Filtra
  • Buranco “Rosso Buranco” Cinque Terre DOC 2018
    • Buranco “Rosso Buranco” Cinque Terre DOC 2018

    • Buranco “Rosso Buranco” Cinque Terre DOC 2018
    • 29,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Cinque terre DOC REGIONE: Liguria ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,80% VITIGNI: Cabernet Sauvignon 60%, Syrah 40% VINIFICAZIONE: Le fermentazioni avvengono separatamente a temperatura massima di 28 gradi C (raggiunta verso la fine della curva fermentativa) e la macerazione sulle bucce dura 10 giorni nel Syrah, circa 20 giorni nel Cabernet sauvignon. Dopo la svinatura e la…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Guado al Melo Bolgheri Rosso “Rute” 2018
    • Guado al Melo Bolgheri Rosso “Rute” 2018

    • Guado al Melo Bolgheri Rosso “Rute” 2018
    • 16,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Bolgheri DOC REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Cabernet Sauvignon 80%, Merlot 20% VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, fermentazione e macerazione a temperature controllate AFFINAMENTO: 12 mesi in barrique usate e 6 mesi in vetro FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 2 - 3 anni.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • I Luoghi “I Luoghi Rosso” Toscana Rosso IGT Bio 2019 (Bolgheri, ma declassato in questa annata)
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • I Luoghi “Podere Ritorti” Bolgheri Rosso Superiore DOC 2017
    • I Luoghi “Podere Ritorti” Bolgheri Rosso Superiore DOC 2017

    • I Luoghi “Podere Ritorti” Bolgheri Rosso Superiore DOC 2017
    • 27,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Bolgheri Rosso Superiore DOC REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 80% Cab. Sauvignon, 20% Cab. Franc, Merlot e Sirah VINIFICAZIONE: fermentazione spontanea in acciaio AFFINAMENTO: 14 mesi in barriques francesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 5-6 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 -…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ippolito 1845 “I Mori” Calabria IGT 2019
    • Ippolito 1845 “I Mori” Calabria IGT 2019

    • In offerta!
      Ippolito 1845 “I Mori” Calabria IGT 2019
    • 10,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Gaglioppo 70%, Cabernet Sauvignon 30% VINIFICAZIONE: Le uve vengono vinificate tradizionalmente in fermentini termo-controllati. AFFINAMENTO: 12 mesi in piccoli botti di rovere francese ne ingentilisce la vigoria dei tannini. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12-14°C INFO. AGGIUNTIVE: contiene…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ippolito 1845 “I Mori” Calabria IGT 2020
    • Ippolito 1845 “I Mori” Calabria IGT 2020

    • Ippolito 1845 “I Mori” Calabria IGT 2020
    • 12,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Gaglioppo 70%, Cabernet Sauvignon 30% VINIFICAZIONE: Le uve vengono vinificate tradizionalmente in fermentini termo-controllati. AFFINAMENTO: 12 mesi in piccoli botti di rovere francese ne ingentilisce la vigoria dei tannini. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12-14°C INFO. AGGIUNTIVE: contiene…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Masari “San Martino” Vicenza Rosso DOC 2016
    • Masari “San Martino” Vicenza Rosso DOC 2016

    • Masari “San Martino” Vicenza Rosso DOC 2016
    • 14,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Vicenza DOC REGIONE: Veneto ANNATA: 2015 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 50% VINIFICAZIONE: fermentazione spontanea in tini di lego con lunga macerazione sulle buccie. AFFINAMENTO: 24 mesi in botti grandi e barrique. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 4-5…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Masut Da Rive “Sassirossi” Rosso Isonzo DOC 2021  0,75L
    • Masut Da Rive “Sassirossi” Rosso Isonzo DOC 2021 0,75L

    • Masut Da Rive “Sassirossi” Rosso Isonzo DOC 2021  0,75L
    • 16,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Isonzo DOC REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 50% VINIFICAZIONE: Vinificazione in rosso con lunga macerazione sulle bucce con rimontaggi giornalieri AFFINAMENTO: 12 mesi in barrique francesi  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 3-4 anni. TEMPERATURA DI…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Meletti Cavallari “Borgeri Rosso” Bolgheri Rosso DOC 2019
    • Meletti Cavallari “Borgeri Rosso” Bolgheri Rosso DOC 2019

    • Meletti Cavallari “Borgeri Rosso” Bolgheri Rosso DOC 2019
    • 16,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Bolgheri DOC Rosso REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14% VITIGNI:  Cabernet Sauvignon 40%, Merlot 40%, Syrah 20% VINIFICAZIONE: macerazione prefermentativa a freddo (8/10° C) 24/36 ore. Fermentazione alcolica a temperatura controllata. AFFINAMENTO: 8 mesi in barrique e 8 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Molino Sant’Antimo Romito Terre Dei Vittori IGT 2017  LT 0,75
    • Molino Sant’Antimo Romito Terre Dei Vittori IGT 2017 LT 0,75

    • Molino Sant’Antimo Romito Terre Dei Vittori IGT 2017  LT 0,75
    • 50,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,5 % VITIGNI: 45% CABERNET SAUVIGNON, 35% MERLOT, 20% SANGIOVESE VINIFICAZIONE: : : DIRASPATURA E PRESSATURA, SOFFICE, 7 GIORNI DI FERMENTAZIONE ALCOLICA IN ACCIAIO , CONTATTO CON LE BUCCE DI 10-15 GIORNI AL TERMINE DELLE FERMENTAZIONE ALCOLICA. LE DIVRSE VARIETA’ SONO ASSEMBLATE AL TERMINE DELL’AFFINAMENTO AFFINAMENTO: 12…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Di Lenardo “Santa Pazienza San Martin” 2021
    • Di Lenardo “Santa Pazienza San Martin” 2021

    • Di Lenardo “Santa Pazienza San Martin” 2021
    • 7,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino Rosso Fermo DENOMINAZIONE: REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Merlot, Refosco e Cabernet Sauvignon VINIFICAZIONE: Acciaio AFFINAMENTO: Acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 2-3 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO:  16- 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti, bicchiere quotidiano. CANTINA: di lenardo
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cantina del Frignano “Malbonumberfive” 2019
    • Cantina del Frignano “Malbonumberfive” 2019

    • Cantina del Frignano “Malbonumberfive” 2019
    • 10,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Emilia Rosso Fermo IGP REGIONE: Emilia Romagna ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Malbo Gentile 60% - Merlot/cabernet 40% da uve proprie certificate biologiche VINIFICAZIONE: Le uve raccolte, vengono portate in cantina, nell’arco della giornata diraspate, fanno fermentazione naturale sulle bucce per 4/6 giorni fino al raggiungimento del colore desiderato e continuano a mosto fino a…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Piana dei Castelli “La Trama” 2013
    • Piana dei Castelli “La Trama” 2013

    • Piana dei Castelli “La Trama” 2013
    • 19,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Lazio IGT REGIONE: Lazio ANNATA: 2013 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: 50% Cabernet Franc, 50% Cabernet sauvignon VINIFICAZIONE: uve molto mature, macerazione sulle bucce per 24 mesi. AFFINAMENTO: in botti di rovere francese da 505 lt. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 - 2025 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16- 18°C INFO. AGGIUNTIVE: Le uve sono coltivate e vinificate…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Russolo “Braida Antica” Cabernet Sauvignon 2022  LT 0,75
    • Russolo “Braida Antica” Cabernet Sauvignon 2022 LT 0,75

    • Russolo “Braida Antica” Cabernet Sauvignon 2022  LT 0,75
    • 9,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2022 GRADAZIONE: 12,0% VITIGNI: Cabernet Sauvignon 100% VINIFICAZIONE: dopo una lieve pigiatura, le uve vengono lasciate a macerare in serbatoi di acciaio inox per 5-8 giorni, durante i quali si effettuano continue operazioni per estrarre completamente i polifenoli nobili dalla buccia. Prima della fermentazione alcolica viene avviata anche la fermentazione…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Russolo “Ronco Calaj” Cabernet Sauvignon 2020  LT 0,75
    • Russolo “Ronco Calaj” Cabernet Sauvignon 2020 LT 0,75

    • Russolo “Ronco Calaj” Cabernet Sauvignon 2020  LT 0,75
    • 13,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Venezia Giulia IGT REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,0% VITIGNI: Cabernet Sauvignon 100% VINIFICAZIONE: dopo una lieve pigiatura, le uve vengono lasciate a macerare in serbatoi di acciaio inox per 5-8 giorni, durante i quali si effettuano continue operazioni per estrarre completamente i polifenoli nobili dalla buccia. Prima della fermentazione alcolica viene avviata…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Casadei “Armonia” Rosso IGT 2020
    • Tenuta Casadei “Armonia” Rosso IGT 2020

    • Tenuta Casadei “Armonia” Rosso IGT 2020
    • 13,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Cabernet Sauvignon, Syrah e atri vitigni a bacca rossa. VINIFICAZIONE: alla diraspatura segue la pigiatura con leggera rottura dell’acino. La fermentazione, dopo che l’uva è stata raffreddata per alcune ore a 4°C, avviene in serbatoi di acciaio da 100 Hl con temperatura controllata a 26°C/28°C. Segue la…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist