Filtra
  • Biancavigna Prosecco Superiore Millesimato 2020 Valdobbiadene Extra Dry DOCG
    • Biancavigna Prosecco Superiore Millesimato 2020 Valdobbiadene Extra Dry DOCG

    • Esaurito
      Biancavigna Prosecco Superiore Millesimato 2020 Valdobbiadene Extra Dry DOCG
    • 13,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Conegliano/Valdobbiadene Prosecco REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI:   Glera 90%, Chardonnay 10% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve, decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata PRESA DI SPUMA: rifermentazione in autoclave (cuvée close) a temperatura controllata, con fermenti selezionati la cui durata è di 90 giorni. Stabilizzazione tartarica a freddo AFFINAMENTO: in serbatoi inox a temperatura…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cà del Bosco Dosage Zero Franciacorta DOCG 2016
    • Cà del Bosco Dosage Zero Franciacorta DOCG 2016

    • Esaurito
      Cà del Bosco Dosage Zero Franciacorta DOCG 2016
    • 46,50 iva inclusa
    • Denominazione Franciacorta DOCG Vitigni Chardonnay 60%, Pinot Bianco 23%, Pinot Nero 17% Regione Lombardia Gradazione 12.5% Formato Bottiglia 75 cl Vinificazione Spumante prodotto secondo il Metodo Classico, con rifermentazione in bottiglia Affinamento 48 mesi sui lieviti Note aggiuntive Contiene solfiti Cantina: Cà del Bosco
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cave de Morgex et La Salle “Glacier” Metodo Classico Pas Dosè Dop Millesimato 2018
    • Cave de Morgex et La Salle “Glacier” Metodo Classico Pas Dosè Dop Millesimato 2018

    • Cave de Morgex et La Salle “Glacier” Metodo Classico Pas Dosè Dop Millesimato 2018
    • 23,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicine Metodo Classico Brut DENOMINAZIONE: Vallée d’Aoste D.O.C. Blanc de Morgex et de La Salle. Metodo Classico Pas Dosé. REGIONE: Val D'Aosta ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 12.O VITIGNI: 100% Priè Blanc VINIFICAZIONE: Il vino base svolge la prima fermentazione in legno grande (larice-rovere) e in acciaio inox. Tradizionale rifermentazione in bottiglia. Dégorgement non prima di 20 mesi. AFFINAMENTO: sui lieviti per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Charles Collin Brut Champagne Millesimato 2008
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Millesimato 2018
    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Millesimato 2018

    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Millesimato 2018
    • 17,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Metodo Classico extra brut millesimato REGIONE: Lombardia ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI:   Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve intere ed eliminazione delle frazioni di mosto più colorate, ottenimento del mosto fiore e illimpidimento spontaneo. Fermentazione alcolica tra i 13 e i 15 °C, decantazione spontanea e stabilizzazione a freddo durante l’inverno PRESA DI…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Rosè Millesimato 2019
    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Rosè Millesimato 2019

    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Rosè Millesimato 2019
    • 17,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Metodo Classico extra brut Rosè millesimato REGIONE: Lombardia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,2% VITIGNI:   Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve intere, ottenimento del mosto fiore e illimpidimento spontaneo. Fermentazione alcolica tra i 13 e i 15° C, decantazione spontanea e stabilizzazione a freddo durante l’inverno. PRESA DI SPUMA:   Presa di spuma a 16 °C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Monogram Castel Faglia Brut Millesimato Franciacorta 1,5L MAGNUM
    • Monogram Castel Faglia Brut Millesimato Franciacorta 1,5L MAGNUM

    • Esaurito
      Monogram Castel Faglia Brut Millesimato Franciacorta 1,5L MAGNUM
    • 49,00 iva inclusa
    • DEGUSTAZIONE Il profumo sviluppa una intensità di aromi ricchi e complessi di frutta matura ed agrumi. Il colore è giallo paglierino dorato con riflessi verdi, spuma cremosa e perlage fine e persistente. Il sapore è corposo, intenso e speziato, con marcata sapidità e personalità. ABBINAMENTI Per la sua complessità può essere servito in ogni momento. E’ perfetto con i crostacei,…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Roletto Erbaluce di Caluso D.O.C.G. metodo classico Brut Millesimato 2013
    • Tenuta Roletto Erbaluce di Caluso D.O.C.G. metodo classico Brut Millesimato 2013

    • Esaurito
      Tenuta Roletto Erbaluce di Caluso D.O.C.G. metodo classico Brut Millesimato 2013
    • 29,50 iva inclusa
    • Alcol: 12-13 % vol. Zuccheri residui: 4 g/l Acidità totale: 8 g/l Abbinamenti: Vino eclettico, consigliabile a tutto pasto, dall’aperitivo alla frutta, consigliabile su piatti di pesce d’acqua salata. Perfetto anche con il sashimi. Temperatura di servizio: Servire a 10°C Vitigno: 100% Erbaluce come da art.2 del Disciplinare Raccolta: Inizio settembre Lavorazione: Vinificazione in bianco Fermentazione: A temperatura controllata a…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist