Filtra
  • Agricolavinica “Lame del sorbo” Sauvignon Molise DOC 2017
    • Agricolavinica “Lame del sorbo” Sauvignon Molise DOC 2017

    • Agricolavinica “Lame del sorbo” Sauvignon Molise DOC 2017
    • 13,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Molise DOC REGIONE: Molise ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 15,00% VITIGNI: Sauvignon 100% VINIFICAZIONE: vendemmia manuale nella seconda decade di Settembre. Fermentazione spontanea in acciaio con i soli lieviti indigeni AFFINAMENTO: In acciaio per circa 12 mesi e successivamente in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°-10°C INFO. AGGIUNTIVE:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Agricolavinica “Beat” Tintilia DOC 2019
    • Agricolavinica “Beat” Tintilia DOC 2019

    • In offerta!
      Agricolavinica “Beat” Tintilia DOC 2019
    • 12,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Tintilia del Molise DOC REGIONE: Molise ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Tintilia 100% VINIFICAZIONE: vendemmia manuale nella seconda decade di Settembre, macerazione semi-carbonica in acciaio con fermentazione spontanea per circa 2 settimane AFFINAMENTO: In acciaio per circa 12 mesi e successivamente in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Agricolavinica “Lame del sorbo” Sauvignon Molise DOC 2019 LT 0,75
    • Agricolavinica “Lame del sorbo” Sauvignon Molise DOC 2019 LT 0,75

    • Agricolavinica “Lame del sorbo” Sauvignon Molise DOC 2019 LT 0,75
    • 13,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Molise DOC REGIONE: Molise ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 15,00% VITIGNI: Sauvignon 100% VINIFICAZIONE: vendemmia manuale nella seconda decade di Settembre. Fermentazione spontanea in acciaio con i soli lieviti indigeni AFFINAMENTO: In acciaio per circa 12 mesi e successivamente in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°-10°C INFO. AGGIUNTIVE:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Musto Carmelitano “Maschitano” Rosso Aglianico del Vulture DOC 2018
    • Musto Carmelitano “Maschitano” Rosso Aglianico del Vulture DOC 2018

    • Musto Carmelitano “Maschitano” Rosso Aglianico del Vulture DOC 2018
    • 10,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Aglianico del Vulture DOC REGIONE: Basilicata ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Aglianico 100% VINIFICAZIONE: Dopo il processo di macerazione viene affinato in serbatoi d’acciaio per circa 12 mesi AFFINAMENTO: dopo 4 mesi di affinamento in bottiglia viene commercializzato FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Bellafonte “Sperella” Montefalco bianco DOC 2019
    • Bellafonte “Sperella” Montefalco bianco DOC 2019

    • Bellafonte “Sperella” Montefalco bianco DOC 2019
    • 13,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Montefalco Bianco DOC REGIONE: Umbria ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: 100% vitigno autoctono VINIFICAZIONE: fermentazione spontanea solo con lieviti autoctoni AFFINAMENTO: maturazione 5 mesi in acciaio, illimpidimento spontaneo senza filtrazioni. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 1-2 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Bussoletti “05035” Umbria Bianco IGT 2021
    • Bussoletti “05035” Umbria Bianco IGT 2021

    • Bussoletti “05035” Umbria Bianco IGT 2021
    • 11,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Umbria IGT REGIONE: Umbria ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: 70% Grechetto e 30% Trebbiano Spoletino. Età media delle viti 5-10 anni VINIFICAZIONE: La fermentazione è spontanea e dura circa 30 giorni. AFFINAMENTO:  in acciaio inox a temperatura controllata per 6 mesi sui propri depositi fini, 1-2 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Bussoletti “05035” Ciliegiolo di Narni IGT 2021
    • Bussoletti “05035” Ciliegiolo di Narni IGT 2021

    • Bussoletti “05035” Ciliegiolo di Narni IGT 2021
    • 11,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Umbria IGT REGIONE: Umbria ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Ciliegiolo di Narni 100% VINIFICAZIONE: La fermentazione è spontanea e dura circa 20 giorni. AFFINAMENTO:  Dopo la svinatura affina in acciaio inox sui suoi depositi fini per circa 6 mesi. Dopo l’imbottigliamento, il 05035 rimane nelle nostre cantine per altri 1-2 mesi. FORMATO: 750 ml QUANDO…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ca’ Liptra Trebbiano “Caliptra” Marche Bianco IGT 2019
    • Ca’ Liptra Trebbiano “Caliptra” Marche Bianco IGT 2019

    • Ca’ Liptra Trebbiano “Caliptra” Marche Bianco IGT 2019
    • 13,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Marche IGT REGIONE: Marche ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Trebbiano 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione spontanea con lieviti indigeni per 6-20 giorni e macerazione di 6-7 giorni sulle bucce AFFINAMENTO: Prima acciaio e poi cemento per 8 mesi. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Castello del Trebbio Chianti Superiore 2019 DOCG
    • Castello del Trebbio Chianti Superiore 2019 DOCG

    • Castello del Trebbio Chianti Superiore 2019 DOCG
    • 9,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Superiore DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: Sangiovese 85%, Canaiolo + Ciliegiolo 15%. VINIFICAZIONE: alla diraspatura segue la pigiatura con leggera rottura dell’acino. Il mosto viene poi raffreddato a 10°- 12°C per 1 o 2 giorni, in vasche di acciaio. Segue la fermentazione alcolica con lieviti naturali. La macerazione dura 15 giorni. Dopo…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Corino Barbera d’Alba DOC 2019
    • Corino Barbera d’Alba DOC 2019

    • Corino Barbera d’Alba DOC 2019
    • 10,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barbera d'Alba DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Barbera VINIFICAZIONE: 5-7 gg di macerazione a temperatura variante da 25 a 30 °C in rotofermentatore. Dopo la svinatura viene travasato in vasche di acciaio per la precipitazione dei fondi, dove resta sino al termine della fermentazione degli zuccheri e della fermentazione malolattica. AFFINAMENTO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Giba Carignano del Sulcis DOC 2019
    • Giba Carignano del Sulcis DOC 2019

    • Giba Carignano del Sulcis DOC 2019
    • 10,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Carignano del Sulcis DOC REGIONE: Sardegna ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: 100% Carignano del Sulcis VINIFICAZIONE: in vasche di Acciaio Inox AFFINAMENTO: in botti di rovere francese 15% e in vasche di acciaio 85% e 3 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Giovenzo Trebbiano d’Abruzzo DOC 2020
    • Giovenzo Trebbiano d’Abruzzo DOC 2020

    • Giovenzo Trebbiano d’Abruzzo DOC 2020
    • 9,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino Bianco fermo DENOMINAZIONE: Trebbiano d'Abruzzo DOC REGIONE:  Abruzzo ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Trebbiano d'Abruzzo 100% VINIFICAZIONE: : in acciaio AFFINAMENTO:  affinamento in bottiglia per 3 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 3-4 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: CANTINA:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • I Cavallini “Morellino di Scansano” DOCG 2021  LT 0,75
    • I Cavallini “Morellino di Scansano” DOCG 2021 LT 0,75

    • I Cavallini “Morellino di Scansano” DOCG 2021  LT 0,75
    • 12,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Morellino di Scansano DOCG REGIONE:  Toscana ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Sangiovese 85% Alicante (grenache) 7.5%, Ciliegiolo 7.5% VINIFICAZIONE: Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in acciaio, macerazione post-fermentativa di 1 settimana. AFFINAMENTO:  Affinamento in acciaio per 6 mesi. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ippolito 1845 “Liber Pater” Cirò Rosso Superiore DOC 2020
    • Ippolito 1845 “Liber Pater” Cirò Rosso Superiore DOC 2020

    • Ippolito 1845 “Liber Pater” Cirò Rosso Superiore DOC 2020
    • 9,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Cirò DOC REGIONE: Calabria ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Gaglioppo 100% VINIFICAZIONE: ad un’accurata selezione delle uve in vigna, segue una lunga macerazione sulle vinacce. AFFINAMENTO: 8 mesi in barriques di rovere francese. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per5-6 anni TEMPERATURA…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ippolito 1845 “Mare Chiaro” Cirò Bianco DOC 2021
    • Ippolito 1845 “Mare Chiaro” Cirò Bianco DOC 2021

    • Ippolito 1845 “Mare Chiaro” Cirò Bianco DOC 2021
    • 9,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Cirò Bianco DOC REGIONE: Calabria ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Greco Bianco 100% VINIFICAZIONE: nasce dal blend di uve vendemmiate in 2 diverse fasi, al fine di esaltare freschezza e profumi con la prima raccolta e struttura con la seconda. AFFINAMENTO: Segue un affinamento di 4 mesi in acciaio. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “Sui Lieviti” Brut Nature 2021
    • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG “Sui Lieviti” Brut Nature 2021

    • Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG  “Sui Lieviti” Brut Nature 2021
    • 11,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 11 g/l  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret  …
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Masari “Agnobianco” Veneto Bianco IGT 2020
    • Masari “Agnobianco” Veneto Bianco IGT 2020

    • Masari “Agnobianco” Veneto Bianco IGT 2020
    • 12,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Veneto IGT REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Riesling 60%, Durella 20%, Garganega 20% VINIFICAZIONE: fermentazione spontanea in vasche di acciaio inox AFFINAMENTO: alcuni mesi in vasche di acciaio inox FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 2-3 anni TEMPERATURA DI…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Mazzi Valpolicella Classico DOC 2019
    • Mazzi Valpolicella Classico DOC 2019

    • Mazzi Valpolicella Classico DOC 2019
    • 11,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Valpolicella DOC REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Corvina 65%, Rondinella 25%, Molinara 10% VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica in acciaio a temperatura controllata. AFFINAMENTO: 6 mesi in serbatoi d'acciaio inox. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti CANTINA: Mazzi
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Olianas Cannonau di Sardegna DOC 2020
    • Olianas Cannonau di Sardegna DOC 2020

    • Olianas Cannonau di Sardegna DOC 2020
    • 14,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Cannonau di Sardegna DOC REGIONE: Sardegna ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Cannonau 95%, Tintillu 5% VINIFICAZIONE: alla diraspatura segue la pigiatura con leggera rottura dell’acino. Una piccola parte del mosto ottenuto viene trasferito per la fermentazione in anfore interrate da 1000 lt dove, grazie al naturale controllo della temperatura e alle piccole masse in vinificazione,…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Perrone Fabio Barbera d’Asti Superiore DOCG 2020
    • Perrone Fabio Barbera d’Asti Superiore DOCG 2020

    • Perrone Fabio Barbera d’Asti Superiore DOCG 2020
    • 13,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barbera d'Asti DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Barbera VINIFICAZIONE: Dopo la diraspapiagiatura avviene la fermentazione alcolica grazie all’inoculo di lieviti selezionati mantenendo costante la temperatura, intorno ai 25 C°. Durante la macerazione vengono eseguiti dei rimontaggi a intervalli regolari favorendo così il contatto delle bucce con il mosto per aumentare l’estrazione…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Castello di Grumello “Il Brolo dei Guelfi” Bergamasca IGT 2019
    • Castello di Grumello “Il Brolo dei Guelfi” Bergamasca IGT 2019

    • Castello di Grumello “Il Brolo dei Guelfi” Bergamasca IGT 2019
    • 10,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Bergamasca IGT REGIONE: Lombardia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Merera VINIFICAZIONE: Tradizionale diraspapigiatura delle uve, fermentazione a temperatura controllata (26-28°C) in tini in legno aperti, macerazione di 8 giorni con 2 follature al dì, fermentazione malolattica in acciaio inox. AFFINAMENTO: maturazione in tonneaux e barrique di terzo passaggio per 12 mesi, imbottigliamento, quindi riposo…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Castello di Grumello “Roccolo dei Gelsi” Bergamasca IGT 2019 (Ottenuto da varietà PIWI)
    • Castello di Grumello “Roccolo dei Gelsi” Bergamasca IGT 2019 (Ottenuto da varietà PIWI)

    • Castello di Grumello “Roccolo dei Gelsi” Bergamasca IGT 2019 (Ottenuto da varietà PIWI)
    • 10,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Bergamasca IGT REGIONE: Lombardia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13% VITIGNI: Bronner e Johanniter VINIFICAZIONE: Pressatura soffice delle uve intere, fermentazione a temperatura controllata (16-18°C) in serbatoi inox con lieviti autoctoni, fermentazione malolattica parzialmente eseguita AFFINAMENTO: maturazione sulle fecce fini per 9 mesi, imbottigliamento, quindi riposo in vetro per circa 3 mesi. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Di Lenardo “Santa Pazienza Lis Maris” 2021
    • Di Lenardo “Santa Pazienza Lis Maris” 2021

    • Di Lenardo “Santa Pazienza Lis Maris” 2021
    • 7,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino Bianco Fermo DENOMINAZIONE: REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13% VITIGNI: Sauvignon e Pinot bianco VINIFICAZIONE: Acciaio AFFINAMENTO: Acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 2-3 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO:  16- 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti, bicchiere quotidiano CANTINA: di lenardo
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Di Lenardo “Santa Pazienza San Martin” 2021
    • Di Lenardo “Santa Pazienza San Martin” 2021

    • Di Lenardo “Santa Pazienza San Martin” 2021
    • 7,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino Rosso Fermo DENOMINAZIONE: REGIONE: Friuli Venezia Giulia ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Merlot, Refosco e Cabernet Sauvignon VINIFICAZIONE: Acciaio AFFINAMENTO: Acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 2-3 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO:  16- 18 °C INFO. AGGIUNTIVE: contiene solfiti, bicchiere quotidiano. CANTINA: di lenardo
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Perrone Fabio Dolcetto d’Alba DOC 2021
    • Perrone Fabio Dolcetto d’Alba DOC 2021

    • Perrone Fabio Dolcetto d’Alba DOC 2021
    • 10,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Dolcetto d'Alba DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Dolcetto VINIFICAZIONE: Dopo la diraspapigiatura avviene la fermentazione alcolica grazie all’inoculo di lieviti selezionati mantenendo costante la temperatura intorno ai 25°. In macerazione vengono fatti dei rimontaggi a intervalli regolari favorendo così il contatto delle bucce con il mosto per aumentare l’estrazione dei tannini,…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Perrone Fabio Nebbiolo Langhe “Ciabot” DOC 2019
    • Perrone Fabio Nebbiolo Langhe “Ciabot” DOC 2019

    • Perrone Fabio Nebbiolo Langhe “Ciabot” DOC 2019
    • 13,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Nebbiolo Langhe DOC REGIONE: Piemonte ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: Dopo la diraspapigiatura avviene la fermentazione alcolica grazie all’inoculo di lieviti selezionati mantenendo costante la temperatura intorno ai 25°.In macerazione vengono fatti dei rimontaggi a intervalli regolari favorendo così il contatto delle bucce con il mosto per aumentare l’estrazione dei tannini, degli antociani…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Piana dei Castelli Deanike Bombino 2017
    • Piana dei Castelli Deanike Bombino 2017

    • Piana dei Castelli Deanike Bombino 2017
    • 13,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Lazio IGT REGIONE: Lazio ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Bombino 100% VINIFICAZIONE: Il mosto viene criomacerato per  36 ore, dopo di che la fermentazione alcolica avviene in serbatoi di cemento per 36 mesi. AFFINAMENTO: maturazione  in serbatoi di cemento per 36 mesi sulle feccie fini. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: 2021 - 2024 TEMPERATURA DI SERVIZIO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019
    • Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019

    • In offerta!
      Scerscè “Nettare Rosso” Valtellina 2019
    • 12,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso di Valtellina DOC   REGIONE: Lombardia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13.O% VITIGNI: 100% Nebbiolo (Chiavennasca) VINIFICAZIONE: La pigiatura dell’uva segue immediatamente alla raccolta. Classica vinificazione naturale in rosso con rottura del cappello mediante rimontaggi. Al termine della fermentazione, macerazione sulle bucce per almeno 15 giorni. AFFINAMENTO: Cemento per circa 10 mesi, seguito da almeno 8…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tenuta Sette Cieli “Yantra” IGT Toscana 2019
    • Tenuta Sette Cieli “Yantra” IGT Toscana 2019

    • Tenuta Sette Cieli “Yantra” IGT Toscana 2019
    • 13,00 iva inclusa
    • YANTRAIGT Toscana Varietà: Merlot, Cabernet Sauvignon Altitudine: 400 m Densità: 9.300 ceppi/ha, resa 70 q.li/ha di uva Raccolta: la raccolta viene fatta a mano tra la fine di settembre e ottobre Vinificazione: la fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni in vasche di acciaio a temperature controllata con una macerazione sulle bucce di circa 15 giorni. La fermentazione malolattica si…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tosca “Polisena” 2019 Valcalepio Bianco DOC
    • Tosca “Polisena” 2019 Valcalepio Bianco DOC

    • Tosca “Polisena” 2019 Valcalepio Bianco DOC
    • 10,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Valcalepio Bianco DOC REGIONE: Lombardia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13% VITIGNI: 70% Chardonnay; 30% Pinot Grigio VINIFICAZIONE: AFFINAMENTO:  8 mesi acciaio 1 anno di bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 2-3 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C INFO. AGGIUNTIVE:  CANTINA: tosca
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Tosca “Primorò” Bergamasca IGT 2020 (Tappo Stelvin) Senza solfiti aggiunti
    • Tosca “Primorò” Bergamasca IGT 2020 (Tappo Stelvin) Senza solfiti aggiunti

    • Tosca “Primorò” Bergamasca IGT 2020 (Tappo Stelvin) Senza solfiti aggiunti
    • 11,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Bergamasca IGT REGIONE: Lombardia ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Merlot, Franconia VINIFICAZIONE: Acciaio AFFINAMENTO:  8 mesi di acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina 4-5 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18 °C INFO. AGGIUNTIVE: senza solfiti aggiunti, lieviti indigeni, filosofia biodinamica, vino naturale CANTINA:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Vigna ‘800 “La Cesolina” Valpolicella Classico Bio DOC 2020
    • Vigna ‘800 “La Cesolina” Valpolicella Classico Bio DOC 2020

    • Vigna ‘800 “La Cesolina” Valpolicella Classico Bio DOC 2020
    • 10,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE:Valpolicella ClassicoDOC REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Quelli autentici della Valpolicella: corvina, corvinone, rondinella e molinara, impiantati a 3.300 ceppi per ettaro. I grappoli maturano sulle tradizionali pergole veronesi. VINIFICAZIONE: Dopo aver raccolto i grappoli manualmente, le uve vengono pressate con il metodo tradizionale e rimangono a macerare sulle bucce con rimontaggi giornalieri per…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist