Filtra
  • Bolgheri Rosso “Rute” Guado al Melo 2018
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Bolgheri Rosso “Rute” Guado al Melo 2018

    • Bolgheri Rosso “Rute” Guado al Melo 2018
    • 16,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Bolgheri DOC REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Cabernet Sauvignon 80%, Merlot 20% VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, fermentazione e macerazione a temperature controllate AFFINAMENTO: 12 mesi in barrique usate e 6 mesi in vetro FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 2 - 3 anni.…
    • Aggiungi al carrello
  • Buranco “Rosso Buranco” 2018
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Buranco “Rosso Buranco” 2018

    • Buranco “Rosso Buranco” 2018
    • 29,50 iva inclusa
    • Uvaggio: Cabernet sauvignon (60%), Syrah (40%); Alc 13,80 % vol. Acidita' totale 5,50 g/litro Zuccheri 0,80 g/litro Terreno: SCISTI ARGILLO CALCAREI FRAMMISTI AD ARENARIE ED INCLUSIONI MAGMATICHE A pH NEUTRO. Colore: rosso rubino carico ed intenso con luminosi riflessi violetti; Profumo: complesso, fruttato di frutti neri di bosco maturi (ribes, mora) con forti note balsamiche di macchia mediterranea e speziate,…
    • Aggiungi al carrello
  • Ippolito “I Mori” Calabria IGT 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Ippolito “I Mori” Calabria IGT 2019

    • Ippolito “I Mori” Calabria IGT 2019
    • 11,50 iva inclusa
    • Scheda tecnica del vino Tipologia: vino rosso fermo Denominazione: Calabria IGT Provenienza: Ciro Marina (KR) Produttore: Ippolito 1845 Vitigni: gaglioppo 70% e cabernet sauvignon 30% Formato: 75 cl. Alcool: 14% Annata: 2018 Consumo ideale: entro la fine del 2025 Vinificazione: in serbatoi di acciaio termocondizionati Affinamento: 12 mesi in piccole botti di rovere e poi bottiglia Malolattica: svolta Struttura: di ottima…
    • Aggiungi al carrello
  • Masari San Martino Vicenza Rosso DOC 2016
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Masari San Martino Vicenza Rosso DOC 2016

    • Masari San Martino Vicenza Rosso DOC 2016
    • 14,50 iva inclusa
    • CARATTERISTICHE Denominazione Vicenza DOC Vitigni Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 50% Regione Veneto (Italia) Gradazione 13.0% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Su suoli vulcanici a 200-300 metri di altitudine Vinificazione Fermentazione spontanea in tini di legno con lunga macerazione sulle bucce Affinamento 24 mesi in botti grandi e barrique Filosofia produttiva Vignaioli Indipendenti Note aggiuntive Contiene solfiti Cantina: Masari
    • Aggiungi al carrello
  • Masut Da Rive “Sassirossi” Rosso Isonzo DOC 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Masut Da Rive “Sassirossi” Rosso Isonzo DOC 2019

    • Masut Da Rive “Sassirossi” Rosso Isonzo DOC 2019
    • 14,50 iva inclusa
    • Denominazione Isonzo DOC Vitigni Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 50% Regione Friuli Venezia Giulia (Italia) Gradazione 13.5% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Vicino al fiume Isonzo su terreno rosso argilloso e sassoso Vinificazione Vinificazione in rosso con lunga macerazione sulle bucce con rimontaggi giornalieri Affinamento 12 mesi in barrique francesi Note aggiuntive Contiene solfiti Cantina: Masut Da Rive
    • Aggiungi al carrello
  • Peppucci “Giovanni” Umbria Rosso IGT 2013
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Peppucci “Giovanni” Umbria Rosso IGT 2013

    • Peppucci “Giovanni” Umbria Rosso IGT 2013
    • 15,00 iva inclusa
    • GIOVANNI TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Umbria IGT REGIONE: Umbria ANNATA: 2011 GRADAZIONE: 13.5% VITIGNI: 70% cabernet sauvignon, 30% cabernet franc VINIFICAZIONE:  7 giorni di fermentazione alcolica in tini d’acciaio, e 12 giorni di contatto con le bucce AFFINAMENTO: in botte di legno piccola (barrique)  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 - 2023 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C…
    • Aggiungi al carrello
  • Piana dei Castelli “La Trama” 2013
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Piana dei Castelli “La Trama” 2013

    • Piana dei Castelli “La Trama” 2013
    • 19,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Lazio IGT REGIONE: Lazio ANNATA: 2013 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: 50% Cabernet Franc, 50% Cabernet sauvignon VINIFICAZIONE: uve molto mature, macerazione sulle bucce per 24 mesi. AFFINAMENTO: in botti di rovere francese da 505 lt. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 - 2025 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16- 18°C INFO. AGGIUNTIVE: Le uve sono coltivate e vinificate…
    • Aggiungi al carrello
  • Tenuta Casadei “Armonia” Rosso IGT 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Tenuta Casadei “Armonia” Rosso IGT 2019

    • Tenuta Casadei “Armonia” Rosso IGT 2019
    • 11,50 iva inclusa
    • Denominazione e nome: Armonia, Toscana IGT. Vitigni: Cabernet sauvignon + Syrah 50%, altri vitigni a bacca rossa coltivati in azienda 50%. Esposizione: sud/ovest - nord/est. Tipologia di suolo: medio impasto, con scheletro ben alterato. Anno di impianto: 1999. Densità: 1,5 kg di uva per ceppo. Sistema di allevamento: cordone speronato. Produzione: 65 quintali di uva per ettaro. Cantina: Tenuta Casadei
    • Aggiungi al carrello
  • Tenuta Sette Cieli “Noi 4” Bolgheri Rosso 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Tenuta Sette Cieli “Noi 4” Bolgheri Rosso 2019

    • Tenuta Sette Cieli “Noi 4” Bolgheri Rosso 2019
    • 21,00 iva inclusa
    • NOI 4Bolgheri DOC Varietà: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc Altitudine: sul livello del mare Densità: 6940 ceppi/ha, resa 80 q.li/ha di uva Raccolta: dopo un'accurata selezione delle uve, la raccolta avviene manualmente Vinificazione: la fermentazione alcolica avviene in vasche di acciaio a temperature controllata con una macerazione sulle bucce di circa 20 giorni. La fermentazione malolattica si svolge…
    • Aggiungi al carrello
  • Tenuta Sette Cieli “Yantra” IGT Toscana 2019
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Tenuta Sette Cieli “Yantra” IGT Toscana 2019

    • Tenuta Sette Cieli “Yantra” IGT Toscana 2019
    • 13,00 iva inclusa
    • YANTRAIGT Toscana Varietà: Merlot, Cabernet Sauvignon Altitudine: 400 m Densità: 9.300 ceppi/ha, resa 70 q.li/ha di uva Raccolta: la raccolta viene fatta a mano tra la fine di settembre e ottobre Vinificazione: la fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni in vasche di acciaio a temperature controllata con una macerazione sulle bucce di circa 15 giorni. La fermentazione malolattica si…
    • Aggiungi al carrello