Filtra
  • Agricolavinica “La nuvola di Piè” vino Passito IGT 2018
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Agricolavinica “La nuvola di Piè” vino Passito IGT 2018

    • Agricolavinica “La nuvola di Piè” vino Passito IGT 2018
    • 25,00 iva inclusa
    • Colore giallo dorato brillante. Al naso si sprigiona un delicatissimo aroma di frutta candita, miele, mandorle e albicocca che incanta. In bocca è equilibrato ed elegante, la sua dolcezza si armonizza perfettamente con la sapidità e la freschezza di questo vino. ORIGINE L’origine del nome prende spunto da un meraviglioso poema giovanile di Bertol Brecht “Ricordo di Marie A.”, in…
    • Aggiungi al carrello
  • Barone Montalto Passivento Moscato Passito di Noto 2018 0,50L
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Barone Montalto Passivento Moscato Passito di Noto 2018 0,50L

    • Barone Montalto Passivento Moscato Passito di Noto 2018 0,50L
    • 22,80 iva inclusa
    • Scheda tecnica Produttore Barone Montalto Zona di produzione Pachino - Sr Regione Sicilia Denominazione Noto DOC Fermentazione e affinamento Ottenuto dalla vendemmia tardiva del Moscato in maniera da garantire una concentrazione di zuccheri e sostanze aromatiche. Vitigno Moscato Passito Gradazione 9.5% Formato 50 cl
    • Aggiungi al carrello
  • Buranco 5 Terre Sciacchetrà 2018
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Buranco 5 Terre Sciacchetrà 2018

    • Buranco 5 Terre Sciacchetrà 2018
    • 60,00 iva inclusa
    • Uvaggio: Bosco (80%) e Vermentino (20%) - Uve raccolte a metà settembre e mantenute in appassimento in fruttaio fino a dicembre Alc 14,80 % vol. Acidita' totale 7,20 g/litro Zuccheri 130 g/litro Terreno: SCISTI ARGILLO CALCAREI FRAMMISTI AD ARENARIE ED INCLUSIONI MAGMATICHE A pH NEUTRO. Colore: giallo ambra brillante con riflessi di oro rosso. Profumo: intensi sentori di frutta essiccata (albicocca,…
    • Aggiungi al carrello
  • Cantina di Gambellara Monopolio Recioto Di Gambellara Classico D.O.C.G  0,50L.
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Cantina di Gambellara Monopolio Recioto Di Gambellara Classico D.O.C.G 0,50L.

    • Cantina di Gambellara Monopolio Recioto Di Gambellara Classico D.O.C.G  0,50L.
    • 14,90 iva inclusa
    • Uve: 100% Garganega Classificazione: Gambellara Denominazione di Origine Controllata e Garantita Sottosuolo: colline di origine vulcanica e nel comune di Gambellara Dati analitici: gradazione alcolica 13.00% vol. Caratteristiche organolettiche: • Colore: giallo paglierino dorato; • Bouquet: intenso e complesso con sentori floreali e di miele; • Sapore: cremoso, sentori di mandorla, perfetto equilibrio tra dolcezza e freschezza. Cantina: Cantina di Gambellara Monopolio
    • Aggiungi al carrello
  • Dama del Rovere “Redavide” Bianco Veneto I.G.T. Passito 0,50L
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Dama del Rovere “Redavide” Bianco Veneto I.G.T. Passito 0,50L

    • Dama del Rovere “Redavide” Bianco Veneto I.G.T. Passito 0,50L
    • 14,90 iva inclusa
    • REDAVIDE Bianco Veneto I.G.T. Passito DENOMINAZIONE: Bianco Veneto I.G.T. Passito Indicazione Geografica Tipica VITIGNI: Garganega ZONA DI PRODUZIONE: I vigneti si trovano in località Tremenalto sulle colline settentrionali del Soave, nel comune di Monteforte d’ Alpone ANNO IMPIANTO DEI VIGNETI: dal 1945 al 2008 SISTEMA D’ALLEVAMENTO: Pergola semplice o trentina RESA: 75-90 quintali/ettaro RACCOLTA: settembre MODALITA’ DI RACCOLTA: selezione dei…
    • Aggiungi al carrello
  • Giorgi “Zimolo” Malvasia di Candia Aromatica Passito 0,75L
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Kufurà Passito di Pantelleria 2017 50 cl
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • La Polenza Sciacchetrà 5 Terre DOC 0,375L 2013
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • La Polenza Sciacchetrà 5 Terre DOC 0,375L 2013

    • La Polenza Sciacchetrà 5 Terre DOC 0,375L 2013
    • 32,50 iva inclusa
    • Lo Sciacchetrà è un ottimo vino da dessert (o da meditazione!) bianco dolce e complesso. Il profumo ricorda l'albicocca, la frutta secca e i fiori bianchi Abbinamenti: pasta di mandorle, pandolce genovese, spungata Da bere preferibilmente dopo 10-12 anni, ma è difficile attendere il suo apice Cantina: Polenza
    • Aggiungi al carrello
  • Mazzi “Le Calcarole” Recioto della Valpolicella DOC 2018
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Pala “Assoluto” Isola dei Nuraghi IGT Passito 2015  LT 0,375
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Pala “Assoluto” Isola dei Nuraghi IGT Passito 2015 LT 0,375

    • Pala “Assoluto” Isola dei Nuraghi IGT Passito 2015  LT 0,375
    • 23,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino dolce DENOMINAZIONE: Isola Dei Nuraghi IGT REGIONE: Sardegna ANNATA: 2015 GRADAZIONE: 14.5% VITIGNI: Nasco e Vermentino VINIFICAZIONE:  : le uve vengono fatte appassire naturalmente in vigna, mediante il taglio del capo a frutto che rimane sulla pianta per quindici giorni. Segue la vinificazione a temperatura controllata delle uve diraspate, con innesto di lieviti selezionati. Terminata la fase di macerazione,…
    • Aggiungi al carrello
  • Pietra Pura “Dolceluna” Primitivo di Manduria Dolce Naturale DOCG 2011  0;50L
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Pietra Pura “Dolceluna” Primitivo di Manduria Dolce Naturale DOCG 2011 0;50L

    • Pietra Pura “Dolceluna” Primitivo di Manduria Dolce Naturale DOCG 2011  0;50L
    • 16,90 iva inclusa
    • NOME COMPLETO Primitivo di Manduria Dolce Naturale DOCG Dolceluna 2019 Pietra Pura DENOMINAZIONE Primitivo di Manduria ANNATA 2019 DOSAGGIO Dolce PAESE Italia REGIONE Puglia VITIGNO Primitivo 100% AFFINAMENTO Barrique di rovere americano, Barrique di rovere francese FORMATO 0,5 L AROMI Ciliegia in confettura, Fichi secchi, Spezie GRADO ALCOLICO 13 % TEMPERATURA 10-14 ℃ SOLFITI Contiene solfiti Cantina: Pietra Pura
    • Aggiungi al carrello
  • Tenuta Roletto Albae Lux 0,5L
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Tenuta Roletto Albae Lux 0,5L

    • Tenuta Roletto Albae Lux 0,5L
    • 15,80 iva inclusa
    • IL VINO Alcol: 12-13 % vol. Zuccheri residui: 110 g/l Acidità totale: 6 g/l Abbinamenti: Accompagna paste secche, paste di mandorla oppure formaggi stagionati Temperatura di servizio: Servire a 8°C Capacità: 0,5 lt Cantina: Tenuta Roletto
    • Aggiungi al carrello
  • Tenuta Roletto Erbaluce di Caluso D.O.C.G. Passito 0,375L 2010
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Tenuta Roletto Erbaluce di Caluso D.O.C.G. Passito 0,375L 2010

    • Tenuta Roletto Erbaluce di Caluso D.O.C.G. Passito 0,375L 2010
    • 27,50 iva inclusa
    • IL VINO Alcol: 14-14,5 % vol. Zuccheri residui: 130 g/l Acidità totale: 7 g/l Abbinamenti: Oltre ad accompagnare la pasticceria secca, come i Torcetti del Canavese, ben si abbina con formaggi a lunga stagionatura piemontesi, come il Bettelmat. Perfetto anche da solo Temperatura di servizio: Servire a 16°C Capacità: 0,375 lt Cantina: Tenuta Roletto
    • Aggiungi al carrello
  • Tenuta Ulisse Vino Cotto “Nonno Antonio” 0,50L
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Tenuta Ulisse Vino Cotto “Nonno Antonio” 0,50L

    • Tenuta Ulisse Vino Cotto “Nonno Antonio” 0,50L
    • 24,00 iva inclusa
    • Uve Montepulciano d’Abruzzo Collocazione geografica del vigneto Crecchio Tipologia del terreno Argilloso, calcareo Età dei vigneti 30 anni Vendemmia Periodo: fine Settembre Raccolta: Manuale in cassette Vinificazione cottura del mosto a fuoco diretto, riaggiunta di mosto fresco e fermentazione in fusti di rovere di secondo e terzo passaggio. Temperatura fermentazione: 20°C Affinamento 36 mesi negli stessi fusti di fermentazione Dati…
    • Aggiungi al carrello
  • Verdicchio dei Castelli di Jesi Passito ‘Curina’ Pievalta  2018- 50cl
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    • Verdicchio dei Castelli di Jesi Passito ‘Curina’ Pievalta 2018- 50cl

    • Verdicchio dei Castelli di Jesi Passito ‘Curina’ Pievalta  2018- 50cl
    • 19,90 iva inclusa
    • CARATTERISTICHE Denominazione Verdicchio Castelli di Jesi DOC Vitigni Verdicchio 100% Regione Marche Gradazione 12.5% Formato Bottiglia 50 cl Vigneti Suoli argillosi e calcarei da uve surmature con sistema di allevamento a guyot Vinificazione Fermentazione in barrique usate e una parte in anfore di terracotta con macerazione sulle bucce Affinamento 4 mesi in barrique e 8 mesi in acciaio Filosofia produttiva…
    • Aggiungi al carrello