Filtra
  • Sullali Franciacorta Brut Saten DOCG  0,75L
    • Sullali Franciacorta Brut Saten DOCG 0,75L

    • Sullali Franciacorta Brut Saten DOCG  0,75L
    • 25,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Franciacorta Metodo Classico Brut Saten REGIONE: Lombardia ANNATA: GRADAZIONE: 12,00% VITIGNI:   100% Chardonnay VINIFICAZIONE:  PRESA DI SPUMA:  n.d. AFFINAMENTO: FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 5-6 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: si consiglia di servire a temperatura di 6 - 8 °C in calici di…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Gruber Roschitz Riesling Konigsberg Bio 2019  0,75L
    • Gruber Roschitz Riesling Konigsberg Bio 2019 0,75L

    • Gruber Roschitz Riesling Konigsberg Bio 2019  0,75L
    • 20,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Riesling REGIONE: Austria ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: 100%  Riesling VINIFICAZIONE: pressatura lenta a grappolo intero, fermentazione alcolica e malolattica con lieviti indigeni AFFINAMENTO: 14 mesi in vasche d'acciaio inossidabile FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina  6-7 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C INFO.…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Gruber Roschitz Riesling Niederosterreich Bio 2021  0,75L
    • Gruber Roschitz Riesling Niederosterreich Bio 2021 0,75L

    • Gruber Roschitz Riesling Niederosterreich Bio 2021  0,75L
    • 13,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Riesling REGIONE: Austria ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: 100%  Riesling VINIFICAZIONE: pressatura lenta a grappolo intero, fermentazione alcolica e malolattica con lieviti indigeni AFFINAMENTO:  FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina  6-7 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C INFO. AGGIUNTIVE: vino biologico, filosofia artigianale, contiene…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Heymann Lowenstein Riesling 2018 Tappo Stelvin  0,75L
    • Heymann Lowenstein Riesling 2018 Tappo Stelvin 0,75L

    • Heymann Lowenstein Riesling 2018 Tappo Stelvin  0,75L
    • 20,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Riesling Mosella REGIONE: Germania Mosella ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: 100%  Riesling VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica con lieviti indigeni in acciaio AFFINAMENTO:  affinamento sulle fecce fini per 10 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina  6-7 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C INFO. AGGIUNTIVE: vino…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Heymann Lowenstein Riesling Schieferterassen 2020  0,75L
    • Heymann Lowenstein Riesling Schieferterassen 2020 0,75L

    • Heymann Lowenstein Riesling Schieferterassen 2020  0,75L
    • 37,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Riesling Mosella REGIONE: Germania Mosella ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: 100%  Riesling VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica con lieviti indigeni in acciaio AFFINAMENTO:  affinamento sulle fecce fini per 10 mesi e in botti grandi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina  6-7 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Collemassari Tenuta San Giorgio “Ciampoleto” Rosso di Montalcino DOC 2021  0,75L
    • Collemassari Tenuta San Giorgio “Ciampoleto” Rosso di Montalcino DOC 2021 0,75L

    • Collemassari Tenuta San Giorgio “Ciampoleto” Rosso di Montalcino DOC 2021  0,75L
    • 14,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Rosso di Montalcino DOC REGIONE: Toscana ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Una viticoltura basata su metodi e principi totalmente rispettosi per l’ambiente permette uno spontaneo equilibrio produttivo con basse produzioni per ettaro di uva, tutta raccolta manualmente e scrupolosamente selezionata. Fermentazione in tini di cemento con brevi macerazioni. AFFINAMENTO: Affinamento di 10…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • La Rasina Brunello di Montalcino DOCG 2018 Bio  0,75L
    • La Rasina Brunello di Montalcino DOCG 2018 Bio 0,75L

    • La Rasina Brunello di Montalcino DOCG 2018 Bio  0,75L
    • 44,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Brunello di Montalcino DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione e macerazione della durata di 60gg a temperatura controllata di 26°C, in vasche di acciaio, con frequenti rimontaggi. AFFINAMENTO: 24 mesi in contenitori in legno di varia capacità Affinamento in bottiglia: 4 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Ridolfi Brunello di Montalcino DOCG 2018  0,75L
    • Ridolfi Brunello di Montalcino DOCG 2018 0,75L

    • Ridolfi Brunello di Montalcino DOCG 2018  0,75L
    • 57,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Brunello di Montalcino DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Sangiovese 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione e macerazione della durata di 60gg a temperatura controllata di 26°C, in vasche di acciaio, con frequenti rimontaggi. AFFINAMENTO: Affinamento 36 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia da 25-35 hl. Affinamento in bottiglia: minimo 12 mesi. FORMATO: 750…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Veglio Mauro Barolo “Castelletto” DOCG 2019  LT 0,75
    • Veglio Mauro Barolo “Castelletto” DOCG 2019 LT 0,75

    • Veglio Mauro Barolo “Castelletto” DOCG 2019  LT 0,75
    • 57,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Barolo DOCG REGIONE: Piemonte ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Nebbiolo VINIFICAZIONE: macerazione con le bucce in vasche d’acciaio a temperatura controllata per 20-25 giorni, partendo da una macerazione a freddo (10 °C) nelle prime 48 ore. Durante questo periodo si procede ad un’estrazione molto soffice facendo solamente un paio di rimontaggi giornalieri. Poi si…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist