Filtra
  • Fattoria Sardi Giustiniani “Le Cicale” Rosato Toscana IGT 2020
    • Fattoria Sardi Giustiniani “Le Cicale” Rosato Toscana IGT 2020

    • Fattoria Sardi Giustiniani “Le Cicale” Rosato Toscana IGT 2020
    • 21,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosato fermo DENOMINAZIONE: Toscana Rosato IGT REGIONE:  Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Uve biologiche Syrah e Vermentino. VINIFICAZIONE: Vendemmia manuale. Macerazioni più o meno lunghe a seconda delle annate, in pressa pneumatica. Sfecciatura del succo a bassa temperatura e fermentazione spontanea attraverso l’aggiunta di pied de cuve nati in vigna. AFFINAMENTO:  La fermentazione e l’affinamento sono svolti in…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Rosè Millesimato 2019
    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Rosè Millesimato 2019

    • Frecciarossa Metodo Classico Extra Brut Rosè Millesimato 2019
    • 17,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico DENOMINAZIONE: Metodo Classico extra brut Rosè millesimato REGIONE: Lombardia ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,2% VITIGNI:   Pinot Nero 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve intere, ottenimento del mosto fiore e illimpidimento spontaneo. Fermentazione alcolica tra i 13 e i 15° C, decantazione spontanea e stabilizzazione a freddo durante l’inverno. PRESA DI SPUMA:   Presa di spuma a 16 °C…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Cadore Patrizia Chiaretto Riviera del Garda Classico DOC 2021
    • Cadore Patrizia Chiaretto Riviera del Garda Classico DOC 2021

    • Cadore Patrizia Chiaretto Riviera del Garda Classico DOC 2021
    • 12,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino Rosato fermo DENOMINAZIONE: Riviera del Garda Classico Chiaretto DOC REGIONE: Lombardia ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Groppello, Sangiovese, Marzemino e Barbera in quantità variabile VINIFICAZIONE: le uve vengono macerate per 6/7 ore a bassa temperatura (5-6°). La fermentazione alcolica viene effettuata sotto temperatura controllata. AFFINAMENTO: breve affinamento in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Olianas Rosato Isola dei Nuraghi IGT 2020
    • Olianas Rosato Isola dei Nuraghi IGT 2020

    • Olianas Rosato Isola dei Nuraghi IGT 2020
    • 13,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosato fermo DENOMINAZIONE: Isola dei Nuraghi IGT REGIONE: Sardegna ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Cnnonau 80%, Vermentino 20% VINIFICAZIONE: entrambe le tipologie di uve vengono immesse per poche ore in pressa a contatto con le bucce e successivamente trasferite per la maggior parte in serbatoi di acciaio da 50 hl ed il resto in Tonneaux. La fermentazione avviene…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Feudo Montoni “Rosa di Adele” Nerello Mascalese Rosato Sicilia DOC 2021
    • Feudo Montoni “Rosa di Adele” Nerello Mascalese Rosato Sicilia DOC 2021

    • Feudo Montoni “Rosa di Adele” Nerello Mascalese Rosato Sicilia DOC 2021
    • 14,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosato fermo DENOMINAZIONE: Nerello Mascalese Rosato Sicilia DOC REGIONE: Sicilia ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13% VITIGNI: 100% Nerello mascalese VINIFICAZIONE: Contatto con le bucce  in criomacerazione per 2 ore, successivamente pressato molto sofficemente. Fermentazione in contenitore di cemento a 18° per 10 giorni. AFFINAMENTO: Sur lies con batonnage in cemento per 6 mesi. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: subito ma può…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Masseria Li Veli “Torrerose” Negroamaro Rosato Salento IGT 2021
    • Masseria Li Veli “Torrerose” Negroamaro Rosato Salento IGT 2021

    • Masseria Li Veli “Torrerose” Negroamaro Rosato Salento IGT 2021
    • 11,90 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosato fermo DENOMINAZIONE: Negroamaro Rosato Salento IGT REGIONE: Puglia ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: 100% Negroamaro VINIFICAZIONE: direttamente in pressa per 5 ore a temperatura controllata e successiva fermentazione alcolica AFFINAMENTO: in acciaio FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: subito ma può riposare in cantina per 2-3 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 - 12 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti CANTINA:…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Pasini San Giovanni “Ceppo 326” Rosè Metodo Classico Dosaggio Zero Millesimato 2016
    • Pasini San Giovanni “Ceppo 326” Rosè Metodo Classico Dosaggio Zero Millesimato 2016

    • Pasini San Giovanni “Ceppo 326” Rosè Metodo Classico Dosaggio Zero Millesimato 2016
    • 21,00 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Bollicina, Metodo Classico Millesimato DENOMINAZIONE: Metodo Classico dosaggio zero REGIONE: Lombardia ANNATA: 2016 GRADAZIONE: 12,0% vol. VITIGNI:  Groppello e Erbamat VINIFICAZIONE: Maturazione sui lieviti oltre 40 mesi PRESA DI SPUMA:  AFFINAMENTO: Affinamento in bottiglia Minimo 4 mesi FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 5-6 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: si…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
  • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosato Calabria 2020
    • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosato Calabria 2020

    • Spiriti Ebbri “Cotidie” Rosato Calabria 2020
    • 16,50 iva inclusa
    • TIPOLOGIA: Vino rosato fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Magliocco Dolce e Canino, Gaglioppo, Greco Nero, Merlot e Syrah  VINIFICAZIONE: diraspa-pigiatura meccanica. Breve macerazione sulle bucce (1-3 ore). Preparazione di specifica pied de cuve. Pressatura soffice con torchio tradizionale verticale. Defecazione statica per 2 giorni AFFINAMENTO: in acciao per circa 7 mesi, vino imbottigliato vivo, non è stato sterilizzato né mai…
    • Aggiungi al carrello
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist