-
Bussoletti “Colle Murello” Trebbiano Umbria Bianco IGT 2019
- 15,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Umbria IGT REGIONE: Umbria ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 12,50% VITIGNI: Trebbiano Spoletino 100% VINIFICAZIONE: fermentazione in botte grande di rovere francese da 15 hl per 6 mesi sulle proprie fecce fini. AFFINAMENTO: 6 mesi sulle fecce fini in botte grande di rovere da 15 hl e a seguire 6/8 mesi in bottiglia FORMATO: 750 ml QUANDO…
- Aggiungi al carrello
-
Antonella Lombardo “Aoristo” Vino Rosso IGT Calabria 2019
- 34,90€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Gaglioppo 100% VINIFICAZIONE: dopo un’accurata selezione delle uve, raccolte nelle ore più fresche della giornata al fine di preservarne gli aromi, le stesse, una volta diraspate, vengono sottoposte a lunga macerazione a contatto con le bucce e sottoposte a brevi rimontaggi quotidiani. Fermenta in acciaio con i…
- Aggiungi al carrello
-
Antonella Lombardo “Ichò” Vino Rosso IGT Calabria 2019
- 29,90€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Gaglioppo, Nerello Mascalese, Calabrese Nero VINIFICAZIONE: dopo un’ accurata selezione delle uve, raccolte nelle ore più fresche della giornata al fine di preservarne gli aromi, le stesse, una volta diraspate, vengono sottoposte a lunga macerazione a contatto con le bucce e sottoposte a brevi rimontaggi quotidiani.…
- Aggiungi al carrello
-
Antonella Lombardo “Pi Greco” Vino Bianco IGT Calabria 2021
- 24,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Calabria IGT REGIONE: Calabria ANNATA: 2021 GRADAZIONE: 13,50% VITIGNI: Greco di Bianco 100% VINIFICAZIONE: dopo un’accurata selezione delle uve, raccolte nelle ore più fresche della giornata al fine di preservare gli aromi, le stesse, una volta diraspate, vengono sottoposte a macerazione pellicolare a freddo per circa 12 ore. Successivamente, viene effettuata una pressatura soffice. Il mosto,…
- Aggiungi al carrello
-
Bussoletti “Brecciaro” Ciliegiolo di Narni IGT 2020
- 16,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Umbria IGT REGIONE: Umbria ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Ciliegiolo di Narni 100% VINIFICAZIONE: La fermentazione è spontanea e dura circa 20 giorni. AFFINAMENTO: in acciaio inox a temperatura controllata per il 70% per 12 mesi sulle proprie fecce fini, 9/12 mesi in botte grande di rovere francese da 25 hl FORMATO: 750 ml QUANDO…
- Aggiungi al carrello
-
Bussoletti “Ramici” Ciliegiolo di Narni IGT 2018
- 22,50€ iva inclusa
- Ràmici Ciliegiolo di Narni IGT TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Umbria IGT REGIONE: Umbria ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Ciliegiolo di Narni 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione in acciaio per 20 giorni. AFFINAMENTO: in acciaio inox a temperatura controllata per 12 mesi sulle proprie fecce fini, 12 mesi in botte grande di rovere francese da 20 ettolitri e 8-12 mesi in bottiglia…
- Aggiungi al carrello
-
Ca’ Liptra Trebbiano “Caliptra” Marche Bianco IGT 2019
- 13,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Marche IGT REGIONE: Marche ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,00% VITIGNI: Trebbiano 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione spontanea con lieviti indigeni per 6-20 giorni e macerazione di 6-7 giorni sulle bucce AFFINAMENTO: Prima acciaio e poi cemento per 8 mesi. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in…
- Aggiungi al carrello
-
Ca’liptra Montepulciano “Amistà” Marche rosso IGT 2019
- 15,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Marche IGT REGIONE: Marche ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 14,00% VITIGNI: Montepulciano 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione in vasche di acciaio inox AFFINAMENTO: 9 mesi fra vasche di acciaio inox e barrique. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se tenuto a riposare in cantina 3-4 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C INFO.…
- Aggiungi al carrello
-
Cantina Canaio “Il Calice” Cortona DOC 2019
- 17,90€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: Syrah 100% VINIFICAZIONE: la fermentazione malolattica, subito dopo la fermentazione alcolica, si sviluppa spontaneamente, senza l’inoculo di batteri. AFFINAMENTO: Seguono un periodo di affinamento di 12/18 mesi in serbatoi di acciaio e almeno 3 mesi in bottiglia prima del confezionamento. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto…
- Aggiungi al carrello
-
Cantina Canaio “Sei come la mia moto” IGT 2018
- 12,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 12,5% VITIGNI: Syrah 65%, Merlot 35% VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, segue macerazione sulle bucce e fermentazione alcolica spontanea senza inoculo di batteri a temperatura controllata. AFFINAMENTO: 12 mesi in vasche d’acciaio seguiti da 3 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben…
- Aggiungi al carrello
-
Cantina Canaio “Terra Solla” Syrah 2017
- 24,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14% VITIGNI: Syrah 100% VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, segue macerazione sulle bucce e fermentazione alcolica spontanea senza inoculo di batteri a temperatura controllata. AFFINAMENTO: 18-24 mesi in tonneau di rovere francese seguiti da 6 mesi in bottiglia. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben…
- Aggiungi al carrello
-
Cantina del Barone Fiano “Particella 928” 2019
- 21,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino bianco fermo DENOMINAZIONE: Campania IGT REGIONE: Campania ANNATA: 2019 GRADAZIONE: 13% VITIGNI: Fiano 100% VINIFICAZIONE: Pigiatura a grappolo intero e fermentazione in acciaio con soli lieviti indigeni AFFINAMENTO: 7 mesi in acciaio sulle fecce fini FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino pronto per essere bevuto, se ben conservato può riposare in cantina 3-4 anni. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8 -…
- Aggiungi al carrello
-
Caparsa “Caparsino” Chianti Classico Riserva DOCG 2017
- 39,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico Riserva DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE: Fermentazione spontanea, con lieviti autoctoni. AFFINAMENTO: Botti da 18 Hl., per poco meno di un anno FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 10 anni e oltre TEMPERATURA DI SERVIZIO:…
- Aggiungi al carrello
-
Cascina Baricchi “Et Voilà” Metodo Classico Brut Millesimato 2014
- 30,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Bollicine Metodo Classico Blanc De Noir DENOMINAZIONE: Spumante Metodo Classico Brut REGIONE: Piemonte ANNATA: 2014 GRADAZIONE: 12.0 VITIGNI: 100% Pinot nero VINIFICAZIONE: soffice pressatura per separare il mosto dalle bucce. In seguito una lenta fermentazione a temperatura controllata di 22° C in vasca inox al fine di ottenere una elevata concentrazione di aromi olfattivi e gustativi. Al termine della fermentazione…
- Aggiungi al carrello
-
Cascina Iuli “La Rina” slarina 2020
- In offerta!
- 15,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo REGIONE: Piemonte ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 11,50% VITIGNI: Slarina 100% VINIFICAZIONE: tini in acciaio inox con il solo utilizzo dei lieviti indigeni e con macerazione sulle bucce per 70 giorni. AFFINAMENTO: 6 mesi in tini di cemento FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per…
- Aggiungi al carrello
-
Cascina Iuli “Natalin” grignolino 2020
- In offerta!
- 14,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo REGIONE: Piemonte ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 12,00% VITIGNI: Grignolino 100% VINIFICAZIONE: tini di cemento AFFINAMENTO: tini di cemento e messo in bottiglia in una buona luna della tarda primavera. FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 2-3 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C INFO. AGGIUNTIVE:…
- Aggiungi al carrello
-
Case Alte “12 Filari” Catarratto DOC Sicilia 2020
- 15,00€ iva inclusa
- Catarratto Vino biologico Suolo: collinare, franco-sabbioso con buona presenza di scheletro Altitudine: 500 metri s.l.m. Anno d’impianto: 1992 Sistema d’allevamento: controspalliera allevata a Guyot Viticoltura: vigneto condotto secondo i principi dell’agricoltura biologica con dirado dei grappoli in pre-invaiatura. Piante per ettaro: 3.500 Resa: 80 q.li/ettaro Cantina: Case Alte
- Aggiungi al carrello
-
Case Alte “16 Filari” Nero d’Avola DOC Sicilia 2019
- 16,80€ iva inclusa
- Nero d’Avola Vino Biologico Suolo: collinare, franco-sabbioso con buona presenza di scheletro Altitudine: 500 metri s.l.m. Anno d’impianto: 1998 Sistema d’allevamento: controspalliera allevata a Guyot Viticoltura: vigneto condotto secondo i principi dell’agricoltura biologica con dirado dei grappoli in pre-invaiatura. Piante per ettaro: 3.500 Resa: 60 q.li/ettaro Cantina: Case Alte
- Aggiungi al carrello
-
Case Alte Grillo “4 Filari” DOC Sicilia 2020
- 15,00€ iva inclusa
- Suolo: collinare, franco-sabbioso con buona presenza di scheletro Altitudine: 500 metri s.l.m. Anno d’impianto: 2005 Sistema d’allevamento: controspalliera allevata a Guyot Viticoltura: vigneto condotto secondo i principi dell’agricoltura biologica con dirado dei grappoli in pre-invaiatura. Piante per ettaro: 3.600 Resa: 60 q.li/ettaro Cantina: Case Alte
- Aggiungi al carrello
-
Castello del Trebbio “Congiura” 2018 IGT Toscana
- 15,90€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino Bianco fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: Riesling 50%, Pinot Grigio 35%, Manzoni Bianco 15%. VINIFICAZIONE: all’arrivo in cantina le uve vengono diraspate e messe nella pressa pneumatica. Successivamente, il mosto chiarificato viene assemblato in acciaio e vinificato a temperatura controllata per il 50% in acciaio e per il 50% in tonneaux AFFINAMENTO:…
- Aggiungi al carrello
-
Caparsa Chianti Classico DOCG 2018
- 24,50€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Classico DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2018 GRADAZIONE: 13,5% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE: Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in tini di cemento AFFINAMENTO: Prevalentemente tini di cemento FORMATO: 750 ml QUANDO BERE: Vino perfetto da bere subito, ma può evolvere bene se lasciato riposare in cantina per 8-9 anni TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C…
- Aggiungi al carrello
-
Castello del Trebbio “Congiura” 2020 IGT Toscana
- 15,90€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino Bianco fermo DENOMINAZIONE: Toscana IGT REGIONE: Toscana ANNATA: 2020 GRADAZIONE: 13,0% VITIGNI: Riesling 50%, Pinot Grigio 35%, Manzoni Bianco 15%. VINIFICAZIONE: all’arrivo in cantina le uve vengono diraspate e messe nella pressa pneumatica. Successivamente, il mosto chiarificato viene assemblato in acciaio e vinificato a temperatura controllata per il 50% in acciaio e per il 50% in tonneaux AFFINAMENTO:…
- Aggiungi al carrello
-
Castello del Trebbio “Lastricato” Chianti Rufina Riserva 2015 DOCG
- 24,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Rufina DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2015 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:dopo la diraspatura ed una leggera pigiatura il mosto è stato fatto fermentare in vasche di acciaio per il 50% e per il 50% è stato vinificato in anfore di terracotta. Le fermentazioni sono state avviate in maniera naturale. La macerazione si è…
- Aggiungi al carrello
-
Castello del Trebbio “Lastricato” Chianti Rufina Riserva 2017 DOCG
- 21,00€ iva inclusa
- TIPOLOGIA: Vino rosso fermo DENOMINAZIONE: Chianti Rufina DOCG REGIONE: Toscana ANNATA: 2017 GRADAZIONE: 14,0% VITIGNI: 100% Sangiovese VINIFICAZIONE:dopo la diraspatura ed una leggera pigiatura il mosto è stato fatto fermentare in vasche di acciaio per il 50% e per il 50% è stato vinificato in anfore di terracotta. Le fermentazioni sono state avviate in maniera naturale. La macerazione si è…
- Aggiungi al carrello