Filtra
  • Agricolavinica “Beat” Tintilia DOC 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Agricolavinica “Beat” Tintilia DOC 2019

    • Agricolavinica “Beat” Tintilia DOC 2019
    • 15,00 iva inclusa
    • ORIGINE L’origine del nome di questo vino si ispira alla “Beat Generation”, un movimento giovanile che negli anni 50 in America trovò ispirazione in campo artistico poetico e letterario. TIPOLOGIA DEL TERRENO Argilloso / Calcareo VITIGNI Tintilia 100% ALTITUDINE 600 m s.lm. ESPOSIZIONE Ovest SUPERFICIE DEL VIGNETO 11 Ha ANNO D’IMPIANTO 2009 DENSITÁ D’IMPIANTO Bassa, 3500 piante/Ha FORMA DI ALLEVAMENTO…
    • Aggiungi al carrello
  • Arteteke Aglianico Russe DOC 2018
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Arteteke Aglianico Russe DOC 2018

    • Arteteke Aglianico Russe DOC 2018
    • 16,50 iva inclusa
    • Da un vigneto di 2 ha con viti di 20 anni. Suolo siliceo a medio impasto. Fermenta ed affina in vasche di cemento. Bella declinazione di Aglianico: fresco e vivo. Il naso è una macedonia di frutti rossi con le solite note salate in sottofondo. Bocca slanciata e succosa. Del nome non si pronuncia la “e” finale e sta per…
    • Aggiungi al carrello
  • Bellafonte “Pomontino” Montefalco DOC rosso 2018
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Bellafonte “Pomontino” Montefalco DOC rosso 2018

    • Bellafonte “Pomontino” Montefalco DOC rosso 2018
    • 15,50 iva inclusa
    • CARATTERISTICHE Denominazione Montefalco DOC Vitigni Sangiovese 80%, Sagrantino 20% Regione Umbria (Italia) Gradazione 13.0% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Viti di circa 15 anni di età su terreni collinari argillosi e marnosi a circa 250 - 320 metri s.l.m. Vinificazione A acino intero, fermentazione alcolica spontanea con soli lieviti indigeni. Nessuna filtrazione Affinamento Circa 12 mesi in botte grande di rovere…
    • Aggiungi al carrello
  • Bellafonte Sagrantino DOCG Collenottolo 2013
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Bellafonte Sagrantino DOCG Collenottolo 2013

    • Bellafonte Sagrantino DOCG Collenottolo 2013
    • 36,50 iva inclusa
    • TipologiaRosso fermo secco DOCG ProvenienzaUmbria UveSagrantino 100% SensazioniColore rosso rubino impenetrabile; attacco stupefacente di limone, salvia, poi frutta matura, smalto e amarena Fabbri. Bocca viva dal tannino vivace e acido VinificazioneFermentazione con l?uso di soli lieviti autoctoni, durata circa 20 giorni. Maturazione 36 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia. Affinamento in bottiglia 10 mesi. Illimpidimento spontaneo senza filtrazioni…
    • Aggiungi al carrello
  • Bellutti Kaltersee Schiava Alto Adige 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Bellutti Kaltersee Schiava Alto Adige 2019

    • Bellutti Kaltersee Schiava Alto Adige 2019
    • 12,90 iva inclusa
    • CARATTERISTICHE Denominazione Lago di Caldaro DOC Vitigni Schiava 95%, Lagrein 5% Regione Alto Adige (Italia) Gradazione 12.5% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Siti su terreno sassoso argilloso, calcareo Vinificazione Diraspatura e pigiatura delle uve, fermentazione in acciaio a temperatura controllata con 10 giorni di macerazione sulle bucce Affinamento 4 mesi sul lieviti in acciaio Filosofia produttiva Vignaioli Indipendenti Note aggiuntive Contiene…
    • Aggiungi al carrello
  • Bellutti Lagrein Alto Adige 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Bellutti Lagrein Alto Adige 2019

    • Bellutti Lagrein Alto Adige 2019
    • 17,50 iva inclusa
    • Caratteristiche Vitigni: 100% Lagrein Caratteristiche: Questo Lagrein è un vitigno autoctono dell´Alto Adige che viene vinificato e affinato appositamente in acciaio inox per evidenziare al meglio le caratteristiche classiche dell´uva Lagrein. Il Lagrein convince per il suo frutto di ciliegie e di viole e con un gusto armonico e consistente. Vigneti: Vigneto Unterstoan Tramin Terreno: Sassoso calcareo Vendemmia: Fine Settembre…
    • Aggiungi al carrello
  • Bolgheri Rosso “Rute” Guado al Melo 2018
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Bolgheri Rosso “Rute” Guado al Melo 2018

    • Bolgheri Rosso “Rute” Guado al Melo 2018
    • 16,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Bolgheri DOC REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Cabernet Sauvignon 80%, Merlot 20% VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, fermentazione e macerazione a temperature controllate AFFINAMENTO: 12 mesi in barrique usate e 6 mesi in vetro FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 2 - 3 anni.…
    • Aggiungi al carrello
  • Buranco “Rosso Buranco” 2018
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Buranco “Rosso Buranco” 2018

    • Buranco “Rosso Buranco” 2018
    • 29,50 iva inclusa
    • Uvaggio: Cabernet sauvignon (60%), Syrah (40%); Alc 13,80 % vol. Acidita' totale 5,50 g/litro Zuccheri 0,80 g/litro Terreno: SCISTI ARGILLO CALCAREI FRAMMISTI AD ARENARIE ED INCLUSIONI MAGMATICHE A pH NEUTRO. Colore: rosso rubino carico ed intenso con luminosi riflessi violetti; Profumo: complesso, fruttato di frutti neri di bosco maturi (ribes, mora) con forti note balsamiche di macchia mediterranea e speziate,…
    • Aggiungi al carrello
  • Bussoletti “Ramici” Ciliegiolo di Narni IGT 2018
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Bussoletti “Ramici” Ciliegiolo di Narni IGT 2018

    • Bussoletti “Ramici” Ciliegiolo di Narni IGT 2018
    • 22,50 iva inclusa
    • Ràmici Ciliegiolo di Narni IGT 100% Ciliegiolo di Narni Zona di Produzione: Alviano Loc. Ramici Terreno: sabbioso Vendemmia: manuale Affinamento: 24 mesi in botte di rovere francese da 20 hl. 6-8 mesi in bottiglia Colore: rosso rubino Profumo: note di amarena, spezie, radici, con una componente balsamica Sapore: complesso, di grande struttura, con tannini morbidi e vellutati. Lungo finale Formato: bottiglia da 0,75 lt Grado Alcolico: 13% vol Cantina:…
    • Aggiungi al carrello
  • Ca’liptra “Amistà” Marche rosso IGT Montepulciano 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Ca’liptra “Amistà” Marche rosso IGT Montepulciano 2019

    • Ca’liptra “Amistà” Marche rosso IGT Montepulciano 2019
    • 15,50 iva inclusa
    • Colore Rosso Denominazione Marche rosso IGT Produttore Ca' Liptra Filosofia Biologico, Naturale Uvaggio Montepulciano Affinamento 9 mesi tra barrique e acciaio Abbinamenti pasta al ragù, carni rosse Solfiti 40mg Annata 2019 Formato Bottiglia 0,75 l Regione Marche Territorio Cupramontana, (AN) Alcool 13,50%
    • Aggiungi al carrello
  • Cantina Canaio “Sei come la mia moto” IGT 2018
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Cantina Canaio “Sei come la mia moto” IGT 2018

    • Cantina Canaio “Sei come la mia moto” IGT 2018
    • 12,00 iva inclusa
    • Vino: Sei Come la Mia moto Azienda: Cantina Canaio Anno: 2018 Nazione: Italia Regione: Toscana Produzione: cortona Tipologia: Rosso Formato: Bottiglia 0,75l Consorzio: Toscana IGT Gradazione: 12.5 Abbinamenti: Affettati e salumi, Antipasti, Aperitivi, Pizza Cantina: Cantina Canaio
    • Aggiungi al carrello
  • Cantina Canaio “Terra Solla” Syrah 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Cantina Canaio “Terra Solla” Syrah 2017

    • Cantina Canaio “Terra Solla” Syrah 2017
    • 24,00 iva inclusa
    • UVAGGIO Syrah 100% COLORE Rosso rubino intenso PROFUMI Vino complesso, dove frutti rossi maturi si legano a sentori speziati, di tabacco e cioccolato, le note di tostato e di caffè vengono donate dal lungo affinamento in legno che ne ammorbidisce anche il tannino. ABBINAMENTI Ottimo accompagnamento per piatti importanti di cacciagione o che comunque contemplino preparazioni complesse e cotture lunghe,…
    • Aggiungi al carrello
  • Cascina Iuli  “La Rina” slarina 2020
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Cascina Iuli “La Rina” slarina 2020

    • Cascina Iuli  “La Rina” slarina 2020
    • 19,00 iva inclusa
    • Annata 2018 Denominazione Vino Rosso vitigno Slarina Vasche di Fermentazione Cemento Temperatura di fermentazione < 30°C Lieviti indigeni Durata della macerazione 10 giorni Fermentazione Malolattica fatta in cemento Vasche di affinamento Cemento Durata dell'affinamento 6-8 mesi Chiarifica e filtrazione Senza chiarifica né filtrazione Affinamento in bottiglia 2 mesi Numero di bottiglie 5500 Alcohol 11.5% vol. Scheda Vigneti Area di produzione…
    • Aggiungi al carrello
  • Cascina Iuli “Natalin” grignolino 2020
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Cascina Iuli “Natalin” grignolino 2020

    • Cascina Iuli “Natalin” grignolino 2020
    • 17,00 iva inclusa
    • Annata 2018 Denominazione Vino Rosso Vasche di Fermentazione Cemento Temperatura di fermentazione < 30°C Lieviti indigeni Durata della macerazione 12 giorni Fermentazione Malolattica fatta in cemento Vasche di affinamento Cemento Durata dell'affinamento 6-8 mesi Chiarifica e filtrazione Senza chiarifica né filtrazione Affinamento in bottiglia 2 mesi Numero di bottiglie 10000 Alcohol 12.5% vol. Scheda Vigneti Area di produzione Montaldo di…
    • Aggiungi al carrello
  • Cascina Iuli “Rossore” barbera 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Cascina Iuli “Rossore” barbera 2017

    • Cascina Iuli “Rossore” barbera 2017
    • 18,50 iva inclusa
    • Annata 2017 Denominazione Vino Rosso Vasche di Fermentazione Cemento Temperatura di fermentazione < 30°C Lieviti Indigeni Durata della macerazione 21-28 giorni Fermentazione Malolattica fatta in cemento Vasche di affinamento Botti grandi 17-25Hl Durata dell'affinamento 24 mesi Chiarifica e filtrazione Senza chiarifica né filtrazione Affinamento in bottiglia 6 mesi Numero di bottiglie 12000 Alcohol 14.5% vol. Scheda Vigneti Area di produzione…
    • Aggiungi al carrello
  • Case Alte “16 Filari” Nero d’Avola DOC Sicilia 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Case Alte “16 Filari” Nero d’Avola DOC Sicilia 2019

    • Case Alte “16 Filari” Nero d’Avola DOC Sicilia 2019
    • 16,80 iva inclusa
    • Nero d’Avola Vino Biologico Suolo: collinare, franco-sabbioso con buona presenza di scheletro Altitudine: 500 metri s.l.m. Anno d’impianto: 1998 Sistema d’allevamento: controspalliera allevata a Guyot Viticoltura: vigneto condotto secondo i principi dell’agricoltura biologica con dirado dei grappoli in pre-invaiatura. Piante per ettaro: 3.500 Resa: 60 q.li/ettaro Cantina: Case Alte
    • Aggiungi al carrello
  • Castello del Trebbio “Lastricato” Chianti Rufina Riserva 2015 DOCG
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Castello del Trebbio “Lastricato” Chianti Rufina Riserva 2015 DOCG

    • Castello del Trebbio “Lastricato” Chianti Rufina Riserva 2015 DOCG
    • 16,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Rufina DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2015 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:dopo la diraspatura ed una leggera pigiatura il mosto è stato fatto fermentare in vasche di acciaio per il 50% e per il 50% è stato vinificato in anfore di terracotta. Le fermentazioni sono state avviate in maniera naturale. La macerazione si è…
    • Aggiungi al carrello
  • Castello del Trebbio Chianti Superiore 2019 DOCG
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Castello del Trebbio Chianti Superiore 2019 DOCG

    • Castello del Trebbio Chianti Superiore 2019 DOCG
    • 9,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Superiore DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: Sangiovese 85%, Canaiolo + Ciliegiolo 15%. VINIFICAZIONE: alla diraspatura segue la pigiatura con leggera rottura dell’acino. Il mosto viene poi raffreddato a 10°- 12°C per 1 o 2 giorni, in vasche di acciaio. Segue la fermentazione alcolica con lieviti naturali. La macerazione dura 15 giorni. Dopo…
    • Aggiungi al carrello
  • Centovigne  Coste della Sesia doc “Castellengo” 2012
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Centovigne Coste della Sesia doc “Castellengo” 2012

    • Centovigne  Coste della Sesia doc “Castellengo” 2012
    • 35,00 iva inclusa
    • Vigneti: Castellengo (Castello) Terreno: Sabbie marine, ghiaie, marne e argille caoliniche da alterazione delle vulcaniti permiane con coperture loessiche Vitigni: 100% Nebbiolo Densità: 4.500 piante ettaro Altitudine: 250-300 metri sopra il livello del mare Vendemmia: Vendemmia manuale in piccole cassette a partire dalla seconda/terza decade di ottobre Vinificazione: Diraspatura e pigiatura soffice, fermentazione spontanea con follature e macerazione di 20/25…
    • Aggiungi al carrello
  • Centovigne Coste della Sesia doc “Il Centovigne” nebbiolo 2015
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Centovigne Coste della Sesia doc “Il Centovigne” nebbiolo 2015

    • Centovigne Coste della Sesia doc “Il Centovigne” nebbiolo 2015
    • 20,00 iva inclusa
    • Vigneti: Castellengo Terreno: Sabbie marine, ghiaie, marne e argille caoliniche da alterazione delle vulcaniti permiane con coperture loessiche Vitigni: 95% Nebbiolo – 5% Vespolina Densità: 5.000 piante ettaro Altitudine: 250-300 metri sopra il livello del mare Vendemmia: Vendemmia manuale in piccole cassette a partire dai primi giorni di ottobre Vinificazione: Diraspatura e pigiatura soffice, fermentazione spontanea con follature e macerazione…
    • Aggiungi al carrello
  • Corino Giovanni Barolo “Bricco del Manescotto” DOCG 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Corino Giovanni Barolo “Del Comune di La Morra” DOCG 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Dirupi “Olè”  Rosso di Valtellina DOC 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Dirupi “Olè” Rosso di Valtellina DOC 2019

    • Dirupi “Olè”  Rosso di Valtellina DOC 2019
    • 17,50 iva inclusa
    • CARATTERISTICHE Denominazione Valtellina Rosso DOC Vitigni Nebbiolo (Chiavennasca) 100% Regione Lombardia (Italia) Gradazione 13.0% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Su terrazzamenti a 400-450 metri di altitudine, con pendenze tra il 30-70%, su terreno morenico ricco di sabbie Vinificazione Fermentazione alcolica con macerazione per 10-12 giorni in acciaio Affinamento 6 mesi in acciaio Filosofia produttiva Artigianali, Vignaioli Indipendenti Note aggiuntive Contiene solfiti Cantina:…
    • Aggiungi al carrello
  • Edoardo Sderci “Azzero” IGT 2018  Tappo a vite
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Fontefico “Cocca di Casa” Montepulciano d’Abruzzo DOC 2018
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Fontefico “Costetoste” Aglianico Terre di Chieti IGT 2015
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Fontefico “Fossimatto” Cerasuolo d’ Abruzzo DOC 2020
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Fontefico “Titinge” Montepulciano d’Abruzzo Riserva DOC 2015
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Giodo “La Quinta” 2018 Toscana Rosso IGT
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Giodo “La Quinta” 2018 Toscana Rosso IGT

    • Giodo “La Quinta” 2018 Toscana Rosso IGT
    • 44,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana Rosso IGT  REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13.5% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:  7 giorni di fermentazione alcolica in tini d’acciaio, e 12 giorni di contatto con le bucce AFFINAMENTO: 12 mesi in tonneaux da 500 l e legni grandi da 2.500 l, seguiti da passaggio in cemento. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 -…
    • Aggiungi al carrello
  • Graci Etna Rosso DOC 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Graci Etna Rosso DOC 2019

    • Graci Etna Rosso DOC 2019
    • 21,40 iva inclusa
    • ETNA ROSSO DOC Annata: 2019 Vitigno: Nerello Mascalese Gradazione alcolica: 14 % Provenienza Uve: Versante Nord Est dell’Etna, Passopisciaro, Castiglione di Sicilia (Catania) Altitudine: tra i 600 ed i 700 mt s.l.m. Densità ceppi per ha: tra 6000 e 10000 Tipologia suoli: bruni, di origine vulcanica ricchi di scheletro, fra franco sabbiosi a sabbioso franchi, a ph neutro, non calcarei,…
    • Aggiungi al carrello
  • Ippolito “160 Anni” Calabria Rosso IGT 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Ippolito “160 Anni” Calabria Rosso IGT 2017

    • Ippolito “160 Anni” Calabria Rosso IGT 2017
    • 26,00 iva inclusa
    • Scheda tecnica del vino Tipologia: vino rosso fermo Denominazione: Calabria IGT Provenienza: Ciro Marina (KR) Produttore: Ippolito 1845 Vitigni: gaglioppo 100% appassito sui graticci Formato: 75 cl. Alcool: 15% Annata: 2017 Consumo ideale: entro la fine del 2030 Vinificazione: in serbatoi di acciaio termocondizionati con ripasso sulle bucce Affinamento: 18/24 mesi in tonneau e poi bottiglia Malolattica: svolta Struttura: di ottima…
    • Aggiungi al carrello
  • Ippolito “Colli del Mancuso” Cirò Classico Superiore Riserva 2018
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Ippolito “Colli del Mancuso” Cirò Classico Superiore Riserva 2018

    • Ippolito “Colli del Mancuso” Cirò Classico Superiore Riserva 2018
    • 14,90 iva inclusa
    • TipologiaRosso Fermo Secco DOC ProvenienzaCalabria UveGaglioppo 100% SensazioniRosso rubino di bella vivacità offre eleganti profumi di marasca, prugna, spezie e vaniglia. Il sapore è pieno, morbido, finemente tannico. VinificazioneLe uve, lasciate a maturare in collina fino alla seconda metà di ottobre, sono accuratamente selezionate. Ad una lunga macerazione sulle vinacce segue un affinamento di 12 mesi in botti di rovere,…
    • Aggiungi al carrello
  • Ippolito “I Mori” Calabria IGT 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Ippolito “I Mori” Calabria IGT 2019

    • Ippolito “I Mori” Calabria IGT 2019
    • 11,50 iva inclusa
    • Scheda tecnica del vino Tipologia: vino rosso fermo Denominazione: Calabria IGT Provenienza: Ciro Marina (KR) Produttore: Ippolito 1845 Vitigni: gaglioppo 70% e cabernet sauvignon 30% Formato: 75 cl. Alcool: 14% Annata: 2018 Consumo ideale: entro la fine del 2025 Vinificazione: in serbatoi di acciaio termocondizionati Affinamento: 12 mesi in piccole botti di rovere e poi bottiglia Malolattica: svolta Struttura: di ottima…
    • Aggiungi al carrello
  • Ippolito “Liber Pater” Cirò Rosso Superiore DOC 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Ippolito “Liber Pater” Cirò Rosso Superiore DOC 2019

    • Ippolito “Liber Pater” Cirò Rosso Superiore DOC 2019
    • 8,50 iva inclusa
    • TipologiaRosso Fermo Secco DOC ProvenienzaCalabria UveGaglioppo 100% SensazioniRosso rubino con riflessi viola, al naso spiccano complessi sentori di frutta rossa, viola e note speziate. Al gusto mostra buona struttura e notevole personalità. VinificazioneAd un'accurata selezione delle uve in vigna, segue una lunga macerazione sulle vinacce ed un attento affinamento di 8 mesi in barriques di rovere francese. Gradazione Alcolica14% vol…
    • Aggiungi al carrello
  • Ipppolito “Ripe del Falco” Cirò Superiore Riserva 2012
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Ipppolito “Ripe del Falco” Cirò Superiore Riserva 2012

    • Ipppolito “Ripe del Falco” Cirò Superiore Riserva 2012
    • 31,50 iva inclusa
    • Scheda tecnica del vino Tipologia: Vino rosso fermo Denominazione: Ciro DOC Provenienza: Ciro Marina (KR) Produttore: Ippolito 1845 Vitigni: gaglioppo 100% (da un vigneto di oltre 40 anni) Formato: 75 cl. Alcool: 15,5% Annata: 201 Consumo ideale: entro la fine del 2030 Vinificazione: in serbatoi di acciaio termocondizionati Affinamento: 8 anni in acciaio, poi 2 anni in tonneau e poi bottiglia Malolattica:…
    • Aggiungi al carrello
  • La Marca di San Michele “Bastian Contrario” Marche rosso IGP 2018
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • La Marca di San Michele “Bastian Contrario” Marche rosso IGP 2018

    • La Marca di San Michele “Bastian Contrario” Marche rosso IGP 2018
    • 14,50 iva inclusa
    • CARATTERISTICHE Denominazione Marche IGT Vitigni Montepulciano 100% Regione Marche (Italia) Gradazione 13.5% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Viti coltivate su suolo calcareo argilloso, con potatura a Guyot, in collina a 400 metri di altitudine Vinificazione Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in vasche d'acciaio. Senza filtrazioni Affinamento Qualche mese in vasche d'acciaio Filosofia produttiva Artigianali, Lieviti indigeni, Vegan Friendly, Vignaioli Indipendenti Note aggiuntive Contiene solfiti…
    • Aggiungi al carrello
  • Le Anfore di Elena Casadei Sangiovese IGT 2018
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Le Anfore di Elena Casadei Sangiovese IGT 2018

    • Le Anfore di Elena Casadei Sangiovese IGT 2018
    • 24,00 iva inclusa
    • Denominazione e nome Toscana IGT, Sangiovese Tipologia di suolo Medio impasto con buona presenza di scheletro. Sistema di allevamento Capovolto toscano. Vendemmia Manuale, con scrupolosa selezione dei grappoli. Cantina: Le Anfore di Elena Casadei
    • Aggiungi al carrello
  • Le Verzure “Il Bruno” 2013
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Le Verzure “Il Bruno” 2013

    • Le Verzure “Il Bruno” 2013
    • 30,50 iva inclusa
    • Sangiovese grosso con fermentazione naturale in botti di legno di rovere da 50 hl, per 12 mesi, trasferito in botti di rovere da 25 hl per 24 mesi. Raggiunto un buon grado di affinamento viene imbottigliato senza filtrarlo. Nome completo ILBRUNO SANGIOVESE Annata 2013 Vitigno Sangiovese Colore Rosso rubino intenso Formato 750ml Grado alcolico 14% Affinamento 30 mesi in grandi…
    • Aggiungi al carrello
  • Le Verzure “Rosso Bruno” 2016
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Le Verzure “Rosso Bruno” 2016

    • Le Verzure “Rosso Bruno” 2016
    • 18,00 iva inclusa
    • Denominazione Toscana IGT Vitigni Sangiovese 100% Regione Toscana (Italia) Gradazione 13.5% Formato Bottiglia 75 cl Vinificazione Fermentazione alcolica con lieviti indigeni in botti di rovere Affinamento 18 mesi in botti grandi di rovere di Slavonia da 50 hl Filosofia produttiva Artigianali, Lieviti indigeni, Vignaioli Indipendenti Note aggiuntive Contiene solfiti Cantina: Le Verzure
    • Aggiungi al carrello
  • Le Verzure “Sileo” 2018
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Le Verzure “Sileo” 2018

    • Le Verzure “Sileo” 2018
    • 23,00 iva inclusa
    • Sangiovese grosso in purezza, fermenta in anfore di terracotta sulle bucce per tutto l’inverno fino ai primi caldi primaverili. Svinato viene fatto maturare in anfore di terracotta da 500 litri fino alla nuova vendemmia Nome completo SILEO Annata 2016 Vitigno Sangiovese grosso Colore Rosso rubino intenso con sfumature violacee Formato 750ml Grado alcolico 13,5% Affinamento 6 mesi in bottiglia. Sapori…
    • Aggiungi al carrello
  • Masari “Costanera” IGT 2018
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Masari San Martino Vicenza Rosso DOC 2016
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Masari San Martino Vicenza Rosso DOC 2016

    • Masari San Martino Vicenza Rosso DOC 2016
    • 14,50 iva inclusa
    • CARATTERISTICHE Denominazione Vicenza DOC Vitigni Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 50% Regione Veneto (Italia) Gradazione 13.0% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Su suoli vulcanici a 200-300 metri di altitudine Vinificazione Fermentazione spontanea in tini di legno con lunga macerazione sulle bucce Affinamento 24 mesi in botti grandi e barrique Filosofia produttiva Vignaioli Indipendenti Note aggiuntive Contiene solfiti Cantina: Masari
    • Aggiungi al carrello
  • Mastrojanni Brunello di Montalcino DOCG 2015
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Mastrojanni Brunello di Montalcino DOCG 2015

    • Mastrojanni Brunello di Montalcino DOCG 2015
    • 52,00 iva inclusa
    • Tipologia DOCG Uvaggio 100% Sangiovese (Brunello) Affinamento in botte 36 mesi in botti di rovere di Allier da 16-33-54 hl. Affinamento in Bottiglia Presso le nostre cantine a partire da 6 mesi. Colore Brillante rosso rubino con riflessi granati. Al naso Intrigante nella sua giovane classicità, risalta note fruttate mature impreziosite da una speziatura variegata. In bocca Si offre con…
    • Aggiungi al carrello
  • Mastrojanni Cru “Vigna Loreto” Brunello di Montalcino DOCG 2016
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Mastrojanni Cru “Vigna Loreto” Brunello di Montalcino DOCG 2016

    • Mastrojanni Cru “Vigna Loreto” Brunello di Montalcino DOCG 2016
    • 102,00 iva inclusa
    • Tipologia DOCG Uvaggio 100% Sangiovese (Brunello) Affinamento in botte 36 mesi in botti di rovere di Allier da 16-25-33 hl. Affinamento in Bottiglia 6-8 mesi. Colore Rosso rubino profondo e brillante. Al naso Note di frutta rossa matura, impreziosite dall’abbraccio delle spezie orientali e dalla foglia di tabacco fresco. In bocca Attacco ampio e avvolgente, sostenuto da un tannino potente…
    • Aggiungi al carrello
  • Masut Da Rive “Sassirossi” Rosso Isonzo DOC 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Masut Da Rive “Sassirossi” Rosso Isonzo DOC 2019

    • Masut Da Rive “Sassirossi” Rosso Isonzo DOC 2019
    • 14,50 iva inclusa
    • Denominazione Isonzo DOC Vitigni Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 50% Regione Friuli Venezia Giulia (Italia) Gradazione 13.5% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Vicino al fiume Isonzo su terreno rosso argilloso e sassoso Vinificazione Vinificazione in rosso con lunga macerazione sulle bucce con rimontaggi giornalieri Affinamento 12 mesi in barrique francesi Note aggiuntive Contiene solfiti Cantina: Masut Da Rive
    • Aggiungi al carrello
  • Masut Da Rive Pinot Nero Isonzo DOC 2018
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Masut Da Rive Pinot Nero Isonzo DOC 2018

    • Masut Da Rive Pinot Nero Isonzo DOC 2018
    • 22,50 iva inclusa
    • Denominazione Isonzo DOC Vitigni Pinot Nero 100% Regione Friuli Venezia Giulia (Italia) Gradazione 13.5% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Vicino al fiume Isonzo su terreni di argilla rossa con ciottoli Vinificazione Vinificazione in rosso con lunga macerazione sulle bucce con rimontaggi giornalieri Affinamento 12 mesi in barrique francesi Note aggiuntive Contiene solfiti Cantina: Masut Da Rive
    • Aggiungi al carrello
  • Mazzi “Punta di Villa” Amarone della Valpolicella DOCG 2016
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Mazzi “Punta di Villa” Amarone della Valpolicella DOCG 2016

    • Mazzi “Punta di Villa” Amarone della Valpolicella DOCG 2016
    • 50,00 iva inclusa
    • CARATTERISTICHE Denominazione Amarone della Valpolicella DOCG Vitigni Corvina 65%, Rondinella 20%, Corvinone 10%, Molinara 5% Regione Veneto (Italia) Gradazione 16.0% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Dal cru Villa a Negrar su terreno calcareo, limoso e argilloso con esposizione a sud-ovest a 238 mt slm Vinificazione Uve appassite in cassette e graticci in locali ventilati. Fermentazione alcolica in acciaio a temperatura controllata…
    • Aggiungi al carrello
  • Mazzi Valpolicella Classico DOC 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Mazzi Valpolicella Classico DOC 2019

    • Mazzi Valpolicella Classico DOC 2019
    • 11,90 iva inclusa
    • CARATTERISTICHE Denominazione Valpolicella DOC Vitigni Corvina 65%, Rondinella 25%, Molinara 10% Regione Veneto (Italia) Gradazione 12.5% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Dai cru Calcarole, Poiega, Sanperetto, Villa e Castel su terreno calcareo-limoso-argiloso con esposizione a sud-ovest da 200 a 240 mt slm Vinificazione Fermentazione alcolica in acciaio Affinamento 6 mesi in serbatoi d'acciaio inox Note aggiuntive Contiene solfiti Cantina: Mazzi
    • Aggiungi al carrello
  • Mazzi Valpolicella Classico Superiore “Pojega” DOC 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Mazzi Valpolicella Classico Superiore “Pojega” DOC 2017

    • Mazzi Valpolicella Classico Superiore “Pojega” DOC 2017
    • 24,00 iva inclusa
    • CARATTERISTICHE Denominazione Valpolicella DOC Vitigni Corvina 65%, Rondinella 25%, Molinara 5%, Corvinone 5% Regione Veneto (Italia) Gradazione 14.5% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Dal prestigioso cru Poiega a Negrar su suolo calcareo-limoso-argilloso con esposizione a sud-ovest a poco più di 200 mt slm Vinificazione Fermentazione alcolica e malolattica in acciaio Affinamento 18 mesi in barrique francesi e 6 mesi in bottiglia…
    • Aggiungi al carrello
  • Molino Sant’Antimo Brunello di Montalcino DOCG 2015
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Molino Sant’Antimo Brunello di Montalcino DOCG 2015

    • Molino Sant’Antimo Brunello di Montalcino DOCG 2015
    • 44,00 iva inclusa
    • VARIETA’: 100% SANGIOVESE NOME VIGNETI: VIGNA PIAN DI ROTA, ROMANA, VIGNA CASTELLO ETA’ DEI VIGNETI: 25 ANNI ALTITUDINE: 250 MT S.L.M ESPOSIZIONE VIGNETI: SUD / EST - SUD / OVEST FORMA DI ALLEVAMENTO: CORDONE SPERONATO EPOCA DI RACCOLTA: PRIMA META’ DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: DIRASPATURA E PRESSATURA SOFFICE, 7 GIORNI DI FERMENTAZIONE ALCOLICA IN ACCIAIO, CONTATTO CON LE BUCCE DI 10-15…
    • Aggiungi al carrello
  • Molino Sant’Antimo Rosso di Montalcino DOC 2018
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Molino Sant’Antimo Rosso di Montalcino DOC 2018

    • Molino Sant’Antimo Rosso di Montalcino DOC 2018
    • 16,50 iva inclusa
    • VARIETA’: 100% SANGIOVESE NOME VIGNETI: ROMANA ETA’ DEI VIGNETI: 26 ANNI ALTITUDINE: 250 MT S.L.M ESPOSIZIONE: NORD / EST FORMA ALLEVAMENTO: CORDONE SPERONATO EPOCA RACCOLTA: ULTIMA DECADE DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: DIRASPATURA E PRESSATURA, SOFFICE, 2-3 GIORNI DI MACERAZIONE PRE-FERMENTATIVA A FREDDO ( MINORE 10°C )7 GIORNI FI FERMENTAZIONE ALCOLICA, CONTATTO CON LE BUCCE DI 5-10 GIORNI DALLA FINE DELLA FERMENTAZIONE…
    • Aggiungi al carrello
  • Olianas “Perdixi” Isola dei Nuraghi IGT 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Olianas “Perdixi” Isola dei Nuraghi IGT 2019

    • Olianas “Perdixi” Isola dei Nuraghi IGT 2019
    • 18,90 iva inclusa
    • Denominazione e nome: Perdixi, Isola dei Nuraghi IGT. Vitigni: Bovale 85%, Carignano 15%. Estensione vigneti e bottiglie prodotte: 2 ettari, 10.000 bottiglie. Esposizione: sud/ovest. Tipologia di suolo: il vigneto Anfiteatro (Bovale) ha terreni argillosi profondi e ben drenati esposti a sud e a venti leggeri; il Ruina Figu (Carignano,) è composto da terreni molto calcarei con tessitura franco-argillosa. Entrambi apportano,…
    • Aggiungi al carrello
  • Olianas Cannonau di Sardegna DOC 2020
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Olianas Cannonau di Sardegna DOC 2020

    • Olianas Cannonau di Sardegna DOC 2020
    • 14,00 iva inclusa
    • Denominazione e nome: Cannonau di Sardegna DOC. Vitigni: Cannonau 90%, Tintillu 10%. Estensione vigneti e bottiglie prodotte: 12 ettari, 60.000 bottiglie. Esposizione: sud/ovest. Tipologia di suolo: il vigneto di Sedda Sa Figu (Cannonau) ha terreni franco-sabbiosi che donano eleganza e freschezza. Sul vigneto Anfiteatro, in una vallata esposta a sud composta da terreni più argillosi, i venti soffiano leggeri: questo…
    • Aggiungi al carrello
  • Ottin Fumin DOC 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Ottin Fumin DOC 2019

    • Ottin Fumin DOC 2019
    • 25,60 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valle d’Aosta DOC  REGIONE: Valle d’Aosta ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13.5% VITIGNI: 100% Fumin VINIFICAZIONE: Raccolta manuale in cassettine e successiva fermentazione spontanea, resta 3 settimane a contatto con le bucce AFFINAMENTO: 12 mesi in botti da 30 Hl FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 - 2024 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE:…
    • Aggiungi al carrello
  • Ottin Torrette Superiore DOC 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Ottin Torrette Superiore DOC 2019

    • Ottin Torrette Superiore DOC 2019
    • 22,60 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valle d’Aosta DOC  REGIONE: Valle d’Aosta ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13.0% VITIGNI: Petit Rouge 80%, Fumin 10%, Cornalin 10% VINIFICAZIONE: Raccolta manuale in cassetta, seguita da raffreddamento immediato tramite cella frigorifera. Lieve macerazione prefermentativa, fermentazione spontanea con continui rimontaggi. AFFINAMENTO: 12 mesi in botti da 20 Hl di rovere austriaco FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021…
    • Aggiungi al carrello
  • Pala Monica di Sardegna ” I Fiori” DOC 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Pala Monica di Sardegna ” I Fiori” DOC 2019

    • Pala Monica di Sardegna ” I Fiori” DOC 2019
    • 11,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Monica di Sardegna DOC REGIONE: Sardegna ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 12% VITIGNI: 100% Monica VINIFICAZIONE: Dopo la pigiodiraspatura segue la macerazione per cinque giorni a temperatura controllata e termina con la fermentazione in tini di acciaio inox AFFINAMENTO: 6 mesi in vasche di cemento e 2 o 3 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE:…
    • Aggiungi al carrello
  • Parusso Barolo “Mariondino” DOCG 2016
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Parusso Barolo “Mariondino” DOCG 2016

    • Parusso Barolo “Mariondino” DOCG 2016
    • 60,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG  REGIONE: Piemonte ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 14.5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: dopo una pigiatura soffice l’uva svolge una lunga macerazione. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni senza l’uso di solfiti, con un accurato controllo dei tempi di macerazione e della temperatura. AFFINAMENTO: in piccole botti di rovere per minimo 18 mesi a…
    • Aggiungi al carrello
  • Parusso Barolo “PerArmando” DOCG 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Parusso Barolo “PerArmando” DOCG 2017

    • Parusso Barolo “PerArmando” DOCG 2017
    • 43,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG  REGIONE: Piemonte ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14.5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: dopo una pigiatura soffice l’uva svolge una lunga macerazione. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni senza l’uso di solfiti, con un accurato controllo dei tempi di macerazione e della temperatura. AFFINAMENTO: in piccole botti di rovere per minimo 18 mesi a…
    • Aggiungi al carrello
  • Peppucci “Giovanni” Umbria Rosso IGT 2013
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Peppucci “Giovanni” Umbria Rosso IGT 2013

    • Peppucci “Giovanni” Umbria Rosso IGT 2013
    • 15,00 iva inclusa
    • GIOVANNI TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Umbria IGT REGIONE: Umbria ANNATA: 2011 GRADAZIONE: 13.5% VITIGNI: 70% cabernet sauvignon, 30% cabernet franc VINIFICAZIONE:  7 giorni di fermentazione alcolica in tini d’acciaio, e 12 giorni di contatto con le bucce AFFINAMENTO: in botte di legno piccola (barrique)  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 - 2023 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C…
    • Aggiungi al carrello
  • Peppucci “L’altro Io” 2010 Sagrantino di Montefalco Umbria Rosso IGT
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Peppucci “L’altro Io” 2010 Sagrantino di Montefalco Umbria Rosso IGT

    • Peppucci “L’altro Io” 2010 Sagrantino di Montefalco Umbria Rosso IGT
    • 23,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA : Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Umbria IGT REGIONE: Umbria ANNATA: 2010 GRADAZIONE: 14.5% VITIGNI: 100% Sagrantino AFFINAMENTO: in botte di legno piccola (barrique) tra i 12 e i 18 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 - 2023 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: Produzione 7000 bottiglie, Contiene solfiti CANTINA: Cantina Peppucci Anno fondazione, fine anni '80 Ettari…
    • Aggiungi al carrello
  • Piana dei Castelli “Capitancelli” 2014
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Piana dei Castelli “Capitancelli” 2014

    • Piana dei Castelli “Capitancelli” 2014
    • 16,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Vino Rosso REGIONE: Lazio ANNATA: 2014 GRADAZIONE: 15,0% VITIGNI: Montepulciano, Sangiovese, Cesanese VINIFICAZIONE: Macerazione a freddo sulle bucce, senza fermentazione, poi va in cemento dove dopo la fermentazione rimane sulle fecce fini, bucce e vinaccioli. AFFINAMENTO: In cemento per minimo 36 mesi, poi minimo 10 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 -…
    • Aggiungi al carrello
  • Piana dei Castelli “Follia Rosso” 2012
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Piana dei Castelli “Follia Rosso” 2012

    • Piana dei Castelli “Follia Rosso” 2012
    • 30,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Lazio IGT REGIONE: Lazio ANNATA: 2012 GRADAZIONE: 15,0% VITIGNI: 100% Cesanese VINIFICAZIONE: Il mosto prima della fermentazione alcolica viene criomacerato per 12 ore, fermentazione alcolica e maturazione(48 mesi sulle bucce) in serbatoi di cemento. AFFINAMENTO: In cemento per minimo 36 mesi, poi minimo 10 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 - 2026…
    • Aggiungi al carrello
  • Piana dei Castelli “La Trama” 2013
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Piana dei Castelli “La Trama” 2013

    • Piana dei Castelli “La Trama” 2013
    • 19,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Lazio IGT REGIONE: Lazio ANNATA: 2013 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: 50% Cabernet Franc, 50% Cabernet sauvignon VINIFICAZIONE: uve molto mature, macerazione sulle bucce per 24 mesi. AFFINAMENTO: in botti di rovere francese da 505 lt. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 - 2025 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16- 18°C INFO. AGGIUNTIVE: Le uve sono coltivate e vinificate…
    • Aggiungi al carrello
  • Piana dei Castelli Deanike Cesanese 2015
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Piana dei Castelli Deanike Cesanese 2015

    • Piana dei Castelli Deanike Cesanese 2015
    • 16,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Lazio IGT REGIONE: Lazio ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: Uva Pane, Maturano, Passerina, Bombino VINIFICAZIONE: Il mosto viene criomacerato per 12 ore, in seguito la fermentazione alcolica avviene in serbatoi di cemento per 24 mesi. AFFINAMENTO: maturazione  in serbatoi di cemento per 4 anni sulle feccia fini. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 - 2024 TEMPERATURA…
    • Aggiungi al carrello
  • Pietradolce Etna Rosso Doc 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Pietradolce Etna Rosso Doc 2019

    • Pietradolce Etna Rosso Doc 2019
    • 18,50 iva inclusa
    • Colore: rosso rubino tenue Profumo: delicato e speziato, con nuance di frutti di bosco unite a sentori boschivi di erbe e radici Sapore: fresco, elegante e lungo, animato da una ricca sapidità e da vigorosi tannini Formato: bottiglia da 0,75 lt - magnum da 1,5 lt Grado Alcolico: 13% vol Cantina: Pietradolce
    • Aggiungi al carrello
  • Pietraventosa “Allegoria” Rosso Primitivo Gioia del Colle DOC 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Pietraventosa “Allegoria” Rosso Primitivo Gioia del Colle DOC 2019

    • Pietraventosa “Allegoria” Rosso Primitivo Gioia del Colle DOC 2019
    • 14,50 iva inclusa
    • Vinificazione Raccolta manuale in cassette. Fermentazione a temperatura controllata 8-12 giorni in vinificatore rotativo. Macerazione sulle bucce in 2-3 giorni. Pressatura soffice. Affinamento Nove mesi in acciaio inox. Almeno cinque mesi in bottiglia. Imbottigliamento Sotto azoto Bottiglia Bordolese scura Temperatura di servizio 18°c Cantina: Pietraventosa
    • Aggiungi al carrello
  • Pietraventosa “Ossimoro” Rosso Murgia IGT 2018
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Pietraventosa “Ossimoro” Rosso Murgia IGT 2018

    • Pietraventosa “Ossimoro” Rosso Murgia IGT 2018
    • 16,50 iva inclusa
    • Vinificazione Raccolta manuale in cassette. Fermentazione a temperatura controllata 10-15 giorni in vinificatore rotativo. Macerazione sulle bucce in 3-4 giorni. Pressatura soffice. Affinamento Dodici mesi in acciaio inox. Per il 50% ed in barriques di rovere francese di primo passaggio per il restante 50%. Almeno dieci mesi in bottiglia. Imbottigliamento Sotto azoto Bottiglia Bordolese scura Temperatura di servizio 20°c Cantina: Pietraventosa
    • Aggiungi al carrello
  • Pietraventosa “Volere Volare” Primitivo Puglia IGT 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Pietraventosa “Volere Volare” Primitivo Puglia IGT 2019

    • Pietraventosa “Volere Volare” Primitivo Puglia IGT 2019
    • 13,00 iva inclusa
    • Vinificazione Raccolta manuale in cassette. Fermentazione a temperatura controllata 8-12 gg. in vinificatore rotativo. Macerazione sulle bucce in 2-3 giorni. Pressatura soffice. Affinamento Dodici mesi in acciaio e dodici mesi in botte. Imbottigliamento Sotto azoto Bottiglia Borgognotta scura Temperatura di servizio 18°c Cantina: Pietraventosa
    • Aggiungi al carrello
  • Pietraventosa Primitivo Gioia del Colle Riserva DOC 2015
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Pietraventosa Primitivo Gioia del Colle Riserva DOC 2015

    • Pietraventosa Primitivo Gioia del Colle Riserva DOC 2015
    • 28,50 iva inclusa
    • Vinificazione Raccolta manuale in cassette. Fermentazione a temperatura controllata 15 giorni in vinificatore rotativo. Macerazione sulle bucce in 5 giorni. Pressatura soffice. Affinamento Tre mesi in acciaio inox e diciotto mesi in barriques di rovere francese di primo passaggio. Almeno dodici mesi in bottiglia. Imbottigliamento Sotto azoto Bottiglia Bordolese troncoconica scura Temperatura di servizio 20°c Cantina: Pietraventosa
    • Aggiungi al carrello
  • Poderi Morini “Nonno Rico” Sangiovese di Romagna DOC Riserva Superiore 2013
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Poderi Morini “Nonno Rico” Sangiovese di Romagna DOC Riserva Superiore 2013

    • Poderi Morini “Nonno Rico” Sangiovese di Romagna DOC Riserva Superiore 2013
    • 16,90 iva inclusa
    • Nonno Rico Sangiovese di Romagna Riserva Oriolo 100% Sangiovese Zona di Produzione: Oriolo - Faenza (Romagna) Terreno: medio impasto Vendemmia: manuale Vinificazione: acciaio Affinamento: 12 mesi in tonneaux, 12 mesi in bottiglia Colore: rosso rubino intenso Profumo: intenso di viole e frutti del sottobosco con eleganti note speziate Sapore: corposo, armonico e persistente Formato: bottiglia da 0,75 lt Grado Alcolico: 14% vol Cantina: Poderi Morini
    • Aggiungi al carrello
  • Poggerino “Bugialla” Chianti Classico Riserva DOCG 2018
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Poggerino “Bugialla” Chianti Classico Riserva DOCG 2018

    • Poggerino “Bugialla” Chianti Classico Riserva DOCG 2018
    • 34,00 iva inclusa
    • Denominazione Chianti Classico DOCG Vitigni Sangiovese 100% Regione Toscana (Italia) Gradazione 14.5% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Viti di 45 anni di età nel territorio collinare di Radda in Chianti. Agricoltura biologica Vinificazione Diraspatura, pigiatura, fermentazione alcolica sulle bucce con lieviti indigeni in vasche di acciaio per 55 giorni e svolgimento di malolattica in grandi botti di rovere di Slavonia Affinamento…
    • Aggiungi al carrello
  • Poggerino Chianti Classico DOCG 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ripanero “Lògos” Aglianico del Vulture DOC 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Ripanero “Lògos” Aglianico del Vulture DOC 2017

    • Ripanero “Lògos” Aglianico del Vulture DOC 2017
    • 19,00 iva inclusa
    • Denominazione Aglianico del Vulture DOC Vitigni Aglianico 100% Regione Basilicata (Italia) Gradazione 13.5% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Uve provenienti dal vigneto di Contrada Croce di Musio, 640 metri di altitudine ed esposizione nord-est coltivato in agricoltura biologica, su suolo franco sabbioso-argilloso, poco calcareo e ricco di scheletro Vinificazione Fermentazione alcolica spontanea con lieviti indigeni con macerazione delle bucce di 14…
    • Aggiungi al carrello
  • Ripanero “Physis” Aglianico del Vulture DOC 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Ripanero “Physis” Aglianico del Vulture DOC 2017

    • Ripanero “Physis” Aglianico del Vulture DOC 2017
    • 24,00 iva inclusa
    • Denominazione Aglianico del Vulture DOC Vitigni Aglianico 100% Regione Basilicata (Italia) Gradazione 14.0% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti In contrada San Savino da viti di 8 anni site a 560 metri di altitudine su suoli sabbiosi-limosi con presenza di ceneri vulcaniche ed esposizioni a est Vinificazione Fermentazione alcolica spontanea con lieviti indigeni con lunga macerazione sulle bucce di 1-2 settimane Affinamento…
    • Aggiungi al carrello
  • Ripanero “Sanzavino” Aglianico del Vulture DOC 2016
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Ripanero “Sanzavino” Aglianico del Vulture DOC 2016

    • Ripanero “Sanzavino” Aglianico del Vulture DOC 2016
    • 9,00 iva inclusa
    • Denominazione Basilicata IGT Vitigni Aglianico 100% Regione Basilicata (Italia) Gradazione 13.0% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Giovani viti provenienti da diversi appezzamenti della tenuta Vinificazione Fermentazione in acciaio con lieviti indigeni con lunga macerazione sulle bucce Affinamento 12-18 mesi in acciaio Filosofia produttiva Artigianali, Senza solfiti aggiunti o minimi, Lieviti indigeni Note aggiuntive Contiene solfiti Cantina: Ripanero
    • Aggiungi al carrello
  • Russolo “Borgo di Peuma” IGT 2016
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Russolo “Borgo di Peuma” IGT 2016

    • Russolo “Borgo di Peuma” IGT 2016
    • 23,50 iva inclusa
    • Colore: rosso intenso con riflessi violacei Profumo: aromi di frutti di bosco maturi. Il bouquet evolve in note di vaniglia, liquirizia e spezie Sapore: ottima struttura, vellutato, morbido con una piacevole presenza acida Acidità: 5.7 g/l Formato: bottiglia da 0,75 lt Grado Alcolico: 13% vol Cantina: Russolo
    • Aggiungi al carrello
  • Russolo Refosco dal Peduncolo Rosso IGT 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Russolo Refosco dal Peduncolo Rosso IGT 2017

    • Russolo Refosco dal Peduncolo Rosso IGT 2017
    • 15,50 iva inclusa
    • Colore: rosso intenso con riflessi violacei Profumo: erbaceo, vinoso, con note che ricordano la mora selvatica, i frutti di bosco e la prugna. Nel corso dell’invecchiamento si sviluppano maggiormente le note speziate Sapore: acidità e tannini piacevolmente equilibrati Acidità: 5,7 g/l Formato: bottiglia da 0,75 lt Grado Alcolico: 13% vol Cantina: Russolo
    • Aggiungi al carrello
  • Scerscè “Essenza” Valtellina Superiore Docg 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Scerscè “Essenza” Valtellina Superiore Docg 2017

    • Scerscè “Essenza” Valtellina Superiore Docg 2017
    • 26,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valtellina Superiore DOCG  REGIONE: Lombardia ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13.0% VITIGNI: 100% Nebbiolo (Chiavennasca) VINIFICAZIONE: la pigiatura avviene immediatamente alla raccolta; segue classica vinificazione naturale in rosso di circa 12-15 giorni e una macerazione sulle bucce di almeno 5 giorni. Durante la fermentazione si effettuano rimontaggi e delestage favorendo il contatto del liquido con le bucce…
    • Aggiungi al carrello
  • Scerscè “Infinito” Sforzato di Valtellina DOCG 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Scerscè “Infinito” Sforzato di Valtellina DOCG 2017

    • Scerscè “Infinito” Sforzato di Valtellina DOCG 2017
    • 45,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Sforzato di Valtellina DOC   REGIONE: Lombardia ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 15.0% VITIGNI: 100% Nebbiolo (Chiavennasca) VINIFICAZIONE: appassimento fino a dicembre. Mediamente la pigiatura avviene dopo il 24 dicembre. Segue classica vinificazione naturale in rosso, di circa 20 giorni e una macerazione sulle bucce di almeno 7 giorni. Durante la lenta fermentazione si effettuano rimontaggi e…
    • Aggiungi al carrello
  • Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019

    • Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019
    • 15,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso di Valtellina DOC   REGIONE: Lombardia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13.O% VITIGNI: 100% Nebbiolo (Chiavennasca) VINIFICAZIONE: La pigiatura dell’uva segue immediatamente alla raccolta. Classica vinificazione naturale in rosso con rottura del cappello mediante rimontaggi. Al termine della fermentazione, macerazione sulle bucce per almeno 15 giorni. AFFINAMENTO: Cemento per circa 10 mesi, seguito da almeno 8…
    • Aggiungi al carrello
  • Socré Barbaresco 2016
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Socré Barbaresco 2016

    • Socré Barbaresco 2016
    • 34,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barbaresco DOCG  REGIONE: Piemonte ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 15% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: dopo una pigiatura soffice l’uva svolge una lunga macerazione. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni senza l’uso di solfiti, con un accurato controllo dei tempi di macerazione e della temperatura. AFFINAMENTO: affinato per 18 mesi in botti di rovere francese da 225…
    • Aggiungi al carrello
  • Socré Barbera d’Asti 2018
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Socré Barbera d’Asti 2018

    • Socré Barbera d’Asti 2018
    • 14,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barbera d'Asti DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: 100% Barbera FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 - 2023 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 – 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti CANTINA: Socrè Vini principali Barbaresco, Barbera, Nebbiolo, Freisa Anno fondazione 1958 Uve di proprietà 100% Indirizzo Strada Terzolo 7 12050 Barbaresco (CN) Italia  
    • Aggiungi al carrello
  • Socré Nebbiolo Langhe 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Socré Nebbiolo Langhe 2017

    • Socré Nebbiolo Langhe 2017
    • 18,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Langhe DOC  REGIONE: Piemonte ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso. AFFINAMENTO: 12 mesi in acciaio e 6 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 - 2023 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 – 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti CANTINA: Socre Vini principali Barbaresco, Barbera, Nebbiolo, Freisa Anno fondazione 1958 Uve…
    • Aggiungi al carrello
  • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosso Calabria 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosso Calabria 2017

    • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosso Calabria 2017
    • 17,50 iva inclusa
    • Colore: rosso rubino intenso Profumo: sentori di frutta rossa sotto spirito, violetta, yogurt ai frutti di bosco Sapore: morbido, rotondo, caldo con una buona persistenza Formato: bottiglia da 0,75 lt Grado Alcolico: 14% vol Cantina: Spiriti Ebbri
    • Aggiungi al carrello
  • Spiriti Ebbri “Neostos” Rosso Calabria 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Spiriti Ebbri “Neostos” Rosso Calabria 2017

    • Spiriti Ebbri “Neostos” Rosso Calabria 2017
    • 25,50 iva inclusa
    • Colore: rosso rubino molto intenso con riflessi violacei Profumo: intenso e fruttato, aromi di frutta nera matura, marmellata di frutti di bosco, pepe e spezie dolci Sapore: morbido, intenso, caldo e rotondo, materico e polposo Formato: bottiglia da 0,75 lt Grado Alcolico: 14,5% vol Cantina: Spiriti Ebbri
    • Aggiungi al carrello
  • Tenuta Casadei “Armonia” Rosso IGT 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Tenuta Casadei “Armonia” Rosso IGT 2019

    • Tenuta Casadei “Armonia” Rosso IGT 2019
    • 11,50 iva inclusa
    • Denominazione e nome: Armonia, Toscana IGT. Vitigni: Cabernet sauvignon + Syrah 50%, altri vitigni a bacca rossa coltivati in azienda 50%. Esposizione: sud/ovest - nord/est. Tipologia di suolo: medio impasto, con scheletro ben alterato. Anno di impianto: 1999. Densità: 1,5 kg di uva per ceppo. Sistema di allevamento: cordone speronato. Produzione: 65 quintali di uva per ettaro. Cantina: Tenuta Casadei
    • Aggiungi al carrello
  • Tenuta Casadei “Sogno” IGT 2018
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Tenuta Casadei “Sogno” IGT 2018

    • Tenuta Casadei “Sogno” IGT 2018
    • 16,00 iva inclusa
    • Denominazione e nome: Sogno Mediterraneo, Toscana IGT. Vitigni: Syrah 85%, altri vitigni a bacca rossa originari del bacino del Mediterraneo 15%. Esposizione: sud/ovest - nord/est. Tipologia di suolo: medio impasto, con scheletro ben alterato. pH tendente al neutro. Anno di impianto: 1999. Densità: 7400 ceppi per ettaro. Sistema di allevamento: cordone speronato orizzontale permanente. Produzione: 1Kg-1,5 Kg di uva per…
    • Aggiungi al carrello
  • Tenuta Sette Cieli “Noi 4” Bolgheri Rosso 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Tenuta Sette Cieli “Noi 4” Bolgheri Rosso 2019

    • Tenuta Sette Cieli “Noi 4” Bolgheri Rosso 2019
    • 21,00 iva inclusa
    • NOI 4Bolgheri DOC Varietà: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc Altitudine: sul livello del mare Densità: 6940 ceppi/ha, resa 80 q.li/ha di uva Raccolta: dopo un'accurata selezione delle uve, la raccolta avviene manualmente Vinificazione: la fermentazione alcolica avviene in vasche di acciaio a temperature controllata con una macerazione sulle bucce di circa 20 giorni. La fermentazione malolattica si svolge…
    • Aggiungi al carrello
  • Tenuta Sette Cieli “Yantra” IGT Toscana 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Tenuta Sette Cieli “Yantra” IGT Toscana 2019

    • Tenuta Sette Cieli “Yantra” IGT Toscana 2019
    • 13,00 iva inclusa
    • YANTRAIGT Toscana Varietà: Merlot, Cabernet Sauvignon Altitudine: 400 m Densità: 9.300 ceppi/ha, resa 70 q.li/ha di uva Raccolta: la raccolta viene fatta a mano tra la fine di settembre e ottobre Vinificazione: la fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni in vasche di acciaio a temperature controllata con una macerazione sulle bucce di circa 15 giorni. La fermentazione malolattica si…
    • Aggiungi al carrello
  • Toblino Pinot Nero “Baticor” Trentino 2018
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Toblino Pinot Nero “Baticor” Trentino 2018

    • Toblino Pinot Nero “Baticor” Trentino 2018
    • 38,50 iva inclusa
    • BATICOR - PINOT NERO TRENTINO DOC BIO   Vitigno: Pinot Nero in purezza, la nobiltà e l’eleganza della Borgogna che si uniscono all’armonia della Valle dei Laghi. Vigneti: un vigneto di oltre 10 anni, nel periodo di sua massima espressione, collocato a 250 m slm su un terreno di origine glaciale e di composizione calcarea e silicatica, che accresce la mineralità e…
    • Aggiungi al carrello
  • Valle Reale Montepulciano D’Abruzzo DOC 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Valle Reale Montepulciano D’Abruzzo DOC 2019

    • Valle Reale Montepulciano D’Abruzzo DOC 2019
    • 15,90 iva inclusa
    • Denominazione Montepulciano d'Abruzzo DOC Vitigni Montepulciano 100% Regione Abruzzo (Italia) Gradazione 12.5% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti A 350-400 metri di altitudine. Agricoltura biologica e biodinamica Vinificazione Fermentazione alcolica in acciaio con lieviti indigeni. Senza filtrazioni Affinamento 6 mesi in acciaio Filosofia produttiva Biologici, Artigianali, Lieviti indigeni Note aggiuntive Contiene solfiti
    • Aggiungi al carrello
  • Vegliamonte Alba DOC 2016
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Vegliamonte Alba DOC 2016

    • Vegliamonte Alba DOC 2016
    • 37,00 iva inclusa
    • ALBA DOC Per questo vino il disciplinare prevede almeno il 70% di Nebbiolo e il 15% di Barbera. Si tratta di un assemblaggio che tradizionalmente si produceva per compensare i caratteri del Nebbiolo con quelli della Barbera: il “taglio all’albese”. Cantina: Vegliamonte
    • Aggiungi al carrello