Filtra
  • Biancavigna “Amphora” Metodo Classico Brut Nature Millesimato 2018
    • Biancavigna “Amphora” Metodo Classico Brut Nature Millesimato 2018

    • Biancavigna “Amphora” Metodo Classico Brut Nature Millesimato 2018
    • 19,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Conegliano/Valdobbiadene Metodo Classico Millesimato REGIONE: Veneto ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI:   Glera 100% VINIFICAZIONE: contatto con le bucce per 4 settimane PRESA DI SPUMA:  in bottiglia per 24 mesi AFFINAMENTO: in anfora in terracotta per 4 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 4-5…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Villa Minelli Prosecco Valdobbiadene DOCG Brut
    • Villa Minelli Prosecco Valdobbiadene DOCG Brut

    • Villa Minelli Prosecco Valdobbiadene DOCG Brut
    • 12,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino Spumante Prosecco DENOMINAZIONE:  Prosecco Valdobbiadene DOCG REGIONE: Veneto ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: Vendemmia manuale in casse da 15 Kg con cernita dell’uva in vigneto, pressatura soffice delle uve, decantazione a freddo e fermentazione con lieviti selezionati a temperatura controllata AFFINAMENTO: affinamento su fecce fini in vasche di acciaio inox fino alla presa di spuma. PRESA…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Agostino” dry 2021
    • Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Agostino” dry 2021

    • Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Agostino” dry 2021
    • 11,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 85%, Verdisio, Bianchetta, Perera 15% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 22 g/l  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Il Soller” extra dry
    • Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Il Soller” extra dry

    • In offerta!
      Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Il Soller” extra dry
    • 10,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 16 g/l  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marsuret Prosecco DOC Treviso Brut “L’Ars” Spumante
    • Marsuret Prosecco DOC Treviso Brut “L’Ars” Spumante

    • In offerta!
      Marsuret Prosecco DOC Treviso Brut “L’Ars” Spumante
    • 8,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco DOC REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 12 g/l  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret  
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marsuret Prosecco DOC Treviso Extra Dry “L’Estro” Spumante
    • Marsuret Prosecco DOC Treviso Extra Dry “L’Estro” Spumante

    • In offerta!
      Marsuret Prosecco DOC Treviso Extra Dry “L’Estro” Spumante
    • 8,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco DOC REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 14-16 g/l  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret  
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “Amoler” Extra Brut
    • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG “Amoler” Extra Brut

    • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “Amoler” Extra Brut
    • 10,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 4 g/l  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “Rive di Guia” Brut 2021
    • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG “Rive di Guia” Brut 2021

    • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “Rive di Guia” Brut 2021
    • 11,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 16 g/l  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “San Boldo” Brut
    • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG “San Boldo” Brut

    • In offerta!
      Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “San Boldo” Brut
    • 10,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 11 g/l  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “Sui Lieviti” Brut Nature 2021
    • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG “Sui Lieviti” Brut Nature 2021

    • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “Sui Lieviti” Brut Nature 2021
    • 11,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 11 g/l  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret  …
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marsuret Vino Bianco Spumante Brut “Trentasei Cuvee”
    • Marsuret Vino Bianco Spumante Brut “Trentasei Cuvee”

    • In offerta!
      Marsuret Vino Bianco Spumante Brut “Trentasei Cuvee”
    • 6,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Spumante DENOMINAZIONE: Prosecco DOC REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Chardonnay, Glera VINIFICAZIONE: fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti. CANTINA: Marsuret
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist