Filtra
  • 6 Bottiglie di Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019
    • 6 Bottiglie di Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019

    • 6 Bottiglie di Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019
    • 93,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso di Valtellina DOC   REGIONE: Lombardia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13.O% VITIGNI: 100% Nebbiolo (Chiavennasca) VINIFICAZIONE: La pigiatura dell’uva segue immediatamente alla raccolta. Classica vinificazione naturale in rosso con rottura del cappello mediante rimontaggi. Al termine della fermentazione, macerazione sulle bucce per almeno 15 giorni. AFFINAMENTO: Cemento per circa 10 mesi, seguito da almeno 8…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Derbusco Franciacorta Brut “Doppio Erredi” DOCG
    • Derbusco Franciacorta Brut “Doppio Erredi” DOCG

    • Derbusco Franciacorta Brut “Doppio Erredi” DOCG
    • 26,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Franciacorta Metodo Classico brut REGIONE: Lombardia ANNATA: GRADAZIONE: 12,00% VITIGNI:   85% Chardonnay, 15% Pinot Nero VINIFICAZIONE: Doppio Erre Di sta per Ritardato Degorgement Recentemente Degorgiato, nel senso che il degorgement (ovvero la fase finale della produzione del metodo Franciacorta) dopo lunghi mesi di affinamento è volutamente ritardato e che le bottiglie vengono consegnate degorgiate da…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Derbusco Franciacorta Brut Blanc de Blanc DOCG
    • Derbusco Franciacorta Brut Blanc de Blanc DOCG

    • Derbusco Franciacorta Brut Blanc de Blanc DOCG
    • 28,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Franciacorta Metodo Classico brut Blanc de Blanc REGIONE: Lombardia ANNATA: GRADAZIONE: 12,00% VITIGNI:   100% Chardonnay VINIFICAZIONE: Il Blanc de Blanc nasce come edizione limitata del Doppio Erre Di, dal quale si differenziava per il tempo di affinamento. Oggi viene prodotto con il solo mosto fiore di uve 100% Chardonnay, fermentate esclusivamente in acciaio. PRESA DI…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Dirupi “Olè”  Rosso di Valtellina DOC 2019
    • Dirupi “Olè” Rosso di Valtellina DOC 2019

    • Dirupi “Olè”  Rosso di Valtellina DOC 2019
    • 17,50 iva inclusa
    • CARATTERISTICHE Denominazione Valtellina Rosso DOC Vitigni Nebbiolo (Chiavennasca) 100% Regione Lombardia (Italia) Gradazione 13.0% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Su terrazzamenti a 400-450 metri di altitudine, con pendenze tra il 30-70%, su terreno morenico ricco di sabbie Vinificazione Fermentazione alcolica con macerazione per 10-12 giorni in acciaio Affinamento 6 mesi in acciaio Filosofia produttiva Artigianali, Vignaioli Indipendenti Note aggiuntive Contiene solfiti Cantina:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Millesimato 2018
    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Millesimato 2018

    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Millesimato 2018
    • 17,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Metodo Classico extra brut millesimato REGIONE: Lombardia ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI:   Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve intere ed eliminazione delle frazioni di mosto più colorate, ottenimento del mosto fiore e illimpidimento spontaneo. Fermentazione alcolica tra i 13 e i 15 °C, decantazione spontanea e stabilizzazione a freddo durante l’inverno PRESA DI…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Rosè Millesimato 2019
    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Rosè Millesimato 2019

    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Rosè Millesimato 2019
    • 17,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Metodo Classico extra brut Rosè millesimato REGIONE: Lombardia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,2% VITIGNI:   Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve intere, ottenimento del mosto fiore e illimpidimento spontaneo. Fermentazione alcolica tra i 13 e i 15° C, decantazione spontanea e stabilizzazione a freddo durante l’inverno. PRESA DI SPUMA:   Presa di spuma a 16 °C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cadore Patrizia Lugana “Campagna Bianca” DOC 2019
    • Cadore Patrizia Lugana “Campagna Bianca” DOC 2019

    • Cadore Patrizia Lugana “Campagna Bianca” DOC 2019
    • 12,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE:  Lugana DOC REGIONE: Lombardia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Lugana (Turbiana) VINIFICAZIONE: con uve bianche e fermentazione primaria ad opera di lieviti selezionati e sotto temperatura controllata. AFFINAMENTO: breve affinamento in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 4-5 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cadore Patrizia Lugana Riserva DOC 2018
    • Cadore Patrizia Lugana Riserva DOC 2018

    • Cadore Patrizia Lugana Riserva DOC 2018
    • 16,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE:  Lugana DOC REGIONE: Lombardia ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100 %Lugana (Turbiana) VINIFICAZIONE: con uve bianche e fermentazione primaria ad opera di lieviti selezionati e sotto temperatura controllata. AFFINAMENTO: breve affinamento in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 7-8 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Pasini San Giovanni “Centopercento” Extra Brut Metodo Classico Bio
    • Pasini San Giovanni “Centopercento” Extra Brut Metodo Classico Bio

    • Pasini San Giovanni “Centopercento” Extra Brut Metodo Classico Bio
    • 20,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Metodo Classico extra brut REGIONE: Lombardia ANNATA:  GRADAZIONE: 12,0% vol. VITIGNI:  Groppello VINIFICAZIONE: Maturazione sui lieviti almeno 36 mesi PRESA DI SPUMA:  AFFINAMENTO: Affinamento in bottiglia minimo 6 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 5-6 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: si consiglia di servire…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Pasini San Giovanni “Ceppo 326” Rosè Metodo Classico Dosaggio Zero Millesimato 2016
    • Pasini San Giovanni “Ceppo 326” Rosè Metodo Classico Dosaggio Zero Millesimato 2016

    • Pasini San Giovanni “Ceppo 326” Rosè Metodo Classico Dosaggio Zero Millesimato 2016
    • 21,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico Millesimato DENOMINAZIONE: Metodo Classico dosaggio zero REGIONE: Lombardia ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 12,0% vol. VITIGNI:  Groppello e Erbamat VINIFICAZIONE: Maturazione sui lieviti oltre 40 mesi PRESA DI SPUMA:  AFFINAMENTO: Affinamento in bottiglia Minimo 4 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 5-6 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: si…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Pasini San Giovanni Lugana Brut Metodo Classico
    • Pasini San Giovanni Lugana Brut Metodo Classico

    • Pasini San Giovanni Lugana Brut Metodo Classico
    • 15,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Metodo Classico brut REGIONE: Lombardia ANNATA: GRADAZIONE: 12,5% vol. VITIGNI:  100% Turbiana VINIFICAZIONE: Maturazione sui lieviti circa 24 mesi PRESA DI SPUMA:  AFFINAMENTO: Affinamento in bottiglia minimo 3 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 5-6 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: si consiglia di servire…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Pasini San Giovanni Lugana DOC 2020
    • Pasini San Giovanni Lugana DOC 2020

    • Pasini San Giovanni Lugana DOC 2020
    • 12,50 iva inclusa
    • Vino IL LUGANA vino biologico Tipo Lugana doc - biologico Proprietà Famiglia Pasini Enologo Nico Danesi - Alessandro Cosio Cantiniere Luca Pasini - Riccardo Richiedei Vignaiolo Luca Pasini Agronomo Pierluigi Donna Estensione vigneti 13 Ha Composizione terreno Medio impasto di origine morenica Resa uva/HA 85 q Resa uva/vino 65% Produzione annua 120.000 bottiglie Forma di allevamento Guyot Uve da cui…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Sandro Fay “Costa Bassa” Valtellina Superiore DOCG 2018
    • Sandro Fay “Costa Bassa” Valtellina Superiore DOCG 2018

    • Sandro Fay “Costa Bassa” Valtellina Superiore DOCG 2018
    • 19,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valtellina Superiore DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: 100% Nebbiolo ( Chiavennasca ) VINIFICAZIONE: . AFFINAMENTO: 12 mesi in botte grande FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 4-5 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti CANTINA:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Sandro Fay “Tèi” Rosso di Valtellina DOC 2020
    • Sandro Fay “Tèi” Rosso di Valtellina DOC 2020

    • Sandro Fay “Tèi” Rosso di Valtellina DOC 2020
    • 13,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valtellina rosso DOC REGIONE: Lombardia ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Nebbiolo (Chiavennasca) 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica e malolattica in acciaio AFFINAMENTO: Alcuni mesi in acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 2 - 3 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Scerscè “Essenza” Valtellina Superiore Docg 2017
    • Scerscè “Essenza” Valtellina Superiore Docg 2017

    • Scerscè “Essenza” Valtellina Superiore Docg 2017
    • 26,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valtellina Superiore DOCG  REGIONE: Lombardia ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13.0% VITIGNI: 100% Nebbiolo (Chiavennasca) VINIFICAZIONE: la pigiatura avviene immediatamente alla raccolta; segue classica vinificazione naturale in rosso di circa 12-15 giorni e una macerazione sulle bucce di almeno 5 giorni. Durante la fermentazione si effettuano rimontaggi e delestage favorendo il contatto del liquido con le bucce…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Scerscè “Infinito” Sforzato di Valtellina DOCG 2017
    • Scerscè “Infinito” Sforzato di Valtellina DOCG 2017

    • Scerscè “Infinito” Sforzato di Valtellina DOCG 2017
    • 45,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Sforzato di Valtellina DOC   REGIONE: Lombardia ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 15.0% VITIGNI: 100% Nebbiolo (Chiavennasca) VINIFICAZIONE: appassimento fino a dicembre. Mediamente la pigiatura avviene dopo il 24 dicembre. Segue classica vinificazione naturale in rosso, di circa 20 giorni e una macerazione sulle bucce di almeno 7 giorni. Durante la lenta fermentazione si effettuano rimontaggi e…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019
    • Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019

    • Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019
    • 15,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso di Valtellina DOC   REGIONE: Lombardia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13.O% VITIGNI: 100% Nebbiolo (Chiavennasca) VINIFICAZIONE: La pigiatura dell’uva segue immediatamente alla raccolta. Classica vinificazione naturale in rosso con rottura del cappello mediante rimontaggi. Al termine della fermentazione, macerazione sulle bucce per almeno 15 giorni. AFFINAMENTO: Cemento per circa 10 mesi, seguito da almeno 8…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tosca “Polisena” 2019 Valcalepio Bianco DOC
    • Tosca “Polisena” 2019 Valcalepio Bianco DOC

    • Tosca “Polisena” 2019 Valcalepio Bianco DOC
    • 10,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Valcalepio Bianco DOC REGIONE: Lombardia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13% VITIGNI: 70% Chardonnay; 30% Pinot Grigio VINIFICAZIONE: AFFINAMENTO:  8 mesi acciaio 1 anno di bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 2-3 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C INFO. AGGIUNTIVE:  CANTINA: tosca
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tosca “Vite Natural Durante” Riesling Renano 2019 IGT
    • Tosca “Vite Natural Durante” Riesling Renano 2019 IGT

    • Tosca “Vite Natural Durante” Riesling Renano 2019 IGT
    • 10,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Bergamasca IGT REGIONE: Lombardia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: 100% Riesling Renano VINIFICAZIONE: AFFINAMENTO:  6 mesi di acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 2-3 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C INFO. AGGIUNTIVE:  CANTINA: tosca
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tosca Incrocio Manzoni 2020 DOC
    • Tosca Incrocio Manzoni 2020 DOC

    • Tosca Incrocio Manzoni 2020 DOC
    • 11,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Terre del Colleoni DOC REGIONE: Lombardia ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Incrocio Manzoni VINIFICAZIONE: AFFINAMENTO:  6 mesi di acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 2-3 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C INFO. AGGIUNTIVE:  CANTINA: tosca
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist