-
Toblino Trento DOC Extra Brut “Vent” 2019 0,75L
- 25,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Spumante Metodo Classico DENOMINAZIONE: Trento DOC REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Chardonnay 100% VINIFICAZIONE: Rifermentazione in bottiglia secondo il metodo classico AFFINAMENTO: 36 mesi sui lieviti FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina alcuni anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6 - 8 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene…
- Aggiungi al carrello
-
Biancavigna “Amphora” Metodo Classico Brut Nature Millesimato 2018
- 19,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Conegliano/Valdobbiadene Metodo Classico Millesimato REGIONE: Veneto ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: contatto con le bucce per 4 settimane PRESA DI SPUMA: in bottiglia per 24 mesi AFFINAMENTO: in anfora in terracotta per 4 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 4-5…
- Aggiungi al carrello
-
Biancavigna Prosecco Superiore Millesimato 2020 Valdobbiadene Extra Dry DOCG
- 13,90€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Conegliano/Valdobbiadene Prosecco REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI: Glera 90%, Chardonnay 10% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve, decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata PRESA DI SPUMA: rifermentazione in autoclave (cuvée close) a temperatura controllata, con fermenti selezionati la cui durata è di 90 giorni. Stabilizzazione tartarica a freddo AFFINAMENTO: in serbatoi inox a temperatura…
- Aggiungi al carrello
-
Biancavigna Prosecco Superiore Valdobbiadene Extra Brut “Rive di Ogliano” Millesimato 2020
- 14,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Conegliano/Valdobbiadene Prosecco REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve, decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata PRESA DI SPUMA: rifermentazione in autoclave a temperatura controllata (cuvée close) con lieviti autoctoni selezionati per circa 150 giorni Imbottigliamento: isobarico, previa filtrazione sterile AFFINAMENTO: in serbatoi inox a temperatura controllata, a contatto…
- Aggiungi al carrello
-
Cascina Baricchi “Et Voilà” Metodo Classico Brut Millesimato 2014
- 30,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicine Metodo Classico Blanc De Noir DENOMINAZIONE: Spumante Metodo Classico Brut REGIONE: Piemonte ANNATA: 2014 GRADAZIONE: 12.0 VITIGNI: 100% Pinot nero VINIFICAZIONE: soffice pressatura per separare il mosto dalle bucce. In seguito una lenta fermentazione a temperatura controllata di 22° C in vasca inox al fine di ottenere una elevata concentrazione di aromi olfattivi e gustativi. Al termine della fermentazione…
- Aggiungi al carrello
-
Matteo Correggia Spumante Alta Langa Rosè “Severina” DOCG Extra Brut 2017
- 29,50€ iva inclusa
- "Severina" è un rosè metodo classico Alta Langa DOCG prodotto da Matteo Correggia, ottenuto da uve Pinot Nero e una piccola parte anche di Chardonnay. Si tratta di un rosè color salmone viene estratto dal Pinot Nero in fase di pressatura. In seguito il vino viene imbottigliato per la rifermentazione e riposa sui lieviti per circa 50 mesi.
- Aggiungi al carrello
-
Villa Minelli Prosecco Valdobbiadene DOCG Brut
- 12,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino Spumante Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco Valdobbiadene DOCG REGIONE: Veneto ANNATA: GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: Vendemmia manuale in casse da 15 Kg con cernita dell’uva in vigneto, pressatura soffice delle uve, decantazione a freddo e fermentazione con lieviti selezionati a temperatura controllata AFFINAMENTO: affinamento su fecce fini in vasche di acciaio inox fino alla presa di spuma. PRESA DI…
- Aggiungi al carrello
-
Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Agostino” dry 2021
- 11,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 85%, Verdisio, Bianchetta, Perera 15% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 22 g/l FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO.…
- Aggiungi al carrello
-
Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Agostino” dry 2022
- 12,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 85%, Verdisio, Bianchetta, Perera 15% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 22 g/l FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO.…
- Aggiungi al carrello
-
Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Il Soller” extra dry
- In offerta!
- 11,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 16 g/l FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret
- Aggiungi al carrello
-
Marsuret Prosecco DOC Treviso Brut “L’Ars” Spumante
- In offerta!
- 8,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco DOC REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 12 g/l FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret
- Aggiungi al carrello
-
Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG “Amoler” Extra Brut
- In offerta!
- 11,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 4 g/l FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret
- Aggiungi al carrello
-
Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG “Rive di Guia” Brut 2021
- 11,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 16 g/l FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret…
- Aggiungi al carrello
-
Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG “Rive di Guia” Brut 2022
- 12,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 16 g/l FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret…
- Aggiungi al carrello
-
Marsuret “Maria Rosé” Vino Spumante Rosato Cabernet Franc Brut
- In offerta!
- 10,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, DENOMINAZIONE: Vino Spumante Rosé Brut REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Cabernet Franc 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 13 g/l FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret
- Aggiungi al carrello
-
Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG “Sui Lieviti” Brut Nature 2022
- 12,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 11 g/l FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret …
- Aggiungi al carrello
-
Marsuret Vino Bianco Spumante Brut “Trentasei Cuvee”
- In offerta!
- 7,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Spumante DENOMINAZIONE: Prosecco DOC REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Chardonnay, Glera VINIFICAZIONE: fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti. CANTINA: Marsuret
- Aggiungi al carrello
-
Cantina del Frignano “Scurone” Vino Frizzante Rosso 2020 Metodo Ancestrale
- 11,90€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso frizzante DENOMINAZIONE: IGT bio REGIONE: Emilia Romagna ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Grasparossa 80% Malbo Gentile 20% da uve proprie certificate biologoche VINIFICAZIONE: AFFINAMENTO: FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2023 - 2026 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8- 10°C INFO. AGGIUNTIVE: CANTINA: cantina del frignano
- Aggiungi al carrello
-
Cantina del Frignano “Ti Sbrino Degorgiato” Vino Frizzante Bianco Degorgiato 2018 Metodo Ancestrale
- 13,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino Bianco frizzante Degorgiato DENOMINAZIONE: IGT bio REGIONE: Emilia Romagna ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Chardonnay 80% Pinot Nero 20% da uve proprie certificate biologoche VINIFICAZIONE: AFFINAMENTO: FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2023 - 2026 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°- 10°C INFO. AGGIUNTIVE: CANTINA: cantina del frignano
- Aggiungi al carrello