Filtra
  • Barone Pizzini  “Bagnadore” Dosaggio Zero Riserva Franciacorta DOCG
    • Barone Pizzini “Bagnadore” Dosaggio Zero Riserva Franciacorta DOCG

    • Esaurito
      Barone Pizzini  “Bagnadore” Dosaggio Zero Riserva Franciacorta DOCG
    • 40,50 iva inclusa
    • ABBINAMENTI Ideale con pesci al forno ed arrosti. TEMPERATURA DI SERVIZIO 8 – 10 °C VITIGNO Chardonnay e Pinot Nero DENOMINAZIONE Franciacorta CLASSIFICAZIONE DOCG COLORE Bianco TIPOLOGIA Effervescente VIGNETI DI PROVENIENZA Roccolo PAESE/REGIONE Italia, Lombardia, Franciacorta ANNATA 2011 ALCOOL SVOLTO 12% NUMERO CEPPI PER ETTARO 6.000 RESA PER ETTARO 80 – 85 quintali VINIFICAZIONE Pressatura soffice, frazionamento dei mosti, fermentazione…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Barone Pizzini Satèn Franciacorta DOCG 2016
    • Barone Pizzini Satèn Franciacorta DOCG 2016

    • Esaurito
      Barone Pizzini Satèn Franciacorta DOCG 2016
    • 28,00 iva inclusa
    • NOTE DI DEGUSTAZIONE Da vigne di oltre vent’anni, le uve Chardonnay sono volte a rendere il Satèn serico e suadente, lasciando però spazio a note agrumate e ad una mineralità incalzante, inconsueta ed originale per la categoria. ABBINAMENTI Accompagna tutto il pasto, dall’aperitivo alle carni bianche e formaggi freschi. TEMPERATURA DI SERVIZIO 8 – 10 °C VITIGNO Chardonnay DENOMINAZIONE Franciacorta…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Barone Pizzini Franciacorta DOCG Rosé Edizione 2015
    • Barone Pizzini Franciacorta DOCG Rosé Edizione 2015

    • Esaurito
      Barone Pizzini Franciacorta DOCG Rosé Edizione 2015
    • 27,90 iva inclusa
    • Annata: 2015 Uve: Pinot nero 70%, Chardonnay 30% Altezza Vigneti: da 200 a 350 mslm Vigneti di origine: Santella, Roncaglia, Pian delle Viti, Gremoni Tipologia di terreno: Fluvioglaciale e morenico, generalmente profondo con substrato ghiaioso e ciottoloso drenante. Sistema di allevamento: Guyot Numero di ceppi per ettaro: 5.000 - 6.250 Resa per ettaro in quintali: 90 - 95 Vinificazione: Pressatura…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Barone Pizzini “Tesi Due” Vsq Extra Brut Metodo Tradizionale
    • Barone Pizzini “Tesi Due” Vsq Extra Brut Metodo Tradizionale

    • Esaurito
      Barone Pizzini “Tesi Due” Vsq Extra Brut Metodo Tradizionale
    • 28,00 iva inclusa
    • NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore è giallo paglierino e note floreali di calla, biancospino e cuoio biondo. In bocca, sensazioni di limone e pompelmo giallo, ricca sapidità e mineralità, finale lungo e persistente. ABBINAMENTI Pasta al sugo di pesce o verdure, pesci al forno, carni bianche. TEMPERATURA DI SERVIZIO 8 – 10 °C VITIGNO Erbamat, Chardonnay e Pinot nero COLORE Bianco…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Barone Pizzini “Animante” Franciacorta DOCG 1,5L MAGNUM
    • Barone Pizzini “Animante” Franciacorta DOCG 1,5L MAGNUM

    • Esaurito
      Barone Pizzini “Animante” Franciacorta DOCG 1,5L MAGNUM
    • 51,00 iva inclusa
    • Animante Rappresenta l’anima di Barone Pizzini perché racchiude in sè la natura viva di tutti i suoi vigneti. Nasce per coronare il lungo e pionieristico percorso di rinnovamento in vigna ed in cantina che ha sancito la primogenitura di Barone Pizzini nell’esperienza biologica in Franciacorta. Cantina: Barone Pizzini
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Barone Pizzini “Naturae” Franciacorta DOCG 2015
    • Barone Pizzini “Naturae” Franciacorta DOCG 2015

    • Esaurito
      Barone Pizzini “Naturae” Franciacorta DOCG 2015
    • 28,00 iva inclusa
    • NOTE DI DEGUSTAZIONE Austero, con buona impalcatura acida, mitigata dalla morbidezza tipica di questa vendemmia e dalle sfumate note sapide. ABBINAMENTI Ideale con frutti di mare e sushi. TEMPERATURA DI SERVIZIO 8 – 10 °C VITIGNO Chardonnay e Pinot Nero DENOMINAZIONE Franciacorta CLASSIFICAZIONE DOCG COLORE Bianco TIPOLOGIA Effervescente VIGNETI DI PROVENIENZA Pian delle Viti, Cioset, Clogna, Carabioli, Troso,  Ronchi, Gremoni…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Biancavigna “Amphora” Metodo Classico Brut Nature Millesimato 2018
    • Biancavigna “Amphora” Metodo Classico Brut Nature Millesimato 2018

    • Biancavigna “Amphora” Metodo Classico Brut Nature Millesimato 2018
    • 19,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Conegliano/Valdobbiadene Metodo Classico Millesimato REGIONE: Veneto ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI:   Glera 100% VINIFICAZIONE: contatto con le bucce per 4 settimane PRESA DI SPUMA:  in bottiglia per 24 mesi AFFINAMENTO: in anfora in terracotta per 4 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 4-5…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Biancavigna Prosecco Superiore Millesimato 2020 Valdobbiadene Extra Dry DOCG
    • Biancavigna Prosecco Superiore Millesimato 2020 Valdobbiadene Extra Dry DOCG

    • Esaurito
      Biancavigna Prosecco Superiore Millesimato 2020 Valdobbiadene Extra Dry DOCG
    • 13,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Conegliano/Valdobbiadene Prosecco REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI:   Glera 90%, Chardonnay 10% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve, decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata PRESA DI SPUMA: rifermentazione in autoclave (cuvée close) a temperatura controllata, con fermenti selezionati la cui durata è di 90 giorni. Stabilizzazione tartarica a freddo AFFINAMENTO: in serbatoi inox a temperatura…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Biancavigna Prosecco Superiore Valdobbiadene Extra Brut “Rive di Ogliano” Millesimato 2020
    • Biancavigna Prosecco Superiore Valdobbiadene Extra Brut “Rive di Ogliano” Millesimato 2020

    • Biancavigna Prosecco Superiore Valdobbiadene Extra Brut “Rive di Ogliano” Millesimato 2020
    • 14,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Conegliano/Valdobbiadene Prosecco REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI:   Glera 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve, decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata PRESA DI SPUMA: rifermentazione in autoclave a temperatura controllata (cuvée close) con lieviti autoctoni selezionati per circa 150 giorni Imbottigliamento: isobarico, previa filtrazione sterile AFFINAMENTO: in serbatoi inox a temperatura controllata, a contatto…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cà del Bosco Dosage Zero Franciacorta DOCG 2016
    • Cà del Bosco Dosage Zero Franciacorta DOCG 2016

    • Esaurito
      Cà del Bosco Dosage Zero Franciacorta DOCG 2016
    • 46,50 iva inclusa
    • Denominazione Franciacorta DOCG Vitigni Chardonnay 60%, Pinot Bianco 23%, Pinot Nero 17% Regione Lombardia Gradazione 12.5% Formato Bottiglia 75 cl Vinificazione Spumante prodotto secondo il Metodo Classico, con rifermentazione in bottiglia Affinamento 48 mesi sui lieviti Note aggiuntive Contiene solfiti Cantina: Cà del Bosco
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cà del Bosco Satèn “Vintage Collection” Franciacorta DOCG 2016
    • Cà del Bosco Satèn “Vintage Collection” Franciacorta DOCG 2016

    • Esaurito
      Cà del Bosco Satèn “Vintage Collection” Franciacorta DOCG 2016
    • 46,50 iva inclusa
    • Denominazione Franciacorta DOCG Vitigni Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20% Regione Lombardia Gradazione 12.5% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Selezione delle migliori uve provenienti dai vigneti Vinificazione Spumante prodotto secondo il Metodo Classico, con rifermentazione in bottiglia Affinamento 48 mesi sui lieviti Note aggiuntive Contiene solfiti Cantina: Cà del Bosco
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cantina Aldeno “Altinate” Blanc de Blanc Brut Biovegan Trento DOC 2016
    • Cantina Aldeno “Altinate” Blanc de Blanc Brut Biovegan Trento DOC 2016

    • Esaurito
      Cantina Aldeno “Altinate” Blanc de Blanc Brut Biovegan Trento DOC 2016
    • 22,00 iva inclusa
    • Trento Doc "Altinate" Blanc De Blanc Brut  -  Bio Vegan -  Metodo Classico Classificazione: Trento Doc Denominazione di Origine Controllata Zona di Produzione: Villamontagna (Trento) Sistema di Allevamento: pergola trentina Vendemmia: raccolta a mano Vinificazione: la particolare cuvée e la maturazione di oltre 24 mesi consentono un’ottimale conservazione del prodotto Note di Degustazione: colore: giallo paglierino, perlage fine e persistente profumo: intenso con sentori di fiori, frutta,…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cantina Aldeno “Altinum” Trento DOC 2017
    • Cantina Aldeno “Altinum” Trento DOC 2017

    • Esaurito
      Cantina Aldeno “Altinum” Trento DOC 2017
    • 17,20 iva inclusa
    • LE CARATTERISTICHE Tipologia Spumante Metodo Classico Brut DOC Provenienza Trentino Uve Chardonnay 90% e Pinot Nero 10% Sensazioni Giallo paglierino, perlage fine e persistente, profumo intenso con sentori di fiori di campo, melo, miele e mandorle, al gusto pieno, elegante, con un fondo delicato di mandorla e lievito, persistente Vinificazione La particolare cuvée e la maturazione di oltre 36 mesi…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cantina Aldeno Trento DOC Riserva 2013
    • Cantina Aldeno Trento DOC Riserva 2013

    • Esaurito
      Cantina Aldeno Trento DOC Riserva 2013
    • 33,50 iva inclusa
    • Alcol: 12,00% Regione: Trentino Alto Adige Denominazione: Trento Doc Formato: 75cl Momento per degustarlo: Cena tra amici Passaggio in legno: si Temperatura di servizio: 6-7° Vitigni: Chardonnay 90% Pinot Nero 10% Cantina: Aldeno
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cascina Baricchi “Et Voilà” Metodo Classico Brut Millesimato 2014
    • Cascina Baricchi “Et Voilà” Metodo Classico Brut Millesimato 2014

    • Cascina Baricchi “Et Voilà” Metodo Classico Brut Millesimato 2014
    • 30,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicine Metodo Classico Blanc De Noir DENOMINAZIONE: Spumante Metodo Classico Brut REGIONE: Piemonte ANNATA: 2014 GRADAZIONE: 12.0 VITIGNI: 100% Pinot nero VINIFICAZIONE: soffice pressatura per separare il mosto dalle bucce. In seguito una lenta fermentazione a temperatura controllata di 22° C in vasca inox al fine di ottenere una elevata concentrazione di aromi olfattivi e gustativi. Al termine della fermentazione…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cave de Morgex et La Salle “Glacier” Metodo Classico Pas Dosè Dop Millesimato 2018
    • Cave de Morgex et La Salle “Glacier” Metodo Classico Pas Dosè Dop Millesimato 2018

    • Cave de Morgex et La Salle “Glacier” Metodo Classico Pas Dosè Dop Millesimato 2018
    • 23,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicine Metodo Classico Brut DENOMINAZIONE: Vallée d’Aoste D.O.C. Blanc de Morgex et de La Salle. Metodo Classico Pas Dosé. REGIONE: Val D'Aosta ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 12.O VITIGNI: 100% Priè Blanc VINIFICAZIONE: Il vino base svolge la prima fermentazione in legno grande (larice-rovere) e in acciaio inox. Tradizionale rifermentazione in bottiglia. Dégorgement non prima di 20 mesi. AFFINAMENTO: sui lieviti per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Charles Collin Blanc de Noirs Champagne
    • Charles Collin Blanc de Noirs Champagne

    • Esaurito
      Charles Collin Blanc de Noirs Champagne
    • 39,00 iva inclusa
    • Origine e Assemblaggio... Côte des Bar Vitigno di 300 Ettari estesi su 25 borghi 100% Pinot Nero Di cui 15 a 20% di vini di riserva. Assemblaggio solamente da cuvée. Dosaggio... 8 g/l. Brut Consigli di degustazione... Servire tra gli 8° e 10°C Per l’aperitivo, durante un pasto. Accordo perfetto... insaccati fini, carni bianche, pollame, formaggio di Chaource Premi... Medaglia…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Charles Collin Blanc de Noirs Champagne 1,5L MAGNUM
    • Charles Collin Blanc de Noirs Champagne 1,5L MAGNUM

    • Esaurito
      Charles Collin Blanc de Noirs Champagne 1,5L MAGNUM
    • 80,00 iva inclusa
    • Origine e Assemblaggio... Côte des Bar Vitigno di 300 Ettari estesi su 25 borghi 100% Pinot Nero Di cui 15 a 20% di vini di riserva. Assemblaggio solamente da cuvée. Dosaggio... 8 g/l. Brut Formato: Magnum 1,5L Consigli di degustazione... Servire tra gli 8° e 10°C Per l’aperitivo, durante un pasto. Accordo perfetto... insaccati fini, carni bianche, pollame, formaggio di…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Charles Collin BRUT Champagne
    • Charles Collin BRUT Champagne

    • Esaurito
      Charles Collin BRUT Champagne
    • 39,00 iva inclusa
    • Origine e Assemblaggio... Côte des Bar Vitigno di 300 Ettari estesi su 25 borghi 80% Pinot Nero – 20% Chardonnay Di cui 20 a 25% di vini di riserva. Assemblaggio solamente in cuvée. Dosaggio... 9 g/l. Brut Degustazione e abbinamenti... Servire tra gli 8° e 10°C Champagne da aperitivo per definizione. Accordo perfetto... con ostriche, insaccati fini, parmigiano. Premi... Gran…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Charles Collin Brut Champagne Millesimato 2008
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Charles Collin Cuvée Charles Champagne
    • Charles Collin Cuvée Charles Champagne

    • Esaurito
      Charles Collin Cuvée Charles Champagne
    • 45,50 iva inclusa
    • Origine e Assemblaggio... Côte des Bar Selezione a parcelle 80% Pinot Nero – 20% Chardonnay Di cui 10 a 15% di vini di riserva. Assemblaggio di Cuore di cuvée Dosaggio... 8 g/l. Brut Consiglio di degustazione... Servire tra 8 e 10°C Per l’aperitivo, durante un pasto. Accordo perfetto... capesante, pollame Premi... Medaglia d’Oro Gilbert & Gaillard 2016 Medaglia di bronzo…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Charles Collin Rosé Champagne
    • Charles Collin Rosé Champagne

    • Esaurito
      Charles Collin Rosé Champagne
    • 39,00 iva inclusa
    • Origine e Assemblaggio... Côte des Bar Vitigno di 300 Ettari estesi su 25 borghi 100% Pinot Nero Rosé d’assemblaggio – 10 a 12% di vinificazione in rosso Di cui 20% di vini di riserva. Assemblaggio solamente in cuvée. Dosaggio... 9 g/l. Brut Consigli di degustazione... Servire a 8°C. Durante un pasto Accordo perfetto... Grigliate, carni rosse, formaggi invecchiati, dessert fruttati…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cuvage Alta Langa Brut 2016
    • Cuvage Alta Langa Brut 2016

    • Esaurito
      Cuvage Alta Langa Brut 2016
    • 25,00 iva inclusa
    • ALTA LANGA DOCG BRUT Vitigni: 80% Pinot Nero, 20% Chardonnay Il Pinot nero è volutamente non affinato in legno per evidenziare la sua capacità di tradurre la mineralità dei suoli; la presenza dello Chardonnay è il completamento dell’interpretazione che la nostra casa spumantiera desidera offrire al territorio.
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cuvage Metodo Classico BRUT Blanc de Blancs
    • Cuvage Metodo Classico BRUT Blanc de Blancs

    • Esaurito
      Cuvage Metodo Classico BRUT Blanc de Blancs
    • 22,00 iva inclusa
    •  TIPO DI VINO Spumante Metodo Classico  ANNATA No Vintage  APPELLAZIONE Vino Spumante Di Qualità  VARIETÀ Chardonnay  REGIONE Italia  GRADAZIONE ALCOLICA 12%  FORMATO 0.75 L Cantina: Cuvage
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cuvage Rosè Brut Nebbiolo d’Alba DOC Metodo Classico 2016
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Demière Ansiot Champagne Brut Blanc de Blancs
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Derbusco Franciacorta Brut “Doppio Erredi” DOCG
    • Derbusco Franciacorta Brut “Doppio Erredi” DOCG

    • Derbusco Franciacorta Brut “Doppio Erredi” DOCG
    • 26,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Franciacorta Metodo Classico brut REGIONE: Lombardia ANNATA: GRADAZIONE: 12,00% VITIGNI:   85% Chardonnay, 15% Pinot Nero VINIFICAZIONE: Doppio Erre Di sta per Ritardato Degorgement Recentemente Degorgiato, nel senso che il degorgement (ovvero la fase finale della produzione del metodo Franciacorta) dopo lunghi mesi di affinamento è volutamente ritardato e che le bottiglie vengono consegnate degorgiate da…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Derbusco Franciacorta Brut Blanc de Blanc DOCG
    • Derbusco Franciacorta Brut Blanc de Blanc DOCG

    • Derbusco Franciacorta Brut Blanc de Blanc DOCG
    • 28,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Franciacorta Metodo Classico brut Blanc de Blanc REGIONE: Lombardia ANNATA: GRADAZIONE: 12,00% VITIGNI:   100% Chardonnay VINIFICAZIONE: Il Blanc de Blanc nasce come edizione limitata del Doppio Erre Di, dal quale si differenziava per il tempo di affinamento. Oggi viene prodotto con il solo mosto fiore di uve 100% Chardonnay, fermentate esclusivamente in acciaio. PRESA DI…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marc Kreydenweiss “Lune a Boire” Bulle AOC Cremant d’Alsace
    • Marc Kreydenweiss “Lune a Boire” Bulle AOC Cremant d’Alsace

    • Marc Kreydenweiss “Lune a Boire” Bulle AOC Cremant d’Alsace
    • 23,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino Spumante DENOMINAZIONE: Alsace Cremant d'Alsace AOC REGIONE: Francia Alsazia ANNATA: GRADAZIONE: 12% VITIGNI: Pinot Bianco, Auxerrois e Chardonnay VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica spontanea con lieviti indigeni AFFINAMENTO: affinamento sulle fecce fini in barrique di rovere per 1 anno prima dell'imbottigliamento e successivamente 24 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Millesimato 2018
    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Millesimato 2018

    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Millesimato 2018
    • 17,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Metodo Classico extra brut millesimato REGIONE: Lombardia ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI:   Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve intere ed eliminazione delle frazioni di mosto più colorate, ottenimento del mosto fiore e illimpidimento spontaneo. Fermentazione alcolica tra i 13 e i 15 °C, decantazione spontanea e stabilizzazione a freddo durante l’inverno PRESA DI…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Rosè Millesimato 2019
    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Rosè Millesimato 2019

    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Rosè Millesimato 2019
    • 17,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Metodo Classico extra brut Rosè millesimato REGIONE: Lombardia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,2% VITIGNI:   Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve intere, ottenimento del mosto fiore e illimpidimento spontaneo. Fermentazione alcolica tra i 13 e i 15° C, decantazione spontanea e stabilizzazione a freddo durante l’inverno. PRESA DI SPUMA:   Presa di spuma a 16 °C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Giorgi Oltrepò Pavese Gran Cuvée Storica 1870 Spumante Metodo Classico Brut
    • Giorgi Oltrepò Pavese Gran Cuvée Storica 1870 Spumante Metodo Classico Brut

    • Esaurito
      Giorgi Oltrepò Pavese Gran Cuvée Storica 1870 Spumante Metodo Classico Brut
    • 21,00 iva inclusa
    • Perlage fine, abbondante e di ottima persistenza. Paglierino intenso, con riflessi dorati. Bouquet ampio, carezzevole e lungo, con reminiscenza di salvia, menta, albicocca e vaniglia. Secco, armonico, ricco e vellutato, nerbo vivido in stoffa fine e lunga. Vitigni 100% Pinot Nero Ubicazione Comuni di Montecalvo Versiggia, S.Maria Della Versa, Rocca De’ Giorgi (Pavia) Clima Altitudine: 250-400 m. s.l.m. Composizione del terreno Terreni calcarei argillosi. Resa per ettaro 60-70 q.…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Jacques Rousseaux Champagne Grand Cru Extra Brut Tradition
    • Jacques Rousseaux Champagne Grand Cru Extra Brut Tradition

    • Esaurito
      Jacques Rousseaux Champagne Grand Cru Extra Brut Tradition
    • 36,00 iva inclusa
    • Perlage fine e persistente. Giallo paglierino brillante con riflessi dorati. Esprime un fragrante bouquet con profumi floreali e fruttati. Attacco fresco e cremoso con aromi fruttati, di scorza d’agrumi e pasticceria. Il finale è piacevolmente minerale. Cantina: Jaque Rosseaux
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • La Grange Bourbon Cremant De Bourgogne
    • La Grange Bourbon Cremant De Bourgogne

    • Esaurito
      La Grange Bourbon Cremant De Bourgogne
    • 20,00 iva inclusa
    • Il Cremant rifermenta in bottiglia sui lieviti minimo per 12 mesi e raggiunge una pressione massima di 4,5 atmosfere. I profumi sono intensi e fruttati. Può accompagnare tutto il pasto grazie ad una buona acidità. Ottimo con antipasti di pesce, soprattutto con i crostacei. Supporta bene anche le carni bianche e il pollame nobile. 0,75 lt. Cantina: La Grange Bourbon…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Il Soller” extra dry
    • Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Il Soller” extra dry

    • Esaurito
      Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Il Soller” extra dry
    • 13,00 iva inclusa
    • VITIGNO Glera ZONA DI PRODUZIONE Area DOCG Valdobbiadene (vigneti di proprietà) VINIFICAZIONE In bianco, con pressatura soffice e resa massima 70% SPUMANTIZZAZIONE Metodo Charmat (autoclave) GRADAZIONE ALCOLICA 11,5% Vol. RESIDUO ZUCCHERINO 16 g/l PRESSIONE 4,8 - 5,2 atm. COLORE Giallo paglierino con perlage fine e persistente PROFUMO Delicato, elegante e fruttato, preponderante la mela GUSTO Elegante, aromatico, con buona struttura, invitante ABBINAMENTI Ideale come aperitivo, da bersi in compagnia a tutte…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “San Boldo” Extra Brut
    • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG “San Boldo” Extra Brut

    • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “San Boldo” Extra Brut
    • 13,00 iva inclusa
    • VITIGNO Glera ZONA DI PRODUZIONE Area DOCG Valdobbiadene (vigneti di proprietà) VINIFICAZIONE In bianco, con pressatura soffice e resa massima 70% SPUMANTIZZAZIONE Metodo Charmat (autoclave) GRADAZIONE ALCOLICA 11,5% Vol. RESIDUO ZUCCHERINO 11 g/l PRESSIONE 4,8 - 5,2 atm. COLORE Scarico brillante, vivace con perlage fine e persistente PROFUMO Elegante e complesso, mela golden e sentori di fiori di campo GUSTO Intenso, asciutto e fresco ABBINAMENTI Accompagna elegantemente tutti i piatti di…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Monogram Castel Faglia Brut Millesimato Franciacorta 1,5L MAGNUM
    • Monogram Castel Faglia Brut Millesimato Franciacorta 1,5L MAGNUM

    • Esaurito
      Monogram Castel Faglia Brut Millesimato Franciacorta 1,5L MAGNUM
    • 49,00 iva inclusa
    • DEGUSTAZIONE Il profumo sviluppa una intensità di aromi ricchi e complessi di frutta matura ed agrumi. Il colore è giallo paglierino dorato con riflessi verdi, spuma cremosa e perlage fine e persistente. Il sapore è corposo, intenso e speziato, con marcata sapidità e personalità. ABBINAMENTI Per la sua complessità può essere servito in ogni momento. E’ perfetto con i crostacei,…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Pasini San Giovanni “Centopercento” Extra Brut Metodo Classico Bio
    • Pasini San Giovanni “Centopercento” Extra Brut Metodo Classico Bio

    • Pasini San Giovanni “Centopercento” Extra Brut Metodo Classico Bio
    • 20,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Metodo Classico extra brut REGIONE: Lombardia ANNATA:  GRADAZIONE: 12,0% vol. VITIGNI:  Groppello VINIFICAZIONE: Maturazione sui lieviti almeno 36 mesi PRESA DI SPUMA:  AFFINAMENTO: Affinamento in bottiglia minimo 6 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 5-6 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: si consiglia di servire…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Pasini San Giovanni “Ceppo 326” Rosè Metodo Classico Dosaggio Zero Millesimato 2016
    • Pasini San Giovanni “Ceppo 326” Rosè Metodo Classico Dosaggio Zero Millesimato 2016

    • Pasini San Giovanni “Ceppo 326” Rosè Metodo Classico Dosaggio Zero Millesimato 2016
    • 21,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico Millesimato DENOMINAZIONE: Metodo Classico dosaggio zero REGIONE: Lombardia ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 12,0% vol. VITIGNI:  Groppello e Erbamat VINIFICAZIONE: Maturazione sui lieviti oltre 40 mesi PRESA DI SPUMA:  AFFINAMENTO: Affinamento in bottiglia Minimo 4 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 5-6 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: si…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Pasini San Giovanni Lugana Brut Metodo Classico
    • Pasini San Giovanni Lugana Brut Metodo Classico

    • Pasini San Giovanni Lugana Brut Metodo Classico
    • 15,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Metodo Classico brut REGIONE: Lombardia ANNATA: GRADAZIONE: 12,5% vol. VITIGNI:  100% Turbiana VINIFICAZIONE: Maturazione sui lieviti circa 24 mesi PRESA DI SPUMA:  AFFINAMENTO: Affinamento in bottiglia minimo 3 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 5-6 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: si consiglia di servire…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Riccafana Franciacorta DOCG Brut
    • Riccafana Franciacorta DOCG Brut

    • Esaurito
      Riccafana Franciacorta DOCG Brut
    • 28,70 iva inclusa
    • Riccafana Franciacorta DOCG Brut Uve biologiche: 70% Chardonnay, 30% Pinot nero Vinificazione: Pressatura soffice, fermentazione in vasca inox termocondizionata e legno Maturazione: 8 mesi in vasche inox Affinamento: Almeno 24 mesi sui lieviti Alcol: 12,5% Residuo zuccherino: 5 g/l zucchero Colore: Giallo paglierino Perlage: Fine e persistente Profumo: Complesso floreale e agrumato Sapore: Pieno fresco e persistente Abbinamenti: Può accompagnare egregiamente tutto un pasto preferibile come aperitivo o in abbinamento ad…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Roletto Brut Rosè Canavese DOC Metodo Classico Millesimato
    • Tenuta Roletto Brut Rosè Canavese DOC Metodo Classico Millesimato

    • Esaurito
      Tenuta Roletto Brut Rosè Canavese DOC Metodo Classico Millesimato
    • 24,50 iva inclusa
    • Vitigno: Barbera, Nebbiolo, Neretto di San Giorgio, Bonarda Raccolta: Inizio settembre Lavorazione: Vinificazione in bianco Fermentazione: A temperatura controllata a 16°C Affinamento: In acciaio su lieviti per 5 mesi Tiraggio e presa di spuma: Secondo metodo tradizionale, in bottiglia Affinamento: Su lieviti per 60 mesi in bottiglia Alcol: 12-13 % vol. Zuccheri residui: 7 g/l Acidità totale: 7,5 g/l Abbinamenti:…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Roletto Erbaluce di Caluso D.O.C.G. metodo classico Brut Millesimato 2013
    • Tenuta Roletto Erbaluce di Caluso D.O.C.G. metodo classico Brut Millesimato 2013

    • Esaurito
      Tenuta Roletto Erbaluce di Caluso D.O.C.G. metodo classico Brut Millesimato 2013
    • 29,50 iva inclusa
    • Alcol: 12-13 % vol. Zuccheri residui: 4 g/l Acidità totale: 8 g/l Abbinamenti: Vino eclettico, consigliabile a tutto pasto, dall’aperitivo alla frutta, consigliabile su piatti di pesce d’acqua salata. Perfetto anche con il sashimi. Temperatura di servizio: Servire a 10°C Vitigno: 100% Erbaluce come da art.2 del Disciplinare Raccolta: Inizio settembre Lavorazione: Vinificazione in bianco Fermentazione: A temperatura controllata a…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Ulisse Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero
    • Tenuta Ulisse Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero

    • Esaurito
      Tenuta Ulisse Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero
    • 20,20 iva inclusa
    • Metodo Classico Dosaggio Zero Cogliere e catturare l’essenza del Pecorino è il sogno di molti. Tenuta Ulisse Dosaggio Zero: nessun dosaggio, nessuna aggiunta di “liqueur d’expédition”, per non offuscare la sua espressione più vera, cristallina, istintiva, per cogliere ancora meglio l’essenza di questo immenso e personalissimo Pecorino. Un Metodo Classico puro, sincero, frutto della migliore espressione di uno straordinario terroir…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Villa Sandi Cartizze di Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Vigna “La Rivetta” 2017
    • Villa Sandi Cartizze di Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Vigna “La Rivetta” 2017

    • Esaurito
      Villa Sandi Cartizze di Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Vigna “La Rivetta” 2017
    • 27,00 iva inclusa
    • Denominazione Valdobbiadene Superiore di Cartizze DOCG Vitigni Glera 100% Regione Veneto Gradazione 11.5% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Uve provenienti dal vigneto "Rivetta" sulla collina di Cartizze, con suoli a base di arenarie calcaree e argille Vinificazione Fermentazione alcolica a temperatura controllata e rifermentazione in autoclave secondo il metodo Martinotti Note aggiuntive Contiene solfiti Cantina: Villa Sandi
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist