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  • Biancavigna “Amphora” Metodo Classico Brut Nature Millesimato 2018
    • Biancavigna “Amphora” Metodo Classico Brut Nature Millesimato 2018

    • Biancavigna “Amphora” Metodo Classico Brut Nature Millesimato 2018
    • 19,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Conegliano/Valdobbiadene Metodo Classico Millesimato REGIONE: Veneto ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI:   Glera 100% VINIFICAZIONE: contatto con le bucce per 4 settimane PRESA DI SPUMA:  in bottiglia per 24 mesi AFFINAMENTO: in anfora in terracotta per 4 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 4-5…
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  • Cascina Baricchi “Et Voilà” Metodo Classico Brut Millesimato 2014
    • Cascina Baricchi “Et Voilà” Metodo Classico Brut Millesimato 2014

    • Cascina Baricchi “Et Voilà” Metodo Classico Brut Millesimato 2014
    • 30,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicine Metodo Classico Blanc De Noir DENOMINAZIONE: Spumante Metodo Classico Brut REGIONE: Piemonte ANNATA: 2014 GRADAZIONE: 12.0 VITIGNI: 100% Pinot nero VINIFICAZIONE: soffice pressatura per separare il mosto dalle bucce. In seguito una lenta fermentazione a temperatura controllata di 22° C in vasca inox al fine di ottenere una elevata concentrazione di aromi olfattivi e gustativi. Al termine della fermentazione…
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  • Derbusco Franciacorta Brut “Doppio Erredi” DOCG
    • Derbusco Franciacorta Brut “Doppio Erredi” DOCG

    • Derbusco Franciacorta Brut “Doppio Erredi” DOCG
    • 26,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Franciacorta Metodo Classico brut REGIONE: Lombardia ANNATA: GRADAZIONE: 12,00% VITIGNI:   85% Chardonnay, 15% Pinot Nero VINIFICAZIONE: Doppio Erre Di sta per Ritardato Degorgement Recentemente Degorgiato, nel senso che il degorgement (ovvero la fase finale della produzione del metodo Franciacorta) dopo lunghi mesi di affinamento è volutamente ritardato e che le bottiglie vengono consegnate degorgiate da…
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  • Derbusco Franciacorta Brut Blanc de Blanc DOCG  0,75L
    • Derbusco Franciacorta Brut Blanc de Blanc DOCG 0,75L

    • Derbusco Franciacorta Brut Blanc de Blanc DOCG  0,75L
    • 29,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Franciacorta Metodo Classico brut Blanc de Blanc REGIONE: Lombardia ANNATA: GRADAZIONE: 12,00% VITIGNI:   100% Chardonnay VINIFICAZIONE: Il Blanc de Blanc nasce come edizione limitata del Doppio Erre Di, dal quale si differenziava per il tempo di affinamento. Oggi viene prodotto con il solo mosto fiore di uve 100% Chardonnay, fermentate esclusivamente in acciaio. PRESA DI…
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  • Villa Minelli Prosecco Valdobbiadene DOCG Brut
    • Villa Minelli Prosecco Valdobbiadene DOCG Brut

    • Villa Minelli Prosecco Valdobbiadene DOCG Brut
    • 12,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino Spumante Prosecco DENOMINAZIONE:  Prosecco Valdobbiadene DOCG REGIONE: Veneto ANNATA: GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: Vendemmia manuale in casse da 15 Kg con cernita dell’uva in vigneto, pressatura soffice delle uve, decantazione a freddo e fermentazione con lieviti selezionati a temperatura controllata AFFINAMENTO: affinamento su fecce fini in vasche di acciaio inox fino alla presa di spuma. PRESA DI…
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  • Marsuret Prosecco DOC Treviso Brut “L’Ars” Spumante
    • Marsuret Prosecco DOC Treviso Brut “L’Ars” Spumante

    • In offerta!
      Marsuret Prosecco DOC Treviso Brut “L’Ars” Spumante
    • 8,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco DOC REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 12 g/l  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret  
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  • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “Rive di Guia” Brut 2021
    • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG “Rive di Guia” Brut 2021

    • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “Rive di Guia” Brut 2021
    • 11,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 16 g/l  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret…
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  • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “Sui Lieviti” Brut Nature 2021
    • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG “Sui Lieviti” Brut Nature 2021

    • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “Sui Lieviti” Brut Nature 2021
    • 11,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 11 g/l  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret  …
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  • Pasini San Giovanni Lugana Brut Metodo Classico
    • Pasini San Giovanni Lugana Brut Metodo Classico

    • Pasini San Giovanni Lugana Brut Metodo Classico
    • 15,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Metodo Classico brut REGIONE: Lombardia ANNATA: GRADAZIONE: 12,5% vol. VITIGNI:  100% Turbiana VINIFICAZIONE: Maturazione sui lieviti circa 24 mesi PRESA DI SPUMA:  AFFINAMENTO: Affinamento in bottiglia minimo 3 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 5-6 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: si consiglia di servire…
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