Filtra
  • Perdarubia “Naniha” Cannonau 2019
    • Perdarubia “Naniha” Cannonau 2019

    • Perdarubia “Naniha” Cannonau 2019
    • 15,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Cannonau di Sardegna DOC REGIONE: Sardegna ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: 100% Cannonau. Vino Cannonau cresciuto in purezza (100%) su piede franco VINIFICAZIONE: La fermentazione avviene in tini di acciaio, in permanenza con le vinacce per un breve periodo di tempo AFFINAMENTO: Anche la maturazione è in acciaio con successivo affinamento in bottiglia. L’impiego di solo…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Perdarubia “Perda Rubia” Cannonau 2018
    • Perdarubia “Perda Rubia” Cannonau 2018

    • Perdarubia “Perda Rubia” Cannonau 2018
    • 25,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Cannonau di Sardegna DOC REGIONE: Sardegna ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: 100% Cannonau. Vino Cannonau cresciuto in purezza (100%) su piede franco VINIFICAZIONE: Viene impiegato solo mosto fiore e la fermentazione avviene a contatto con le vinacce per un breve periodo di tempo. AFFINAMENTO: L’affinamento avviene in grandi botti di rovere con successivo lungo riposo in…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Perrone Fabio Barbera d’Asti Superiore DOCG 2019
    • Perrone Fabio Barbera d’Asti Superiore DOCG 2019

    • Perrone Fabio Barbera d’Asti Superiore DOCG 2019
    • 11,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barbera d'Asti DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Barbera VINIFICAZIONE: Dopo la diraspapiagiatura avviene la fermentazione alcolica grazie all’inoculo di lieviti selezionati mantenendo costante la temperatura, intorno ai 25 C°. Durante la macerazione vengono eseguiti dei rimontaggi a intervalli regolari favorendo così il contatto delle bucce con il mosto per aumentare l’estrazione…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Perrone Fabio Dolcetto d’Alba DOC 2020
    • Perrone Fabio Dolcetto d’Alba DOC 2020

    • Perrone Fabio Dolcetto d’Alba DOC 2020
    • 9,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Dolcetto d'Alba DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Dolcetto VINIFICAZIONE: Dopo la diraspapigiatura avviene la fermentazione alcolica grazie all’inoculo di lieviti selezionati mantenendo costante la temperatura intorno ai 25°. In macerazione vengono fatti dei rimontaggi a intervalli regolari favorendo così il contatto delle bucce con il mosto per aumentare l’estrazione dei tannini,…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Perrone Fabio Nebbiolo Langhe “Ciabot” DOC 2019
    • Perrone Fabio Nebbiolo Langhe “Ciabot” DOC 2019

    • Perrone Fabio Nebbiolo Langhe “Ciabot” DOC 2019
    • 13,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Nebbiolo Langhe DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: Dopo la diraspapigiatura avviene la fermentazione alcolica grazie all’inoculo di lieviti selezionati mantenendo costante la temperatura intorno ai 25°.In macerazione vengono fatti dei rimontaggi a intervalli regolari favorendo così il contatto delle bucce con il mosto per aumentare l’estrazione dei tannini, degli antociani…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Piana dei Castelli “Capitancelli” 2014
    • Piana dei Castelli “Capitancelli” 2014

    • Piana dei Castelli “Capitancelli” 2014
    • 16,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Vino Rosso REGIONE: Lazio ANNATA: 2014 GRADAZIONE: 15,0% VITIGNI: Montepulciano, Sangiovese, Cesanese VINIFICAZIONE: Macerazione a freddo sulle bucce, senza fermentazione, poi va in cemento dove dopo la fermentazione rimane sulle fecce fini, bucce e vinaccioli. AFFINAMENTO: In cemento per minimo 36 mesi, poi minimo 10 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 -…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Piana dei Castelli “Follia Rosso” 2012
    • Piana dei Castelli “Follia Rosso” 2012

    • Piana dei Castelli “Follia Rosso” 2012
    • 30,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Lazio IGT REGIONE: Lazio ANNATA: 2012 GRADAZIONE: 15,0% VITIGNI: 100% Cesanese VINIFICAZIONE: Il mosto prima della fermentazione alcolica viene criomacerato per 12 ore, fermentazione alcolica e maturazione(48 mesi sulle bucce) in serbatoi di cemento. AFFINAMENTO: In cemento per minimo 36 mesi, poi minimo 10 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 - 2026…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Piana dei Castelli “La Trama” 2013
    • Piana dei Castelli “La Trama” 2013

    • Piana dei Castelli “La Trama” 2013
    • 19,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Lazio IGT REGIONE: Lazio ANNATA: 2013 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: 50% Cabernet Franc, 50% Cabernet sauvignon VINIFICAZIONE: uve molto mature, macerazione sulle bucce per 24 mesi. AFFINAMENTO: in botti di rovere francese da 505 lt. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 - 2025 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16- 18°C INFO. AGGIUNTIVE: Le uve sono coltivate e vinificate…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Piana dei Castelli Deanike Cesanese 2015
    • Piana dei Castelli Deanike Cesanese 2015

    • Piana dei Castelli Deanike Cesanese 2015
    • 16,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Lazio IGT REGIONE: Lazio ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: Cesanese VINIFICAZIONE: AFFINAMENTO: maturazione in serbatoi di cemento per 4 anni sulle feccia fini. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 – 2024 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16- 18°C INFO. AGGIUNTIVE: Le uve sono coltivate e vinificate senza alcun prodotto di chimica di sintesi. Vino non filtrato e…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Pietradolce “Archineri” Etna Rosso DOC 2017
    • Pietradolce “Archineri” Etna Rosso DOC 2017

    • Pietradolce “Archineri” Etna Rosso DOC 2017
    • 39,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Etna Rosso DOC REGIONE:  Sicilia ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Nerello Mascalese 100% VINIFICAZIONE: Raccolta manuale delle uve, pressatura soffice. Macerazione a contatto con le bucce per 18 giorni in vasche di cemento. AFFINAMENTO:  14 mesi in tonneaux di rovere francese. Fermentazione malolattica naturale FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Pietradolce “Contrada Rampante” Etna Rosso DOC 2017
    • Pietradolce “Contrada Rampante” Etna Rosso DOC 2017

    • Pietradolce “Contrada Rampante” Etna Rosso DOC 2017
    • 39,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Etna Rosso DOC REGIONE:  Sicilia ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Nerello Mascalese 100% VINIFICAZIONE:  Raccolta manuale delle uve, pressatura soffice. Macerazione a contatto con le bucce per 18 giorni in vasche di cemento AFFINAMENTO:  14 mesi in tonneaux di rovere francese. Fermentazione malolattica naturale FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Pietraventosa “Allegoria” Rosso Primitivo Gioia del Colle DOC 2019
    • Pietraventosa “Allegoria” Rosso Primitivo Gioia del Colle DOC 2019

    • Pietraventosa “Allegoria” Rosso Primitivo Gioia del Colle DOC 2019
    • 14,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Gioia del Colle DOC REGIONE: Puglia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Primitivo 100% VINIFICAZIONE: Raccolta manuale in cassette. Fermentazione a temperatura controllata 8-12 giorni in vinificatore rotativo. Macerazione sulle bucce in 2-3 giorni. Pressatura soffice. AFFINAMENTO: Nove mesi in acciaio inox. Almeno cinque mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Pietraventosa “Ossimoro” Rosso Murgia IGT 2018
    • Pietraventosa “Ossimoro” Rosso Murgia IGT 2018

    • Pietraventosa “Ossimoro” Rosso Murgia IGT 2018
    • 16,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Murgia Rosso IGT REGIONE: Puglia ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Primitivo, Aglianico VINIFICAZIONE: Raccolta manuale in cassette. Fermentazione a temperatura controllata 10-15 giorni in vinificatore rotativo. Macerazione sulle bucce in 3-4 giorni. Pressatura soffice. AFFINAMENTO: Dodici mesi in acciaio inox. Per il 50% ed in barriques di rovere francese di primo passaggio per il restante 50%.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Pietraventosa “Volere Volare” Primitivo Puglia IGT 2019
    • Pietraventosa “Volere Volare” Primitivo Puglia IGT 2019

    • Pietraventosa “Volere Volare” Primitivo Puglia IGT 2019
    • 13,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Puglia IGT REGIONE: Puglia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Primitivo 100% VINIFICAZIONE: Raccolta manuale in cassette. Fermentazione a temperatura controllata 8-12 gg. in vinificatore rotativo. Macerazione sulle bucce in 2-3 giorni. Pressatura soffice. AFFINAMENTO: Dodici mesi in acciaio e dodici mesi in botte. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Pietraventosa Primitivo Gioia del Colle Riserva DOC 2015
    • Pietraventosa Primitivo Gioia del Colle Riserva DOC 2015

    • Pietraventosa Primitivo Gioia del Colle Riserva DOC 2015
    • 28,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Gioia del Colle DOC REGIONE: Puglia ANNATA: 2015 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Primitivo 100% VINIFICAZIONE: Raccolta manuale in cassette. Fermentazione a temperatura controllata 15 giorni in vinificatore rotativo. Macerazione sulle bucce in 5 giorni. Pressatura soffice. AFFINAMENTO: Tre mesi in acciaio inox e diciotto mesi in barriques di rovere francese di primo passaggio. Almeno dodici mesi in bottiglia. FORMATO: 750…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Poderi Morini “Nonno Rico” Sangiovese di Romagna Riserva Superiore DOC 2013
    • Poderi Morini “Nonno Rico” Sangiovese di Romagna Riserva Superiore DOC 2013

    • Poderi Morini “Nonno Rico” Sangiovese di Romagna Riserva Superiore DOC 2013
    • 16,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Sangiovese Superiore di Romagna DOC REGIONE: Emilia Romagna ANNATA: 2013 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: in vasche d acciaio inox AFFINAMENTO: 12 mesi in tonneaux e 12 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina oltre 10 anni. TEMPERATURA DI…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Poggerino “Bugialla” Chianti Classico Riserva DOCG 2018
    • Poggerino “Bugialla” Chianti Classico Riserva DOCG 2018

    • Poggerino “Bugialla” Chianti Classico Riserva DOCG 2018
    • 34,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Diraspatura, pigiatura, fermentazione alcolica sulle bucce con lieviti indigeni in vasche di acciaio per 55 giorni e svolgimento di malolattica in grandi botti di rovere di Slavonia AFFINAMENTO: 18 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia e almeno 12 in bottiglia…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Poggerino Chianti Classico DOCG 2019
    • Poggerino Chianti Classico DOCG 2019

    • Poggerino Chianti Classico DOCG 2019
    • 18,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Diraspatura, pigiatura, fermentazione alcolica sulle bucce con lieviti indigeni in vasche di acciaio per 35 giorni e svolgimento di malolattica in grandi botti di rovere di Slavonia AFFINAMENTO: 12 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia e almeno 8 in bottiglia…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Pusole “Saccarè” Ogliastra Rosso IGT 2017
    • Pusole “Saccarè” Ogliastra Rosso IGT 2017

    • Pusole “Saccarè” Ogliastra Rosso IGT 2017
    • 25,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rossofermo DENOMINAZIONE: Ogliastra Rosso IGT REGIONE: Sardegna ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Cannonau 100% VINIFICAZIONE:  AFFINAMENTO: La lentezza del lungo affinamento in vetro di questo vino: in bottiglia dal luglio successivo alla vendemmia, dopo otto mesi di sosta in barrique usate, e messo in commercio solo dopo tre anni. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito,…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ripanero “Lògos” Aglianico del Vulture DOC 2017
    • Ripanero “Lògos” Aglianico del Vulture DOC 2017

    • In offerta!
      Ripanero “Lògos” Aglianico del Vulture DOC 2017
    • 15,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Aglianico del Vulture DOC REGIONE: Basilicata ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Aglianico 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica spontanea con lieviti indigeni con lunga macerazione sulle bucce di 14 giorni AFFINAMENTO: 12 mesi in anfore di terracotta FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina per 4-5 anni.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ripanero “Physis” Aglianico del Vulture DOC 2017
    • Ripanero “Physis” Aglianico del Vulture DOC 2017

    • Ripanero “Physis” Aglianico del Vulture DOC 2017
    • 24,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Aglianico del Vulture DOC REGIONE: Basilicata ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: Aglianico 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica spontanea con lieviti indigeni con lunga macerazione sulle bucce di 1-2 settimane AFFINAMENTO: 12 mesi in botti di rovere FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina oltre 5 anni.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ripanero “Sanzavino” Aglianico del Vulture DOC 2016
    • Ripanero “Sanzavino” Aglianico del Vulture DOC 2016

    • Ripanero “Sanzavino” Aglianico del Vulture DOC 2016
    • 9,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Basilicata IGT REGIONE: Basilicata ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: Aglianico 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica spontanea in acciaio con lieviti indigeni con lunga macerazione sulle bucce AFFINAMENTO: 12-18 mesi in acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina per 2-3 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16- 18…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Russo Girolamo “A Rina” Etna Rosso DOC 2019
    • Russo Girolamo “A Rina” Etna Rosso DOC 2019

    • Russo Girolamo “A Rina” Etna Rosso DOC 2019
    • 22,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Etna Rosso DOC REGIONE: Sicilia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Nerello Mascalese 90%, Nerello Cappuccio 10% VINIFICAZIONE: Fermentazione in acciaio e tinozze aperte TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE 28°C-30°C DURATA FERMENTAZIONE 10 giorni, con lieviti indigeni autoctoni TEMPI DI MACERAZIONE SULLE BUCCE 10 giorni AFFINAMENTO: 12 mesi in botti di rovere di slavonia da 2600 lt. e…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Russolo “Borgo di Peuma” Venezia Giulia IGT 2016
    • Russolo “Borgo di Peuma” Venezia Giulia IGT 2016

    • Russolo “Borgo di Peuma” Venezia Giulia IGT 2016
    • 23,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Venezia Giulia IGT REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: Merlot 90%, Cabernet Sauvignon 5%, Refosco 5% VINIFICAZIONE: dopo una lieve pigiatura, le uve vengono lasciate a macerare in serbatoi di acciaio inox per 5-8 giorni, durante i quali si effettuano continue operazioni per estrarre completamente i polifenoli nobili dalla buccia. Prima della…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Russolo Refosco dal Peduncolo Rosso Venezia Giulia IGT 2017
    • Russolo Refosco dal Peduncolo Rosso Venezia Giulia IGT 2017

    • Russolo Refosco dal Peduncolo Rosso Venezia Giulia IGT 2017
    • 15,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Venezia Giulia IGT REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: Refosco dal penducolo rosso 100% VINIFICAZIONE: dopo una lieve pigiatura, le uve vengono lasciate a macerare in serbatoi di acciaio inox per 5-8 giorni, durante i quali si effettuano continue operazioni per estrarre completamente i polifenoli nobili dalla buccia. Prima della fermentazione alcolica…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Sandro Fay “Costa Bassa” Valtellina Superiore DOCG 2018
    • Sandro Fay “Costa Bassa” Valtellina Superiore DOCG 2018

    • Sandro Fay “Costa Bassa” Valtellina Superiore DOCG 2018
    • 19,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valtellina Superiore DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: 100% Nebbiolo ( Chiavennasca ) VINIFICAZIONE: . AFFINAMENTO: 12 mesi in botte grande FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 4-5 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti CANTINA:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Sandro Fay “Tèi” Rosso di Valtellina DOC 2020
    • Sandro Fay “Tèi” Rosso di Valtellina DOC 2020

    • Sandro Fay “Tèi” Rosso di Valtellina DOC 2020
    • 13,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valtellina rosso DOC REGIONE: Lombardia ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Nebbiolo (Chiavennasca) 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica e malolattica in acciaio AFFINAMENTO: Alcuni mesi in acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 2 - 3 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Scerscè “Essenza” Valtellina Superiore Docg 2017
    • Scerscè “Essenza” Valtellina Superiore Docg 2017

    • Scerscè “Essenza” Valtellina Superiore Docg 2017
    • 26,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valtellina Superiore DOCG  REGIONE: Lombardia ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13.0% VITIGNI: 100% Nebbiolo (Chiavennasca) VINIFICAZIONE: la pigiatura avviene immediatamente alla raccolta; segue classica vinificazione naturale in rosso di circa 12-15 giorni e una macerazione sulle bucce di almeno 5 giorni. Durante la fermentazione si effettuano rimontaggi e delestage favorendo il contatto del liquido con le bucce…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Scerscè “Infinito” Sforzato di Valtellina DOCG 2017
    • Scerscè “Infinito” Sforzato di Valtellina DOCG 2017

    • Scerscè “Infinito” Sforzato di Valtellina DOCG 2017
    • 45,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Sforzato di Valtellina DOC   REGIONE: Lombardia ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 15.0% VITIGNI: 100% Nebbiolo (Chiavennasca) VINIFICAZIONE: appassimento fino a dicembre. Mediamente la pigiatura avviene dopo il 24 dicembre. Segue classica vinificazione naturale in rosso, di circa 20 giorni e una macerazione sulle bucce di almeno 7 giorni. Durante la lenta fermentazione si effettuano rimontaggi e…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019
    • Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019

    • Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019
    • 15,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso di Valtellina DOC   REGIONE: Lombardia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13.O% VITIGNI: 100% Nebbiolo (Chiavennasca) VINIFICAZIONE: La pigiatura dell’uva segue immediatamente alla raccolta. Classica vinificazione naturale in rosso con rottura del cappello mediante rimontaggi. Al termine della fermentazione, macerazione sulle bucce per almeno 15 giorni. AFFINAMENTO: Cemento per circa 10 mesi, seguito da almeno 8…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2021
    • Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2021

    • Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2021
    • 16,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso di Valtellina DOC   REGIONE: Lombardia ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13.O% VITIGNI: 100% Nebbiolo (Chiavennasca) VINIFICAZIONE: La pigiatura dell’uva segue immediatamente alla raccolta. Classica vinificazione naturale in rosso con rottura del cappello mediante rimontaggi. Al termine della fermentazione, macerazione sulle bucce per almeno 15 giorni. AFFINAMENTO: Cemento per circa 10 mesi, seguito da almeno 8…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Socré Barbaresco 2016
    • Socré Barbaresco 2016

    • Socré Barbaresco 2016
    • 34,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barbaresco DOCG  REGIONE: Piemonte ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 15% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: dopo una pigiatura soffice l’uva svolge una lunga macerazione. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni senza l’uso di solfiti, con un accurato controllo dei tempi di macerazione e della temperatura. AFFINAMENTO: affinato per 18 mesi in botti di rovere francese da 225…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Socré Barbera d’Asti 2019
    • Socré Barbera d’Asti 2019

    • Socré Barbera d’Asti 2019
    • 15,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barbera d'Asti DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: 100% Barbera FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Anche subito con grande capacità di invecchiamento TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 – 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti CANTINA: Socrè Vini principali Barbaresco, Barbera, Nebbiolo, Freisa Anno fondazione 1958 Uve di proprietà 100% Indirizzo Strada Terzolo 7 12050 Barbaresco…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Socré Nebbiolo Langhe 2017
    • Socré Nebbiolo Langhe 2017

    • Socré Nebbiolo Langhe 2017
    • 18,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Langhe DOC  REGIONE: Piemonte ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso. AFFINAMENTO: 12 mesi in acciaio e 6 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 - 2023 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 – 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti CANTINA: Socre Vini principali Barbaresco, Barbera, Nebbiolo, Freisa Anno fondazione 1958 Uve…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosato Calabria 2020
    • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosato Calabria 2020

    • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosato Calabria 2020
    • 16,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosato fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Magliocco Dolce e Canino, Gaglioppo, Greco Nero, Merlot e Syrah  VINIFICAZIONE: diraspa-pigiatura meccanica. Breve macerazione sulle bucce (1-3 ore). Preparazione di specifica pied de cuve. Pressatura soffice con torchio tradizionale verticale. Defecazione statica per 2 giorni AFFINAMENTO: in acciao per circa 7 mesi, vino imbottigliato vivo, non è stato sterilizzato né mai…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosso Calabria 2017
    • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosso Calabria 2017

    • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosso Calabria 2017
    • 17,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: greco nero, merlot, guarnaccia nera, gaglioppo VINIFICAZIONE: selezione dell’uva e diraspa-pigiatura meccanica. Macerazione/fermentazione sulle bucce di 3-5 giorni. Pressatura soffice con torchio tradizionale verticale. Completamento della fermentazione alcolica in barrique usate AFFINAMENTO: fermentazione malolattica e affinamento (7 mesi) negli stessi recipienti. Batonnage misurato per tutto il periodo di permanenza in barrique Imbottigliamento: assemblaggio…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Spiriti Ebbri “Neostos” Rosso Calabria 2017
    • Spiriti Ebbri “Neostos” Rosso Calabria 2017

    • Spiriti Ebbri “Neostos” Rosso Calabria 2017
    • 25,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,50% VITIGNI: merlot, greco nero, guarnaccia nera VINIFICAZIONE: nella vinificazione nessun uso di additivi: solo lieviti e batteri indigeni e piccole quantità di anidride solforosa. Fermentazione e macerazione sulle bucce (circa 7 giorni) con continue e semplici follature, pressatura soffice con torchio tradizionale verticale AFFINAMENTO: completamento della fermentazione ed affinamento in barrique usate…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Casadei “Armonia” Rosso IGT 2019
    • Tenuta Casadei “Armonia” Rosso IGT 2019

    • Tenuta Casadei “Armonia” Rosso IGT 2019
    • 11,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Cabernet Sauvignon, Syrah e atri vitigni a bacca rossa. VINIFICAZIONE: alla diraspatura segue la pigiatura con leggera rottura dell’acino. La fermentazione, dopo che l’uva è stata raffreddata per alcune ore a 4°C, avviene in serbatoi di acciaio da 100 Hl con temperatura controllata a 26°C/28°C. Segue la…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Casadei “Armonia” Rosso IGT 2020
    • Tenuta Casadei “Armonia” Rosso IGT 2020

    • Tenuta Casadei “Armonia” Rosso IGT 2020
    • 11,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Cabernet Sauvignon, Syrah e atri vitigni a bacca rossa. VINIFICAZIONE: alla diraspatura segue la pigiatura con leggera rottura dell’acino. La fermentazione, dopo che l’uva è stata raffreddata per alcune ore a 4°C, avviene in serbatoi di acciaio da 100 Hl con temperatura controllata a 26°C/28°C. Segue la…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Casadei “Sogno Mediterraneo” IGT 2018
    • Tenuta Casadei “Sogno Mediterraneo” IGT 2018

    • Tenuta Casadei “Sogno Mediterraneo” IGT 2018
    • 16,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: Syrah 85%, altri vitigni a bacca rossa originari del bacino del Mediterraneo 15% VINIFICAZIONE: dopo la raccolta l’uva è posta in cassette in cella frigo a 8-10 °C per 24 ore e successivamente diraspata e pigiata con leggera rottura dell’acino. La fermentazione, con lieviti autoctoni, avviene in…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Casadei “Sogno Mediterraneo” IGT 2020
    • Tenuta Casadei “Sogno Mediterraneo” IGT 2020

    • Tenuta Casadei “Sogno Mediterraneo” IGT 2020
    • 17,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: Syrah 85%, altri vitigni a bacca rossa originari del bacino del Mediterraneo 15% VINIFICAZIONE: dopo la raccolta l’uva è posta in cassette in cella frigo a 8-10 °C per 24 ore e successivamente diraspata e pigiata con leggera rottura dell’acino. La fermentazione, con lieviti autoctoni, avviene in…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta di Fessina “Erse Moscamento 1911” Etna Rosso DOC 2018
    • Tenuta di Fessina “Erse Moscamento 1911” Etna Rosso DOC 2018

    • Tenuta di Fessina “Erse Moscamento 1911” Etna Rosso DOC 2018
    • 22,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Etna Rosso D.O.C. REGIONE: Sicilia ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Nerello Mascalese 100% VINIFICAZIONE: : diraspa-pigiatura soffice a rulli dopo accurata selezione delle uve in vigna e sul nastro di cernita in cantina FERMENTAZIONE: fermentazione con macerazione a temperatura controllata in serbatoi in acciaio inox TEMPI DI MACERAZIONE SULLE BUCCE: da 6 a 9 giorni di…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta di Fessina “Laeneo” Nerello Cappuccio Sicilia Rosso DOC 2019
    • Tenuta di Fessina “Laeneo” Nerello Cappuccio Sicilia Rosso DOC 2019

    • Tenuta di Fessina “Laeneo” Nerello Cappuccio Sicilia Rosso DOC 2019
    • 22,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Sicilia D.O.C. REGIONE: Sicilia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Nerello Cappuccio 100% VINIFICAZIONE: : diraspa-pigiatura soffice a rulli dopo accurata selezione delle uve in vigna e sul nastro di cernita in cantina PRE-MACERAZIONE: pre-macerazione a freddo 48-72 ore a 12°c per estrarre profumi e colore FERMENTAZIONE: fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di in acciaio inox…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Sette Cieli “Noi 4” Bolgheri Rosso 2019
    • Tenuta Sette Cieli “Noi 4” Bolgheri Rosso 2019

    • Tenuta Sette Cieli “Noi 4” Bolgheri Rosso 2019
    • 21,00 iva inclusa
    • NOI 4Bolgheri DOC Varietà: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc Altitudine: sul livello del mare Densità: 6940 ceppi/ha, resa 80 q.li/ha di uva Raccolta: dopo un'accurata selezione delle uve, la raccolta avviene manualmente Vinificazione: la fermentazione alcolica avviene in vasche di acciaio a temperature controllata con una macerazione sulle bucce di circa 20 giorni. La fermentazione malolattica si svolge…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Sette Cieli “Yantra” IGT Toscana 2019
    • Tenuta Sette Cieli “Yantra” IGT Toscana 2019

    • Tenuta Sette Cieli “Yantra” IGT Toscana 2019
    • 13,00 iva inclusa
    • YANTRAIGT Toscana Varietà: Merlot, Cabernet Sauvignon Altitudine: 400 m Densità: 9.300 ceppi/ha, resa 70 q.li/ha di uva Raccolta: la raccolta viene fatta a mano tra la fine di settembre e ottobre Vinificazione: la fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni in vasche di acciaio a temperature controllata con una macerazione sulle bucce di circa 15 giorni. La fermentazione malolattica si…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Toblino Pinot Nero “Baticor” Trentino 2018
    • Toblino Pinot Nero “Baticor” Trentino 2018

    • Toblino Pinot Nero “Baticor” Trentino 2018
    • 38,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Trentino DOC REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: poco dopo la pigia-diraspatura, il mosto svolge la fermentazione alcolica con lieviti indigeni in tini tronco-conici di rovere. Succesivamente viene travasato in botti piccole di rovere francese dove svolge la fermentazione malolattica che si protrae per oltre 20gg, dando al…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Valle Reale Montepulciano D’Abruzzo DOC 2020
    • Valle Reale Montepulciano D’Abruzzo DOC 2020

    • Valle Reale Montepulciano D’Abruzzo DOC 2020
    • 15,90 iva inclusa
    • Denominazione Montepulciano d'Abruzzo DOC Vitigni Montepulciano 100% Regione Abruzzo Annata: 2020 Gradazione 12.5% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti A 350-400 metri di altitudine. Agricoltura biologica e biodinamica Vinificazione Fermentazione alcolica in acciaio con lieviti indigeni. Senza filtrazioni Affinamento 6 mesi in acciaio Filosofia produttiva Biologici, Artigianali, Lieviti indigeni Note aggiuntive Contiene solfiti Cantina: https://tredicigradi.it/valle-reale/
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Vegliamonte Alba DOC 2016
    • Vegliamonte Alba DOC 2016

    • Vegliamonte Alba DOC 2016
    • 37,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Alba DOC REGIONE: Piemone ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Nebbiolo 85%, Barbera 15% VINIFICAZIONE: Uva rigorosamente raccolta a mano e depositata in piccole ceste forate. A diraspatura completata segue macerazione sulle bucce. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente su lieviti indigeni e senza utilizzo di solfiti. AFFINAMENTO: Maturazione in piccole botti di rovere francese per minimo 9…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Vigna ‘800 “La Cesolina” Valpolicella Classico Bio DOC 2020
    • Vigna ‘800 “La Cesolina” Valpolicella Classico Bio DOC 2020

    • Vigna ‘800 “La Cesolina” Valpolicella Classico Bio DOC 2020
    • 10,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE:Valpolicella ClassicoDOC REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Quelli autentici della Valpolicella: corvina, corvinone, rondinella e molinara, impiantati a 3.300 ceppi per ettaro. I grappoli maturano sulle tradizionali pergole veronesi. VINIFICAZIONE: Dopo aver raccolto i grappoli manualmente, le uve vengono pressate con il metodo tradizionale e rimangono a macerare sulle bucce con rimontaggi giornalieri per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Vigna ‘800 Corvina IGT 2018
    • Vigna ‘800 Corvina IGT 2018

    • Vigna ‘800 Corvina IGT 2018
    • 18,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Corvina Veneto IGT REGIONE: Veneto ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Corvina Veronese. Selezione manuale dei grappoli in Settembre/Ottobre. VINIFICAZIONE: pigiatura e diraspatura delle uve. Fermentazione a temperatura controllata e macerazione per circa 10 giorni. AFFINAMENTO: Maturazione in botte grande per circa 12 mesi. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Vigna 800 “Virgo Moron” Amarone della Valpolicella Riserva Bio DOCG 2016
    • Vigna 800 “Virgo Moron” Amarone della Valpolicella Riserva Bio DOCG 2016

    • Vigna 800 “Virgo Moron” Amarone della Valpolicella Riserva Bio DOCG 2016
    • 37,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Amarone della Valpolicella DOCG REGIONE: Veneto ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Nasce da una accurata selezione di corvina, molinara e rondinella, ottenute da un vigneto con una buona densità di impianto. Produzione per ettaro: 80q/circa per ettaro. VINIFICAZIONE: Tradizionale. In gennaio le uve vengono pressate in maniera soffice e fatte macerare sulle bucce, con rimontaggi…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Vino di Anna “Vino di Anna Rosso” 2018 Etna Rosso
    • Vino di Anna “Vino di Anna Rosso” 2018 Etna Rosso

    • Vino di Anna “Vino di Anna Rosso” 2018 Etna Rosso
    • 33,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Etna Rosso REGIONE: Sicilia ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Nerello Mascalese 90%, Nerello Cappuccio 10% VINIFICAZIONE: La fermentazione è stata condotta da lieviti spontanei, senza controllo della temperatura. Le uve sono state pigiate e/o pigiate regolarmente durante il periodo di due settimane sulle bucce. AFFINAMENTO: Dopo la pigiatura, il vino appena fermentato è stato posto in…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

Fine dei contenuti

Non ci sono più pagine da caricare