-
Corino Giovanni Barolo “Bricco del Manescotto” DOCG 2017
- 46,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Nebbiolo 100% VINIFICAZIONE: svolge la fermentazione alcolica nel rot maceratore, a temperatura controllata per un periodo di circa una settimana. Travasato in contenitori di acciaio inox dove si chiarifica per decantazione é lasciato terminare la fermentazione fino al completo esaurimento degli zuccheri. AFFINAMENTO: Affina in Barrique…
- Aggiungi al carrello
Add to WishlistAdd to Wishlist -
Corino Giovanni Barolo “Del Comune di La Morra” DOCG 2017
- 29,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Nebbiolo 100% VINIFICAZIONE: svolge la fermentazione alcolica nel rot maceratore, a temperatura controllata per un periodo di circa una settimana. Travasato in contenitori di acciaio inox é lascito terminare la fermentazione fino al completo esaurimento degli zuccheri. AFFINAMENTO: Affina in Barrique di rovere francese usato per…
- Aggiungi al carrello
Add to WishlistAdd to Wishlist -
Parusso Barolo “Mariondino” DOCG 2016
- 60,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 14.5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: dopo una pigiatura soffice l’uva svolge una lunga macerazione. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni senza l’uso di solfiti, con un accurato controllo dei tempi di macerazione e della temperatura. AFFINAMENTO: in piccole botti di rovere per minimo 18 mesi a…
- Aggiungi al carrello
Add to WishlistAdd to Wishlist -
Parusso Barolo “PerArmando” DOCG 2017
- 43,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14.5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: dopo una pigiatura soffice l’uva svolge una lunga macerazione. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni senza l’uso di solfiti, con un accurato controllo dei tempi di macerazione e della temperatura. AFFINAMENTO: in piccole botti di rovere per minimo 18 mesi a…
- Aggiungi al carrello
Add to WishlistAdd to Wishlist