Filtra
  • 6 Bottiglie Peppucci “Petroro4” Todi Rosso DOC 2020
    • 6 Bottiglie Peppucci “Petroro4” Todi Rosso DOC 2020

    • Esaurito
      6 Bottiglie Peppucci “Petroro4” Todi Rosso DOC 2020
    • 49,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Umbria IGT REGIONE: Umbria ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13.5% VITIGNI: sangiovese, altre varietà a bacca rossa VINIFICAZIONE: Vinificato e affinato in acciaio AFFINAMENTO: Vinificato e affinato in acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2022 - 2025 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: produzione 7260 bottiglie, Contiene solfiti CANTINA: Cantina Peppucci Anno fondazione, fine anni ’80…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • 6 BOTTIGLIE Molino Di Sant’Antimo “Asso” IGT Toscana Rosso 2019
    • 6 BOTTIGLIE Molino Di Sant’Antimo “Asso” IGT Toscana Rosso 2019

    • In offerta!
      6 BOTTIGLIE Molino Di Sant’Antimo “Asso” IGT Toscana Rosso 2019
    • 49,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana Rosso IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 85% Sangiovese 15% Merlot VINIFICAZIONE: Diraspatura e pressatura soffice e 7 giorni di fermentazione alcolica in acciaio AFFINAMENTO: 12 mesi in barrique di rovere francese e 3 mesi in bottoglia  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Caparsa “Caparsino” Chianti Classico Riserva DOCG 2017
    • Caparsa “Caparsino” Chianti Classico Riserva DOCG 2017

    • Caparsa “Caparsino” Chianti Classico Riserva DOCG 2017
    • 39,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico Riserva DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:  Fermentazione spontanea, con lieviti autoctoni. AFFINAMENTO: Botti da 18 Hl., per poco meno di un anno FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 10 anni e oltre TEMPERATURA DI SERVIZIO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Caparsa Chianti Classico DOCG 2018
    • Caparsa Chianti Classico DOCG 2018

    • Caparsa Chianti Classico DOCG 2018
    • 24,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:  Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in tini di cemento AFFINAMENTO: Prevalentemente tini di cemento FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 8-9 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Castello del Trebbio “Lastricato” Chianti Rufina Riserva 2015 DOCG
    • Castello del Trebbio “Lastricato” Chianti Rufina Riserva 2015 DOCG

    • Castello del Trebbio “Lastricato” Chianti Rufina Riserva 2015 DOCG
    • 16,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Rufina DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2015 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:dopo la diraspatura ed una leggera pigiatura il mosto è stato fatto fermentare in vasche di acciaio per il 50% e per il 50% è stato vinificato in anfore di terracotta. Le fermentazioni sono state avviate in maniera naturale. La macerazione si è…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Castello del Trebbio Chianti Superiore 2019 DOCG
    • Castello del Trebbio Chianti Superiore 2019 DOCG

    • Castello del Trebbio Chianti Superiore 2019 DOCG
    • 9,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Superiore DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: Sangiovese 85%, Canaiolo + Ciliegiolo 15%. VINIFICAZIONE: alla diraspatura segue la pigiatura con leggera rottura dell’acino. Il mosto viene poi raffreddato a 10°- 12°C per 1 o 2 giorni, in vasche di acciaio. Segue la fermentazione alcolica con lieviti naturali. La macerazione dura 15 giorni. Dopo…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Edoardo Sderci “Azzero” IGT 2018  Tappo a vite
    • Edoardo Sderci “Azzero” IGT 2018 Tappo a vite

    • In offerta!
      Edoardo Sderci “Azzero” IGT 2018  Tappo a vite
    • 9,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: ottenuto senza aggiungere coadiuvanti della fermentazione e soprattutto prodotto senza l’aggiunta di solfiti. Fermentazione svolta in vasche di acciaio inox AFFINAMENTO: invecchia 3 mesi in vasche di acciaio inox FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Edoardo Sderci “Azzero” IGT 2020 Tappo a vite
    • Edoardo Sderci “Azzero” IGT 2020 Tappo a vite

    • Edoardo Sderci “Azzero” IGT 2020 Tappo a vite
    • 11,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 15,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: ottenuto senza aggiungere coadiuvanti della fermentazione e soprattutto prodotto senza l’aggiunta di solfiti. Fermentazione svolta in vasche di acciaio inox AFFINAMENTO: invecchia 3 mesi in vasche di acciaio inox FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Giodo “La Quinta” 2018 Toscana Rosso IGT
    • Giodo “La Quinta” 2018 Toscana Rosso IGT

    • Esaurito
      Giodo “La Quinta” 2018 Toscana Rosso IGT
    • 44,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana Rosso IGT  REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13.5% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:  7 giorni di fermentazione alcolica in tini d’acciaio, e 12 giorni di contatto con le bucce AFFINAMENTO: 12 mesi in tonneaux da 500 l e legni grandi da 2.500 l, seguiti da passaggio in cemento. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 -…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • I Fabbri Chianti Classico Lamole DOCG 2019
    • I Fabbri Chianti Classico Lamole DOCG 2019

    • I Fabbri Chianti Classico Lamole DOCG 2019
    • 20,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico Riserva DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE:   AFFINAMENTO: effettuato in vasca di cemento per 12 mesi. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 10 anni e oltre TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • I Fabbri Chianti Classico Riserva DOCG 2018
    • I Fabbri Chianti Classico Riserva DOCG 2018

    • I Fabbri Chianti Classico Riserva DOCG 2018
    • 32,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico Riserva DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Sangiovese grosso di Lamole 100%  vecchi vigneti coltivati a 550 mts VINIFICAZIONE:   AFFINAMENTO: effettuati in carati da 500 litri di rovere francese del massiccio centrale per 12 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Le Anfore di Elena Casadei Sangiovese Toscana IGT 2018
    • Le Anfore di Elena Casadei Sangiovese Toscana IGT 2018

    • Le Anfore di Elena Casadei Sangiovese Toscana IGT 2018
    • 24,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Trebbiano 100% VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, fermentazione con lieviti indigeni e circa 30 giorni a contatto con le bucce AFFINAMENTO: Almeno 6 mesi in anfore di terracotta FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Le Cinciole Chianti Classico 2018
    • Le Cinciole Chianti Classico 2018

    • Le Cinciole Chianti Classico 2018
    • 22,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:  le uve attentamente selezionate vengono vendemmiate a mano e dopo essere state diraspate e leggermente pigiate, vengono vinificate in tini di cemento. La fermentazione avviene in modo spontaneo mediante i lieviti indigeni. Al termine della stessa si procede alla svinatura ed al trasferimento…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Le Verzure “Il Bruno” 2013
    • Le Verzure “Il Bruno” 2013

    • Le Verzure “Il Bruno” 2013
    • 30,50 iva inclusa
    • Sangiovese grosso con fermentazione naturale in botti di legno di rovere da 50 hl, per 12 mesi, trasferito in botti di rovere da 25 hl per 24 mesi. Raggiunto un buon grado di affinamento viene imbottigliato senza filtrarlo. Nome completo ILBRUNO SANGIOVESE Annata 2013 Vitigno Sangiovese Colore Rosso rubino intenso Formato 750ml Grado alcolico 14% Affinamento 30 mesi in grandi…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Le Verzure “Rosso Bruno” 2016
    • Le Verzure “Rosso Bruno” 2016

    • Le Verzure “Rosso Bruno” 2016
    • 18,00 iva inclusa
    • Denominazione Toscana IGT Vitigni Sangiovese 100% Regione Toscana (Italia) Gradazione 13.5% Formato Bottiglia 75 cl Vinificazione Fermentazione alcolica con lieviti indigeni in botti di rovere Affinamento 18 mesi in botti grandi di rovere di Slavonia da 50 hl Filosofia produttiva Artigianali, Lieviti indigeni, Vignaioli Indipendenti Note aggiuntive Contiene solfiti Cantina: Le Verzure
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Le Verzure “Sileo” 2018
    • Le Verzure “Sileo” 2018

    • Le Verzure “Sileo” 2018
    • 23,00 iva inclusa
    • Sangiovese grosso in purezza, fermenta in anfore di terracotta sulle bucce per tutto l’inverno fino ai primi caldi primaverili. Svinato viene fatto maturare in anfore di terracotta da 500 litri fino alla nuova vendemmia Nome completo SILEO Annata 2016 Vitigno Sangiovese grosso Colore Rosso rubino intenso con sfumature violacee Formato 750ml Grado alcolico 13,5% Affinamento 6 mesi in bottiglia. Sapori…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Mastrojanni Brunello di Montalcino DOCG 2015
    • Mastrojanni Brunello di Montalcino DOCG 2015

    • Mastrojanni Brunello di Montalcino DOCG 2015
    • 52,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Brunello di Montalcino DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Sangiovese 100% AFFINAMENTO: 36 mesi in botti di rovere di Allier, poi almeno 6 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina oltre 10 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20°C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Mastrojanni Cru “Vigna Loreto” Brunello di Montalcino DOCG 2016
    • Mastrojanni Cru “Vigna Loreto” Brunello di Montalcino DOCG 2016

    • Mastrojanni Cru “Vigna Loreto” Brunello di Montalcino DOCG 2016
    • 102,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Brunello di Montalcino DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% AFFINAMENTO: 36 mesi in botti di rovere di Allier, poi almeno 8 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina oltre 12 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20°C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Molino Di Sant’Antimo “Asso” IGT Toscana Rosso 2019
    • Molino Di Sant’Antimo “Asso” IGT Toscana Rosso 2019

    • Molino Di Sant’Antimo “Asso” IGT Toscana Rosso 2019
    • 9,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana Rosso IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 85% Sangiovese 15% Merlot VINIFICAZIONE: Diraspatura e pressatura soffice e 7 giorni di fermentazione alcolica in acciaio AFFINAMENTO: 12 mesi in barrique di rovere francese e 3 mesi in bottoglia  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Molino Sant’Antimo Brunello di Montalcino DOCG 2015
    • Molino Sant’Antimo Brunello di Montalcino DOCG 2015

    • Molino Sant’Antimo Brunello di Montalcino DOCG 2015
    • 44,00 iva inclusa
    • VARIETA’: 100% SANGIOVESE NOME VIGNETI: VIGNA PIAN DI ROTA, ROMANA, VIGNA CASTELLO ETA’ DEI VIGNETI: 25 ANNI ALTITUDINE: 250 MT S.L.M ESPOSIZIONE VIGNETI: SUD / EST - SUD / OVEST FORMA DI ALLEVAMENTO: CORDONE SPERONATO EPOCA DI RACCOLTA: PRIMA META’ DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: DIRASPATURA E PRESSATURA SOFFICE, 7 GIORNI DI FERMENTAZIONE ALCOLICA IN ACCIAIO, CONTATTO CON LE BUCCE DI 10-15…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Molino Sant’Antimo Rosso di Montalcino DOC 2018
    • Molino Sant’Antimo Rosso di Montalcino DOC 2018

    • Molino Sant’Antimo Rosso di Montalcino DOC 2018
    • 16,50 iva inclusa
    • VARIETA’: 100% SANGIOVESE NOME VIGNETI: ROMANA ETA’ DEI VIGNETI: 26 ANNI ALTITUDINE: 250 MT S.L.M ESPOSIZIONE: NORD / EST FORMA ALLEVAMENTO: CORDONE SPERONATO EPOCA RACCOLTA: ULTIMA DECADE DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: DIRASPATURA E PRESSATURA, SOFFICE, 2-3 GIORNI DI MACERAZIONE PRE-FERMENTATIVA A FREDDO ( MINORE 10°C )7 GIORNI FI FERMENTAZIONE ALCOLICA, CONTATTO CON LE BUCCE DI 5-10 GIORNI DALLA FINE DELLA FERMENTAZIONE…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Peppucci “Petroro 4” Todi Rosso DOC 2020
    • Peppucci “Petroro 4” Todi Rosso DOC 2020

    • Esaurito
      Peppucci “Petroro 4” Todi Rosso DOC 2020
    • 9,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Umbria IGT REGIONE: Umbria ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13.5% VITIGNI: sangiovese, altre varietà a bacca rossa VINIFICAZIONE: Vinificato e affinato in acciaio AFFINAMENTO: Vinificato e affinato in acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2022 - 2025 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: produzione 7260 bottiglie, Contiene solfiti CANTINA: Cantina Peppucci Anno fondazione, fine anni ’80…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Piana dei Castelli “Capitancelli” 2014
    • Piana dei Castelli “Capitancelli” 2014

    • Piana dei Castelli “Capitancelli” 2014
    • 16,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Vino Rosso REGIONE: Lazio ANNATA: 2014 GRADAZIONE: 15,0% VITIGNI: Montepulciano, Sangiovese, Cesanese VINIFICAZIONE: Macerazione a freddo sulle bucce, senza fermentazione, poi va in cemento dove dopo la fermentazione rimane sulle fecce fini, bucce e vinaccioli. AFFINAMENTO: In cemento per minimo 36 mesi, poi minimo 10 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 -…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Poderi Morini “Nonno Rico” Sangiovese di Romagna Riserva Superiore DOC 2013
    • Poderi Morini “Nonno Rico” Sangiovese di Romagna Riserva Superiore DOC 2013

    • Poderi Morini “Nonno Rico” Sangiovese di Romagna Riserva Superiore DOC 2013
    • 16,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Sangiovese Superiore di Romagna DOC REGIONE: Emilia Romagna ANNATA: 2013 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: in vasche d acciaio inox AFFINAMENTO: 12 mesi in tonneaux e 12 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina oltre 10 anni. TEMPERATURA DI…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Poggerino “Bugialla” Chianti Classico Riserva DOCG 2018
    • Poggerino “Bugialla” Chianti Classico Riserva DOCG 2018

    • Poggerino “Bugialla” Chianti Classico Riserva DOCG 2018
    • 34,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Diraspatura, pigiatura, fermentazione alcolica sulle bucce con lieviti indigeni in vasche di acciaio per 55 giorni e svolgimento di malolattica in grandi botti di rovere di Slavonia AFFINAMENTO: 18 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia e almeno 12 in bottiglia…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Poggerino Chianti Classico DOCG 2019
    • Poggerino Chianti Classico DOCG 2019

    • Poggerino Chianti Classico DOCG 2019
    • 18,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Diraspatura, pigiatura, fermentazione alcolica sulle bucce con lieviti indigeni in vasche di acciaio per 35 giorni e svolgimento di malolattica in grandi botti di rovere di Slavonia AFFINAMENTO: 12 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia e almeno 8 in bottiglia…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist