Filtra
  • Antonella Lombardo “Aoristo” Vino Rosso IGT Calabria 2019
    • Antonella Lombardo “Aoristo” Vino Rosso IGT Calabria 2019

    • Antonella Lombardo “Aoristo” Vino Rosso IGT Calabria 2019
    • 34,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Gaglioppo 100% VINIFICAZIONE: dopo un’accurata selezione delle uve, raccolte nelle ore più fresche della giornata al fine di preservarne gli aromi, le stesse, una volta diraspate, vengono sottoposte a lunga macerazione a contatto con le bucce e sottoposte a brevi rimontaggi quotidiani. Fermenta in acciaio con i…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Antonella Lombardo “Ichò” Vino Rosso IGT Calabria 2019
    • Antonella Lombardo “Ichò” Vino Rosso IGT Calabria 2019

    • Antonella Lombardo “Ichò” Vino Rosso IGT Calabria 2019
    • 29,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Gaglioppo, Nerello Mascalese, Calabrese Nero VINIFICAZIONE: dopo un’ accurata selezione delle uve, raccolte nelle ore più fresche della giornata al fine di preservarne gli aromi, le stesse, una volta diraspate, vengono sottoposte a lunga macerazione a contatto con le bucce e sottoposte a brevi rimontaggi quotidiani.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ippolito 1845 “160 Anni” Calabria Rosso IGT 2017
    • Ippolito 1845 “160 Anni” Calabria Rosso IGT 2017

    • Ippolito 1845 “160 Anni” Calabria Rosso IGT 2017
    • 26,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 15,00% VITIGNI: Gaglioppo 100% appassito sui graticci VINIFICAZIONE: in serbatoi di acciaio inox termocondizionati con ripasso sulle bucce AFFINAMENTO: 18/24 mesi in tonneau e poi bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: consumo ideale entro la fine del 2030 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti CANTINA: Ippolito
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ippolito 1845 “Colli del Mancuso” Cirò Classico Superiore Riserva DOC 2019
    • Ippolito 1845 “Colli del Mancuso” Cirò Classico Superiore Riserva DOC 2019

    • Ippolito 1845 “Colli del Mancuso” Cirò Classico Superiore Riserva DOC 2019
    • 15,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Cirò DOC REGIONE: Calabria ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Gaglioppo 100% VINIFICAZIONE: le uve, lasciate a maturare in collina fino alla seconda metà di ottobre, sono accuratamente selezionate segue una lunga macerazione sulle vinacce. AFFINAMENTO: 12 mesi in botti di rovere, così da esaltare l’eleganza e la morbidezza del vino. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ippolito 1845 “I Mori” Calabria IGT 2020
    • Ippolito 1845 “I Mori” Calabria IGT 2020

    • Ippolito 1845 “I Mori” Calabria IGT 2020
    • 12,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Gaglioppo 70%, Cabernet Sauvignon 30% VINIFICAZIONE: Le uve vengono vinificate tradizionalmente in fermentini termo-controllati. AFFINAMENTO: 12 mesi in piccoli botti di rovere francese ne ingentilisce la vigoria dei tannini. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12-14°C INFO. AGGIUNTIVE: contiene…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ippolito 1845 “Liber Pater” Cirò Rosso Superiore DOC 2020
    • Ippolito 1845 “Liber Pater” Cirò Rosso Superiore DOC 2020

    • Ippolito 1845 “Liber Pater” Cirò Rosso Superiore DOC 2020
    • 9,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Cirò DOC REGIONE: Calabria ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Gaglioppo 100% VINIFICAZIONE: ad un’accurata selezione delle uve in vigna, segue una lunga macerazione sulle vinacce. AFFINAMENTO: 8 mesi in barriques di rovere francese. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per5-6 anni TEMPERATURA…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ipppolito 1845 “Ripe del Falco” Cirò Superiore Riserva DOC 2012
    • Ipppolito 1845 “Ripe del Falco” Cirò Superiore Riserva DOC 2012

    • Ipppolito 1845 “Ripe del Falco” Cirò Superiore Riserva DOC 2012
    • 31,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Cirò DOC REGIONE: Calabria ANNATA: 2012 GRADAZIONE: 15,00% VITIGNI: Gaglioppo 100% VINIFICAZIONE: in serbatoi di acciaio inox termocondizionati. AFFINAMENTO: 8 anni in acciaio, poi 2 anni in tonneau e poi bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: consumo ideale entro la fine del 2030 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti CANTINA: Ippolito
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosato Calabria 2020
    • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosato Calabria 2020

    • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosato Calabria 2020
    • 16,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosato fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Magliocco Dolce e Canino, Gaglioppo, Greco Nero, Merlot e Syrah  VINIFICAZIONE: diraspa-pigiatura meccanica. Breve macerazione sulle bucce (1-3 ore). Preparazione di specifica pied de cuve. Pressatura soffice con torchio tradizionale verticale. Defecazione statica per 2 giorni AFFINAMENTO: in acciao per circa 7 mesi, vino imbottigliato vivo, non è stato sterilizzato né mai…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosso Calabria 2017
    • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosso Calabria 2017

    • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosso Calabria 2017
    • 17,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: greco nero, merlot, guarnaccia nera, gaglioppo VINIFICAZIONE: selezione dell’uva e diraspa-pigiatura meccanica. Macerazione/fermentazione sulle bucce di 3-5 giorni. Pressatura soffice con torchio tradizionale verticale. Completamento della fermentazione alcolica in barrique usate AFFINAMENTO: fermentazione malolattica e affinamento (7 mesi) negli stessi recipienti. Batonnage misurato per tutto il periodo di permanenza in barrique Imbottigliamento: assemblaggio…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist