-
Biancavigna “Amphora” Metodo Classico Brut Nature Millesimato 2018
- 19,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Conegliano/Valdobbiadene Metodo Classico Millesimato REGIONE: Veneto ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: contatto con le bucce per 4 settimane PRESA DI SPUMA: in bottiglia per 24 mesi AFFINAMENTO: in anfora in terracotta per 4 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 4-5…
- Aggiungi al carrello
-
Villa Minelli Prosecco Valdobbiadene DOCG Brut
- 12,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino Spumante Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco Valdobbiadene DOCG REGIONE: Veneto ANNATA: GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: Vendemmia manuale in casse da 15 Kg con cernita dell’uva in vigneto, pressatura soffice delle uve, decantazione a freddo e fermentazione con lieviti selezionati a temperatura controllata AFFINAMENTO: affinamento su fecce fini in vasche di acciaio inox fino alla presa di spuma. PRESA DI…
- Aggiungi al carrello
-
Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Agostino” dry 2021
- 11,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 85%, Verdisio, Bianchetta, Perera 15% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 22 g/l FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO.…
- Aggiungi al carrello
-
Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Agostino” dry 2022
- 12,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 85%, Verdisio, Bianchetta, Perera 15% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 22 g/l FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO.…
- Aggiungi al carrello
-
Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Il Soller” extra dry
- In offerta!
- 11,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 16 g/l FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret
- Aggiungi al carrello
-
Marsuret Prosecco DOC Treviso Brut “L’Ars” Spumante
- In offerta!
- 8,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco DOC REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 12 g/l FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret
- Aggiungi al carrello
-
Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG “Amoler” Extra Brut
- In offerta!
- 11,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 4 g/l FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret
- Aggiungi al carrello
-
Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG “Rive di Guia” Brut 2021
- 11,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 16 g/l FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret…
- Aggiungi al carrello
-
Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG “Rive di Guia” Brut 2022
- 12,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 16 g/l FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret…
- Aggiungi al carrello
-
Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG “Sui Lieviti” Brut Nature 2022
- 12,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 11 g/l FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret …
- Aggiungi al carrello
-
Marsuret Vino Bianco Spumante Brut “Trentasei Cuvee”
- In offerta!
- 7,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Spumante DENOMINAZIONE: Prosecco DOC REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Chardonnay, Glera VINIFICAZIONE: fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti. CANTINA: Marsuret
- Aggiungi al carrello