-
Toblino Trento DOC Extra Brut “Vent” 2019 0,75L
- 25,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Spumante Metodo Classico DENOMINAZIONE: Trento DOC REGIONE: Trentino Alto Adige ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Chardonnay 100% VINIFICAZIONE: Rifermentazione in bottiglia secondo il metodo classico AFFINAMENTO: 36 mesi sui lieviti FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina alcuni anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6 - 8 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene…
- Aggiungi al carrello
-
Biancavigna Prosecco Superiore Valdobbiadene Extra Brut “Rive di Ogliano” Millesimato 2020
- 14,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Conegliano/Valdobbiadene Prosecco REGIONE: Veneto ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 11,5% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve, decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata PRESA DI SPUMA: rifermentazione in autoclave a temperatura controllata (cuvée close) con lieviti autoctoni selezionati per circa 150 giorni Imbottigliamento: isobarico, previa filtrazione sterile AFFINAMENTO: in serbatoi inox a temperatura controllata, a contatto…
- Aggiungi al carrello
-
Matteo Correggia Spumante Alta Langa Rosè “Severina” DOCG Extra Brut 2017
- 29,50€ iva inclusa
- "Severina" è un rosè metodo classico Alta Langa DOCG prodotto da Matteo Correggia, ottenuto da uve Pinot Nero e una piccola parte anche di Chardonnay. Si tratta di un rosè color salmone viene estratto dal Pinot Nero in fase di pressatura. In seguito il vino viene imbottigliato per la rifermentazione e riposa sui lieviti per circa 50 mesi.
- Aggiungi al carrello
-
Villa Minelli Metodo Classico Extra Brut
- 18,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino Spumante Extra Brut DENOMINAZIONE: Metodo Classico REGIONE: Veneto ANNATA: GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: 80% Chardonnay, 20% Pinot Nero VINIFICAZIONE: Cernita dell’uva prima in vigneto e poi su tavolo vibrante in cantina, diraspatura, pigiatura soffice a rulli, macerazione brevissima a freddo con ghiaccio secco e successiva fermentazione con basso tenore di anidride solforosa a temperatura controllata. AFFINAMENTO: Affinamento sulle fecce fini…
- Aggiungi al carrello
-
Marsuret Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG “Amoler” Extra Brut
- In offerta!
- 11,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicina, Prosecco DENOMINAZIONE: Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G REGIONE: Veneto GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Glera 100% VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave secondo Metodo Charmat. RESIDUO ZUCCHERINO: 4 g/l FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-9 °C INFO. AGGIUNTIVE: Contiene solfiti, CANTINA: Marsuret
- Aggiungi al carrello