Filtra
  • Cascina Baricchi “Et Voilà” Metodo Classico Brut Millesimato 2014
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Cascina Baricchi “Et Voilà” Metodo Classico Brut Millesimato 2014

    • Cascina Baricchi “Et Voilà” Metodo Classico Brut Millesimato 2014
    • 30,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicine Metodo Classico Blanc De Noir DENOMINAZIONE: Spumante Metodo Classico Brut REGIONE: Piemonte ANNATA: 2014 GRADAZIONE: 12.0 VITIGNI: 100% Pinot nero VINIFICAZIONE: soffice pressatura per separare il mosto dalle bucce. In seguito una lenta fermentazione a temperatura controllata di 22° C in vasca inox al fine di ottenere una elevata concentrazione di aromi olfattivi e gustativi. Al termine della fermentazione…
    • Aggiungi al carrello
  • Cascina Iuli  “La Rina” slarina 2020
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Cascina Iuli “La Rina” slarina 2020

    • Cascina Iuli  “La Rina” slarina 2020
    • 19,00 iva inclusa
    • Annata 2018 Denominazione Vino Rosso vitigno Slarina Vasche di Fermentazione Cemento Temperatura di fermentazione < 30°C Lieviti indigeni Durata della macerazione 10 giorni Fermentazione Malolattica fatta in cemento Vasche di affinamento Cemento Durata dell'affinamento 6-8 mesi Chiarifica e filtrazione Senza chiarifica né filtrazione Affinamento in bottiglia 2 mesi Numero di bottiglie 5500 Alcohol 11.5% vol. Scheda Vigneti Area di produzione…
    • Aggiungi al carrello
  • Cascina Iuli “Natalin” grignolino 2020
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Cascina Iuli “Natalin” grignolino 2020

    • Cascina Iuli “Natalin” grignolino 2020
    • 17,00 iva inclusa
    • Annata 2018 Denominazione Vino Rosso Vasche di Fermentazione Cemento Temperatura di fermentazione < 30°C Lieviti indigeni Durata della macerazione 12 giorni Fermentazione Malolattica fatta in cemento Vasche di affinamento Cemento Durata dell'affinamento 6-8 mesi Chiarifica e filtrazione Senza chiarifica né filtrazione Affinamento in bottiglia 2 mesi Numero di bottiglie 10000 Alcohol 12.5% vol. Scheda Vigneti Area di produzione Montaldo di…
    • Aggiungi al carrello
  • Cascina Iuli “Rossore” barbera 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Cascina Iuli “Rossore” barbera 2017

    • Cascina Iuli “Rossore” barbera 2017
    • 18,50 iva inclusa
    • Annata 2017 Denominazione Vino Rosso Vasche di Fermentazione Cemento Temperatura di fermentazione < 30°C Lieviti Indigeni Durata della macerazione 21-28 giorni Fermentazione Malolattica fatta in cemento Vasche di affinamento Botti grandi 17-25Hl Durata dell'affinamento 24 mesi Chiarifica e filtrazione Senza chiarifica né filtrazione Affinamento in bottiglia 6 mesi Numero di bottiglie 12000 Alcohol 14.5% vol. Scheda Vigneti Area di produzione…
    • Aggiungi al carrello
  • Centovigne  Coste della Sesia doc “Castellengo” 2012
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Centovigne Coste della Sesia doc “Castellengo” 2012

    • Centovigne  Coste della Sesia doc “Castellengo” 2012
    • 35,00 iva inclusa
    • Vigneti: Castellengo (Castello) Terreno: Sabbie marine, ghiaie, marne e argille caoliniche da alterazione delle vulcaniti permiane con coperture loessiche Vitigni: 100% Nebbiolo Densità: 4.500 piante ettaro Altitudine: 250-300 metri sopra il livello del mare Vendemmia: Vendemmia manuale in piccole cassette a partire dalla seconda/terza decade di ottobre Vinificazione: Diraspatura e pigiatura soffice, fermentazione spontanea con follature e macerazione di 20/25…
    • Aggiungi al carrello
  • Centovigne Coste della Sesia doc “Il Centovigne” nebbiolo 2015
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Centovigne Coste della Sesia doc “Il Centovigne” nebbiolo 2015

    • Centovigne Coste della Sesia doc “Il Centovigne” nebbiolo 2015
    • 20,00 iva inclusa
    • Vigneti: Castellengo Terreno: Sabbie marine, ghiaie, marne e argille caoliniche da alterazione delle vulcaniti permiane con coperture loessiche Vitigni: 95% Nebbiolo – 5% Vespolina Densità: 5.000 piante ettaro Altitudine: 250-300 metri sopra il livello del mare Vendemmia: Vendemmia manuale in piccole cassette a partire dai primi giorni di ottobre Vinificazione: Diraspatura e pigiatura soffice, fermentazione spontanea con follature e macerazione…
    • Aggiungi al carrello
  • Centovigne Miranda Erbaluce 2020
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Centovigne Miranda Erbaluce 2020

    • Centovigne Miranda Erbaluce 2020
    • 14,00 iva inclusa
    • Vigneti: Mottalciata (Regione Santa Maria) Terreno: Sabbie marine, ghiaie, marne e argille caoliniche da alterazione delle vulcaniti permiane con coperture loessiche Vitigni: 100% Vitigno bianco autoctono Erbaluce Densità: 5.000 piante ettaro Altitudine: 250-300 metri sopra il livello del mare Vendemmia: Vendemmia manuale in piccole cassette a partire dalla seconda settimana di settembre Vinificazione: Diraspatura e torchiatura soffice, fermentazione spontanea Affinamento:…
    • Aggiungi al carrello
  • Corino Giovanni Barolo “Bricco del Manescotto” DOCG 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Corino Giovanni Barolo “Del Comune di La Morra” DOCG 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cuvage Alta Langa Brut 2016
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Cuvage Alta Langa Brut 2016

    • Cuvage Alta Langa Brut 2016
    • 25,00 iva inclusa
    • ALTA LANGA DOCG BRUT Vitigni: 80% Pinot Nero, 20% Chardonnay Il Pinot nero è volutamente non affinato in legno per evidenziare la sua capacità di tradurre la mineralità dei suoli; la presenza dello Chardonnay è il completamento dell’interpretazione che la nostra casa spumantiera desidera offrire al territorio.
    • Aggiungi al carrello
  • Cuvage Rosè Brut Nebbiolo d’Alba DOC Metodo Classico 2016
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Oltretorrente Colli tortonesi Cortese DOC 2019 bianco
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Oltretorrente Colli tortonesi Cortese DOC 2019 bianco

    • Oltretorrente Colli tortonesi Cortese DOC 2019 bianco
    • 15,60 iva inclusa
    • Dorato. Al naso si esprime con note di fiori bianchi e sentori di pesca e albicocca. Al palato è fresco, di buon corpo, con una tipica chiusura ammandorlata. ABBINAMENTI Estremamente versatile, è ottimo da abbinare al tortino di patate e pancetta. COLLI TORTONESI CORTESE DOC 2019 - OLTRETORRENTE: Che bella interpretazione questa del Cortese della cantina Oltretorrente! Un Cortese lasciato…
    • Aggiungi al carrello
  • Oltretorrente Colli Tortonesi Timorasso Derthona 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Parusso Barolo “Mariondino” DOCG 2016
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Parusso Barolo “Mariondino” DOCG 2016

    • Parusso Barolo “Mariondino” DOCG 2016
    • 60,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG  REGIONE: Piemonte ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 14.5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: dopo una pigiatura soffice l’uva svolge una lunga macerazione. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni senza l’uso di solfiti, con un accurato controllo dei tempi di macerazione e della temperatura. AFFINAMENTO: in piccole botti di rovere per minimo 18 mesi a…
    • Aggiungi al carrello
  • Parusso Barolo “PerArmando” DOCG 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Parusso Barolo “PerArmando” DOCG 2017

    • Parusso Barolo “PerArmando” DOCG 2017
    • 43,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG  REGIONE: Piemonte ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14.5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: dopo una pigiatura soffice l’uva svolge una lunga macerazione. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni senza l’uso di solfiti, con un accurato controllo dei tempi di macerazione e della temperatura. AFFINAMENTO: in piccole botti di rovere per minimo 18 mesi a…
    • Aggiungi al carrello
  • Socré Barbaresco 2016
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Socré Barbaresco 2016

    • Socré Barbaresco 2016
    • 34,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barbaresco DOCG  REGIONE: Piemonte ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 15% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: dopo una pigiatura soffice l’uva svolge una lunga macerazione. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni senza l’uso di solfiti, con un accurato controllo dei tempi di macerazione e della temperatura. AFFINAMENTO: affinato per 18 mesi in botti di rovere francese da 225…
    • Aggiungi al carrello
  • Socré Barbera d’Asti 2018
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Socré Barbera d’Asti 2018

    • Socré Barbera d’Asti 2018
    • 14,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barbera d'Asti DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: 100% Barbera FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 - 2023 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 – 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti CANTINA: Socrè Vini principali Barbaresco, Barbera, Nebbiolo, Freisa Anno fondazione 1958 Uve di proprietà 100% Indirizzo Strada Terzolo 7 12050 Barbaresco (CN) Italia  
    • Aggiungi al carrello
  • Socré Nebbiolo Langhe 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Socré Nebbiolo Langhe 2017

    • Socré Nebbiolo Langhe 2017
    • 18,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Langhe DOC  REGIONE: Piemonte ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso. AFFINAMENTO: 12 mesi in acciaio e 6 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 - 2023 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 – 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti CANTINA: Socre Vini principali Barbaresco, Barbera, Nebbiolo, Freisa Anno fondazione 1958 Uve…
    • Aggiungi al carrello
  • Tenuta Roletto Albae Lux 0,5L
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Tenuta Roletto Albae Lux 0,5L

    • Tenuta Roletto Albae Lux 0,5L
    • 15,80 iva inclusa
    • IL VINO Alcol: 12-13 % vol. Zuccheri residui: 110 g/l Acidità totale: 6 g/l Abbinamenti: Accompagna paste secche, paste di mandorla oppure formaggi stagionati Temperatura di servizio: Servire a 8°C Capacità: 0,5 lt Cantina: Tenuta Roletto
    • Aggiungi al carrello
  • Tenuta Roletto Erbaluce di Caluso D.O.C.G. Passito 0,375L 2010
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Tenuta Roletto Erbaluce di Caluso D.O.C.G. Passito 0,375L 2010

    • Tenuta Roletto Erbaluce di Caluso D.O.C.G. Passito 0,375L 2010
    • 27,50 iva inclusa
    • IL VINO Alcol: 14-14,5 % vol. Zuccheri residui: 130 g/l Acidità totale: 7 g/l Abbinamenti: Oltre ad accompagnare la pasticceria secca, come i Torcetti del Canavese, ben si abbina con formaggi a lunga stagionatura piemontesi, come il Bettelmat. Perfetto anche da solo Temperatura di servizio: Servire a 16°C Capacità: 0,375 lt Cantina: Tenuta Roletto
    • Aggiungi al carrello
  • Vegliamonte Alba DOC 2016
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Vegliamonte Alba DOC 2016

    • Vegliamonte Alba DOC 2016
    • 37,00 iva inclusa
    • ALBA DOC Per questo vino il disciplinare prevede almeno il 70% di Nebbiolo e il 15% di Barbera. Si tratta di un assemblaggio che tradizionalmente si produceva per compensare i caratteri del Nebbiolo con quelli della Barbera: il “taglio all’albese”. Cantina: Vegliamonte
    • Aggiungi al carrello