Filtra
  • Olianas Cannonau di Sardegna Riserva DOC 2019
    • Olianas Cannonau di Sardegna Riserva DOC 2019

    • Olianas Cannonau di Sardegna Riserva DOC 2019
    • 22,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Cannonau di Sardegna Riserva DOC REGIONE: Sardegna ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Cannonau 100% VINIFICAZIONE: dopo la diraspatura e pigiatura soffice, il mosto viene trasferito in anfore di terracotta interrate da 10 HL: qui ha luogo la fermentazione. Come previsto dal metodo Biointegrale, viene attivata in modo naturale, senza l’utilizzo di lieviti selezionati, attivanti né…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Oltretorrente Colli Tortonesi Barbera Superiore 2018
    • Oltretorrente Colli Tortonesi Barbera Superiore 2018

    • Oltretorrente Colli Tortonesi Barbera Superiore 2018
    • 27,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Colli Tortonesi Barbera Superioire DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 15,5% VITIGNI: Barbera 100% VINIFICAZIONE: Macerazione di circa 60 giorni in vasche di cemento AFFINAMENTO: Affinamento di 18 mesi in Barriques dal trezo passaggio in sù. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Oltretorrente Colli Tortonesi Rosso DOC 2021
    • Oltretorrente Colli Tortonesi Rosso DOC 2021

    • Oltretorrente Colli Tortonesi Rosso DOC 2021
    • 16,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Colli Tortonesi Rosso DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI:  Barbera 90%, Dolcetto 10% VINIFICAZIONE: L’uva diraspata rimane a contatto con le bucce per 30 giorni. AFFINAMENTO: Affina per 8 mesi in cemento sui propri lieviti. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ottin Fumin DOC 2019
    • Ottin Fumin DOC 2019

    • Ottin Fumin DOC 2019
    • 25,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valle d’Aosta DOC  REGIONE: Valle d’Aosta ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13.5% VITIGNI: 100% Fumin VINIFICAZIONE: Raccolta manuale in cassettine e successiva fermentazione spontanea, resta 3 settimane a contatto con le bucce AFFINAMENTO: 12 mesi in botti da 30 Hl FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 - 2024 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ottin Torrette Superiore DOC 2019
    • Ottin Torrette Superiore DOC 2019

    • Ottin Torrette Superiore DOC 2019
    • 22,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valle d’Aosta DOC  REGIONE: Valle d’Aosta ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13.0% VITIGNI: Petit Rouge 80%, Fumin 10%, Cornalin 10% VINIFICAZIONE: Raccolta manuale in cassetta, seguita da raffreddamento immediato tramite cella frigorifera. Lieve macerazione prefermentativa, fermentazione spontanea con continui rimontaggi. AFFINAMENTO: 12 mesi in botti da 20 Hl di rovere austriaco FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Masseria Li Veli “Passamante” Salice Salentino DOC 2021
    • Masseria Li Veli “Passamante” Salice Salentino DOC 2021

    • Masseria Li Veli “Passamante” Salice Salentino DOC 2021
    • 11,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Salice Salentino Rosso DOC REGIONE: Puglia ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Negroamaro VINIFICAZIONE: in serbatoi di acciaio a temperatura controllata tra i 22° C e i 28° C AFFINAMENTO:  in barrique e botti di rovere francese FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: subito ma può riposare in cantina per 4-5 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 14…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Garofano “Eloquenzia” Rosso DOP 2019  0,75L
    • Garofano “Eloquenzia” Rosso DOP 2019 0,75L

    • Garofano “Eloquenzia” Rosso DOP 2019  0,75L
    • 10,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosato fermo DENOMINAZIONE: Rosso DOP REGIONE: Puglia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: 100% Negroamaro VINIFICAZIONE: direttamente in pressa per 5 ore a temperatura controllata e successiva fermentazione alcolica AFFINAMENTO: in acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: subito ma può riposare in cantina per 4-5anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti CANTINA: Garofano  
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Parusso Barolo “Mariondino” DOCG 2016
    • Parusso Barolo “Mariondino” DOCG 2016

    • Parusso Barolo “Mariondino” DOCG 2016
    • 60,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG  REGIONE: Piemonte ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 14.5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: dopo una pigiatura soffice l’uva svolge una lunga macerazione. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni senza l’uso di solfiti, con un accurato controllo dei tempi di macerazione e della temperatura. AFFINAMENTO: in piccole botti di rovere per minimo 18 mesi a…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Peppucci “Giovanni” Umbria Rosso IGT 2015
    • Peppucci “Giovanni” Umbria Rosso IGT 2015

    • Peppucci “Giovanni” Umbria Rosso IGT 2015
    • 15,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Umbria IGT REGIONE: Umbria ANNATA: 2015 GRADAZIONE: 13.5% VITIGNI: 80% cabernet franc, 20% cabernet sauvignon VINIFICAZIONE:  7 giorni di fermentazione alcolica in tini d’acciaio, e 12 giorni di contatto con le bucce AFFINAMENTO: in botte di legno piccola (barrique)  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2023 - 2030 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Peppucci “L’altro Io” 2010 Sagrantino di Montefalco Umbria Rosso IGT
    • Peppucci “L’altro Io” 2010 Sagrantino di Montefalco Umbria Rosso IGT

    • Peppucci “L’altro Io” 2010 Sagrantino di Montefalco Umbria Rosso IGT
    • 23,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA : Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Umbria IGT REGIONE: Umbria ANNATA: 2010 GRADAZIONE: 14.5% VITIGNI: 100% Sagrantino AFFINAMENTO: in botte di legno piccola (barrique) tra i 12 e i 18 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 - 2023 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: Produzione 7000 bottiglie, Contiene solfiti CANTINA: Cantina Peppucci Anno fondazione, fine anni '80 Ettari…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Peppucci “L’Altro Io” Passito (senza annata)   0,375L
    • Peppucci “L’Altro Io” Passito (senza annata) 0,375L

    • Peppucci “L’Altro Io” Passito (senza annata)   0,375L
    • 25,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso passito DENOMINAZIONE: Umbria Rosso Passito IGT REGIONE: Umbria ANNATA: senza annata GRADAZIONE: 14.5% VITIGNI: 100% sagrantino VINIFICAZIONE: Dopo la pigiatura degli acini segue una breve macerazione sulle bucce per 6-7 giorni in piccola vasca d'acciaio. AFFINAMENTO: 12 mesi in botte di legno piccola (barrique francese) FORMATO: 375 ml QUANDO BERE: 2022/2029 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 14 - 16…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Peppucci “Petroro 4” Todi Rosso DOC 2022
    • Peppucci “Petroro 4” Todi Rosso DOC 2022

    • Peppucci “Petroro 4” Todi Rosso DOC 2022
    • 9,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Umbria IGT REGIONE: Umbria ANNATA: 2022 GRADAZIONE: 13.5% VITIGNI: sangiovese, altre varietà a bacca rossa VINIFICAZIONE: Vinificato e affinato in acciaio AFFINAMENTO: Vinificato e affinato in acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2022 - 2025 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: produzione 7260 bottiglie, Contiene solfiti CANTINA: Cantina Peppucci Anno fondazione, fine anni ’80…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Perda Rubia “Naniha” Cannonau 2019
    • Perda Rubia “Naniha” Cannonau 2019

    • Perda Rubia “Naniha” Cannonau 2019
    • 15,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Cannonau di Sardegna DOC REGIONE: Sardegna ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: 100% Cannonau. Vino Cannonau cresciuto in purezza (100%) su piede franco VINIFICAZIONE: La fermentazione avviene in tini di acciaio, in permanenza con le vinacce per un breve periodo di tempo AFFINAMENTO: Anche la maturazione è in acciaio con successivo affinamento in bottiglia. L’impiego di solo…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Perda Rubia “Naniha” Cannonau 2021
    • Perda Rubia “Naniha” Cannonau 2021

    • Perda Rubia “Naniha” Cannonau 2021
    • 16,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Cannonau di Sardegna DOC REGIONE: Sardegna ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: 100% Cannonau. Vino Cannonau cresciuto in purezza (100%) su piede franco VINIFICAZIONE: La fermentazione avviene in tini di acciaio, in permanenza con le vinacce per un breve periodo di tempo AFFINAMENTO: Anche la maturazione è in acciaio con successivo affinamento in bottiglia. L’impiego di solo…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Perda Rubia “Perda Rubia” Cannonau 2018
    • Perda Rubia “Perda Rubia” Cannonau 2018

    • Perda Rubia “Perda Rubia” Cannonau 2018
    • 25,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Cannonau di Sardegna DOC REGIONE: Sardegna ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: 100% Cannonau. Vino Cannonau cresciuto in purezza (100%) su piede franco VINIFICAZIONE: Viene impiegato solo mosto fiore e la fermentazione avviene a contatto con le vinacce per un breve periodo di tempo. AFFINAMENTO: L’affinamento avviene in grandi botti di rovere con successivo lungo riposo in…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Perrone Fabio Barbera d’Asti Superiore DOCG 2020
    • Perrone Fabio Barbera d’Asti Superiore DOCG 2020

    • Perrone Fabio Barbera d’Asti Superiore DOCG 2020
    • 13,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barbera d'Asti DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Barbera VINIFICAZIONE: Dopo la diraspapiagiatura avviene la fermentazione alcolica grazie all’inoculo di lieviti selezionati mantenendo costante la temperatura, intorno ai 25 C°. Durante la macerazione vengono eseguiti dei rimontaggi a intervalli regolari favorendo così il contatto delle bucce con il mosto per aumentare l’estrazione…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Castello di Grumello “Il Brolo dei Guelfi” Bergamasca IGT 2019
    • Castello di Grumello “Il Brolo dei Guelfi” Bergamasca IGT 2019

    • Castello di Grumello “Il Brolo dei Guelfi” Bergamasca IGT 2019
    • 10,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Bergamasca IGT REGIONE: Lombardia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Merera VINIFICAZIONE: Tradizionale diraspapigiatura delle uve, fermentazione a temperatura controllata (26-28°C) in tini in legno aperti, macerazione di 8 giorni con 2 follature al dì, fermentazione malolattica in acciaio inox. AFFINAMENTO: maturazione in tonneaux e barrique di terzo passaggio per 12 mesi, imbottigliamento, quindi riposo…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Di Lenardo “Santa Pazienza San Martin” 2021
    • Di Lenardo “Santa Pazienza San Martin” 2021

    • Di Lenardo “Santa Pazienza San Martin” 2021
    • 7,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino Rosso Fermo DENOMINAZIONE: REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Merlot, Refosco e Cabernet Sauvignon VINIFICAZIONE: Acciaio AFFINAMENTO: Acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 2-3 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO:  16- 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti, bicchiere quotidiano. CANTINA: di lenardo
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Perrone Fabio Dolcetto d’Alba DOC 2021
    • Perrone Fabio Dolcetto d’Alba DOC 2021

    • Perrone Fabio Dolcetto d’Alba DOC 2021
    • 10,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Dolcetto d'Alba DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Dolcetto VINIFICAZIONE: Dopo la diraspapigiatura avviene la fermentazione alcolica grazie all’inoculo di lieviti selezionati mantenendo costante la temperatura intorno ai 25°. In macerazione vengono fatti dei rimontaggi a intervalli regolari favorendo così il contatto delle bucce con il mosto per aumentare l’estrazione dei tannini,…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Perrone Fabio Nebbiolo Langhe “Ciabot” DOC 2020
    • Perrone Fabio Nebbiolo Langhe “Ciabot” DOC 2020

    • Perrone Fabio Nebbiolo Langhe “Ciabot” DOC 2020
    • 14,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Nebbiolo Langhe DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: Dopo la diraspapigiatura avviene la fermentazione alcolica grazie all’inoculo di lieviti selezionati mantenendo costante la temperatura intorno ai 25°.In macerazione vengono fatti dei rimontaggi a intervalli regolari favorendo così il contatto delle bucce con il mosto per aumentare l’estrazione dei tannini, degli…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Piana dei Castelli “Capitancelli” 2014
    • Piana dei Castelli “Capitancelli” 2014

    • Piana dei Castelli “Capitancelli” 2014
    • 16,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Vino Rosso REGIONE: Lazio ANNATA: 2014 GRADAZIONE: 15,0% VITIGNI: Montepulciano, Sangiovese, Cesanese VINIFICAZIONE: Macerazione a freddo sulle bucce, senza fermentazione, poi va in cemento dove dopo la fermentazione rimane sulle fecce fini, bucce e vinaccioli. AFFINAMENTO: In cemento per minimo 36 mesi, poi minimo 10 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 -…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Canevaro Luca “Fontana” Colli Tortonesi DOC Barbera 2021
    • Canevaro Luca “Fontana” Colli Tortonesi DOC Barbera 2021

    • Canevaro Luca “Fontana” Colli Tortonesi DOC Barbera 2021
    • 10,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Colli Tortonesi DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Barbera VINIFICAZIONE: Macerazione di 10 giorni AFFINAMENTO: maturazione di 8 mesi in botti di acciaio inox FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2023 - 2028 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16- 18°C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti, vino biologico CANTINA: canevaro luca vini  
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Canevaro Luca “Monleale” Colli Tortonesi DOC Barbera 2018
    • Canevaro Luca “Monleale” Colli Tortonesi DOC Barbera 2018

    • Canevaro Luca “Monleale” Colli Tortonesi DOC Barbera 2018
    • 14,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Colli Tortonesi DOC Monleale REGIONE: Piemonte ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Barbera VINIFICAZIONE: Macerazione di 15 giorni, maturazione di 6 mesi in botti di acciaio inox AFFINAMENTO: successivo affinamento di 18 mesi in barrique di legno di rovere francese FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2023 - 2028 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16- 18°C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti, vino…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cantina del Frignano “Malbonumberfive” 2019
    • Cantina del Frignano “Malbonumberfive” 2019

    • Cantina del Frignano “Malbonumberfive” 2019
    • 10,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Emilia Rosso Fermo IGP REGIONE: Emilia Romagna ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Malbo Gentile 60% - Merlot/cabernet 40% da uve proprie certificate biologiche VINIFICAZIONE: Le uve raccolte, vengono portate in cantina, nell’arco della giornata diraspate, fanno fermentazione naturale sulle bucce per 4/6 giorni fino al raggiungimento del colore desiderato e continuano a mosto fino a…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cantina del Frignano “Scurone” Vino Frizzante Rosso 2020 Metodo Ancestrale
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cantina del Frignano “Terd’Este Bucamante” Malbo 2016
    • Cantina del Frignano “Terd’Este Bucamante” Malbo 2016

    • Cantina del Frignano “Terd’Este Bucamante” Malbo 2016
    • 20,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: REGIONE: Emilia Romagna ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Malbo VINIFICAZIONE: Le uve raccolte vengono portate in cantina nell’arco della giornata diraspate, fanno fermentazione naturale sulle bucce per 4/6 giorni fino al raggiungimento del colore desiderato e continua a mosto fino a consumare tutti gli zuccheri. Una volta raggiunto il grado zuccherino necessario si continua…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Il Molinaccio di Montepulciano “Il Golo” Vino Rosso di Montepulciano DOC 2021
    • Il Molinaccio di Montepulciano “Il Golo” Vino Rosso di Montepulciano DOC 2021

    • Il Molinaccio di Montepulciano “Il Golo” Vino Rosso di Montepulciano DOC 2021
    • 14,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Vino Rosso di Montepulciano DOC REGIONE: Toscana ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: 95% Sangiovese e 5% Alicante VINIFICAZIONE:  Acciaio e cemento sono i materiali con cui entra a contatto prima di essere imbottigliato 6 mesi dopo la vendemmia AFFINAMENTO: FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2023 - 2028 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16- 18°C INFO. AGGIUNTIVE: Vino…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Il Molinaccio di Montepulciano “La Spinosa” Vino Nobile di Montepulciano 2018 DOCG
    • Il Molinaccio di Montepulciano “La Spinosa” Vino Nobile di Montepulciano 2018 DOCG

    • Il Molinaccio di Montepulciano “La Spinosa” Vino Nobile di Montepulciano 2018 DOCG
    • 23,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Vino Nobile di Montepulciano DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE: vasche di acciaio senza l’utilizzo di lieviti selezionati, macerazione a temperatura controllata della durata di 20/25 giorni AFFINAMENTO: 12 mesi in botti di rovere francese Allier da 25 HL. Riposa in bottiglia per altri 12 mesi. FORMATO: 750 ml QUANDO…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Il Molinaccio di Montepulciano “La Spinosa” Vino Nobile di Montepulciano 2019 DOCG
    • Il Molinaccio di Montepulciano “La Spinosa” Vino Nobile di Montepulciano 2019 DOCG

    • Il Molinaccio di Montepulciano “La Spinosa” Vino Nobile di Montepulciano 2019 DOCG
    • 23,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Vino Nobile di Montepulciano DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE: vasche di acciaio senza l’utilizzo di lieviti selezionati, macerazione a temperatura controllata della durata di 20/25 giorni AFFINAMENTO: 12 mesi in botti di rovere francese Allier da 25 HL. Riposa in bottiglia per altri 12 mesi. FORMATO: 750 ml QUANDO…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marabino “Rosso di Contrada” Terre Siciliane IGT 2018
    • Marabino “Rosso di Contrada” Terre Siciliane IGT 2018

    • Marabino “Rosso di Contrada” Terre Siciliane IGT 2018
    • 13,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Terre Siciliane IGT REGIONE: Sicilia ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: 100%  Nero d'Avola VINIFICAZIONE: Fermentazione spontanea, lunga macerazione del mosto con le bucce. AFFINAMENTO: In acciaio. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2023 - 2028 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16- 18°C INFO. AGGIUNTIVE: Vigna conca, coniglio, lenza lunga, parrino CANTINA:marabino  
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Monte di Grazia “Melogna” Campania IGT 2020
    • Monte di Grazia “Melogna” Campania IGT 2020

    • Monte di Grazia “Melogna” Campania IGT 2020
    • 16,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Campania IGT REGIONE: Campania ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI:  Piedirosso 50%, Tintore 40%, Moscio, Olivella, Sciascinoso 10% VINIFICAZIONE: fermentazione spontanea in acciaio, dove rimane 6 mesi AFFINAMENTO: 6 mesi di bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2023 - 2028 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16- 18°C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti, lieviti spontanei, vino naturale CANTINA: monte di grazia…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Piana dei Castelli “Follia Rosso” 2013
    • Piana dei Castelli “Follia Rosso” 2013

    • Piana dei Castelli “Follia Rosso” 2013
    • 31,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Lazio IGT REGIONE: Lazio ANNATA: 2013 GRADAZIONE: 15,0% VITIGNI: 100% Cesanese VINIFICAZIONE: Il mosto prima della fermentazione alcolica viene criomacerato per 12 ore, fermentazione alcolica e maturazione(48 mesi sulle bucce) in serbatoi di cemento. AFFINAMENTO: In cemento per minimo 36 mesi, poi minimo 10 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2023 - 2030…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Poggio Trevvalle “Capocuore” Toscana Rosso IGT 2021
    • Poggio Trevvalle “Capocuore” Toscana Rosso IGT 2021

    • Poggio Trevvalle “Capocuore” Toscana Rosso IGT 2021
    • 17,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana Rosso IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE: Fermentazione spontanea senza aggiunta di solfiti e macerazione per 14 giorni. AFFINAMENTO: In vasche di cemento per nove mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2023 - 2028 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16- 18°C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti, fermentazione spontanea, lieviti indigeni, vino naturale CANTINA:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Poggio Trevvalle Morellino di Scansano “Du Galli” DOCG 2021
    • Poggio Trevvalle Morellino di Scansano “Du Galli” DOCG 2021

    • Poggio Trevvalle Morellino di Scansano “Du Galli” DOCG 2021
    • 12,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Morellino di Scansano DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 14,5% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE: In Acciaio AFFINAMENTO: In vasche di cemento per nove mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2023 - 2028 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16- 18°C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti, vino naturale CANTINA: poggio trevvalle  
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Piana dei Castelli “La Trama” 2013
    • Piana dei Castelli “La Trama” 2013

    • Piana dei Castelli “La Trama” 2013
    • 19,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Lazio IGT REGIONE: Lazio ANNATA: 2013 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: 50% Cabernet Franc, 50% Cabernet sauvignon VINIFICAZIONE: uve molto mature, macerazione sulle bucce per 24 mesi. AFFINAMENTO: in botti di rovere francese da 505 lt. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 - 2025 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16- 18°C INFO. AGGIUNTIVE: Le uve sono coltivate e vinificate…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Piana dei Castelli Deanike Cesanese 2015
    • Piana dei Castelli Deanike Cesanese 2015

    • Piana dei Castelli Deanike Cesanese 2015
    • 16,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Lazio IGT REGIONE: Lazio ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: Cesanese VINIFICAZIONE: AFFINAMENTO: maturazione in serbatoi di cemento per 4 anni sulle feccia fini. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 – 2024 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16- 18°C INFO. AGGIUNTIVE: Le uve sono coltivate e vinificate senza alcun prodotto di chimica di sintesi. Vino non filtrato e…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Pietradolce “Archineri” Etna Rosso DOC 2017
    • Pietradolce “Archineri” Etna Rosso DOC 2017

    • Pietradolce “Archineri” Etna Rosso DOC 2017
    • 39,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Etna Rosso DOC REGIONE:  Sicilia ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Nerello Mascalese 100% VINIFICAZIONE: Raccolta manuale delle uve, pressatura soffice. Macerazione a contatto con le bucce per 18 giorni in vasche di cemento. AFFINAMENTO:  14 mesi in tonneaux di rovere francese. Fermentazione malolattica naturale FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Pietradolce “Contrada Rampante” Etna Rosso DOC 2017
    • Pietradolce “Contrada Rampante” Etna Rosso DOC 2017

    • Pietradolce “Contrada Rampante” Etna Rosso DOC 2017
    • 39,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Etna Rosso DOC REGIONE:  Sicilia ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Nerello Mascalese 100% VINIFICAZIONE:  Raccolta manuale delle uve, pressatura soffice. Macerazione a contatto con le bucce per 18 giorni in vasche di cemento AFFINAMENTO:  14 mesi in tonneaux di rovere francese. Fermentazione malolattica naturale FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Pietradolce Etna Rosso DOC 2021  0,75L
    • Pietradolce Etna Rosso DOC 2021 0,75L

    • Pietradolce Etna Rosso DOC 2021  0,75L
    • 22,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Etna DOC REGIONE: Sicilia ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Nerello Mascalese 100% VINIFICAZIONE: Macerazione sulle bucce per 18 giorni, pressatura soffice, fermentazione alcolica in acciaio e malolattica in botte AFFINAMENTO: 3 mesi in tonneaux di rovere francese a grana fine e tostatura leggera. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Pietraventosa “Allegoria” Rosso Primitivo Gioia del Colle DOC 2019
    • Pietraventosa “Allegoria” Rosso Primitivo Gioia del Colle DOC 2019

    • Pietraventosa “Allegoria” Rosso Primitivo Gioia del Colle DOC 2019
    • 14,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Gioia del Colle DOC REGIONE: Puglia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Primitivo 100% VINIFICAZIONE: Raccolta manuale in cassette. Fermentazione a temperatura controllata 8-12 giorni in vinificatore rotativo. Macerazione sulle bucce in 2-3 giorni. Pressatura soffice. AFFINAMENTO: Nove mesi in acciaio inox. Almeno cinque mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Pietraventosa “Ossimoro” Rosso Murgia IGT 2018
    • Pietraventosa “Ossimoro” Rosso Murgia IGT 2018

    • Pietraventosa “Ossimoro” Rosso Murgia IGT 2018
    • 16,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Murgia Rosso IGT REGIONE: Puglia ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Primitivo, Aglianico VINIFICAZIONE: Raccolta manuale in cassette. Fermentazione a temperatura controllata 10-15 giorni in vinificatore rotativo. Macerazione sulle bucce in 3-4 giorni. Pressatura soffice. AFFINAMENTO: Dodici mesi in acciaio inox. Per il 50% ed in barriques di rovere francese di primo passaggio per il restante 50%.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Viglione “Maioliche Negroamaro” Puglia IGP 2020  LT 0,75 Bio
    • Tenuta Viglione “Maioliche Negroamaro” Puglia IGP 2020 LT 0,75 Bio

    • Tenuta Viglione “Maioliche Negroamaro” Puglia IGP 2020  LT 0,75 Bio
    • 7,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Puglia IGP REGIONE: Puglia ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Negroamaro 100% VINIFICAZIONE: Acciaio AFFINAMENTO: Acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina  3-4 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18 °C INFO. AGGIUNTIVE: vino biologico, contiene solfiti. CANTINA: tenuta viglione
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Viglione “Maioliche Nero di Troia” Puglia IGP 2021  LT 0,75 Bio
    • Tenuta Viglione “Maioliche Nero di Troia” Puglia IGP 2021 LT 0,75 Bio

    • Tenuta Viglione “Maioliche Nero di Troia” Puglia IGP 2021  LT 0,75 Bio
    • 7,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Puglia IGP REGIONE: Puglia ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Nero di Troia 100% VINIFICAZIONE: Acciaio AFFINAMENTO: 4 mesi in botte grande di rovere FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina  3-4 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18 °C INFO. AGGIUNTIVE: vino biologico, contiene solfiti. CANTINA:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Viglione “Maioliche Primitivo” Puglia IGP 2020  LT 0,75 Bio
    • Tenuta Viglione “Maioliche Primitivo” Puglia IGP 2020 LT 0,75 Bio

    • Tenuta Viglione “Maioliche Primitivo” Puglia IGP 2020  LT 0,75 Bio
    • 7,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Puglia IGP REGIONE: Puglia ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Primitivo 100% VINIFICAZIONE: Acciaio AFFINAMENTO: Acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina  3-4 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18 °C INFO. AGGIUNTIVE: vino biologico, contiene solfiti. CANTINA: tenuta viglione
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Viglione “Morso Rosso Sussumaniello” Puglia IGP 2021  LT 0,75 Bio
    • Tenuta Viglione “Morso Rosso Sussumaniello” Puglia IGP 2021 LT 0,75 Bio

    • Tenuta Viglione “Morso Rosso Sussumaniello” Puglia IGP 2021  LT 0,75 Bio
    • 10,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Puglia IGP REGIONE: Puglia ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Sussumaniello 100% VINIFICAZIONE: In barrique di rovere francese AFFINAMENTO: 30% in barrique per 6 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina  5-6 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18 °C INFO. AGGIUNTIVE: vino biologico, contiene…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Pietraventosa Primitivo Gioia del Colle Riserva DOC 2015
    • Pietraventosa Primitivo Gioia del Colle Riserva DOC 2015

    • Pietraventosa Primitivo Gioia del Colle Riserva DOC 2015
    • 28,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Gioia del Colle DOC REGIONE: Puglia ANNATA: 2015 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Primitivo 100% VINIFICAZIONE: Raccolta manuale in cassette. Fermentazione a temperatura controllata 15 giorni in vinificatore rotativo. Macerazione sulle bucce in 5 giorni. Pressatura soffice. AFFINAMENTO: Tre mesi in acciaio inox e diciotto mesi in barriques di rovere francese di primo passaggio. Almeno dodici mesi in bottiglia. FORMATO: 750…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Poderi Morini “Nonno Rico” Sangiovese di Romagna Riserva Superiore DOC 2013
    • Poderi Morini “Nonno Rico” Sangiovese di Romagna Riserva Superiore DOC 2013

    • In offerta!
      Poderi Morini “Nonno Rico” Sangiovese di Romagna Riserva Superiore DOC 2013
    • 14,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Sangiovese Superiore di Romagna DOC REGIONE: Emilia Romagna ANNATA: 2013 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: in vasche d acciaio inox AFFINAMENTO: 12 mesi in tonneaux e 12 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina oltre 10 anni. TEMPERATURA DI…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Poggerino “Bugialla” Chianti Classico Riserva DOCG 2018
    • Poggerino “Bugialla” Chianti Classico Riserva DOCG 2018

    • Poggerino “Bugialla” Chianti Classico Riserva DOCG 2018
    • 34,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Diraspatura, pigiatura, fermentazione alcolica sulle bucce con lieviti indigeni in vasche di acciaio per 55 giorni e svolgimento di malolattica in grandi botti di rovere di Slavonia AFFINAMENTO: 18 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia e almeno 12 in bottiglia…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Poggerino Chianti Classico DOCG 2019
    • Poggerino Chianti Classico DOCG 2019

    • Poggerino Chianti Classico DOCG 2019
    • 18,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Diraspatura, pigiatura, fermentazione alcolica sulle bucce con lieviti indigeni in vasche di acciaio per 35 giorni e svolgimento di malolattica in grandi botti di rovere di Slavonia AFFINAMENTO: 12 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia e almeno 8 in bottiglia…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Poggerino Chianti Classico DOCG 2021 LT 0,75
    • Poggerino Chianti Classico DOCG 2021 LT 0,75

    • Poggerino Chianti Classico DOCG 2021 LT 0,75
    • 21,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Diraspatura, pigiatura, fermentazione alcolica sulle bucce con lieviti indigeni in vasche di acciaio per 35 giorni e svolgimento di malolattica in grandi botti di rovere di Slavonia AFFINAMENTO: 12 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia e almeno 8 in bottiglia…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Pusole “Saccarè” Ogliastra Rosso IGT 2017
    • Pusole “Saccarè” Ogliastra Rosso IGT 2017

    • Pusole “Saccarè” Ogliastra Rosso IGT 2017
    • 25,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rossofermo DENOMINAZIONE: Ogliastra Rosso IGT REGIONE: Sardegna ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Cannonau 100% VINIFICAZIONE:  AFFINAMENTO: La lentezza del lungo affinamento in vetro di questo vino: in bottiglia dal luglio successivo alla vendemmia, dopo otto mesi di sosta in barrique usate, e messo in commercio solo dopo tre anni. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito,…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ripanero “Lògos” Aglianico del Vulture DOC 2017
    • Ripanero “Lògos” Aglianico del Vulture DOC 2017

    • Ripanero “Lògos” Aglianico del Vulture DOC 2017
    • 19,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Aglianico del Vulture DOC REGIONE: Basilicata ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Aglianico 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica spontanea con lieviti indigeni con lunga macerazione sulle bucce di 14 giorni AFFINAMENTO: 12 mesi in anfore di terracotta FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina per 4-5 anni.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ripanero “Physis” Aglianico del Vulture DOC 2017
    • Ripanero “Physis” Aglianico del Vulture DOC 2017

    • Ripanero “Physis” Aglianico del Vulture DOC 2017
    • 24,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Aglianico del Vulture DOC REGIONE: Basilicata ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: Aglianico 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica spontanea con lieviti indigeni con lunga macerazione sulle bucce di 1-2 settimane AFFINAMENTO: 12 mesi in botti di rovere FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina oltre 5 anni.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tiefenbrunner Turmhof Pinot Nero Alto Adige DOC 2021 LT 0,75
    • Tiefenbrunner Turmhof Pinot Nero Alto Adige DOC 2021 LT 0,75

    • Tiefenbrunner Turmhof Pinot Nero Alto Adige DOC 2021 LT 0,75
    • 22,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Alto Adige DOC REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13,5 % VITIGNI: Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione sulle bucce in botti di cemento, seguita da fermentazione malolattica e maturazione di dieci mesi al 80% in legno piccolo e al 20% in legno grande. AFFINAMENTO: Dopo l‘assemblaggio, il vino matura altri due mesi in botti…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Russo Girolamo “A Rina” Etna Rosso DOC 2019
    • Russo Girolamo “A Rina” Etna Rosso DOC 2019

    • Russo Girolamo “A Rina” Etna Rosso DOC 2019
    • 22,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Etna Rosso DOC REGIONE: Sicilia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Nerello Mascalese 90%, Nerello Cappuccio 10% VINIFICAZIONE: Fermentazione in acciaio e tinozze aperte TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE 28°C-30°C DURATA FERMENTAZIONE 10 giorni, con lieviti indigeni autoctoni TEMPI DI MACERAZIONE SULLE BUCCE 10 giorni AFFINAMENTO: 12 mesi in botti di rovere di slavonia da 2600 lt. e…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Russolo “Borgo di Peuma” Venezia Giulia IGT 2017
    • Russolo “Borgo di Peuma” Venezia Giulia IGT 2017

    • Russolo “Borgo di Peuma” Venezia Giulia IGT 2017
    • 24,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Venezia Giulia IGT REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: Merlot 90%, Cabernet Sauvignon 5%, Refosco 5% VINIFICAZIONE: dopo una lieve pigiatura, le uve vengono lasciate a macerare in serbatoi di acciaio inox per 5-8 giorni, durante i quali si effettuano continue operazioni per estrarre completamente i polifenoli nobili dalla buccia. Prima della…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Russolo “Braida Antica” Cabernet Sauvignon 2022  LT 0,75
    • Russolo “Braida Antica” Cabernet Sauvignon 2022 LT 0,75

    • Russolo “Braida Antica” Cabernet Sauvignon 2022  LT 0,75
    • 9,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2022 GRADAZIONE: 12,0% VITIGNI: Cabernet Sauvignon 100% VINIFICAZIONE: dopo una lieve pigiatura, le uve vengono lasciate a macerare in serbatoi di acciaio inox per 5-8 giorni, durante i quali si effettuano continue operazioni per estrarre completamente i polifenoli nobili dalla buccia. Prima della fermentazione alcolica viene avviata anche la fermentazione…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Russolo “Ronco Calaj” Cabernet Sauvignon 2020  LT 0,75
    • Russolo “Ronco Calaj” Cabernet Sauvignon 2020 LT 0,75

    • Russolo “Ronco Calaj” Cabernet Sauvignon 2020  LT 0,75
    • 13,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Venezia Giulia IGT REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,0% VITIGNI: Cabernet Sauvignon 100% VINIFICAZIONE: dopo una lieve pigiatura, le uve vengono lasciate a macerare in serbatoi di acciaio inox per 5-8 giorni, durante i quali si effettuano continue operazioni per estrarre completamente i polifenoli nobili dalla buccia. Prima della fermentazione alcolica viene avviata…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Sandro Fay “Costa Bassa” Valtellina Superiore DOCG 2018
    • Sandro Fay “Costa Bassa” Valtellina Superiore DOCG 2018

    • Sandro Fay “Costa Bassa” Valtellina Superiore DOCG 2018
    • 19,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valtellina Superiore DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: 100% Nebbiolo ( Chiavennasca ) VINIFICAZIONE: . AFFINAMENTO: 12 mesi in botte grande FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 4-5 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti CANTINA:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Sandro Fay “Costa Bassa” Valtellina Superiore DOCG 2020
    • Sandro Fay “Costa Bassa” Valtellina Superiore DOCG 2020

    • Sandro Fay “Costa Bassa” Valtellina Superiore DOCG 2020
    • 21,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valtellina Superiore DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: 100% Nebbiolo ( Chiavennasca ) VINIFICAZIONE: . AFFINAMENTO: 12 mesi in botte grande FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 4-5 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti CANTINA:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Sandro Fay “Tèi” Rosso di Valtellina DOC 2020
    • Sandro Fay “Tèi” Rosso di Valtellina DOC 2020

    • Sandro Fay “Tèi” Rosso di Valtellina DOC 2020
    • 13,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valtellina rosso DOC REGIONE: Lombardia ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Nebbiolo (Chiavennasca) 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica e malolattica in acciaio AFFINAMENTO: Alcuni mesi in acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 2 - 3 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019
    • Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019

    • In offerta!
      Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019
    • 12,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso di Valtellina DOC   REGIONE: Lombardia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13.O% VITIGNI: 100% Nebbiolo (Chiavennasca) VINIFICAZIONE: La pigiatura dell’uva segue immediatamente alla raccolta. Classica vinificazione naturale in rosso con rottura del cappello mediante rimontaggi. Al termine della fermentazione, macerazione sulle bucce per almeno 15 giorni. AFFINAMENTO: Cemento per circa 10 mesi, seguito da almeno 8…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Scerscè “Essenza” Valtellina Superiore Docg 2017
    • Scerscè “Essenza” Valtellina Superiore Docg 2017

    • Scerscè “Essenza” Valtellina Superiore Docg 2017
    • 26,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valtellina Superiore DOCG  REGIONE: Lombardia ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13.0% VITIGNI: 100% Nebbiolo (Chiavennasca) VINIFICAZIONE: la pigiatura avviene immediatamente alla raccolta; segue classica vinificazione naturale in rosso di circa 12-15 giorni e una macerazione sulle bucce di almeno 5 giorni. Durante la fermentazione si effettuano rimontaggi e delestage favorendo il contatto del liquido con le bucce…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Scerscè “Infinito” Sforzato di Valtellina DOCG 2017
    • Scerscè “Infinito” Sforzato di Valtellina DOCG 2017

    • Scerscè “Infinito” Sforzato di Valtellina DOCG 2017
    • 45,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Sforzato di Valtellina DOC   REGIONE: Lombardia ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 15.0% VITIGNI: 100% Nebbiolo (Chiavennasca) VINIFICAZIONE: appassimento fino a dicembre. Mediamente la pigiatura avviene dopo il 24 dicembre. Segue classica vinificazione naturale in rosso, di circa 20 giorni e una macerazione sulle bucce di almeno 7 giorni. Durante la lenta fermentazione si effettuano rimontaggi e…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Socré Barbaresco DOCG 2019  0,75L
    • Socré Barbaresco DOCG 2019 0,75L

    • Socré Barbaresco DOCG 2019  0,75L
    • 35,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barbaresco DOCG  REGIONE: Piemonte ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 15% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: dopo una pigiatura soffice l’uva svolge una lunga macerazione. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni senza l’uso di solfiti, con un accurato controllo dei tempi di macerazione e della temperatura. AFFINAMENTO: affinato per 18 mesi in botti di rovere francese da 225…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Socré Barbera d’Asti 2019
    • Socré Barbera d’Asti 2019

    • Socré Barbera d’Asti 2019
    • 15,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barbera d'Asti DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: 100% Barbera FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Anche subito con grande capacità di invecchiamento TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 – 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti CANTINA: Socrè Vini principali Barbaresco, Barbera, Nebbiolo, Freisa Anno fondazione 1958 Uve di proprietà 100% Indirizzo Strada Terzolo 7 12050 Barbaresco…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Reva Barbera d’Alba Superiore DOC 2021  LT 0,75
    • Reva Barbera d’Alba Superiore DOC 2021 LT 0,75

    • Reva Barbera d’Alba Superiore DOC 2021  LT 0,75
    • 19,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barbera d'Alba Superiore DOC  REGIONE: Piemonte ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13% VITIGNI: 100% Barbera VINIFICAZIONE: fermentazione spontanea a contatto con le bucce in vasche d’acciaio per 30 giorni AFFINAMENTO: 12 mesi in legno con successivo imbottigliamento nel mese di novembre. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Potenziale d’invecchiamento: oltre 5 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 – 18…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Reva Barolo DOCG 2019  LT 0,75
    • Reva Barolo DOCG 2019 LT 0,75

    • Reva Barolo DOCG 2019  LT 0,75
    • 38,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: fermentazione spontanea a contatto con le bucce in vasche d’acciaio per 30-35 giorni AFFINAMENTO: 24 mesi in botti di rovere con successivo imbottigliamento nel mese di agosto. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Potenziale d’invecchiamento: oltre 20 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 – 18…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Reva Nebbiolo d’Alba DOC 2021  LT 0,75
    • Reva Nebbiolo d’Alba DOC 2021 LT 0,75

    • Reva Nebbiolo d’Alba DOC 2021  LT 0,75
    • 18,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Nebbiolo d'Alba DOC  REGIONE: Piemonte ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: fermentazione spontanea a contatto con le bucce in vasche d’acciaio per 17 giorni AFFINAMENTO: 12 mesi in rovere austriaco con successivo imbottigliamento nel mese di novembre. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Potenziale d’invecchiamento: oltre 15 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 – 18…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Socré Nebbiolo Langhe 2017
    • Socré Nebbiolo Langhe 2017

    • Socré Nebbiolo Langhe 2017
    • 18,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Langhe DOC  REGIONE: Piemonte ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso. AFFINAMENTO: 12 mesi in acciaio e 6 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 - 2023 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 – 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti CANTINA: Socre Vini principali Barbaresco, Barbera, Nebbiolo, Freisa Anno fondazione 1958 Uve…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Veglio Mauro Barolo “Castelletto” DOCG 2019  LT 0,75
    • Veglio Mauro Barolo “Castelletto” DOCG 2019 LT 0,75

    • Veglio Mauro Barolo “Castelletto” DOCG 2019  LT 0,75
    • 57,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: macerazione con le bucce in vasche d’acciaio a temperatura controllata per 20-25 giorni, partendo da una macerazione a freddo (10 °C) nelle prime 48 ore. Durante questo periodo si procede ad un’estrazione molto soffice facendo solamente un paio di rimontaggi giornalieri. Poi si…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosso Calabria 2017
    • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosso Calabria 2017

    • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosso Calabria 2017
    • 17,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: greco nero, merlot, guarnaccia nera, gaglioppo VINIFICAZIONE: selezione dell’uva e diraspa-pigiatura meccanica. Macerazione/fermentazione sulle bucce di 3-5 giorni. Pressatura soffice con torchio tradizionale verticale. Completamento della fermentazione alcolica in barrique usate AFFINAMENTO: fermentazione malolattica e affinamento (7 mesi) negli stessi recipienti. Batonnage misurato per tutto il periodo di permanenza in barrique Imbottigliamento: assemblaggio…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Spiriti Ebbri “Neostos” Rosso Calabria 2017
    • Spiriti Ebbri “Neostos” Rosso Calabria 2017

    • Spiriti Ebbri “Neostos” Rosso Calabria 2017
    • 25,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: merlot, greco nero, guarnaccia nera VINIFICAZIONE: nella vinificazione nessun uso di additivi: solo lieviti e batteri indigeni e piccole quantità di anidride solforosa. Fermentazione e macerazione sulle bucce (circa 7 giorni) con continue e semplici follature, pressatura soffice con torchio tradizionale verticale AFFINAMENTO: completamento della fermentazione ed affinamento in barrique usate…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Casadei “Armonia” Rosso IGT 2020
    • Tenuta Casadei “Armonia” Rosso IGT 2020

    • Tenuta Casadei “Armonia” Rosso IGT 2020
    • 13,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Cabernet Sauvignon, Syrah e atri vitigni a bacca rossa. VINIFICAZIONE: alla diraspatura segue la pigiatura con leggera rottura dell’acino. La fermentazione, dopo che l’uva è stata raffreddata per alcune ore a 4°C, avviene in serbatoi di acciaio da 100 Hl con temperatura controllata a 26°C/28°C. Segue la…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Casadei “Sogno Mediterraneo” IGT 2020
    • Tenuta Casadei “Sogno Mediterraneo” IGT 2020

    • Tenuta Casadei “Sogno Mediterraneo” IGT 2020
    • 18,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: Syrah 85%, altri vitigni a bacca rossa originari del bacino del Mediterraneo 15% VINIFICAZIONE: dopo la raccolta l’uva è posta in cassette in cella frigo a 8-10 °C per 24 ore e successivamente diraspata e pigiata con leggera rottura dell’acino. La fermentazione, con lieviti autoctoni, avviene in…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta di Fessina “Erse Moscamento 1911” Etna Rosso DOC 2018
    • Tenuta di Fessina “Erse Moscamento 1911” Etna Rosso DOC 2018

    • Tenuta di Fessina “Erse Moscamento 1911” Etna Rosso DOC 2018
    • 22,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Etna Rosso D.O.C. REGIONE: Sicilia ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Nerello Mascalese 100% VINIFICAZIONE: : diraspa-pigiatura soffice a rulli dopo accurata selezione delle uve in vigna e sul nastro di cernita in cantina FERMENTAZIONE: fermentazione con macerazione a temperatura controllata in serbatoi in acciaio inox TEMPI DI MACERAZIONE SULLE BUCCE: da 6 a 9 giorni di…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta di Fessina “Laeneo” Nerello Cappuccio Sicilia Rosso DOC 2019
    • Tenuta di Fessina “Laeneo” Nerello Cappuccio Sicilia Rosso DOC 2019

    • Tenuta di Fessina “Laeneo” Nerello Cappuccio Sicilia Rosso DOC 2019
    • 22,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Sicilia D.O.C. REGIONE: Sicilia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Nerello Cappuccio 100% VINIFICAZIONE: : diraspa-pigiatura soffice a rulli dopo accurata selezione delle uve in vigna e sul nastro di cernita in cantina PRE-MACERAZIONE: pre-macerazione a freddo 48-72 ore a 12°c per estrarre profumi e colore FERMENTAZIONE: fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di in acciaio inox…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Sette Cieli “Noi 4” Bolgheri Rosso 2021
    • Tenuta Sette Cieli “Noi 4” Bolgheri Rosso 2021

    • Tenuta Sette Cieli “Noi 4” Bolgheri Rosso 2021
    • 25,00 iva inclusa
    • NOI 4Bolgheri DOC Varietà: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc Altitudine: sul livello del mare Densità: 6940 ceppi/ha, resa 80 q.li/ha di uva Raccolta: dopo un'accurata selezione delle uve, la raccolta avviene manualmente Vinificazione: la fermentazione alcolica avviene in vasche di acciaio a temperature controllata con una macerazione sulle bucce di circa 20 giorni. La fermentazione malolattica si svolge…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Sette Cieli “Yantra” IGT Toscana 2021
    • Tenuta Sette Cieli “Yantra” IGT Toscana 2021

    • Tenuta Sette Cieli “Yantra” IGT Toscana 2021
    • 13,50 iva inclusa
    • YANTRAIGT Toscana Varietà: Merlot, Cabernet Sauvignon Altitudine: 400 m Densità: 9.300 ceppi/ha, resa 70 q.li/ha di uva Raccolta: la raccolta viene fatta a mano tra la fine di settembre e ottobre Vinificazione: la fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni in vasche di acciaio a temperature controllata con una macerazione sulle bucce di circa 15 giorni. La fermentazione malolattica si…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Toblino Pinot Nero “Baticor” Trentino 2018
    • Toblino Pinot Nero “Baticor” Trentino 2018

    • Toblino Pinot Nero “Baticor” Trentino 2018
    • 38,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Trentino DOC REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: poco dopo la pigia-diraspatura, il mosto svolge la fermentazione alcolica con lieviti indigeni in tini tronco-conici di rovere. Succesivamente viene travasato in botti piccole di rovere francese dove svolge la fermentazione malolattica che si protrae per oltre 20gg, dando al…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tosca “Flysch” Rosso Bergamasca IGT 2018
    • Tosca “Flysch” Rosso Bergamasca IGT 2018

    • Tosca “Flysch” Rosso Bergamasca IGT 2018
    • 9,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Bergamasca IGT REGIONE: Lombardia ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Merlot VINIFICAZIONE: Acciaio AFFINAMENTO: acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 2-3 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18 °C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti, filosofia biodinamica, vino naturale CANTINA: tosca
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tosca “Primorò” Bergamasca IGT 2020 (Tappo Stelvin) Senza solfiti aggiunti
    • Tosca “Primorò” Bergamasca IGT 2020 (Tappo Stelvin) Senza solfiti aggiunti

    • Tosca “Primorò” Bergamasca IGT 2020 (Tappo Stelvin) Senza solfiti aggiunti
    • 11,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Bergamasca IGT REGIONE: Lombardia ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Merlot, Franconia VINIFICAZIONE: Acciaio AFFINAMENTO:  8 mesi di acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 4-5 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18 °C INFO. AGGIUNTIVE: senza solfiti aggiunti, lieviti indigeni, filosofia biodinamica, vino naturale CANTINA:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Vegliamonte Alba DOC 2016
    • Vegliamonte Alba DOC 2016

    • Vegliamonte Alba DOC 2016
    • 37,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Alba DOC REGIONE: Piemone ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Nebbiolo 85%, Barbera 15% VINIFICAZIONE: Uva rigorosamente raccolta a mano e depositata in piccole ceste forate. A diraspatura completata segue macerazione sulle bucce. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente su lieviti indigeni e senza utilizzo di solfiti. AFFINAMENTO: Maturazione in piccole botti di rovere francese per minimo 9…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Vigna ‘800 “La Cesolina” Valpolicella Classico Bio DOC 2020
    • Vigna ‘800 “La Cesolina” Valpolicella Classico Bio DOC 2020

    • Vigna ‘800 “La Cesolina” Valpolicella Classico Bio DOC 2020
    • 10,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE:Valpolicella ClassicoDOC REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Quelli autentici della Valpolicella: corvina, corvinone, rondinella e molinara, impiantati a 3.300 ceppi per ettaro. I grappoli maturano sulle tradizionali pergole veronesi. VINIFICAZIONE: Dopo aver raccolto i grappoli manualmente, le uve vengono pressate con il metodo tradizionale e rimangono a macerare sulle bucce con rimontaggi giornalieri per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Massimago “Conte Gastone” Amarone della Valpolicella DOCG 2019
    • Massimago “Conte Gastone” Amarone della Valpolicella DOCG 2019

    • Massimago “Conte Gastone” Amarone della Valpolicella DOCG 2019
    • 41,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Amarone della Valpolicella DOCG REGIONE: Veneto ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 16% VITIGNI: Nasce da una accurata selezione di corvina, molinara e rondinella, ottenute da un vigneto con una buona densità di impianto. Produzione per ettaro: 80q/circa per ettaro. VINIFICAZIONE: Uve appassite per 3 mesi in fruttaio, macerazione a freddo per 5 giorni e fermentazione alcolica in…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Vino di Anna “Vino di Anna Rosso” 2018 Etna Rosso
    • Vino di Anna “Vino di Anna Rosso” 2018 Etna Rosso

    • Vino di Anna “Vino di Anna Rosso” 2018 Etna Rosso
    • 33,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Etna Rosso REGIONE: Sicilia ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Nerello Mascalese 90%, Nerello Cappuccio 10% VINIFICAZIONE: La fermentazione è stata condotta da lieviti spontanei, senza controllo della temperatura. Le uve sono state pigiate e/o pigiate regolarmente durante il periodo di due settimane sulle bucce. AFFINAMENTO: Dopo la pigiatura, il vino appena fermentato è stato posto in…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

Fine dei contenuti

Non ci sono più pagine da caricare