Filtra
  • Barone Pizzini  “Bagnadore” Dosaggio Zero Riserva Franciacorta DOCG
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Barone Pizzini “Bagnadore” Dosaggio Zero Riserva Franciacorta DOCG

    • Barone Pizzini  “Bagnadore” Dosaggio Zero Riserva Franciacorta DOCG
    • 40,50 iva inclusa
    • ABBINAMENTI Ideale con pesci al forno ed arrosti. TEMPERATURA DI SERVIZIO 8 – 10 °C VITIGNO Chardonnay e Pinot Nero DENOMINAZIONE Franciacorta CLASSIFICAZIONE DOCG COLORE Bianco TIPOLOGIA Effervescente VIGNETI DI PROVENIENZA Roccolo PAESE/REGIONE Italia, Lombardia, Franciacorta ANNATA 2011 ALCOOL SVOLTO 12% NUMERO CEPPI PER ETTARO 6.000 RESA PER ETTARO 80 – 85 quintali VINIFICAZIONE Pressatura soffice, frazionamento dei mosti, fermentazione…
    • Aggiungi al carrello
  • Barone Pizzini “Animante” Franciacorta DOCG 1,5L MAGNUM
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Barone Pizzini “Animante” Franciacorta DOCG 1,5L MAGNUM

    • Barone Pizzini “Animante” Franciacorta DOCG 1,5L MAGNUM
    • 51,00 iva inclusa
    • Animante Rappresenta l’anima di Barone Pizzini perché racchiude in sè la natura viva di tutti i suoi vigneti. Nasce per coronare il lungo e pionieristico percorso di rinnovamento in vigna ed in cantina che ha sancito la primogenitura di Barone Pizzini nell’esperienza biologica in Franciacorta. Cantina: Barone Pizzini
    • Aggiungi al carrello
  • Barone Pizzini “Naturae” Franciacorta DOCG 2015
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Barone Pizzini “Naturae” Franciacorta DOCG 2015

    • Barone Pizzini “Naturae” Franciacorta DOCG 2015
    • 28,00 iva inclusa
    • NOTE DI DEGUSTAZIONE Austero, con buona impalcatura acida, mitigata dalla morbidezza tipica di questa vendemmia e dalle sfumate note sapide. ABBINAMENTI Ideale con frutti di mare e sushi. TEMPERATURA DI SERVIZIO 8 – 10 °C VITIGNO Chardonnay e Pinot Nero DENOMINAZIONE Franciacorta CLASSIFICAZIONE DOCG COLORE Bianco TIPOLOGIA Effervescente VIGNETI DI PROVENIENZA Pian delle Viti, Cioset, Clogna, Carabioli, Troso,  Ronchi, Gremoni…
    • Aggiungi al carrello
  • Barone Pizzini “Tesi Due” Vsq Extra Brut Metodo Tradizionale
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Barone Pizzini “Tesi Due” Vsq Extra Brut Metodo Tradizionale

    • Barone Pizzini “Tesi Due” Vsq Extra Brut Metodo Tradizionale
    • 28,00 iva inclusa
    • NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore è giallo paglierino e note floreali di calla, biancospino e cuoio biondo. In bocca, sensazioni di limone e pompelmo giallo, ricca sapidità e mineralità, finale lungo e persistente. ABBINAMENTI Pasta al sugo di pesce o verdure, pesci al forno, carni bianche. TEMPERATURA DI SERVIZIO 8 – 10 °C VITIGNO Erbamat, Chardonnay e Pinot nero COLORE Bianco…
    • Aggiungi al carrello
  • Barone Pizzini Franciacorta DOCG Rosé Edizione 2015
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Barone Pizzini Franciacorta DOCG Rosé Edizione 2015

    • Barone Pizzini Franciacorta DOCG Rosé Edizione 2015
    • 27,90 iva inclusa
    • Annata: 2015 Uve: Pinot nero 70%, Chardonnay 30% Altezza Vigneti: da 200 a 350 mslm Vigneti di origine: Santella, Roncaglia, Pian delle Viti, Gremoni Tipologia di terreno: Fluvioglaciale e morenico, generalmente profondo con substrato ghiaioso e ciottoloso drenante. Sistema di allevamento: Guyot Numero di ceppi per ettaro: 5.000 - 6.250 Resa per ettaro in quintali: 90 - 95 Vinificazione: Pressatura…
    • Aggiungi al carrello
  • Barone Pizzini Satèn Franciacorta DOCG 2016
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Barone Pizzini Satèn Franciacorta DOCG 2016

    • Barone Pizzini Satèn Franciacorta DOCG 2016
    • 28,00 iva inclusa
    • NOTE DI DEGUSTAZIONE Da vigne di oltre vent’anni, le uve Chardonnay sono volte a rendere il Satèn serico e suadente, lasciando però spazio a note agrumate e ad una mineralità incalzante, inconsueta ed originale per la categoria. ABBINAMENTI Accompagna tutto il pasto, dall’aperitivo alle carni bianche e formaggi freschi. TEMPERATURA DI SERVIZIO 8 – 10 °C VITIGNO Chardonnay DENOMINAZIONE Franciacorta…
    • Aggiungi al carrello
  • Cà del Bosco Dosage Zero Franciacorta DOCG 2016
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Cà del Bosco Dosage Zero Franciacorta DOCG 2016

    • Cà del Bosco Dosage Zero Franciacorta DOCG 2016
    • 46,50 iva inclusa
    • Denominazione Franciacorta DOCG Vitigni Chardonnay 60%, Pinot Bianco 23%, Pinot Nero 17% Regione Lombardia Gradazione 12.5% Formato Bottiglia 75 cl Vinificazione Spumante prodotto secondo il Metodo Classico, con rifermentazione in bottiglia Affinamento 48 mesi sui lieviti Note aggiuntive Contiene solfiti Cantina: Cà del Bosco
    • Aggiungi al carrello
  • Dirupi “Olè”  Rosso di Valtellina DOC 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Dirupi “Olè” Rosso di Valtellina DOC 2019

    • Dirupi “Olè”  Rosso di Valtellina DOC 2019
    • 17,50 iva inclusa
    • CARATTERISTICHE Denominazione Valtellina Rosso DOC Vitigni Nebbiolo (Chiavennasca) 100% Regione Lombardia (Italia) Gradazione 13.0% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Su terrazzamenti a 400-450 metri di altitudine, con pendenze tra il 30-70%, su terreno morenico ricco di sabbie Vinificazione Fermentazione alcolica con macerazione per 10-12 giorni in acciaio Affinamento 6 mesi in acciaio Filosofia produttiva Artigianali, Vignaioli Indipendenti Note aggiuntive Contiene solfiti Cantina:…
    • Aggiungi al carrello
  • Giorgi “Zimolo” Malvasia di Candia Aromatica Passito 0,75L
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Giorgi Oltrepò Pavese Gran Cuvée Storica 1870 Spumante Metodo Classico Brut
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Giorgi Oltrepò Pavese Gran Cuvée Storica 1870 Spumante Metodo Classico Brut

    • Giorgi Oltrepò Pavese Gran Cuvée Storica 1870 Spumante Metodo Classico Brut
    • 21,00 iva inclusa
    • Perlage fine, abbondante e di ottima persistenza. Paglierino intenso, con riflessi dorati. Bouquet ampio, carezzevole e lungo, con reminiscenza di salvia, menta, albicocca e vaniglia. Secco, armonico, ricco e vellutato, nerbo vivido in stoffa fine e lunga. Vitigni 100% Pinot Nero Ubicazione Comuni di Montecalvo Versiggia, S.Maria Della Versa, Rocca De’ Giorgi (Pavia) Clima Altitudine: 250-400 m. s.l.m. Composizione del terreno Terreni calcarei argillosi. Resa per ettaro 60-70 q.…
    • Aggiungi al carrello
  • Pasini San Giovanni Lugana DOC 2020
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Pasini San Giovanni Lugana DOC 2020

    • Pasini San Giovanni Lugana DOC 2020
    • 12,50 iva inclusa
    • Vino IL LUGANA vino biologico Tipo Lugana doc - biologico Proprietà Famiglia Pasini Enologo Nico Danesi - Alessandro Cosio Cantiniere Luca Pasini - Riccardo Richiedei Vignaiolo Luca Pasini Agronomo Pierluigi Donna Estensione vigneti 13 Ha Composizione terreno Medio impasto di origine morenica Resa uva/HA 85 q Resa uva/vino 65% Produzione annua 120.000 bottiglie Forma di allevamento Guyot Uve da cui…
    • Aggiungi al carrello
  • Riccafana Franciacorta DOCG Brut
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Riccafana Franciacorta DOCG Brut

    • Riccafana Franciacorta DOCG Brut
    • 28,70 iva inclusa
    • Riccafana Franciacorta DOCG Brut Uve biologiche: 70% Chardonnay, 30% Pinot nero Vinificazione: Pressatura soffice, fermentazione in vasca inox termocondizionata e legno Maturazione: 8 mesi in vasche inox Affinamento: Almeno 24 mesi sui lieviti Alcol: 12,5% Residuo zuccherino: 5 g/l zucchero Colore: Giallo paglierino Perlage: Fine e persistente Profumo: Complesso floreale e agrumato Sapore: Pieno fresco e persistente Abbinamenti: Può accompagnare egregiamente tutto un pasto preferibile come aperitivo o in abbinamento ad…
    • Aggiungi al carrello
  • Scerscè “Essenza” Valtellina Superiore Docg 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Scerscè “Essenza” Valtellina Superiore Docg 2017

    • Scerscè “Essenza” Valtellina Superiore Docg 2017
    • 26,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valtellina Superiore DOCG  REGIONE: Lombardia ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13.0% VITIGNI: 100% Nebbiolo (Chiavennasca) VINIFICAZIONE: la pigiatura avviene immediatamente alla raccolta; segue classica vinificazione naturale in rosso di circa 12-15 giorni e una macerazione sulle bucce di almeno 5 giorni. Durante la fermentazione si effettuano rimontaggi e delestage favorendo il contatto del liquido con le bucce…
    • Aggiungi al carrello
  • Scerscè “Infinito” Sforzato di Valtellina DOCG 2017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Scerscè “Infinito” Sforzato di Valtellina DOCG 2017

    • Scerscè “Infinito” Sforzato di Valtellina DOCG 2017
    • 45,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Sforzato di Valtellina DOC   REGIONE: Lombardia ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 15.0% VITIGNI: 100% Nebbiolo (Chiavennasca) VINIFICAZIONE: appassimento fino a dicembre. Mediamente la pigiatura avviene dopo il 24 dicembre. Segue classica vinificazione naturale in rosso, di circa 20 giorni e una macerazione sulle bucce di almeno 7 giorni. Durante la lenta fermentazione si effettuano rimontaggi e…
    • Aggiungi al carrello
  • Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019

    • Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019
    • 15,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso di Valtellina DOC   REGIONE: Lombardia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13.O% VITIGNI: 100% Nebbiolo (Chiavennasca) VINIFICAZIONE: La pigiatura dell’uva segue immediatamente alla raccolta. Classica vinificazione naturale in rosso con rottura del cappello mediante rimontaggi. Al termine della fermentazione, macerazione sulle bucce per almeno 15 giorni. AFFINAMENTO: Cemento per circa 10 mesi, seguito da almeno 8…
    • Aggiungi al carrello
  • Tenuta Roletto Brut Rosè Canavese DOC Metodo Classico Millesimato
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Tenuta Roletto Brut Rosè Canavese DOC Metodo Classico Millesimato

    • Tenuta Roletto Brut Rosè Canavese DOC Metodo Classico Millesimato
    • 24,50 iva inclusa
    • Vitigno: Barbera, Nebbiolo, Neretto di San Giorgio, Bonarda Raccolta: Inizio settembre Lavorazione: Vinificazione in bianco Fermentazione: A temperatura controllata a 16°C Affinamento: In acciaio su lieviti per 5 mesi Tiraggio e presa di spuma: Secondo metodo tradizionale, in bottiglia Affinamento: Su lieviti per 60 mesi in bottiglia Alcol: 12-13 % vol. Zuccheri residui: 7 g/l Acidità totale: 7,5 g/l Abbinamenti:…
    • Aggiungi al carrello
  • Tenuta Roletto Erbaluce di Caluso D.O.C.G. metodo classico Brut Millesimato 2013
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Tenuta Roletto Erbaluce di Caluso D.O.C.G. metodo classico Brut Millesimato 2013

    • Tenuta Roletto Erbaluce di Caluso D.O.C.G. metodo classico Brut Millesimato 2013
    • 29,50 iva inclusa
    • Alcol: 12-13 % vol. Zuccheri residui: 4 g/l Acidità totale: 8 g/l Abbinamenti: Vino eclettico, consigliabile a tutto pasto, dall’aperitivo alla frutta, consigliabile su piatti di pesce d’acqua salata. Perfetto anche con il sashimi. Temperatura di servizio: Servire a 10°C Vitigno: 100% Erbaluce come da art.2 del Disciplinare Raccolta: Inizio settembre Lavorazione: Vinificazione in bianco Fermentazione: A temperatura controllata a…
    • Aggiungi al carrello