Fondata da Mario negli anni 70 l’azienda agricola cresce insieme al figlio Mauro con il quale si iniziano a produrre le prime bottiglie. Fabio, seguendo gli stessi passi del nonno e del padre, dopo aver frequentato la scuola enologica di Alba, entra nell’organico dell’azienda nei primi anni 2000. Dalla potatura alla vendemmia ogni operazione viene svolta a mano. La conduzione del vigneto viene svolta con impegno e con il massimo rispetto per l’ ambiente cercando di ottenere per le nostre uve, la migliore qualità possibile. La famiglia Perrone si occupa di tutta la filiera produttiva, dal vigneto al confezionamento delle bottiglie. L’azienda crede nella sostenibilità sia per quanto riguarda i vigneti per i quali predilige un approccio green, sia per la cantina la quale è stata dotata di un impianto fotovoltaico. Il nostro obbiettivo è quello di trasmettere a chi stappa una nostra bottiglia le stesse emozioni che proviamo noi quando la imbottigliamo.
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.