Filtra
  • Russolo Pinot Grigio “Ronco Calaj” DOC 2021  LT 0,75
    • Russolo Pinot Grigio “Ronco Calaj” DOC 2021 LT 0,75

    • Russolo Pinot Grigio “Ronco Calaj” DOC 2021  LT 0,75
    • 13,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Venezia Giulia IGT REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Pinot Grigio 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve (0,20 Atm) con presse sottovuoto. I mosti così ottenuti sono puliti per decantazione dinamica. A seguito di innoculo di lieviti selezionati, si avvia la fermentazione a temperatura controllata (14-16°C) con gestione continua delle dinamiche fermentative AFFINAMENTO: a fine fermentazione il…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Russolo Ribolla Gialla “Zui” IGT 2020
    • Russolo Ribolla Gialla “Zui” IGT 2020

    • Russolo Ribolla Gialla “Zui” IGT 2020
    • 12,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Venezia Giulia IGT REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Ribolla Gialla 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve (0,20 Atm) con presse sottovuoto. I mosti così ottenuti sono puliti per decantazione dinamica. A seguito di innoculo di lieviti selezionati, si avvia la fermentazione a temperatura controllata (14-16°C) con gestione continua delle dinamiche fermentative AFFINAMENTO: a fine fermentazione il vino…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Sa Conca “Loe” Vermentino di Gallura 2020
    • Sa Conca “Loe” Vermentino di Gallura 2020

    • Sa Conca “Loe” Vermentino di Gallura 2020
    • 14,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Vermentino di Gallura DOCG SUPERIORE REGIONE: Sardegna ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,00% VITIGNI: Vermentino 100% VINIFICAZIONE:  in bianco, con macerazione prefermentativa di 5 ore in pressa. AFFINAMENTO:  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 3-4 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C INFO. AGGIUNTIVE:  CANTINA:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Sandro Fay “Costa Bassa” Valtellina Superiore DOCG 2020
    • Sandro Fay “Costa Bassa” Valtellina Superiore DOCG 2020

    • Sandro Fay “Costa Bassa” Valtellina Superiore DOCG 2020
    • 21,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valtellina Superiore DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: 100% Nebbiolo ( Chiavennasca ) VINIFICAZIONE: . AFFINAMENTO: 12 mesi in botte grande FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 4-5 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti CANTINA:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Sandro Fay “Tèi” Rosso di Valtellina DOC 2020
    • Sandro Fay “Tèi” Rosso di Valtellina DOC 2020

    • Sandro Fay “Tèi” Rosso di Valtellina DOC 2020
    • 13,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valtellina rosso DOC REGIONE: Lombardia ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Nebbiolo (Chiavennasca) 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica e malolattica in acciaio AFFINAMENTO: Alcuni mesi in acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 2 - 3 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Scerscè “Essenza” Valtellina Superiore Docg 2017
    • Scerscè “Essenza” Valtellina Superiore Docg 2017

    • Scerscè “Essenza” Valtellina Superiore Docg 2017
    • 26,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valtellina Superiore DOCG  REGIONE: Lombardia ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13.0% VITIGNI: 100% Nebbiolo (Chiavennasca) VINIFICAZIONE: la pigiatura avviene immediatamente alla raccolta; segue classica vinificazione naturale in rosso di circa 12-15 giorni e una macerazione sulle bucce di almeno 5 giorni. Durante la fermentazione si effettuano rimontaggi e delestage favorendo il contatto del liquido con le bucce…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Scerscè “Infinito” Sforzato di Valtellina DOCG 2017
    • Scerscè “Infinito” Sforzato di Valtellina DOCG 2017

    • Scerscè “Infinito” Sforzato di Valtellina DOCG 2017
    • 45,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Sforzato di Valtellina DOC   REGIONE: Lombardia ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 15.0% VITIGNI: 100% Nebbiolo (Chiavennasca) VINIFICAZIONE: appassimento fino a dicembre. Mediamente la pigiatura avviene dopo il 24 dicembre. Segue classica vinificazione naturale in rosso, di circa 20 giorni e una macerazione sulle bucce di almeno 7 giorni. Durante la lenta fermentazione si effettuano rimontaggi e…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Socré Barbaresco DOCG 2019  0,75L
    • Socré Barbaresco DOCG 2019 0,75L

    • Socré Barbaresco DOCG 2019  0,75L
    • 35,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barbaresco DOCG  REGIONE: Piemonte ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 15% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: dopo una pigiatura soffice l’uva svolge una lunga macerazione. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni senza l’uso di solfiti, con un accurato controllo dei tempi di macerazione e della temperatura. AFFINAMENTO: affinato per 18 mesi in botti di rovere francese da 225…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Socré Barbera d’Asti 2019
    • Socré Barbera d’Asti 2019

    • Socré Barbera d’Asti 2019
    • 15,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barbera d'Asti DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: 100% Barbera FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Anche subito con grande capacità di invecchiamento TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 – 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti CANTINA: Socrè Vini principali Barbaresco, Barbera, Nebbiolo, Freisa Anno fondazione 1958 Uve di proprietà 100% Indirizzo Strada Terzolo 7 12050 Barbaresco…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Reva Barbera d’Alba Superiore DOC 2021  LT 0,75
    • Reva Barbera d’Alba Superiore DOC 2021 LT 0,75

    • Reva Barbera d’Alba Superiore DOC 2021  LT 0,75
    • 19,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barbera d'Alba Superiore DOC  REGIONE: Piemonte ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13% VITIGNI: 100% Barbera VINIFICAZIONE: fermentazione spontanea a contatto con le bucce in vasche d’acciaio per 30 giorni AFFINAMENTO: 12 mesi in legno con successivo imbottigliamento nel mese di novembre. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Potenziale d’invecchiamento: oltre 5 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 – 18…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Reva Barolo DOCG 2019  LT 0,75
    • Reva Barolo DOCG 2019 LT 0,75

    • Reva Barolo DOCG 2019  LT 0,75
    • 38,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: fermentazione spontanea a contatto con le bucce in vasche d’acciaio per 30-35 giorni AFFINAMENTO: 24 mesi in botti di rovere con successivo imbottigliamento nel mese di agosto. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Potenziale d’invecchiamento: oltre 20 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 – 18…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Reva Nebbiolo d’Alba DOC 2021  LT 0,75
    • Reva Nebbiolo d’Alba DOC 2021 LT 0,75

    • Reva Nebbiolo d’Alba DOC 2021  LT 0,75
    • 18,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Nebbiolo d'Alba DOC  REGIONE: Piemonte ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: fermentazione spontanea a contatto con le bucce in vasche d’acciaio per 17 giorni AFFINAMENTO: 12 mesi in rovere austriaco con successivo imbottigliamento nel mese di novembre. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Potenziale d’invecchiamento: oltre 15 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 – 18…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Socré Nebbiolo Langhe 2017
    • Socré Nebbiolo Langhe 2017

    • Socré Nebbiolo Langhe 2017
    • 18,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Langhe DOC  REGIONE: Piemonte ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso. AFFINAMENTO: 12 mesi in acciaio e 6 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 - 2023 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 – 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti CANTINA: Socre Vini principali Barbaresco, Barbera, Nebbiolo, Freisa Anno fondazione 1958 Uve…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Veglio Mauro Barolo “Castelletto” DOCG 2019  LT 0,75
    • Veglio Mauro Barolo “Castelletto” DOCG 2019 LT 0,75

    • Veglio Mauro Barolo “Castelletto” DOCG 2019  LT 0,75
    • 57,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: macerazione con le bucce in vasche d’acciaio a temperatura controllata per 20-25 giorni, partendo da una macerazione a freddo (10 °C) nelle prime 48 ore. Durante questo periodo si procede ad un’estrazione molto soffice facendo solamente un paio di rimontaggi giornalieri. Poi si…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Spiriti Ebbri “Cotidie” Bianco Calabria 2019
    • Spiriti Ebbri “Cotidie” Bianco Calabria 2019

    • Spiriti Ebbri “Cotidie” Bianco Calabria 2019
    • 16,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: trebbiano, malvasia, pecorello VINIFICAZIONE: selezione dell’uva e diraspa-pigiatura meccanica. Pressatura soffice con torchio tradizionale verticale. Defecazione statica per 2 giorni, per eliminare le fecce più pesanti. Uso di pied de cuve ed inoculato al momento opportuno AFFINAMENTO:  per il 70% dell’uva, fermentazione ed affinamento in acciaio, per 5 mesi. Per il…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosato Calabria 2020
    • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosato Calabria 2020

    • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosato Calabria 2020
    • 16,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosato fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Magliocco Dolce e Canino, Gaglioppo, Greco Nero, Merlot e Syrah  VINIFICAZIONE: diraspa-pigiatura meccanica. Breve macerazione sulle bucce (1-3 ore). Preparazione di specifica pied de cuve. Pressatura soffice con torchio tradizionale verticale. Defecazione statica per 2 giorni AFFINAMENTO: in acciao per circa 7 mesi, vino imbottigliato vivo, non è stato sterilizzato né mai…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosso Calabria 2017
    • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosso Calabria 2017

    • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosso Calabria 2017
    • 17,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: greco nero, merlot, guarnaccia nera, gaglioppo VINIFICAZIONE: selezione dell’uva e diraspa-pigiatura meccanica. Macerazione/fermentazione sulle bucce di 3-5 giorni. Pressatura soffice con torchio tradizionale verticale. Completamento della fermentazione alcolica in barrique usate AFFINAMENTO: fermentazione malolattica e affinamento (7 mesi) negli stessi recipienti. Batonnage misurato per tutto il periodo di permanenza in barrique Imbottigliamento: assemblaggio…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Spiriti Ebbri “Neostos” Rosso Calabria 2017
    • Spiriti Ebbri “Neostos” Rosso Calabria 2017

    • Spiriti Ebbri “Neostos” Rosso Calabria 2017
    • 25,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: merlot, greco nero, guarnaccia nera VINIFICAZIONE: nella vinificazione nessun uso di additivi: solo lieviti e batteri indigeni e piccole quantità di anidride solforosa. Fermentazione e macerazione sulle bucce (circa 7 giorni) con continue e semplici follature, pressatura soffice con torchio tradizionale verticale AFFINAMENTO: completamento della fermentazione ed affinamento in barrique usate…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Spiriti Ebbri Neostos Bianco Calabria 2021
    • Spiriti Ebbri Neostos Bianco Calabria 2021

    • Spiriti Ebbri Neostos Bianco Calabria 2021
    • 26,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Pecorello 100% VINIFICAZIONE: Macerazione sulle bucce per il 25% della massa per 5 giorni e lunga fermentazione in acciaio e barrique usate con lieviti indigeni AFFINAMENTO: Alcuni mesi in acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina per 3-4. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10- 12…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Strasserhof Riesling 2020
    • Strasserhof Riesling 2020

    • Strasserhof Riesling 2020
    • 18,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Valle Isarco DOC REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,00% VITIGNI: Riesling100% VINIFICAZIONE: Dopo la vendemmia, avvenuta a fine settembre con una resa di 60 quintali per ettaro, le uve sono state avviate alla vinificazione in tini di acciaio inox. AFFINAMENTO: fase di affinamento si svolge per il 50% in acciaio inox e per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Strasserhof Sylvaner V. Isarco Doc 2020
    • Strasserhof Sylvaner V. Isarco Doc 2020

    • Strasserhof Sylvaner V. Isarco Doc 2020
    • 16,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Valle Isarco DOC REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sylvaner 100% VINIFICAZIONE: Dopo la vendemmia, effettuata con una resa di 70 quintali per ettaro, le uve sono state trasportate in cantina e avviate alla vinificazione in acciaio. AFFINAMENTO: 7 mesi per il 70% in acciaio e per il 30% in botti grandi…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Casadei “Armonia” Rosso IGT 2020
    • Tenuta Casadei “Armonia” Rosso IGT 2020

    • Tenuta Casadei “Armonia” Rosso IGT 2020
    • 13,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Cabernet Sauvignon, Syrah e atri vitigni a bacca rossa. VINIFICAZIONE: alla diraspatura segue la pigiatura con leggera rottura dell’acino. La fermentazione, dopo che l’uva è stata raffreddata per alcune ore a 4°C, avviene in serbatoi di acciaio da 100 Hl con temperatura controllata a 26°C/28°C. Segue la…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Casadei “Incanto Mediterraneo” IGT 2021
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Casadei “Sogno Mediterraneo” IGT 2020
    • Tenuta Casadei “Sogno Mediterraneo” IGT 2020

    • Tenuta Casadei “Sogno Mediterraneo” IGT 2020
    • 18,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: Syrah 85%, altri vitigni a bacca rossa originari del bacino del Mediterraneo 15% VINIFICAZIONE: dopo la raccolta l’uva è posta in cassette in cella frigo a 8-10 °C per 24 ore e successivamente diraspata e pigiata con leggera rottura dell’acino. La fermentazione, con lieviti autoctoni, avviene in…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta di Fessina “Erse Moscamento 1911” Etna Rosso DOC 2018
    • Tenuta di Fessina “Erse Moscamento 1911” Etna Rosso DOC 2018

    • Tenuta di Fessina “Erse Moscamento 1911” Etna Rosso DOC 2018
    • 22,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Etna Rosso D.O.C. REGIONE: Sicilia ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Nerello Mascalese 100% VINIFICAZIONE: : diraspa-pigiatura soffice a rulli dopo accurata selezione delle uve in vigna e sul nastro di cernita in cantina FERMENTAZIONE: fermentazione con macerazione a temperatura controllata in serbatoi in acciaio inox TEMPI DI MACERAZIONE SULLE BUCCE: da 6 a 9 giorni di…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta di Fessina “Erse” Etna Bianco DOC 2021
    • Tenuta di Fessina “Erse” Etna Bianco DOC 2021

    • Tenuta di Fessina “Erse” Etna Bianco DOC 2021
    • 21,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Etna Bianco D.O.C. REGIONE: Sicilia ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Carricante 90%, Catarratto, Minnella 10% VINIFICAZIONE: decantazione statica per 24-36 ore, Travaso ed inizio fermentazione FERMENTAZIONE: fermentazione a temperatura controllata in serbatoi in acciaio inox AFFINAMENTO: affinamento in bottiglia per 6-8 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta di Fessina “Laeneo” Nerello Cappuccio Sicilia Rosso DOC 2019
    • Tenuta di Fessina “Laeneo” Nerello Cappuccio Sicilia Rosso DOC 2019

    • Tenuta di Fessina “Laeneo” Nerello Cappuccio Sicilia Rosso DOC 2019
    • 22,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Sicilia D.O.C. REGIONE: Sicilia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Nerello Cappuccio 100% VINIFICAZIONE: : diraspa-pigiatura soffice a rulli dopo accurata selezione delle uve in vigna e sul nastro di cernita in cantina PRE-MACERAZIONE: pre-macerazione a freddo 48-72 ore a 12°c per estrarre profumi e colore FERMENTAZIONE: fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di in acciaio inox…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Sette Cieli “Noi 4” Bolgheri Rosso 2021
    • Tenuta Sette Cieli “Noi 4” Bolgheri Rosso 2021

    • Tenuta Sette Cieli “Noi 4” Bolgheri Rosso 2021
    • 25,00 iva inclusa
    • NOI 4Bolgheri DOC Varietà: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc Altitudine: sul livello del mare Densità: 6940 ceppi/ha, resa 80 q.li/ha di uva Raccolta: dopo un'accurata selezione delle uve, la raccolta avviene manualmente Vinificazione: la fermentazione alcolica avviene in vasche di acciaio a temperature controllata con una macerazione sulle bucce di circa 20 giorni. La fermentazione malolattica si svolge…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Sette Cieli “Yantra” IGT Toscana 2021
    • Tenuta Sette Cieli “Yantra” IGT Toscana 2021

    • Tenuta Sette Cieli “Yantra” IGT Toscana 2021
    • 13,50 iva inclusa
    • YANTRAIGT Toscana Varietà: Merlot, Cabernet Sauvignon Altitudine: 400 m Densità: 9.300 ceppi/ha, resa 70 q.li/ha di uva Raccolta: la raccolta viene fatta a mano tra la fine di settembre e ottobre Vinificazione: la fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni in vasche di acciaio a temperature controllata con una macerazione sulle bucce di circa 15 giorni. La fermentazione malolattica si…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Toblino Chardonnay “Foll” Trentino DOC 2018
    • Toblino Chardonnay “Foll” Trentino DOC 2018

    • In offerta!
      Toblino Chardonnay “Foll” Trentino DOC 2018
    • 26,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Trentino DOC REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Chardonnay 100% VINIFICAZIONE: poco dopo la pressatura soffice delle uve, il mosto viene suddiviso in parte in acciaio dove svolge una breve fermentazione con macerazione a freddo, in anfore di terracotta dove rimane a contatto con le bucce per i successivi 7 mesi, in…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Toblino Pinot Nero “Baticor” Trentino 2018
    • Toblino Pinot Nero “Baticor” Trentino 2018

    • Toblino Pinot Nero “Baticor” Trentino 2018
    • 38,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Trentino DOC REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: poco dopo la pigia-diraspatura, il mosto svolge la fermentazione alcolica con lieviti indigeni in tini tronco-conici di rovere. Succesivamente viene travasato in botti piccole di rovere francese dove svolge la fermentazione malolattica che si protrae per oltre 20gg, dando al…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tosca “Polisena” 2019 Valcalepio Bianco DOC
    • Tosca “Polisena” 2019 Valcalepio Bianco DOC

    • Tosca “Polisena” 2019 Valcalepio Bianco DOC
    • 10,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Valcalepio Bianco DOC REGIONE: Lombardia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13% VITIGNI: 70% Chardonnay; 30% Pinot Grigio VINIFICAZIONE: AFFINAMENTO:  8 mesi acciaio 1 anno di bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 2-3 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C INFO. AGGIUNTIVE:  CANTINA: tosca
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tosca “Flysch” Rosso Bergamasca IGT 2018
    • Tosca “Flysch” Rosso Bergamasca IGT 2018

    • Tosca “Flysch” Rosso Bergamasca IGT 2018
    • 9,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Bergamasca IGT REGIONE: Lombardia ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Merlot VINIFICAZIONE: Acciaio AFFINAMENTO: acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 2-3 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18 °C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti, filosofia biodinamica, vino naturale CANTINA: tosca
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tosca “Primorò” Bergamasca IGT 2020 (Tappo Stelvin) Senza solfiti aggiunti
    • Tosca “Primorò” Bergamasca IGT 2020 (Tappo Stelvin) Senza solfiti aggiunti

    • Tosca “Primorò” Bergamasca IGT 2020 (Tappo Stelvin) Senza solfiti aggiunti
    • 11,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Bergamasca IGT REGIONE: Lombardia ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Merlot, Franconia VINIFICAZIONE: Acciaio AFFINAMENTO:  8 mesi di acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 4-5 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18 °C INFO. AGGIUNTIVE: senza solfiti aggiunti, lieviti indigeni, filosofia biodinamica, vino naturale CANTINA:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tosca “Vite Natural Durante” Riesling Renano 2019 IGT
    • Tosca “Vite Natural Durante” Riesling Renano 2019 IGT

    • Tosca “Vite Natural Durante” Riesling Renano 2019 IGT
    • 10,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Bergamasca IGT REGIONE: Lombardia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: 100% Riesling Renano VINIFICAZIONE: Acciaio AFFINAMENTO:  6 mesi di acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 2-3 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C INFO. AGGIUNTIVE:  CANTINA: tosca
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tosca “Vite Natural Durante” Riesling Renano 2021 Bergamasca IGT
    • Tosca “Vite Natural Durante” Riesling Renano 2021 Bergamasca IGT

    • Tosca “Vite Natural Durante” Riesling Renano 2021 Bergamasca IGT
    • 17,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Bergamasca IGT REGIONE: Lombardia ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: 100% Riesling Renano VINIFICAZIONE: Acciaio AFFINAMENTO:  6 mesi di acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 2-3 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C INFO. AGGIUNTIVE:  CANTINA: tosca
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tosca Incrocio Manzoni 2020 DOC
    • Tosca Incrocio Manzoni 2020 DOC

    • Tosca Incrocio Manzoni 2020 DOC
    • 11,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Terre del Colleoni DOC REGIONE: Lombardia ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Incrocio Manzoni VINIFICAZIONE: AFFINAMENTO:  6 mesi di acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 2-3 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C INFO. AGGIUNTIVE:  CANTINA: tosca
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Vegliamonte Alba DOC 2016
    • Vegliamonte Alba DOC 2016

    • Vegliamonte Alba DOC 2016
    • 37,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Alba DOC REGIONE: Piemone ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Nebbiolo 85%, Barbera 15% VINIFICAZIONE: Uva rigorosamente raccolta a mano e depositata in piccole ceste forate. A diraspatura completata segue macerazione sulle bucce. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente su lieviti indigeni e senza utilizzo di solfiti. AFFINAMENTO: Maturazione in piccole botti di rovere francese per minimo 9…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Vigna ‘800 “La Cesolina” Valpolicella Classico Bio DOC 2020
    • Vigna ‘800 “La Cesolina” Valpolicella Classico Bio DOC 2020

    • Vigna ‘800 “La Cesolina” Valpolicella Classico Bio DOC 2020
    • 10,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE:Valpolicella ClassicoDOC REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Quelli autentici della Valpolicella: corvina, corvinone, rondinella e molinara, impiantati a 3.300 ceppi per ettaro. I grappoli maturano sulle tradizionali pergole veronesi. VINIFICAZIONE: Dopo aver raccolto i grappoli manualmente, le uve vengono pressate con il metodo tradizionale e rimangono a macerare sulle bucce con rimontaggi giornalieri per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Vigna ‘800 “Mjsia” Garganega IGT 2020
    • Vigna ‘800 “Mjsia” Garganega IGT 2020

    • Vigna ‘800 “Mjsia” Garganega IGT 2020
    • 11,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Garganega Veneto IGT REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13% VITIGNI: da uve Garganega Veronese accuratamente selezionate. VINIFICAZIONE: pressatura soffice, breve macerazione e fermentazione a temperatura controllata. AFFINAMENTO:  in serbatoi di acciaio. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: da bersi giovane. TEMPERATURA DI SERVIZIO: Si consiglia di servire ben fresco a 8-10 °C. INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Massimago “Conte Gastone” Amarone della Valpolicella DOCG 2019
    • Massimago “Conte Gastone” Amarone della Valpolicella DOCG 2019

    • Massimago “Conte Gastone” Amarone della Valpolicella DOCG 2019
    • 41,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Amarone della Valpolicella DOCG REGIONE: Veneto ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 16% VITIGNI: Nasce da una accurata selezione di corvina, molinara e rondinella, ottenute da un vigneto con una buona densità di impianto. Produzione per ettaro: 80q/circa per ettaro. VINIFICAZIONE: Uve appassite per 3 mesi in fruttaio, macerazione a freddo per 5 giorni e fermentazione alcolica in…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Vino di Anna “Vino di Anna Bianco” 2019 Etna Bianco
    • Vino di Anna “Vino di Anna Bianco” 2019 Etna Bianco

    • Vino di Anna “Vino di Anna Bianco” 2019 Etna Bianco
    • 34,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Etna Bianco REGIONE: Sicilia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Grecanico, Catarratto, Minella Bianco e Carricante VINIFICAZIONE: le uve sono coltivate in alta quota su vecchie vigne ad alberello. Sono state raccolte a mano, pressate direttamente, a grappoli interi e fatte fermentare insieme, in una piccola vasca di acciaio inox. La fermentazione è stata condotta da…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Vino di Anna “Vino di Anna Rosso” 2018 Etna Rosso
    • Vino di Anna “Vino di Anna Rosso” 2018 Etna Rosso

    • Vino di Anna “Vino di Anna Rosso” 2018 Etna Rosso
    • 33,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Etna Rosso REGIONE: Sicilia ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Nerello Mascalese 90%, Nerello Cappuccio 10% VINIFICAZIONE: La fermentazione è stata condotta da lieviti spontanei, senza controllo della temperatura. Le uve sono state pigiate e/o pigiate regolarmente durante il periodo di due settimane sulle bucce. AFFINAMENTO: Dopo la pigiatura, il vino appena fermentato è stato posto in…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

Fine dei contenuti

Non ci sono più pagine da caricare