Filtra
  • Biancavigna Prosecco Superiore Millesimato 2020 Valdobbiadene Extra Dry DOCG
    • Biancavigna Prosecco Superiore Millesimato 2020 Valdobbiadene Extra Dry DOCG

    • Biancavigna Prosecco Superiore Millesimato 2020 Valdobbiadene Extra Dry DOCG
    • 13,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Conegliano/Valdobbiadene Prosecco REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI:   Glera 90%, Chardonnay 10% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve, decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata PRESA DI SPUMA: rifermentazione in autoclave (cuvée close) a temperatura controllata, con fermenti selezionati la cui durata è di 90 giorni. Stabilizzazione tartarica a freddo AFFINAMENTO: in serbatoi inox a temperatura…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Millesimato 2018
    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Millesimato 2018

    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Millesimato 2018
    • 17,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Metodo Classico extra brut millesimato REGIONE: Lombardia ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI:   Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve intere ed eliminazione delle frazioni di mosto più colorate, ottenimento del mosto fiore e illimpidimento spontaneo. Fermentazione alcolica tra i 13 e i 15 °C, decantazione spontanea e stabilizzazione a freddo durante l’inverno PRESA DI…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Rosè Millesimato Bio 2020  0,75L
    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Rosè Millesimato Bio 2020 0,75L

    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Rosè Millesimato Bio 2020  0,75L
    • 18,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Metodo Classico extra brut Rosè millesimato REGIONE: Lombardia ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,2% VITIGNI:   Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve intere, ottenimento del mosto fiore e illimpidimento spontaneo. Fermentazione alcolica tra i 13 e i 15° C, decantazione spontanea e stabilizzazione a freddo durante l’inverno. PRESA DI SPUMA:   Presa di spuma a 16 °C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist