Filtra
  • 6 BOTTIGLIE Molino Di Sant’Antimo “Asso” IGT Toscana Rosso 2019
    • 6 BOTTIGLIE Molino Di Sant’Antimo “Asso” IGT Toscana Rosso 2019

    • In offerta!
      6 BOTTIGLIE Molino Di Sant’Antimo “Asso” IGT Toscana Rosso 2019
    • 49,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana Rosso IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 85% Sangiovese 15% Merlot VINIFICAZIONE: Diraspatura e pressatura soffice e 7 giorni di fermentazione alcolica in acciaio AFFINAMENTO: 12 mesi in barrique di rovere francese e 3 mesi in bottoglia  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Caparsa “Caparsino” Chianti Classico Riserva DOCG 2017
    • Caparsa “Caparsino” Chianti Classico Riserva DOCG 2017

    • Caparsa “Caparsino” Chianti Classico Riserva DOCG 2017
    • 39,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico Riserva DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:  Fermentazione spontanea, con lieviti autoctoni. AFFINAMENTO: Botti da 18 Hl., per poco meno di un anno FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 10 anni e oltre TEMPERATURA DI SERVIZIO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Caparsa Chianti Classico DOCG 2018
    • Caparsa Chianti Classico DOCG 2018

    • Caparsa Chianti Classico DOCG 2018
    • 24,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:  Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in tini di cemento AFFINAMENTO: Prevalentemente tini di cemento FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 8-9 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Castello del Trebbio “Lastricato” Chianti Rufina Riserva 2015 DOCG
    • Castello del Trebbio “Lastricato” Chianti Rufina Riserva 2015 DOCG

    • Castello del Trebbio “Lastricato” Chianti Rufina Riserva 2015 DOCG
    • 16,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Rufina DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2015 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:dopo la diraspatura ed una leggera pigiatura il mosto è stato fatto fermentare in vasche di acciaio per il 50% e per il 50% è stato vinificato in anfore di terracotta. Le fermentazioni sono state avviate in maniera naturale. La macerazione si è…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Castello del Trebbio “Pazzesco” Toscana Rosso IGT 2018
    • Castello del Trebbio “Pazzesco” Toscana Rosso IGT 2018

    • Castello del Trebbio “Pazzesco” Toscana Rosso IGT 2018
    • 25,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: Sangiovese 60%, Merlot 20%, Syrah 20% VINIFICAZIONE: dopo un ulteriore selezione sul tavolo di cernita si prosegue con la diraspatura ed una leggera pigiatura. La fermentazione viene fatta i vasche di acciaio per circa 30 giorni. Successivamente la fermentazione malolattica avviene in barrique AFFINAMENTO: l’affinamento…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Castello del Trebbio Chianti Superiore 2019 DOCG
    • Castello del Trebbio Chianti Superiore 2019 DOCG

    • Castello del Trebbio Chianti Superiore 2019 DOCG
    • 9,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Superiore DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: Sangiovese 85%, Canaiolo + Ciliegiolo 15%. VINIFICAZIONE: alla diraspatura segue la pigiatura con leggera rottura dell’acino. Il mosto viene poi raffreddato a 10°- 12°C per 1 o 2 giorni, in vasche di acciaio. Segue la fermentazione alcolica con lieviti naturali. La macerazione dura 15 giorni. Dopo…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Edoardo Sderci “Azzero” IGT 2020 Tappo a vite
    • Edoardo Sderci “Azzero” IGT 2020 Tappo a vite

    • Edoardo Sderci “Azzero” IGT 2020 Tappo a vite
    • 11,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 15,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: ottenuto senza aggiungere coadiuvanti della fermentazione e soprattutto prodotto senza l’aggiunta di solfiti. Fermentazione svolta in vasche di acciaio inox AFFINAMENTO: invecchia 3 mesi in vasche di acciaio inox FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • I Fabbri Chianti Classico Lamole DOCG 2019
    • I Fabbri Chianti Classico Lamole DOCG 2019

    • I Fabbri Chianti Classico Lamole DOCG 2019
    • 20,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico Riserva DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE:   AFFINAMENTO: effettuato in vasca di cemento per 12 mesi. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 10 anni e oltre TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • I Fabbri Chianti Classico Riserva DOCG 2018
    • I Fabbri Chianti Classico Riserva DOCG 2018

    • I Fabbri Chianti Classico Riserva DOCG 2018
    • 32,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico Riserva DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Sangiovese grosso di Lamole 100%  vecchi vigneti coltivati a 550 mts VINIFICAZIONE:   AFFINAMENTO: effettuati in carati da 500 litri di rovere francese del massiccio centrale per 12 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Le Anfore di Elena Casadei Sangiovese Toscana IGT 2018
    • Le Anfore di Elena Casadei Sangiovese Toscana IGT 2018

    • Le Anfore di Elena Casadei Sangiovese Toscana IGT 2018
    • 24,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Trebbiano 100% VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, fermentazione con lieviti indigeni e circa 30 giorni a contatto con le bucce AFFINAMENTO: Almeno 6 mesi in anfore di terracotta FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Le Cinciole Chianti Classico 2018
    • Le Cinciole Chianti Classico 2018

    • Le Cinciole Chianti Classico 2018
    • 22,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:  le uve attentamente selezionate vengono vendemmiate a mano e dopo essere state diraspate e leggermente pigiate, vengono vinificate in tini di cemento. La fermentazione avviene in modo spontaneo mediante i lieviti indigeni. Al termine della stessa si procede alla svinatura ed al trasferimento…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Le Verzure “Il Bruno” 2013
    • Le Verzure “Il Bruno” 2013

    • Le Verzure “Il Bruno” 2013
    • 30,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2013 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE:  Fermentazione alcolica con lieviti indigeni in botti grandi di rovere. AFFINAMENTO: 12 mesi in botti di rovere di Slavonia da 50 hl, poi 24 mesi in botti di rovere di Slavonia da 25 hl FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Le Verzure “Rosso Bruno” 2016
    • Le Verzure “Rosso Bruno” 2016

    • Le Verzure “Rosso Bruno” 2016
    • 18,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica con lieviti indigeni in botti di rovere AFFINAMENTO: 18 mesi in botti grandi di rovere di Slavonia da 50 hl FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina oltr 5 anni. TEMPERATURA…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Le Verzure “Sileo” 2018
    • Le Verzure “Sileo” 2018

    • Le Verzure “Sileo” 2018
    • 23,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE:  Fermentazione alcolica con lieviti indigeni in anfore di terracotta e macerazione a contatto con le bucce di 4 mesi circa  AFFINAMENTO: 8 mesi circa in anfore di terracotta da 500 litri FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Mastrojanni Brunello di Montalcino DOCG 2015
    • Mastrojanni Brunello di Montalcino DOCG 2015

    • Mastrojanni Brunello di Montalcino DOCG 2015
    • 52,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Brunello di Montalcino DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Sangiovese 100% AFFINAMENTO: 36 mesi in botti di rovere di Allier, poi almeno 6 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina oltre 10 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20°C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Mastrojanni Cru “Vigna Loreto” Brunello di Montalcino DOCG 2016
    • Mastrojanni Cru “Vigna Loreto” Brunello di Montalcino DOCG 2016

    • Mastrojanni Cru “Vigna Loreto” Brunello di Montalcino DOCG 2016
    • 102,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Brunello di Montalcino DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% AFFINAMENTO: 36 mesi in botti di rovere di Allier, poi almeno 8 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina oltre 12 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20°C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Molino Di Sant’Antimo “Asso” IGT Toscana Rosso 2019
    • Molino Di Sant’Antimo “Asso” IGT Toscana Rosso 2019

    • Molino Di Sant’Antimo “Asso” IGT Toscana Rosso 2019
    • 9,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana Rosso IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 85% Sangiovese 15% Merlot VINIFICAZIONE: Diraspatura e pressatura soffice e 7 giorni di fermentazione alcolica in acciaio AFFINAMENTO: 12 mesi in barrique di rovere francese e 3 mesi in bottoglia  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Molino Sant’Antimo Brunello di Montalcino DOCG 2015
    • Molino Sant’Antimo Brunello di Montalcino DOCG 2015

    • Molino Sant’Antimo Brunello di Montalcino DOCG 2015
    • 44,00 iva inclusa
    • VARIETA’: 100% SANGIOVESE NOME VIGNETI: VIGNA PIAN DI ROTA, ROMANA, VIGNA CASTELLO ETA’ DEI VIGNETI: 25 ANNI ALTITUDINE: 250 MT S.L.M ESPOSIZIONE VIGNETI: SUD / EST - SUD / OVEST FORMA DI ALLEVAMENTO: CORDONE SPERONATO EPOCA DI RACCOLTA: PRIMA META’ DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: DIRASPATURA E PRESSATURA SOFFICE, 7 GIORNI DI FERMENTAZIONE ALCOLICA IN ACCIAIO, CONTATTO CON LE BUCCE DI 10-15…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Molino Sant’Antimo Rosso di Montalcino DOC 2018
    • Molino Sant’Antimo Rosso di Montalcino DOC 2018

    • Molino Sant’Antimo Rosso di Montalcino DOC 2018
    • 16,50 iva inclusa
    • VARIETA’: 100% SANGIOVESE NOME VIGNETI: ROMANA ETA’ DEI VIGNETI: 26 ANNI ALTITUDINE: 250 MT S.L.M ESPOSIZIONE: NORD / EST FORMA ALLEVAMENTO: CORDONE SPERONATO EPOCA RACCOLTA: ULTIMA DECADE DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: DIRASPATURA E PRESSATURA, SOFFICE, 2-3 GIORNI DI MACERAZIONE PRE-FERMENTATIVA A FREDDO ( MINORE 10°C )7 GIORNI FI FERMENTAZIONE ALCOLICA, CONTATTO CON LE BUCCE DI 5-10 GIORNI DALLA FINE DELLA FERMENTAZIONE…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Piana dei Castelli “Capitancelli” 2014
    • Piana dei Castelli “Capitancelli” 2014

    • Piana dei Castelli “Capitancelli” 2014
    • 16,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Vino Rosso REGIONE: Lazio ANNATA: 2014 GRADAZIONE: 15,0% VITIGNI: Montepulciano, Sangiovese, Cesanese VINIFICAZIONE: Macerazione a freddo sulle bucce, senza fermentazione, poi va in cemento dove dopo la fermentazione rimane sulle fecce fini, bucce e vinaccioli. AFFINAMENTO: In cemento per minimo 36 mesi, poi minimo 10 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 -…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Poderi Morini “Nonno Rico” Sangiovese di Romagna Riserva Superiore DOC 2013
    • Poderi Morini “Nonno Rico” Sangiovese di Romagna Riserva Superiore DOC 2013

    • Poderi Morini “Nonno Rico” Sangiovese di Romagna Riserva Superiore DOC 2013
    • 16,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Sangiovese Superiore di Romagna DOC REGIONE: Emilia Romagna ANNATA: 2013 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: in vasche d acciaio inox AFFINAMENTO: 12 mesi in tonneaux e 12 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina oltre 10 anni. TEMPERATURA DI…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Poggerino “Bugialla” Chianti Classico Riserva DOCG 2018
    • Poggerino “Bugialla” Chianti Classico Riserva DOCG 2018

    • Poggerino “Bugialla” Chianti Classico Riserva DOCG 2018
    • 34,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Diraspatura, pigiatura, fermentazione alcolica sulle bucce con lieviti indigeni in vasche di acciaio per 55 giorni e svolgimento di malolattica in grandi botti di rovere di Slavonia AFFINAMENTO: 18 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia e almeno 12 in bottiglia…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Poggerino Chianti Classico DOCG 2019
    • Poggerino Chianti Classico DOCG 2019

    • Poggerino Chianti Classico DOCG 2019
    • 18,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Diraspatura, pigiatura, fermentazione alcolica sulle bucce con lieviti indigeni in vasche di acciaio per 35 giorni e svolgimento di malolattica in grandi botti di rovere di Slavonia AFFINAMENTO: 12 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia e almeno 8 in bottiglia…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist