Filtra
  • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosato Calabria 2020
    • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosato Calabria 2020

    • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosato Calabria 2020
    • 16,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosato fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Magliocco Dolce e Canino, Gaglioppo, Greco Nero, Merlot e Syrah  VINIFICAZIONE: diraspa-pigiatura meccanica. Breve macerazione sulle bucce (1-3 ore). Preparazione di specifica pied de cuve. Pressatura soffice con torchio tradizionale verticale. Defecazione statica per 2 giorni AFFINAMENTO: in acciao per circa 7 mesi, vino imbottigliato vivo, non è stato sterilizzato né mai…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosso Calabria 2017
    • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosso Calabria 2017

    • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosso Calabria 2017
    • 17,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: greco nero, merlot, guarnaccia nera, gaglioppo VINIFICAZIONE: selezione dell’uva e diraspa-pigiatura meccanica. Macerazione/fermentazione sulle bucce di 3-5 giorni. Pressatura soffice con torchio tradizionale verticale. Completamento della fermentazione alcolica in barrique usate AFFINAMENTO: fermentazione malolattica e affinamento (7 mesi) negli stessi recipienti. Batonnage misurato per tutto il periodo di permanenza in barrique Imbottigliamento: assemblaggio…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Spiriti Ebbri “Neostos” Rosso Calabria 2017
    • Spiriti Ebbri “Neostos” Rosso Calabria 2017

    • Spiriti Ebbri “Neostos” Rosso Calabria 2017
    • 25,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: merlot, greco nero, guarnaccia nera VINIFICAZIONE: nella vinificazione nessun uso di additivi: solo lieviti e batteri indigeni e piccole quantità di anidride solforosa. Fermentazione e macerazione sulle bucce (circa 7 giorni) con continue e semplici follature, pressatura soffice con torchio tradizionale verticale AFFINAMENTO: completamento della fermentazione ed affinamento in barrique usate…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist