Filtra
  • Biancavigna “Amphora” Metodo Classico Brut Nature Millesimato 2018
    • Biancavigna “Amphora” Metodo Classico Brut Nature Millesimato 2018

    • Biancavigna “Amphora” Metodo Classico Brut Nature Millesimato 2018
    • 19,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Conegliano/Valdobbiadene Metodo Classico Millesimato REGIONE: Veneto ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI:   Glera 100% VINIFICAZIONE: contatto con le bucce per 4 settimane PRESA DI SPUMA:  in bottiglia per 24 mesi AFFINAMENTO: in anfora in terracotta per 4 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 4-5…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Biancavigna Prosecco Superiore Millesimato 2020 Valdobbiadene Extra Dry DOCG
    • Biancavigna Prosecco Superiore Millesimato 2020 Valdobbiadene Extra Dry DOCG

    • Biancavigna Prosecco Superiore Millesimato 2020 Valdobbiadene Extra Dry DOCG
    • 13,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Conegliano/Valdobbiadene Prosecco REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI:   Glera 90%, Chardonnay 10% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve, decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata PRESA DI SPUMA: rifermentazione in autoclave (cuvée close) a temperatura controllata, con fermenti selezionati la cui durata è di 90 giorni. Stabilizzazione tartarica a freddo AFFINAMENTO: in serbatoi inox a temperatura…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Biancavigna Prosecco Superiore Valdobbiadene Extra Brut “Rive di Ogliano” Millesimato 2020
    • Biancavigna Prosecco Superiore Valdobbiadene Extra Brut “Rive di Ogliano” Millesimato 2020

    • Biancavigna Prosecco Superiore Valdobbiadene Extra Brut “Rive di Ogliano” Millesimato 2020
    • 14,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Conegliano/Valdobbiadene Prosecco REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI:   Glera 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve, decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata PRESA DI SPUMA: rifermentazione in autoclave a temperatura controllata (cuvée close) con lieviti autoctoni selezionati per circa 150 giorni Imbottigliamento: isobarico, previa filtrazione sterile AFFINAMENTO: in serbatoi inox a temperatura controllata, a contatto…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Villa Minelli Chardonnay Veneto IGT 2021
    • Villa Minelli Chardonnay Veneto IGT 2021

    • Villa Minelli Chardonnay Veneto IGT 2021
    • 10,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Veneto IGT REGIONE: Veneto ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Chardonnay 100% VINIFICAZIONE: Vendemmia manuale in cassa da 10/12 Kg fatta in un'unica soluzione. Cernita dell’uva prima in vigneto e poi su tavolo vibrante in cantina, diraspatura, pigiatura soffice a rulli, macerazione brevissima a freddo con ghiaccio secco e successiva fermentazione con basso tenore di anidride solforosa…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Villa Minelli Malvasia Istriana IGT 2018
    • Villa Minelli Malvasia Istriana IGT 2018

    • Villa Minelli Malvasia Istriana IGT 2018
    • 10,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE:  Veneto IGT REGIONE: Veneto ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 12,00% VITIGNI: Malvasia Istriana 100% VINIFICAZIONE: Vendemmia manuale in cassa da 10/12 Kg fatta in un'unica soluzione. Cernita dell’uva prima in vigneto e poi su tavolo vibrante in cantina, diraspatura, pigiatura soffice a rulli, macerazione brevissima a freddo con ghiaccio secco e successiva fermentazione con basso tenore di…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Villa Minelli Merlot Veneto IGT 2018
    • Villa Minelli Merlot Veneto IGT 2018

    • Villa Minelli Merlot Veneto IGT 2018
    • 10,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Veneto IGT REGIONE: Veneto ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Merlot 100% VINIFICAZIONE: Vendemmia manuale in cassa da 10/12 Kg,  quando le uve sono perfettamente mature. Cernita dell’uva prima in vigneto e poi su tavolo vibrante in cantina, diraspatura, pigiatura, fermentazione con basso tenore di anidride solforosa e a temperatura controllata in maceratori orizzontali. Dopo la…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Selun “Vajo de le Cave” Verona Rosso IGT 2021
    • Selun “Vajo de le Cave” Verona Rosso IGT 2021

    • Selun “Vajo de le Cave” Verona Rosso IGT 2021
    • 23,00 iva inclusa
    • Il "Vajo de le Cave" è un Rosso Verona IGT prodotto dall'Azienda Agricola Selùn, una piccolissima realtà veronese che ci ha stupiti per la qualità dei loro prodotti. Il "Vajo de le Cave" è un vino che nasce dalla vinificazione di tutte le uve coltivate dall'azienda ovvero i classici vitigni tradizionali della Valpolicella. Il risultato è una vino di grande…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Selun Amarone della Valpolicella Classico  DOCG 2018
    • Selun Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2018

    • Selun Amarone della Valpolicella Classico  DOCG 2018
    • 37,00 iva inclusa
    • L'Amarone Classico prodotto dall’Azienda Agricola Selun: una realtà piccolissima a conduzione familiare, è un grande Amarone fatto come si deve, di grande struttura senza esasperare la dolcezza. Prodotto esclusivamente con uve selezionate che eseguono un appassimento in fruttaio per 4 mesi, in seguito vinificazione a basse temperature e affinamento in acciaio per 6 mesi con ulteriore invecchiamento in botte per 24…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Selun Amarone della Valpolicella Classico Riserva  DOCG 2018
    • Selun Amarone della Valpolicella Classico Riserva DOCG 2018

    • Selun Amarone della Valpolicella Classico Riserva  DOCG 2018
    • 45,00 iva inclusa
    • L'Amarone della Valpolicella Classico Riserva DOCG firmato Selùn è un esempio perfetto di Amarone fatto come una volta e fatto veramente bene. Nasce da uve Corvina 40%, Corvinone 35%, Rondinella 20% ed altri vitigni autoctoni 5%. Selùn é una piccolissima realtà che produce pochissime bottiglie tutte di eccellente qualità e di grande identità. Una chicca assolutamemte da provare.. Prezzo Super!!!…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Villa Minelli Metodo Classico Extra Brut
    • Villa Minelli Metodo Classico Extra Brut

    • Villa Minelli Metodo Classico Extra Brut
    • 18,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino Spumante Extra Brut DENOMINAZIONE:  Metodo Classico REGIONE: Veneto ANNATA: GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: 80% Chardonnay, 20% Pinot Nero VINIFICAZIONE: Cernita dell’uva prima in vigneto e poi su tavolo vibrante in cantina, diraspatura, pigiatura soffice a rulli, macerazione brevissima a freddo con ghiaccio secco e successiva fermentazione con basso tenore di anidride solforosa a temperatura controllata. AFFINAMENTO: Affinamento sulle fecce fini…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Villa Minelli Passito “Villa Persico” Veneto IGT Malvasia 2020   0,5L
    • Villa Minelli Passito “Villa Persico” Veneto IGT Malvasia 2020 0,5L

    • Villa Minelli Passito “Villa Persico” Veneto IGT Malvasia 2020   0,5L
    • 17,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco dolce Passito DENOMINAZIONE:  Veneto IGT REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13% VITIGNI: Malvasia Istriana 100% VINIFICAZIONE: Vendemmia manuale in cassa da 10 Kg fatta in un'unica soluzione. Cernita dell’uva in vigneto dove viene scelta la più spargola, in cantina viene posta in graticci di canne e lasciata appassire per 3/4 mesi in corrente d’aria per un appassimento…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Villa Minelli Pinot Grigio delle Venezie IGT 2021
    • Villa Minelli Pinot Grigio delle Venezie IGT 2021

    • Villa Minelli Pinot Grigio delle Venezie IGT 2021
    • 10,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Veneto IGT REGIONE: Veneto ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 12% VITIGNI: Pinot Grigio 100% VINIFICAZIONE: Vendemmia manuale in cassa da 10/12 Kg fatta in un'unica soluzione. Cernita dell’uva prima in vigneto e poi su tavolo vibrante in cantina, diraspatura, pigiatura soffice a rulli, macerazione brevissima a freddo con ghiaccio secco e successiva fermentazione con basso tenore di anidride…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Villa Minelli Prosecco Valdobbiadene DOCG Brut
    • Villa Minelli Prosecco Valdobbiadene DOCG Brut

    • Villa Minelli Prosecco Valdobbiadene DOCG Brut
    • 12,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino Spumante Prosecco DENOMINAZIONE:  Prosecco Valdobbiadene DOCG REGIONE: Veneto ANNATA: GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: Vendemmia manuale in casse da 15 Kg con cernita dell’uva in vigneto, pressatura soffice delle uve, decantazione a freddo e fermentazione con lieviti selezionati a temperatura controllata AFFINAMENTO: affinamento su fecce fini in vasche di acciaio inox fino alla presa di spuma. PRESA DI…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Agostino” dry 2021
    • Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Agostino” dry 2021

    • Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Agostino” dry 2021
    • 11,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 85%, Verdisio, Bianchetta, Perera 15% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 22 g/l  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Agostino” dry 2022
    • Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Agostino” dry 2022

    • Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Agostino” dry 2022
    • 12,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 85%, Verdisio, Bianchetta, Perera 15% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 22 g/l  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Il Soller” extra dry
    • Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Il Soller” extra dry

    • In offerta!
      Marsuret Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG “Il Soller” extra dry
    • 11,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 16 g/l  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marsuret Prosecco DOC Treviso Brut “L’Ars” Spumante
    • Marsuret Prosecco DOC Treviso Brut “L’Ars” Spumante

    • In offerta!
      Marsuret Prosecco DOC Treviso Brut “L’Ars” Spumante
    • 8,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco DOC REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 12 g/l  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret  
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “Amoler” Extra Brut
    • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG “Amoler” Extra Brut

    • In offerta!
      Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “Amoler” Extra Brut
    • 11,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 4 g/l  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “Rive di Guia” Brut 2021
    • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG “Rive di Guia” Brut 2021

    • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “Rive di Guia” Brut 2021
    • 11,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 16 g/l  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “Rive di Guia” Brut 2022
    • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG “Rive di Guia” Brut 2022

    • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “Rive di Guia” Brut 2022
    • 12,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 16 g/l  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marsuret “Maria Rosé” Vino Spumante Rosato Cabernet Franc Brut
    • Marsuret “Maria Rosé” Vino Spumante Rosato Cabernet Franc Brut

    • In offerta!
      Marsuret “Maria Rosé” Vino Spumante Rosato Cabernet Franc Brut
    • 10,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, DENOMINAZIONE: Vino Spumante Rosé Brut REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Cabernet Franc 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 13 g/l  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “San Boldo” Brut
    • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG “San Boldo” Brut

    • In offerta!
      Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “San Boldo” Brut
    • 11,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 11 g/l  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “Sui Lieviti” Brut Nature 2022
    • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG “Sui Lieviti” Brut Nature 2022

    • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “Sui Lieviti” Brut Nature 2022
    • 12,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 11 g/l  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret  …
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marsuret Vino Bianco Spumante Brut “Trentasei Cuvee”
    • Marsuret Vino Bianco Spumante Brut “Trentasei Cuvee”

    • In offerta!
      Marsuret Vino Bianco Spumante Brut “Trentasei Cuvee”
    • 7,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Spumante DENOMINAZIONE: Prosecco DOC REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Chardonnay, Glera VINIFICAZIONE: fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti. CANTINA: Marsuret
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Masari “Costanera” Pinot Nero Veneto IGT 2018
    • Masari “Costanera” Pinot Nero Veneto IGT 2018

    • Masari “Costanera” Pinot Nero Veneto IGT 2018
    • 16,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Veneto IGT REGIONE: Veneto ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: fermentazione spontanea in tini di lego con lacerazione di almeno tre settimane AFFINAMENTO: Affinamento di 12 mesi in piccole botti di rovere e di 3 mesi in bottiglia.. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Masari “Doro” Passito Bianco Veneto IGT 2015   0,375L
    • Masari “Doro” Passito Bianco Veneto IGT 2015 0,375L

    • Masari “Doro” Passito Bianco Veneto IGT 2015   0,375L
    • 22,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco dolce fermo DENOMINAZIONE: Veneto IGT REGIONE: Veneto ANNATA: 2015 GRADAZIONE: 11,00% VITIGNI: Durella 60%, Garganega 40% VINIFICAZIONE: fermentazione alcolica in barrique di rovere AFFINAMENTO: 24 mesi in barrique di rovere FORMATO: 375 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 4-5 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C INFO.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Masari “Agnobianco” Veneto Bianco IGT 2020
    • Masari “Agnobianco” Veneto Bianco IGT 2020

    • Masari “Agnobianco” Veneto Bianco IGT 2020
    • 12,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Veneto IGT REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Riesling 60%, Durella 20%, Garganega 20% VINIFICAZIONE: fermentazione spontanea in vasche di acciaio inox AFFINAMENTO: alcuni mesi in vasche di acciaio inox FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 2-3 anni TEMPERATURA DI…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Masari “San Martino” Vicenza Rosso DOC 2016
    • Masari “San Martino” Vicenza Rosso DOC 2016

    • Masari “San Martino” Vicenza Rosso DOC 2016
    • 14,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Vicenza DOC REGIONE: Veneto ANNATA: 2015 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 50% VINIFICAZIONE: fermentazione spontanea in tini di lego con lunga macerazione sulle buccie. AFFINAMENTO: 24 mesi in botti grandi e barrique. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 4-5…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Mazzi “Le Calcarole” Recioto della Valpolicella DOC 2018   0,375L
    • Mazzi “Le Calcarole” Recioto della Valpolicella DOC 2018 0,375L

    • Mazzi “Le Calcarole” Recioto della Valpolicella DOC 2018   0,375L
    • 28,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso dolce fermo DENOMINAZIONE: Recioto della Valpolicella DOCG REGIONE: Veneto ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 15,00% VITIGNI: Corvina (65%), Rondinella (35%) VINIFICAZIONE:  la fermentazione con lieviti selezionati a temperatura controllata (24°C.) avviene in vinificatore inox con leggera rottura giornaliera del cappello di vinacce, ad intervalli o continuo, tramite rotazione interna dello stesso.. AFFINAMENTO: l'invecchiamento del vino è in legno per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Mazzi Valpolicella Classico DOC 2019
    • Mazzi Valpolicella Classico DOC 2019

    • Mazzi Valpolicella Classico DOC 2019
    • 11,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valpolicella DOC REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Corvina 65%, Rondinella 25%, Molinara 10% VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica in acciaio a temperatura controllata. AFFINAMENTO: 6 mesi in serbatoi d'acciaio inox. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti CANTINA: Mazzi
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Mazzi Valpolicella Classico Superiore “Pojega” DOC 2017
    • Mazzi Valpolicella Classico Superiore “Pojega” DOC 2017

    • Mazzi Valpolicella Classico Superiore “Pojega” DOC 2017
    • 24,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valpolicella DOC REGIONE: Veneto ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Corvina 65%, Rondinella 25%, Molinara 5%, Corvinone 5% VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica e malolattica in acciaio a temperatura controllata. AFFINAMENTO: 18 mesi in barrique francesi e 6 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Vigna ‘800 “La Cesolina” Valpolicella Classico Bio DOC 2020
    • Vigna ‘800 “La Cesolina” Valpolicella Classico Bio DOC 2020

    • Vigna ‘800 “La Cesolina” Valpolicella Classico Bio DOC 2020
    • 10,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE:Valpolicella ClassicoDOC REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Quelli autentici della Valpolicella: corvina, corvinone, rondinella e molinara, impiantati a 3.300 ceppi per ettaro. I grappoli maturano sulle tradizionali pergole veronesi. VINIFICAZIONE: Dopo aver raccolto i grappoli manualmente, le uve vengono pressate con il metodo tradizionale e rimangono a macerare sulle bucce con rimontaggi giornalieri per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Vigna ‘800 “Mjsia” Garganega IGT 2020
    • Vigna ‘800 “Mjsia” Garganega IGT 2020

    • Vigna ‘800 “Mjsia” Garganega IGT 2020
    • 11,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Garganega Veneto IGT REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13% VITIGNI: da uve Garganega Veronese accuratamente selezionate. VINIFICAZIONE: pressatura soffice, breve macerazione e fermentazione a temperatura controllata. AFFINAMENTO:  in serbatoi di acciaio. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: da bersi giovane. TEMPERATURA DI SERVIZIO: Si consiglia di servire ben fresco a 8-10 °C. INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Massimago “Conte Gastone” Amarone della Valpolicella DOCG 2019
    • Massimago “Conte Gastone” Amarone della Valpolicella DOCG 2019

    • Massimago “Conte Gastone” Amarone della Valpolicella DOCG 2019
    • 41,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Amarone della Valpolicella DOCG REGIONE: Veneto ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 16% VITIGNI: Nasce da una accurata selezione di corvina, molinara e rondinella, ottenute da un vigneto con una buona densità di impianto. Produzione per ettaro: 80q/circa per ettaro. VINIFICAZIONE: Uve appassite per 3 mesi in fruttaio, macerazione a freddo per 5 giorni e fermentazione alcolica in…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist