Spedizione gratuita in Italia da 89€ ed in Europa da 290€

Le Nostre Cantine

Benvenuti nel cuore pulsante di Tredicigradi.it. In questa pagina troverete tanti piccoli produttori scelti con cura, che a nostro avviso incarnano tutti gli elementi essenziali per la creazione di un vino d’eccellenza.

Guado al Melo

Il nostro intento è fare vino di territorio. Questo significa che cerchiamo, col nostro lavoro accurato, di assecondarne ed esaltarne le caratteristiche uniche, quello che i latini chiamavano Genius Loci, lo Spirito del Luogo. Esprimiamo così vini eleganti, complessi e di grande personalità. La parte principale delle nostre vigne si trova

Scopri la cantina

Graci

Ci troviamo sul versante Nord dell’Etna, a Passopisciaro, zona di millenaria tradizione vitivinicola. Le nostre vigne si trovano nel cuore della Valle dell’Alcantara, in Contrada Arcurìa, in Contrada Feudo Di Mezzo, in Contrada Muganazzi, in Contrada Santo Spirito e in Contrada Barbabecchi, a un’altitudine compresa tra i 600 e i 1.000 mt sul

Scopri la cantina

Giovenzo

Giovenzo è un’azienda agricola che nasce dal sogno di due giovani ragazzi abruzzesi: Denny e Matteo. Il loro sogno? Trasmettere la passione per la tradizione e la potenza dell’innovazione, tutto in un sorso di buon vino Un processo sostenibile, che trova le sue basi nella tradizione centenaria abruzzese, visto però

Scopri la cantina

Giba

Immersa in un territorio dalla fortissima vocazione enologica, Cantina Giba ha attualmente 20 ettari divisi fra le suggestive vigne a piede franco di fronte all’arenile di Porto Pino, quelle di Is Muras e Calasetta, fino alle distese di Sant’Anna e Masanais. Principe del Territorio è il Carignano del Sulcis DOC.

Scopri la cantina

Pala

L’Azienda Agricola Pala affonda le sue radici nella terra di Sardegna, passando da padre in figlio, con continuità da quattro generazioni. In questi luoghi della tradizione, in queste solitudini e silenzi, nel 1950, con la prima vendemmia, iniziava questa straordinaria avventura che ancora oggi continua sotto la guida di Mario

Scopri la cantina

Marco Porello

Fedeli alla nostra tradizione: I nostri primi vigneti risalgono all’inizio del secolo scorso Gli anni Trenta del Novecento segnano un momento di svolta per la nostra famiglia. Cesare Porello trasforma una piccola proprietà in una vera e propria azienda dedicata alla produzione di vino L’eredità di Cesare è stata successivamente raccolta dai figli Riccardo ed

Scopri la cantina

Fontefico

Si estende per circa 15 ettari vitati, coltivati con metodi biologici. Ogni vino proviene da un singolo specifico vigneto: CRU con caratteristiche uniche e irripetibili. Questo è alla base della nostra filosofia di produzione che si incentra sulla scelta accurata di ogni elemento del vino a partire proprio dal vigneto per arrivare alla

Scopri la cantina

Masseria LI Veli

LI VELI È ABITATA DA SEMPRE. DA MILLENNI È UN LUOGO DI INCONTRO. In Masseria senti questa antica presenza.Nel bosco vicino alla Masseria sono visibili i segni lasciati dai primi abitanti: grotte un tempo abitate e pietre scolpite che appartengono al periodo eneolitico, databili tra il 2500 e il 2300 a.C. GLI

Scopri la cantina

Feudo Montoni

Nel 1469 d.C. nel cuore della Sicilia, all’interno del Principato di Villanova, viene edificato dalla nobile famiglia aragonese Abatellis il baglio (tipica costruzione siciliana a corte quadrangolare). Dopo seicento anni, nelle stesse cantine, dalle stesse terre vengono prodotti i nostri vini. Già ne1 1595 Andrea Bacci, l’agronomo e medico di Papa Sisto V, nelle

Scopri la cantina