling 2020
- 18,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Valle Isarco DOC REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,00% VITIGNI: Riesling100% VINIFICAZIONE: Dopo la vendemmia, avvenuta a fine settembre con una resa di 60 quintali per ettaro, le uve sono state avviate alla vinificazione in tini di acciaio inox. AFFINAMENTO: fase di affinamento si svolge per il 50% in acciaio inox e per…
- Aggiungi al carrello
-
Strasserhof Sylvaner V. Isarco Doc 2020
- 16,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Valle Isarco DOC REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sylvaner 100% VINIFICAZIONE: Dopo la vendemmia, effettuata con una resa di 70 quintali per ettaro, le uve sono state trasportate in cantina e avviate alla vinificazione in acciaio. AFFINAMENTO: 7 mesi per il 70% in acciaio e per il 30% in botti grandi…
- Aggiungi al carrello
-
Tenuta Casadei “Armonia” Rosso IGT 2020
- 13,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Cabernet Sauvignon, Syrah e atri vitigni a bacca rossa. VINIFICAZIONE: alla diraspatura segue la pigiatura con leggera rottura dell’acino. La fermentazione, dopo che l’uva è stata raffreddata per alcune ore a 4°C, avviene in serbatoi di acciaio da 100 Hl con temperatura controllata a 26°C/28°C. Segue la…
- Aggiungi al carrello
-
Tenuta Casadei “Incanto Mediterraneo” IGT 2021
- 13,00€ iva inclusa
- Annata 2021 Uvaggio Suavignon 50% – Semillon 50% Regione Toscana Note Degustative Frutta esotica e a polpa gialla Formato 0,75 L Temperatura di servizio 8° C Abbinamenti consigliati Finger food, crostacei e carni bianche Cantina: Tenuta Casadei
- Aggiungi al carrello
-
Tenuta Casadei “Sogno Mediterraneo” IGT 2018
- 18,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: Syrah 85%, altri vitigni a bacca rossa originari del bacino del Mediterraneo 15% VINIFICAZIONE: dopo la raccolta l’uva è posta in cassette in cella frigo a 8-10 °C per 24 ore e successivamente diraspata e pigiata con leggera rottura dell’acino. La fermentazione, con lieviti autoctoni, avviene in…
- Aggiungi al carrello
-
Tenuta Casadei “Sogno Mediterraneo” IGT 2020
- 18,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: Syrah 85%, altri vitigni a bacca rossa originari del bacino del Mediterraneo 15% VINIFICAZIONE: dopo la raccolta l’uva è posta in cassette in cella frigo a 8-10 °C per 24 ore e successivamente diraspata e pigiata con leggera rottura dell’acino. La fermentazione, con lieviti autoctoni, avviene in…
- Aggiungi al carrello
-
Tenuta di Fessina “Erse Moscamento 1911” Etna Rosso DOC 2018
- 22,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Etna Rosso D.O.C. REGIONE: Sicilia ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Nerello Mascalese 100% VINIFICAZIONE: : diraspa-pigiatura soffice a rulli dopo accurata selezione delle uve in vigna e sul nastro di cernita in cantina FERMENTAZIONE: fermentazione con macerazione a temperatura controllata in serbatoi in acciaio inox TEMPI DI MACERAZIONE SULLE BUCCE: da 6 a 9 giorni di…
- Aggiungi al carrello
-
Tenuta di Fessina “Erse” Etna Bianco DOC 2021
- 21,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Etna Bianco D.O.C. REGIONE: Sicilia ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Carricante 90%, Catarratto, Minnella 10% VINIFICAZIONE: decantazione statica per 24-36 ore, Travaso ed inizio fermentazione FERMENTAZIONE: fermentazione a temperatura controllata in serbatoi in acciaio inox AFFINAMENTO: affinamento in bottiglia per 6-8 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene…
- Aggiungi al carrello
-
Tenuta di Fessina “Laeneo” Nerello Cappuccio Sicilia Rosso DOC 2019
- 22,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Sicilia D.O.C. REGIONE: Sicilia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Nerello Cappuccio 100% VINIFICAZIONE: : diraspa-pigiatura soffice a rulli dopo accurata selezione delle uve in vigna e sul nastro di cernita in cantina PRE-MACERAZIONE: pre-macerazione a freddo 48-72 ore a 12°c per estrarre profumi e colore FERMENTAZIONE: fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di in acciaio inox…
- Aggiungi al carrello
-
Tenuta Sette Cieli “Noi 4” Bolgheri Rosso 2021
- 25,00€ iva inclusa
- NOI 4Bolgheri DOC Varietà: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc Altitudine: sul livello del mare Densità: 6940 ceppi/ha, resa 80 q.li/ha di uva Raccolta: dopo un'accurata selezione delle uve, la raccolta avviene manualmente Vinificazione: la fermentazione alcolica avviene in vasche di acciaio a temperature controllata con una macerazione sulle bucce di circa 20 giorni. La fermentazione malolattica si svolge…
- Aggiungi al carrello
-
Tenuta Sette Cieli “Yantra” IGT Toscana 2021
- 13,50€ iva inclusa
- YANTRAIGT Toscana Varietà: Merlot, Cabernet Sauvignon Altitudine: 400 m Densità: 9.300 ceppi/ha, resa 70 q.li/ha di uva Raccolta: la raccolta viene fatta a mano tra la fine di settembre e ottobre Vinificazione: la fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni in vasche di acciaio a temperature controllata con una macerazione sulle bucce di circa 15 giorni. La fermentazione malolattica si…
- Aggiungi al carrello
-
Toblino Chardonnay “Foll” Trentino DOC 2018
- In offerta!
- 26,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Trentino DOC REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Chardonnay 100% VINIFICAZIONE: poco dopo la pressatura soffice delle uve, il mosto viene suddiviso in parte in acciaio dove svolge una breve fermentazione con macerazione a freddo, in anfore di terracotta dove rimane a contatto con le bucce per i successivi 7 mesi, in…
- Aggiungi al carrello
-
Toblino Pinot Nero “Baticor” Trentino 2018
- 38,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Trentino DOC REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: poco dopo la pigia-diraspatura, il mosto svolge la fermentazione alcolica con lieviti indigeni in tini tronco-conici di rovere. Succesivamente viene travasato in botti piccole di rovere francese dove svolge la fermentazione malolattica che si protrae per oltre 20gg, dando al…
- Aggiungi al carrello
-
Vigna ‘800 “La Cesolina” Valpolicella Classico Bio DOC 2020
- 10,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE:Valpolicella ClassicoDOC REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Quelli autentici della Valpolicella: corvina, corvinone, rondinella e molinara, impiantati a 3.300 ceppi per ettaro. I grappoli maturano sulle tradizionali pergole veronesi. VINIFICAZIONE: Dopo aver raccolto i grappoli manualmente, le uve vengono pressate con il metodo tradizionale e rimangono a macerare sulle bucce con rimontaggi giornalieri per…
- Aggiungi al carrello
-
Vigna ‘800 “Mjsia” Garganega IGT 2020
- 11,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Garganega Veneto IGT REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13% VITIGNI: da uve Garganega Veronese accuratamente selezionate. VINIFICAZIONE: pressatura soffice, breve macerazione e fermentazione a temperatura controllata. AFFINAMENTO: in serbatoi di acciaio. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: da bersi giovane. TEMPERATURA DI SERVIZIO: Si consiglia di servire ben fresco a 8-10 °C. INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti…
- Aggiungi al carrello
-
Massimago “Conte Gastone” Amarone della Valpolicella DOCG 2019
- 41,90€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Amarone della Valpolicella DOCG REGIONE: Veneto ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 16% VITIGNI: Nasce da una accurata selezione di corvina, molinara e rondinella, ottenute da un vigneto con una buona densità di impianto. Produzione per ettaro: 80q/circa per ettaro. VINIFICAZIONE: Uve appassite per 3 mesi in fruttaio, macerazione a freddo per 5 giorni e fermentazione alcolica in…
- Aggiungi al carrello
-
Vino di Anna “Vino di Anna Bianco” 2019 Etna Bianco
- 34,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Etna Bianco REGIONE: Sicilia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Grecanico, Catarratto, Minella Bianco e Carricante VINIFICAZIONE: le uve sono coltivate in alta quota su vecchie vigne ad alberello. Sono state raccolte a mano, pressate direttamente, a grappoli interi e fatte fermentare insieme, in una piccola vasca di acciaio inox. La fermentazione è stata condotta da…
- Aggiungi al carrello
-
Vino di Anna “Vino di Anna Rosso” 2018 Etna Rosso
- 33,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Etna Rosso REGIONE: Sicilia ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Nerello Mascalese 90%, Nerello Cappuccio 10% VINIFICAZIONE: La fermentazione è stata condotta da lieviti spontanei, senza controllo della temperatura. Le uve sono state pigiate e/o pigiate regolarmente durante il periodo di due settimane sulle bucce. AFFINAMENTO: Dopo la pigiatura, il vino appena fermentato è stato posto in…
- Aggiungi al carrello