Filtra
  • Terre di Sovernaja “Viti Sparse” Vernaccia di San Gimignano DOCG 2020
    • Terre di Sovernaja “Viti Sparse” Vernaccia di San Gimignano DOCG 2020

    • Terre di Sovernaja “Viti Sparse” Vernaccia di San Gimignano DOCG 2020
    • 16,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Vernaccia di San Gimignano DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Vernaccia di San Gimignano 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione in acciaio AFFINAMENTO: in cemento FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 5-6 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti CANTINA: terre…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cantina Canaio “Il Calice” Cortona DOC 2019
    • Cantina Canaio “Il Calice” Cortona DOC 2019

    • Cantina Canaio “Il Calice” Cortona DOC 2019
    • 17,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Syrah 100% VINIFICAZIONE:  la fermentazione malolattica, subito dopo la fermentazione alcolica, si sviluppa spontaneamente, senza l’inoculo di batteri. AFFINAMENTO: Seguono un periodo di affinamento di 12/18 mesi in serbatoi di acciaio e almeno 3 mesi in bottiglia prima del confezionamento. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cantina Canaio “Sei come la mia moto” IGT 2018
    • Cantina Canaio “Sei come la mia moto” IGT 2018

    • Cantina Canaio “Sei come la mia moto” IGT 2018
    • 12,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Syrah 65%, Merlot 35% VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, segue macerazione sulle bucce e fermentazione alcolica spontanea senza inoculo di batteri a temperatura controllata. AFFINAMENTO: 12 mesi in vasche d’acciaio seguiti da 3 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cantina Canaio “Terra Solla” Syrah 2017
    • Cantina Canaio “Terra Solla” Syrah 2017

    • Cantina Canaio “Terra Solla” Syrah 2017
    • 24,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Syrah 100% VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, segue macerazione sulle bucce e fermentazione alcolica spontanea senza inoculo di batteri a temperatura controllata. AFFINAMENTO: 18-24 mesi in tonneau di rovere francese seguiti da 6 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Caparsa “Caparsino” Chianti Classico Riserva DOCG 2017
    • Caparsa “Caparsino” Chianti Classico Riserva DOCG 2017

    • Caparsa “Caparsino” Chianti Classico Riserva DOCG 2017
    • 39,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico Riserva DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:  Fermentazione spontanea, con lieviti autoctoni. AFFINAMENTO: Botti da 18 Hl., per poco meno di un anno FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 10 anni e oltre TEMPERATURA DI SERVIZIO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Castello del Trebbio “Congiura” 2018 IGT Toscana
    • Castello del Trebbio “Congiura” 2018 IGT Toscana

    • Castello del Trebbio “Congiura” 2018 IGT Toscana
    • 15,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino Bianco fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: Riesling 50%, Pinot Grigio 35%, Manzoni Bianco 15%. VINIFICAZIONE: all’arrivo in cantina le uve vengono diraspate e messe nella pressa pneumatica. Successivamente, il mosto chiarificato viene assemblato in acciaio e vinificato a temperatura controllata per il 50% in acciaio e per il 50% in tonneaux AFFINAMENTO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Caparsa Chianti Classico DOCG 2018
    • Caparsa Chianti Classico DOCG 2018

    • Caparsa Chianti Classico DOCG 2018
    • 24,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:  Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in tini di cemento AFFINAMENTO: Prevalentemente tini di cemento FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 8-9 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Castello del Trebbio “Congiura” 2020 IGT Toscana
    • Castello del Trebbio “Congiura” 2020 IGT Toscana

    • Castello del Trebbio “Congiura” 2020 IGT Toscana
    • 15,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino Bianco fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: Riesling 50%, Pinot Grigio 35%, Manzoni Bianco 15%. VINIFICAZIONE: all’arrivo in cantina le uve vengono diraspate e messe nella pressa pneumatica. Successivamente, il mosto chiarificato viene assemblato in acciaio e vinificato a temperatura controllata per il 50% in acciaio e per il 50% in tonneaux AFFINAMENTO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Castello del Trebbio “Lastricato” Chianti Rufina Riserva 2015 DOCG
    • Castello del Trebbio “Lastricato” Chianti Rufina Riserva 2015 DOCG

    • Castello del Trebbio “Lastricato” Chianti Rufina Riserva 2015 DOCG
    • 24,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Rufina DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2015 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:dopo la diraspatura ed una leggera pigiatura il mosto è stato fatto fermentare in vasche di acciaio per il 50% e per il 50% è stato vinificato in anfore di terracotta. Le fermentazioni sono state avviate in maniera naturale. La macerazione si è…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Castello del Trebbio “Lastricato” Chianti Rufina Riserva 2017 DOCG
    • Castello del Trebbio “Lastricato” Chianti Rufina Riserva 2017 DOCG

    • Castello del Trebbio “Lastricato” Chianti Rufina Riserva 2017 DOCG
    • 21,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Rufina DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:dopo la diraspatura ed una leggera pigiatura il mosto è stato fatto fermentare in vasche di acciaio per il 50% e per il 50% è stato vinificato in anfore di terracotta. Le fermentazioni sono state avviate in maniera naturale. La macerazione si è…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Casadei “Filare 18” IGT Toscana Cabernet Franc 2017 Biologico
    • Tenuta Casadei “Filare 18” IGT Toscana Cabernet Franc 2017 Biologico

    • Tenuta Casadei “Filare 18” IGT Toscana Cabernet Franc 2017 Biologico
    • 48,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: 100% Cabernet Franc VINIFICAZIONE: dopo la raccolta l’uva è posta in cassette in cella frigo a 8-10 °C per 24 ore e successivamente diraspata e pigiata con leggera rottura dell’acino, prima di essere trasferita in anfore di terracotta da 10 Hl interrate. Qui avviene la…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Casadei “Filare 41” IGT Toscana Petit Verdot 2018 Biologico
    • Tenuta Casadei “Filare 41” IGT Toscana Petit Verdot 2018 Biologico

    • Tenuta Casadei “Filare 41” IGT Toscana Petit Verdot 2018 Biologico
    • 46,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: 100% Petit Verdot VINIFICAZIONE: : le uve vengono raffreddate in cella frigo a 8-10° C per 24 ore. Successivamente vengono diraspate e pigiate con leggera rottura dell’acino, prima di essere poste in vasche di cemento da 30 Hl dove avviene la macerazione a freddo per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Castello del Trebbio “Pazzesco” Toscana Rosso IGT 2018
    • Castello del Trebbio “Pazzesco” Toscana Rosso IGT 2018

    • Castello del Trebbio “Pazzesco” Toscana Rosso IGT 2018
    • 26,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: Sangiovese 60%, Merlot 20%, Syrah 20% VINIFICAZIONE: dopo un ulteriore selezione sul tavolo di cernita si prosegue con la diraspatura ed una leggera pigiatura. La fermentazione viene fatta i vasche di acciaio per circa 30 giorni. Successivamente la fermentazione malolattica avviene in barrique AFFINAMENTO: l’affinamento…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • La Tinaia Chianti DOCG 2020
    • La Tinaia Chianti DOCG 2020

    • La Tinaia Chianti DOCG 2020
    • 10,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Vinificazione avvenuta in botti di cemento AFFINAMENTO: invecchiamento in botte di rovere di Slavonia e affinamento in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Capacità di invecchiamento: oltre 10 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 – 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti CANTINA: La Tinaia
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • La Tinaia Chianti Riserva DOCG 2017
    • La Tinaia Chianti Riserva DOCG 2017

    • La Tinaia Chianti Riserva DOCG 2017
    • 14,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Vinificazione avvenuta in botti di cemento AFFINAMENTO: invecchiamento 8 mesi in botte di rovere di Slavonia e affinamento di 12 mesi in bottiglia prima di essere messo in commercio. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Capacità di invecchiamento: oltre 20 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Fattoria Sardi Giustiniani “Le Cicale” Rosato Toscana IGT 2020
    • Fattoria Sardi Giustiniani “Le Cicale” Rosato Toscana IGT 2020

    • Fattoria Sardi Giustiniani “Le Cicale” Rosato Toscana IGT 2020
    • 21,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosato fermo DENOMINAZIONE: Toscana Rosato IGT REGIONE:  Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Uve biologiche Syrah e Vermentino. VINIFICAZIONE: Vendemmia manuale. Macerazioni più o meno lunghe a seconda delle annate, in pressa pneumatica. Sfecciatura del succo a bassa temperatura e fermentazione spontanea attraverso l’aggiunta di pied de cuve nati in vigna. AFFINAMENTO:  La fermentazione e l’affinamento sono svolti in…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Fattoria Sardi Giustiniani “Sotto Villa” Vermentino Colline Lucchesi DOC 2021
    • Fattoria Sardi Giustiniani “Sotto Villa” Vermentino Colline Lucchesi DOC 2021

    • Fattoria Sardi Giustiniani “Sotto Villa” Vermentino Colline Lucchesi DOC 2021
    • 15,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Colline Lucchesi DOC REGIONE:  Toscana ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13% VITIGNI: 100% vermentino VINIFICAZIONE: Macerazione più o meno lunga a seconda delle annate in pressa pneumatica. Pressatura soffice e sfecciatura del succo a bassa temperatura. Il succo è fermentato a temperature controllate in contenitori di cemento ed acciaio inox. La Fermentazione è spontanea attraverso l’aggiunta di pied…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Guado al Melo Bolgheri Rosso “Rute” 2018
    • Guado al Melo Bolgheri Rosso “Rute” 2018

    • Guado al Melo Bolgheri Rosso “Rute” 2018
    • 16,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Bolgheri DOC REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Cabernet Sauvignon 80%, Merlot 20% VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, fermentazione e macerazione a temperature controllate AFFINAMENTO: 12 mesi in barrique usate e 6 mesi in vetro FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 2 - 3 anni.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • I Cavallini “Alicante” Maremma DOC 2017 LT 0,75
    • I Cavallini “Alicante” Maremma DOC 2017 LT 0,75

    • I Cavallini “Alicante” Maremma DOC 2017 LT 0,75
    • 16,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Alicante Maremma DOC REGIONE:  Toscana ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14 % VITIGNI: 100% Alicante VINIFICAZIONE:  Fermenta in acciaio con lieviti autoctoni AFFINAMENTO: Affinamento 12 mesi in botte grande di rovere. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 5-6 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 -…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • I Cavallini “Ciliegiolo” Maremma DOC 2020 LT 0,75
    • I Cavallini “Ciliegiolo” Maremma DOC 2020 LT 0,75

    • I Cavallini “Ciliegiolo” Maremma DOC 2020 LT 0,75
    • 16,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Ciliegiolo Maremma DOC REGIONE:  Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Ciliegiolo VINIFICAZIONE:  Fermenta in acciaio con lieviti autoctoni AFFINAMENTO: Affinamento 12 mesi in botte grande FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 5-6 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • I Cavallini “Morellino di Scansano” DOCG 2021  LT 0,75
    • I Cavallini “Morellino di Scansano” DOCG 2021 LT 0,75

    • I Cavallini “Morellino di Scansano” DOCG 2021  LT 0,75
    • 12,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Morellino di Scansano DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Sangiovese 85% Alicante (grenache) 7.5%, Ciliegiolo 7.5% VINIFICAZIONE: Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in acciaio, macerazione post-fermentativa di 1 settimana. AFFINAMENTO:  Affinamento in acciaio per 6 mesi. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • I Cavallini “Nini” Toscana IGT 2021 LT 0,75
    • I Cavallini “Nini” Toscana IGT 2021 LT 0,75

    • I Cavallini “Nini” Toscana IGT 2021 LT 0,75
    • 15,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Maremma Toscana IGT REGIONE:  Toscana ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: 100% vermentino VINIFICAZIONE: Fermenta in piccoli tini sulle bucce con lieviti autoctoni AFFINAMENTO:  Affina 12 mesi in botte grande di acacia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 5-6 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • I Fabbri Chianti Classico Lamole DOCG 2019
    • I Fabbri Chianti Classico Lamole DOCG 2019

    • In offerta!
      I Fabbri Chianti Classico Lamole DOCG 2019
    • 18,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico Riserva DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE:   AFFINAMENTO: effettuato in vasca di cemento per 12 mesi. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 10 anni e oltre TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • I Fabbri Chianti Classico Riserva DOCG 2018
    • I Fabbri Chianti Classico Riserva DOCG 2018

    • I Fabbri Chianti Classico Riserva DOCG 2018
    • 32,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico Riserva DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Sangiovese grosso di Lamole 100%  vecchi vigneti coltivati a 550 mts VINIFICAZIONE:   AFFINAMENTO: effettuati in carati da 500 litri di rovere francese del massiccio centrale per 12 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • I Luoghi “I Luoghi Rosso” Toscana Rosso IGT Bio 2019 (Bolgheri, ma declassato in questa annata)
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • I Luoghi “Podere Ritorti” Bolgheri Rosso Superiore DOC 2017
    • I Luoghi “Podere Ritorti” Bolgheri Rosso Superiore DOC 2017

    • I Luoghi “Podere Ritorti” Bolgheri Rosso Superiore DOC 2017
    • 27,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Bolgheri Rosso Superiore DOC REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 80% Cab. Sauvignon, 20% Cab. Franc, Merlot e Sirah VINIFICAZIONE: fermentazione spontanea in acciaio AFFINAMENTO: 14 mesi in barriques francesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 5-6 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 -…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Le Anfore di Elena Casadei Moscato Toscana IGT 2019
    • Le Anfore di Elena Casadei Moscato Toscana IGT 2019

    • Le Anfore di Elena Casadei Moscato Toscana IGT 2019
    • 25,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Moscato 100% VINIFICAZIONE: le uve, diraspate e leggermente pigiate, sono inviate assieme alle proprie bucce in anfore di terracotta da 800 lt. La fermentazione “in rosso” è condotta senza aggiunta di lieviti e si protrae per circa 22 giorni AFFINAMENTO: a conclusione della fermentazione malolattica il…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Le Anfore di Elena Casadei Sangiovese Toscana IGT 2018
    • Le Anfore di Elena Casadei Sangiovese Toscana IGT 2018

    • Le Anfore di Elena Casadei Sangiovese Toscana IGT 2018
    • 25,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Trebbiano 100% VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, fermentazione con lieviti indigeni e circa 30 giorni a contatto con le bucce AFFINAMENTO: Almeno 6 mesi in anfore di terracotta FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Le Anfore di Elena Casadei Trebbiano Toscana IGT 2019
    • Le Anfore di Elena Casadei Trebbiano Toscana IGT 2019

    • Le Anfore di Elena Casadei Trebbiano Toscana IGT 2019
    • 25,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Trebbiano 100% VINIFICAZIONE: le uve, diraspate e leggermente pigiate, sono inviate assieme alle proprie bucce in anfore di terracotta da 800 lt. La fermentazione è condotta senza aggiunta di lieviti e si protrae per circa 120 giorni AFFINAMENTO: a conclusione della fermentazione malolattica il vino viene…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Le Cinciole Chianti Classico 2018
    • Le Cinciole Chianti Classico 2018

    • Le Cinciole Chianti Classico 2018
    • 22,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:  le uve attentamente selezionate vengono vendemmiate a mano e dopo essere state diraspate e leggermente pigiate, vengono vinificate in tini di cemento. La fermentazione avviene in modo spontaneo mediante i lieviti indigeni. Al termine della stessa si procede alla svinatura ed al trasferimento…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Le Verzure “Il Bruno” 2013
    • Le Verzure “Il Bruno” 2013

    • Le Verzure “Il Bruno” 2013
    • 30,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2013 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE:  Fermentazione alcolica con lieviti indigeni in botti grandi di rovere. AFFINAMENTO: 12 mesi in botti di rovere di Slavonia da 50 hl, poi 24 mesi in botti di rovere di Slavonia da 25 hl FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Le Verzure “RossoBruno” 2017 LT 0,75
    • Le Verzure “RossoBruno” 2017 LT 0,75

    • Le Verzure “RossoBruno” 2017 LT 0,75
    • 18,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica con lieviti indigeni in botti di rovere AFFINAMENTO: 18 mesi in botti grandi di rovere di Slavonia da 50 hl FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina oltr 5 anni. TEMPERATURA…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Le Verzure “Sileo” 2018
    • Le Verzure “Sileo” 2018

    • Le Verzure “Sileo” 2018
    • 23,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE:  Fermentazione alcolica con lieviti indigeni in anfore di terracotta e macerazione a contatto con le bucce di 4 mesi circa  AFFINAMENTO: 8 mesi circa in anfore di terracotta da 500 litri FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Collemassari Tenuta San Giorgio “Ciampoleto” Rosso di Montalcino DOC 2021  0,75L
    • Collemassari Tenuta San Giorgio “Ciampoleto” Rosso di Montalcino DOC 2021 0,75L

    • Collemassari Tenuta San Giorgio “Ciampoleto” Rosso di Montalcino DOC 2021  0,75L
    • 14,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso di Montalcino DOC REGIONE: Toscana ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Una viticoltura basata su metodi e principi totalmente rispettosi per l’ambiente permette uno spontaneo equilibrio produttivo con basse produzioni per ettaro di uva, tutta raccolta manualmente e scrupolosamente selezionata. Fermentazione in tini di cemento con brevi macerazioni. AFFINAMENTO: Affinamento di 10…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Collemassari Tenuta San Giorgio “Ugolforte” Brunello di Montalcino DOCG 2018  0,75L
    • Collemassari Tenuta San Giorgio “Ugolforte” Brunello di Montalcino DOCG 2018 0,75L

    • Collemassari Tenuta San Giorgio “Ugolforte” Brunello di Montalcino DOCG 2018  0,75L
    • 42,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Brunello di Montalcino DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: La viticoltura si basa su metodi rispettosi dell'ambiente, che consentono una bassa produzione spontanea ed equilibrata delle uve, interamente raccolte a mano e accuratamente selezionate. La vinificazione è in tini di rovere, con fermentazioni spontanee guidate da lieviti indigeni e lunghe…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • La Rasina “Persante” Brunello di Montalcino DOCG 2018 Bio  0,75L
    • La Rasina “Persante” Brunello di Montalcino DOCG 2018 Bio 0,75L

    • La Rasina “Persante” Brunello di Montalcino DOCG 2018 Bio  0,75L
    • 55,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Brunello di Montalcino DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione e macerazione della durata di 60gg a temperatura controllata di 26°C, in vasche di acciaio, con frequenti rimontaggi. AFFINAMENTO: 24 mesi in contenitori in legno di varia capacità Affinamento in bottiglia: 4 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • La Rasina Brunello di Montalcino DOCG 2018 Bio  0,75L
    • La Rasina Brunello di Montalcino DOCG 2018 Bio 0,75L

    • La Rasina Brunello di Montalcino DOCG 2018 Bio  0,75L
    • 44,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Brunello di Montalcino DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione e macerazione della durata di 60gg a temperatura controllata di 26°C, in vasche di acciaio, con frequenti rimontaggi. AFFINAMENTO: 24 mesi in contenitori in legno di varia capacità Affinamento in bottiglia: 4 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Mastrojanni Brunello di Montalcino DOCG 2015
    • Mastrojanni Brunello di Montalcino DOCG 2015

    • Mastrojanni Brunello di Montalcino DOCG 2015
    • 52,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Brunello di Montalcino DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2015 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Sangiovese 100% AFFINAMENTO: 36 mesi in botti di rovere di Allier, poi almeno 6 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina oltre 10 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20°C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ridolfi Brunello di Montalcino DOCG 2018  0,75L
    • Ridolfi Brunello di Montalcino DOCG 2018 0,75L

    • Ridolfi Brunello di Montalcino DOCG 2018  0,75L
    • 57,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Brunello di Montalcino DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione e macerazione della durata di 60gg a temperatura controllata di 26°C, in vasche di acciaio, con frequenti rimontaggi. AFFINAMENTO: Affinamento 36 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia da 25-35 hl. Affinamento in bottiglia: minimo 12 mesi. FORMATO: 750…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Mastrojanni Cru “Vigna Loreto” Brunello di Montalcino DOCG 2016
    • Mastrojanni Cru “Vigna Loreto” Brunello di Montalcino DOCG 2016

    • Mastrojanni Cru “Vigna Loreto” Brunello di Montalcino DOCG 2016
    • 102,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Brunello di Montalcino DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% AFFINAMENTO: 36 mesi in botti di rovere di Allier, poi almeno 8 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina oltre 12 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20°C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Meletti Cavallari “Borgeri Bianco” Bolgheri Bianco DOC 2021
    • Meletti Cavallari “Borgeri Bianco” Bolgheri Bianco DOC 2021

    • Meletti Cavallari “Borgeri Bianco” Bolgheri Bianco DOC 2021
    • 14,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Bolgheri DOC Bianco REGIONE: Toscana ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: 70% Vermentino 30% Viognier VINIFICAZIONE: prodotto ottenuto dalla pressatura delle uve, viene refrigerazione per effettuare una decantazione naturale del mosto con successiva sfecciatura  e fermentazione  alcolica con lieviti selezionati a temperatura controllata. AFFINAMENTO: 4 mesi in tini d’acciaio e 3 mesi in bottiglia. FORMATO: 750…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Meletti Cavallari “Borgeri Rosso” Bolgheri Rosso DOC 2019
    • Meletti Cavallari “Borgeri Rosso” Bolgheri Rosso DOC 2019

    • Meletti Cavallari “Borgeri Rosso” Bolgheri Rosso DOC 2019
    • 16,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Bolgheri DOC Rosso REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14% VITIGNI:  Cabernet Sauvignon 40%, Merlot 40%, Syrah 20% VINIFICAZIONE: macerazione prefermentativa a freddo (8/10° C) 24/36 ore. Fermentazione alcolica a temperatura controllata. AFFINAMENTO: 8 mesi in barrique e 8 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Molino Di Sant’Antimo “Asso” IGT Toscana Rosso 2019
    • Molino Di Sant’Antimo “Asso” IGT Toscana Rosso 2019

    • Molino Di Sant’Antimo “Asso” IGT Toscana Rosso 2019
    • 9,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana Rosso IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 85% Sangiovese 15% Merlot VINIFICAZIONE: Diraspatura e pressatura soffice e 7 giorni di fermentazione alcolica in acciaio AFFINAMENTO: 12 mesi in barrique di rovere francese e 3 mesi in bottoglia  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Molino Sant’Antimo Brunello di Montalcino DOCG 2016
    • Molino Sant’Antimo Brunello di Montalcino DOCG 2016

    • Molino Sant’Antimo Brunello di Montalcino DOCG 2016
    • 50,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso DENOMINAZIONE: Brunello di Montalcino DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: 100% Sangiovese Grosso VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio per circa 10 giorni. La macerazione delle bucce si protrae per altri 10-15 giorni. La fermentazione malolattica avviene spontaneamente in botti di rovere. AFFINAMENTO: l’affinamento si protrarrà per 3 anni in botti di rovere da 60 HL per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Molino Sant’Antimo Romito Terre Dei Vittori IGT 2017  LT 0,75
    • Molino Sant’Antimo Romito Terre Dei Vittori IGT 2017 LT 0,75

    • Molino Sant’Antimo Romito Terre Dei Vittori IGT 2017  LT 0,75
    • 50,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,5 % VITIGNI: 45% CABERNET SAUVIGNON, 35% MERLOT, 20% SANGIOVESE VINIFICAZIONE: : : DIRASPATURA E PRESSATURA, SOFFICE, 7 GIORNI DI FERMENTAZIONE ALCOLICA IN ACCIAIO , CONTATTO CON LE BUCCE DI 10-15 GIORNI AL TERMINE DELLE FERMENTAZIONE ALCOLICA. LE DIVRSE VARIETA’ SONO ASSEMBLATE AL TERMINE DELL’AFFINAMENTO AFFINAMENTO: 12…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Molino Sant’Antimo Rosso di Montalcino DOC 2019
    • Molino Sant’Antimo Rosso di Montalcino DOC 2019

    • Molino Sant’Antimo Rosso di Montalcino DOC 2019
    • 25,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso DENOMINAZIONE: Rosso di Montalcino DOC REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE: diraspatura e pressatura soffice, 2 - 3 giorni di macerazione pre- fermentativa a freddo (minore di 10°C), 7 giorni di fermentazione alcolica a contatto con le bucce di 5-10 giorni dalla fine della fermentazione alcolica. AFFINAMENTO: 12 mesi in botti di rovere dalla…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Molino Sant’Antimo Rosso di Montalcino DOC 2020  LT 0,75
    • Molino Sant’Antimo Rosso di Montalcino DOC 2020 LT 0,75

    • Molino Sant’Antimo Rosso di Montalcino DOC 2020  LT 0,75
    • 25,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso di Montalcino DOC REGIONE: Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14 % VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: : DIRASPATURA E PRESSATURA, SOFFICE, 2-3 GIORNI DI MACERAZIONE PRE-FERMENTATIVA A FREDDO ( MINORE 10°C )7 GIORNI FI FERMENTAZIONE ALCOLICA, CONTATTO CON LE BUCCE DI 5-10 GIORNI DALLA FINE DELLA FERMENTAZIONE ALCOLICA AFFINAMENTO: 12 MESI IN BOTTI DI ROVERE DALLA…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Il Molinaccio di Montepulciano “Il Golo” Vino Rosso di Montepulciano DOC 2021
    • Il Molinaccio di Montepulciano “Il Golo” Vino Rosso di Montepulciano DOC 2021

    • Il Molinaccio di Montepulciano “Il Golo” Vino Rosso di Montepulciano DOC 2021
    • 14,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Vino Rosso di Montepulciano DOC REGIONE: Toscana ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: 95% Sangiovese e 5% Alicante VINIFICAZIONE:  Acciaio e cemento sono i materiali con cui entra a contatto prima di essere imbottigliato 6 mesi dopo la vendemmia AFFINAMENTO: FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2023 - 2028 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16- 18°C INFO. AGGIUNTIVE: Vino…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Il Molinaccio di Montepulciano “La Spinosa” Vino Nobile di Montepulciano 2018 DOCG
    • Il Molinaccio di Montepulciano “La Spinosa” Vino Nobile di Montepulciano 2018 DOCG

    • Il Molinaccio di Montepulciano “La Spinosa” Vino Nobile di Montepulciano 2018 DOCG
    • 23,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Vino Nobile di Montepulciano DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE: vasche di acciaio senza l’utilizzo di lieviti selezionati, macerazione a temperatura controllata della durata di 20/25 giorni AFFINAMENTO: 12 mesi in botti di rovere francese Allier da 25 HL. Riposa in bottiglia per altri 12 mesi. FORMATO: 750 ml QUANDO…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Il Molinaccio di Montepulciano “La Spinosa” Vino Nobile di Montepulciano 2019 DOCG
    • Il Molinaccio di Montepulciano “La Spinosa” Vino Nobile di Montepulciano 2019 DOCG

    • Il Molinaccio di Montepulciano “La Spinosa” Vino Nobile di Montepulciano 2019 DOCG
    • 23,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Vino Nobile di Montepulciano DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE: vasche di acciaio senza l’utilizzo di lieviti selezionati, macerazione a temperatura controllata della durata di 20/25 giorni AFFINAMENTO: 12 mesi in botti di rovere francese Allier da 25 HL. Riposa in bottiglia per altri 12 mesi. FORMATO: 750 ml QUANDO…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Poggio Trevvalle “Capocuore” Toscana Rosso IGT 2021
    • Poggio Trevvalle “Capocuore” Toscana Rosso IGT 2021

    • Poggio Trevvalle “Capocuore” Toscana Rosso IGT 2021
    • 17,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana Rosso IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE: Fermentazione spontanea senza aggiunta di solfiti e macerazione per 14 giorni. AFFINAMENTO: In vasche di cemento per nove mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2023 - 2028 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16- 18°C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti, fermentazione spontanea, lieviti indigeni, vino naturale CANTINA:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Poggio Trevvalle Morellino di Scansano “Du Galli” DOCG 2021
    • Poggio Trevvalle Morellino di Scansano “Du Galli” DOCG 2021

    • Poggio Trevvalle Morellino di Scansano “Du Galli” DOCG 2021
    • 12,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Morellino di Scansano DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 14,5% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE: In Acciaio AFFINAMENTO: In vasche di cemento per nove mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2023 - 2028 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16- 18°C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti, vino naturale CANTINA: poggio trevvalle  
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Poggerino “Bugialla” Chianti Classico Riserva DOCG 2018
    • Poggerino “Bugialla” Chianti Classico Riserva DOCG 2018

    • Poggerino “Bugialla” Chianti Classico Riserva DOCG 2018
    • 34,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Diraspatura, pigiatura, fermentazione alcolica sulle bucce con lieviti indigeni in vasche di acciaio per 55 giorni e svolgimento di malolattica in grandi botti di rovere di Slavonia AFFINAMENTO: 18 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia e almeno 12 in bottiglia…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Poggerino Chianti Classico DOCG 2019
    • Poggerino Chianti Classico DOCG 2019

    • Poggerino Chianti Classico DOCG 2019
    • 18,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Diraspatura, pigiatura, fermentazione alcolica sulle bucce con lieviti indigeni in vasche di acciaio per 35 giorni e svolgimento di malolattica in grandi botti di rovere di Slavonia AFFINAMENTO: 12 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia e almeno 8 in bottiglia…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Poggerino Chianti Classico DOCG 2021 LT 0,75
    • Poggerino Chianti Classico DOCG 2021 LT 0,75

    • Poggerino Chianti Classico DOCG 2021 LT 0,75
    • 21,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Diraspatura, pigiatura, fermentazione alcolica sulle bucce con lieviti indigeni in vasche di acciaio per 35 giorni e svolgimento di malolattica in grandi botti di rovere di Slavonia AFFINAMENTO: 12 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia e almeno 8 in bottiglia…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Casadei “Armonia” Rosso IGT 2020
    • Tenuta Casadei “Armonia” Rosso IGT 2020

    • Tenuta Casadei “Armonia” Rosso IGT 2020
    • 13,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Cabernet Sauvignon, Syrah e atri vitigni a bacca rossa. VINIFICAZIONE: alla diraspatura segue la pigiatura con leggera rottura dell’acino. La fermentazione, dopo che l’uva è stata raffreddata per alcune ore a 4°C, avviene in serbatoi di acciaio da 100 Hl con temperatura controllata a 26°C/28°C. Segue la…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Casadei “Incanto Mediterraneo” IGT 2021
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Casadei “Sogno Mediterraneo” IGT 2020
    • Tenuta Casadei “Sogno Mediterraneo” IGT 2020

    • Tenuta Casadei “Sogno Mediterraneo” IGT 2020
    • 18,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: Syrah 85%, altri vitigni a bacca rossa originari del bacino del Mediterraneo 15% VINIFICAZIONE: dopo la raccolta l’uva è posta in cassette in cella frigo a 8-10 °C per 24 ore e successivamente diraspata e pigiata con leggera rottura dell’acino. La fermentazione, con lieviti autoctoni, avviene in…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Sette Cieli “Noi 4” Bolgheri Rosso 2021
    • Tenuta Sette Cieli “Noi 4” Bolgheri Rosso 2021

    • Tenuta Sette Cieli “Noi 4” Bolgheri Rosso 2021
    • 25,00 iva inclusa
    • NOI 4Bolgheri DOC Varietà: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc Altitudine: sul livello del mare Densità: 6940 ceppi/ha, resa 80 q.li/ha di uva Raccolta: dopo un'accurata selezione delle uve, la raccolta avviene manualmente Vinificazione: la fermentazione alcolica avviene in vasche di acciaio a temperature controllata con una macerazione sulle bucce di circa 20 giorni. La fermentazione malolattica si svolge…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Sette Cieli “Yantra” IGT Toscana 2021
    • Tenuta Sette Cieli “Yantra” IGT Toscana 2021

    • Tenuta Sette Cieli “Yantra” IGT Toscana 2021
    • 13,50 iva inclusa
    • YANTRAIGT Toscana Varietà: Merlot, Cabernet Sauvignon Altitudine: 400 m Densità: 9.300 ceppi/ha, resa 70 q.li/ha di uva Raccolta: la raccolta viene fatta a mano tra la fine di settembre e ottobre Vinificazione: la fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni in vasche di acciaio a temperature controllata con una macerazione sulle bucce di circa 15 giorni. La fermentazione malolattica si…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist