-
Toblino Trento DOC Extra Brut “Vent” 2019 0,75L
- 25,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Spumante Metodo Classico DENOMINAZIONE: Trento DOC REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Chardonnay 100% VINIFICAZIONE: Rifermentazione in bottiglia secondo il metodo classico AFFINAMENTO: 36 mesi sui lieviti FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina alcuni anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6 - 8 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene…
- Aggiungi al carrello
-
Biancavigna “Amphora” Metodo Classico Brut Nature Millesimato 2018
- 19,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Conegliano/Valdobbiadene Metodo Classico Millesimato REGIONE: Veneto ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: contatto con le bucce per 4 settimane PRESA DI SPUMA: in bottiglia per 24 mesi AFFINAMENTO: in anfora in terracotta per 4 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 4-5…
- Aggiungi al carrello
-
Biancavigna Prosecco Superiore Millesimato 2020 Valdobbiadene Extra Dry DOCG
- 13,90€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Conegliano/Valdobbiadene Prosecco REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI: Glera 90%, Chardonnay 10% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve, decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata PRESA DI SPUMA: rifermentazione in autoclave (cuvée close) a temperatura controllata, con fermenti selezionati la cui durata è di 90 giorni. Stabilizzazione tartarica a freddo AFFINAMENTO: in serbatoi inox a temperatura…
- Aggiungi al carrello
-
Biancavigna Prosecco Superiore Valdobbiadene Extra Brut “Rive di Ogliano” Millesimato 2020
- 14,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Conegliano/Valdobbiadene Prosecco REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve, decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata PRESA DI SPUMA: rifermentazione in autoclave a temperatura controllata (cuvée close) con lieviti autoctoni selezionati per circa 150 giorni Imbottigliamento: isobarico, previa filtrazione sterile AFFINAMENTO: in serbatoi inox a temperatura controllata, a contatto…
- Aggiungi al carrello
-
Cascina Baricchi “Et Voilà” Metodo Classico Brut Millesimato 2014
- 30,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicine Metodo Classico Blanc De Noir DENOMINAZIONE: Spumante Metodo Classico Brut REGIONE: Piemonte ANNATA: 2014 GRADAZIONE: 12.0 VITIGNI: 100% Pinot nero VINIFICAZIONE: soffice pressatura per separare il mosto dalle bucce. In seguito una lenta fermentazione a temperatura controllata di 22° C in vasca inox al fine di ottenere una elevata concentrazione di aromi olfattivi e gustativi. Al termine della fermentazione…
- Aggiungi al carrello
-
Marc Kreydenweiss “Lune a Boire” Bulle AOC Cremant d’Alsace
- 22,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino Spumante DENOMINAZIONE: Alsace Cremant d'Alsace AOC REGIONE: Francia Alsazia ANNATA: GRADAZIONE: 12% VITIGNI: Pinot Bianco, Auxerrois e Chardonnay VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica spontanea con lieviti indigeni AFFINAMENTO: affinamento sulle fecce fini in barrique di rovere per 1 anno prima dell'imbottigliamento e successivamente 24 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere…
- Aggiungi al carrello
-
Villa Minelli Metodo Classico Extra Brut
- 18,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino Spumante Extra Brut DENOMINAZIONE: Metodo Classico REGIONE: Veneto ANNATA: GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: 80% Chardonnay, 20% Pinot Nero VINIFICAZIONE: Cernita dell’uva prima in vigneto e poi su tavolo vibrante in cantina, diraspatura, pigiatura soffice a rulli, macerazione brevissima a freddo con ghiaccio secco e successiva fermentazione con basso tenore di anidride solforosa a temperatura controllata. AFFINAMENTO: Affinamento sulle fecce fini…
- Aggiungi al carrello
-
Villa Minelli Prosecco Valdobbiadene DOCG Brut
- 12,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino Spumante Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco Valdobbiadene DOCG REGIONE: Veneto ANNATA: GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: Vendemmia manuale in casse da 15 Kg con cernita dell’uva in vigneto, pressatura soffice delle uve, decantazione a freddo e fermentazione con lieviti selezionati a temperatura controllata AFFINAMENTO: affinamento su fecce fini in vasche di acciaio inox fino alla presa di spuma. PRESA DI…
- Aggiungi al carrello
-
Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Agostino” dry 2021
- 11,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 85%, Verdisio, Bianchetta, Perera 15% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 22 g/l FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO.…
- Aggiungi al carrello
-
Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Il Soller” extra dry
- In offerta!
- 10,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 16 g/l FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret
- Aggiungi al carrello
-
Marsuret Prosecco DOC Treviso Brut “L’Ars” Spumante
- In offerta!
- 8,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco DOC REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 12 g/l FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret
- Aggiungi al carrello
-
Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG “Amoler” Extra Brut
- 10,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 4 g/l FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret
- Aggiungi al carrello
-
Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG “Rive di Guia” Brut 2021
- 11,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 16 g/l FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret…
- Aggiungi al carrello
-
Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG “San Boldo” Brut
- In offerta!
- 10,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 11 g/l FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret
- Aggiungi al carrello
-
Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG “Sui Lieviti” Brut Nature 2021
- 11,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 11 g/l FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret …
- Aggiungi al carrello
-
Marco Porello Moscato d’Asti DOCG 2021
- 11,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco frizzante con mosto parzialmente fermentato, dal perlage fine e persistente DENOMINAZIONE: Moscato d'Asti DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 12% VITIGNI: 100% Moscato d'Asti VINIFICAZIONE: fermentazione in autoclavi di acciaio inox alla temperatura di 15°C per 6gg AFFINAMENTO: breve affinamento in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: da bere entro i 3 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8…
- Aggiungi al carrello
-
Cantina del Frignano “Scurone” Vino Frizzante Rosso 2020 Metodo Ancestrale
- 11,90€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso frizzante DENOMINAZIONE: IGT bio REGIONE: Emilia Romagna ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Grasparossa 80% Malbo Gentile 20% da uve proprie certificate biologoche VINIFICAZIONE: AFFINAMENTO: FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2023 - 2026 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8- 10°C INFO. AGGIUNTIVE: CANTINA: cantina del frignano
- Aggiungi al carrello
-
Cantina del Frignano “Ti Sbrino Degorgiato” Vino Frizzante Bianco Degorgiato 2018 Metodo Ancestrale
- 13,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino Bianco frizzante Degorgiato DENOMINAZIONE: IGT bio REGIONE: Emilia Romagna ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Chardonnay 80% Pinot Nero 20% da uve proprie certificate biologoche VINIFICAZIONE: AFFINAMENTO: FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2023 - 2026 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°- 10°C INFO. AGGIUNTIVE: CANTINA: cantina del frignano
- Aggiungi al carrello