Filtra
  • Biancavigna “Amphora” Metodo Classico Brut Nature Millesimato 2018
    • Biancavigna “Amphora” Metodo Classico Brut Nature Millesimato 2018

    • Biancavigna “Amphora” Metodo Classico Brut Nature Millesimato 2018
    • 19,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Conegliano/Valdobbiadene Metodo Classico Millesimato REGIONE: Veneto ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI:   Glera 100% VINIFICAZIONE: contatto con le bucce per 4 settimane PRESA DI SPUMA:  in bottiglia per 24 mesi AFFINAMENTO: in anfora in terracotta per 4 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 4-5…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cantina Aldeno “Altinate” Blanc de Blanc Brut Biovegan Trento DOC 2016
    • Cantina Aldeno “Altinate” Blanc de Blanc Brut Biovegan Trento DOC 2016

    • Esaurito
      Cantina Aldeno “Altinate” Blanc de Blanc Brut Biovegan Trento DOC 2016
    • 22,00 iva inclusa
    • Trento Doc "Altinate" Blanc De Blanc Brut  -  Bio Vegan -  Metodo Classico Classificazione: Trento Doc Denominazione di Origine Controllata Zona di Produzione: Villamontagna (Trento) Sistema di Allevamento: pergola trentina Vendemmia: raccolta a mano Vinificazione: la particolare cuvée e la maturazione di oltre 24 mesi consentono un’ottimale conservazione del prodotto Note di Degustazione: colore: giallo paglierino, perlage fine e persistente profumo: intenso con sentori di fiori, frutta,…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cantina Aldeno “Altinum” Trento DOC 2017
    • Cantina Aldeno “Altinum” Trento DOC 2017

    • Esaurito
      Cantina Aldeno “Altinum” Trento DOC 2017
    • 17,20 iva inclusa
    • LE CARATTERISTICHE Tipologia Spumante Metodo Classico Brut DOC Provenienza Trentino Uve Chardonnay 90% e Pinot Nero 10% Sensazioni Giallo paglierino, perlage fine e persistente, profumo intenso con sentori di fiori di campo, melo, miele e mandorle, al gusto pieno, elegante, con un fondo delicato di mandorla e lievito, persistente Vinificazione La particolare cuvée e la maturazione di oltre 36 mesi…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cantina Aldeno Trento DOC Riserva 2013
    • Cantina Aldeno Trento DOC Riserva 2013

    • Esaurito
      Cantina Aldeno Trento DOC Riserva 2013
    • 33,50 iva inclusa
    • Alcol: 12,00% Regione: Trentino Alto Adige Denominazione: Trento Doc Formato: 75cl Momento per degustarlo: Cena tra amici Passaggio in legno: si Temperatura di servizio: 6-7° Vitigni: Chardonnay 90% Pinot Nero 10% Cantina: Aldeno
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cascina Baricchi “Et Voilà” Metodo Classico Brut Millesimato 2014
    • Cascina Baricchi “Et Voilà” Metodo Classico Brut Millesimato 2014

    • Cascina Baricchi “Et Voilà” Metodo Classico Brut Millesimato 2014
    • 30,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicine Metodo Classico Blanc De Noir DENOMINAZIONE: Spumante Metodo Classico Brut REGIONE: Piemonte ANNATA: 2014 GRADAZIONE: 12.0 VITIGNI: 100% Pinot nero VINIFICAZIONE: soffice pressatura per separare il mosto dalle bucce. In seguito una lenta fermentazione a temperatura controllata di 22° C in vasca inox al fine di ottenere una elevata concentrazione di aromi olfattivi e gustativi. Al termine della fermentazione…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Charles Collin Blanc de Noirs Champagne
    • Charles Collin Blanc de Noirs Champagne

    • Esaurito
      Charles Collin Blanc de Noirs Champagne
    • 39,00 iva inclusa
    • Origine e Assemblaggio... Côte des Bar Vitigno di 300 Ettari estesi su 25 borghi 100% Pinot Nero Di cui 15 a 20% di vini di riserva. Assemblaggio solamente da cuvée. Dosaggio... 8 g/l. Brut Consigli di degustazione... Servire tra gli 8° e 10°C Per l’aperitivo, durante un pasto. Accordo perfetto... insaccati fini, carni bianche, pollame, formaggio di Chaource Premi... Medaglia…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Charles Collin Blanc de Noirs Champagne 1,5L MAGNUM
    • Charles Collin Blanc de Noirs Champagne 1,5L MAGNUM

    • Esaurito
      Charles Collin Blanc de Noirs Champagne 1,5L MAGNUM
    • 80,00 iva inclusa
    • Origine e Assemblaggio... Côte des Bar Vitigno di 300 Ettari estesi su 25 borghi 100% Pinot Nero Di cui 15 a 20% di vini di riserva. Assemblaggio solamente da cuvée. Dosaggio... 8 g/l. Brut Formato: Magnum 1,5L Consigli di degustazione... Servire tra gli 8° e 10°C Per l’aperitivo, durante un pasto. Accordo perfetto... insaccati fini, carni bianche, pollame, formaggio di…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Charles Collin BRUT Champagne
    • Charles Collin BRUT Champagne

    • Esaurito
      Charles Collin BRUT Champagne
    • 39,00 iva inclusa
    • Origine e Assemblaggio... Côte des Bar Vitigno di 300 Ettari estesi su 25 borghi 80% Pinot Nero – 20% Chardonnay Di cui 20 a 25% di vini di riserva. Assemblaggio solamente in cuvée. Dosaggio... 9 g/l. Brut Degustazione e abbinamenti... Servire tra gli 8° e 10°C Champagne da aperitivo per definizione. Accordo perfetto... con ostriche, insaccati fini, parmigiano. Premi... Gran…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Charles Collin Brut Champagne Millesimato 2008
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Charles Collin Cuvée Charles Champagne
    • Charles Collin Cuvée Charles Champagne

    • Esaurito
      Charles Collin Cuvée Charles Champagne
    • 45,50 iva inclusa
    • Origine e Assemblaggio... Côte des Bar Selezione a parcelle 80% Pinot Nero – 20% Chardonnay Di cui 10 a 15% di vini di riserva. Assemblaggio di Cuore di cuvée Dosaggio... 8 g/l. Brut Consiglio di degustazione... Servire tra 8 e 10°C Per l’aperitivo, durante un pasto. Accordo perfetto... capesante, pollame Premi... Medaglia d’Oro Gilbert & Gaillard 2016 Medaglia di bronzo…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cuvage Alta Langa Brut 2016
    • Cuvage Alta Langa Brut 2016

    • Esaurito
      Cuvage Alta Langa Brut 2016
    • 25,00 iva inclusa
    • ALTA LANGA DOCG BRUT Vitigni: 80% Pinot Nero, 20% Chardonnay Il Pinot nero è volutamente non affinato in legno per evidenziare la sua capacità di tradurre la mineralità dei suoli; la presenza dello Chardonnay è il completamento dell’interpretazione che la nostra casa spumantiera desidera offrire al territorio.
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cuvage Metodo Classico BRUT Blanc de Blancs
    • Cuvage Metodo Classico BRUT Blanc de Blancs

    • Esaurito
      Cuvage Metodo Classico BRUT Blanc de Blancs
    • 22,00 iva inclusa
    •  TIPO DI VINO Spumante Metodo Classico  ANNATA No Vintage  APPELLAZIONE Vino Spumante Di Qualità  VARIETÀ Chardonnay  REGIONE Italia  GRADAZIONE ALCOLICA 12%  FORMATO 0.75 L Cantina: Cuvage
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Demière Ansiot Champagne Brut Blanc de Blancs
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Derbusco Franciacorta Brut “Doppio Erredi” DOCG
    • Derbusco Franciacorta Brut “Doppio Erredi” DOCG

    • Derbusco Franciacorta Brut “Doppio Erredi” DOCG
    • 26,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Franciacorta Metodo Classico brut REGIONE: Lombardia ANNATA: GRADAZIONE: 12,00% VITIGNI:   85% Chardonnay, 15% Pinot Nero VINIFICAZIONE: Doppio Erre Di sta per Ritardato Degorgement Recentemente Degorgiato, nel senso che il degorgement (ovvero la fase finale della produzione del metodo Franciacorta) dopo lunghi mesi di affinamento è volutamente ritardato e che le bottiglie vengono consegnate degorgiate da…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Derbusco Franciacorta Brut Blanc de Blanc DOCG
    • Derbusco Franciacorta Brut Blanc de Blanc DOCG

    • Derbusco Franciacorta Brut Blanc de Blanc DOCG
    • 28,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Franciacorta Metodo Classico brut Blanc de Blanc REGIONE: Lombardia ANNATA: GRADAZIONE: 12,00% VITIGNI:   100% Chardonnay VINIFICAZIONE: Il Blanc de Blanc nasce come edizione limitata del Doppio Erre Di, dal quale si differenziava per il tempo di affinamento. Oggi viene prodotto con il solo mosto fiore di uve 100% Chardonnay, fermentate esclusivamente in acciaio. PRESA DI…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Giorgi Oltrepò Pavese Gran Cuvée Storica 1870 Spumante Metodo Classico Brut
    • Giorgi Oltrepò Pavese Gran Cuvée Storica 1870 Spumante Metodo Classico Brut

    • Esaurito
      Giorgi Oltrepò Pavese Gran Cuvée Storica 1870 Spumante Metodo Classico Brut
    • 21,00 iva inclusa
    • Perlage fine, abbondante e di ottima persistenza. Paglierino intenso, con riflessi dorati. Bouquet ampio, carezzevole e lungo, con reminiscenza di salvia, menta, albicocca e vaniglia. Secco, armonico, ricco e vellutato, nerbo vivido in stoffa fine e lunga. Vitigni 100% Pinot Nero Ubicazione Comuni di Montecalvo Versiggia, S.Maria Della Versa, Rocca De’ Giorgi (Pavia) Clima Altitudine: 250-400 m. s.l.m. Composizione del terreno Terreni calcarei argillosi. Resa per ettaro 60-70 q.…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Monogram Castel Faglia Brut Millesimato Franciacorta 1,5L MAGNUM
    • Monogram Castel Faglia Brut Millesimato Franciacorta 1,5L MAGNUM

    • Esaurito
      Monogram Castel Faglia Brut Millesimato Franciacorta 1,5L MAGNUM
    • 49,00 iva inclusa
    • DEGUSTAZIONE Il profumo sviluppa una intensità di aromi ricchi e complessi di frutta matura ed agrumi. Il colore è giallo paglierino dorato con riflessi verdi, spuma cremosa e perlage fine e persistente. Il sapore è corposo, intenso e speziato, con marcata sapidità e personalità. ABBINAMENTI Per la sua complessità può essere servito in ogni momento. E’ perfetto con i crostacei,…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Pasini San Giovanni Lugana Brut Metodo Classico
    • Pasini San Giovanni Lugana Brut Metodo Classico

    • Pasini San Giovanni Lugana Brut Metodo Classico
    • 15,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Metodo Classico brut REGIONE: Lombardia ANNATA: GRADAZIONE: 12,5% vol. VITIGNI:  100% Turbiana VINIFICAZIONE: Maturazione sui lieviti circa 24 mesi PRESA DI SPUMA:  AFFINAMENTO: Affinamento in bottiglia minimo 3 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 5-6 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: si consiglia di servire…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Riccafana Franciacorta DOCG Brut
    • Riccafana Franciacorta DOCG Brut

    • Esaurito
      Riccafana Franciacorta DOCG Brut
    • 28,70 iva inclusa
    • Riccafana Franciacorta DOCG Brut Uve biologiche: 70% Chardonnay, 30% Pinot nero Vinificazione: Pressatura soffice, fermentazione in vasca inox termocondizionata e legno Maturazione: 8 mesi in vasche inox Affinamento: Almeno 24 mesi sui lieviti Alcol: 12,5% Residuo zuccherino: 5 g/l zucchero Colore: Giallo paglierino Perlage: Fine e persistente Profumo: Complesso floreale e agrumato Sapore: Pieno fresco e persistente Abbinamenti: Può accompagnare egregiamente tutto un pasto preferibile come aperitivo o in abbinamento ad…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Roletto Brut Rosè Canavese DOC Metodo Classico Millesimato
    • Tenuta Roletto Brut Rosè Canavese DOC Metodo Classico Millesimato

    • Esaurito
      Tenuta Roletto Brut Rosè Canavese DOC Metodo Classico Millesimato
    • 24,50 iva inclusa
    • Vitigno: Barbera, Nebbiolo, Neretto di San Giorgio, Bonarda Raccolta: Inizio settembre Lavorazione: Vinificazione in bianco Fermentazione: A temperatura controllata a 16°C Affinamento: In acciaio su lieviti per 5 mesi Tiraggio e presa di spuma: Secondo metodo tradizionale, in bottiglia Affinamento: Su lieviti per 60 mesi in bottiglia Alcol: 12-13 % vol. Zuccheri residui: 7 g/l Acidità totale: 7,5 g/l Abbinamenti:…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Roletto Erbaluce di Caluso D.O.C.G. metodo classico Brut Millesimato 2013
    • Tenuta Roletto Erbaluce di Caluso D.O.C.G. metodo classico Brut Millesimato 2013

    • Esaurito
      Tenuta Roletto Erbaluce di Caluso D.O.C.G. metodo classico Brut Millesimato 2013
    • 29,50 iva inclusa
    • Alcol: 12-13 % vol. Zuccheri residui: 4 g/l Acidità totale: 8 g/l Abbinamenti: Vino eclettico, consigliabile a tutto pasto, dall’aperitivo alla frutta, consigliabile su piatti di pesce d’acqua salata. Perfetto anche con il sashimi. Temperatura di servizio: Servire a 10°C Vitigno: 100% Erbaluce come da art.2 del Disciplinare Raccolta: Inizio settembre Lavorazione: Vinificazione in bianco Fermentazione: A temperatura controllata a…
    • Leggi tutto
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist